Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …
==Я могу не рожать, но никто не скажет, что это более правильно, чем родить. А что делать в этом случае моему мужу, который хочет детей?==
Я могу сказать, что пока в мире есть боль и болезни нельзя рожать детей. Зачем пытать новые поколения?
А по поводу мужа? да перебьется твой муж. Если он гуманен сколько нибудь.
"а мне даже и отсекать то некого, нету их, ухажеров, наверно все на вумане сидят, трепятся"
ты ***?
Мальчики, если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.
Сообщение было удалено
что значит созреете для отношений? Что за бред?
450.
Гость
А ты спрашивала у ребенка нужна ли ему ЭТА ЖИЗНЬ?
Если ты не спрашивала, то ты заставляешь человека жить, не спрашивая у него разрешение. Ты не имеешь права рожать детей! Потому что не можешь спросить у ребенка, а нужна ли ему жизнь!
Сообщение было удалено
и всем было бы лучше
450, ясно. Ты бог, распоряжающийся чужими судьбами. Ты кайфуешь, видя чужие страдания. Ну и кто ты после этого? Ты ***. Ты достойна серной кислоты в физиономию, ей бо
Сообщение было удалено
хочешь посмотреть? ;-D
Сообщение было удалено
Не тратьте попусту время на объяснения)) им уже ничем не помочь))
Сообщение было удалено
да
453.
453.
Гость
==если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Ну не было бы людей и не было бы. Представь себе, что люди исчезли с планеты ЗЕМЛЯ 2000 лет назад, сколько горя можно было бы измежать! ЧЕЧНИ, АФГАНА, ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙН - это лишь часть событий и только отдельно взятого 20-ого века. И во всех этих горях и бедах виноваты живородящие. Матери, отцы, т.к. так где нету жизни, нету и горя. Нету войн, голода, холода. Но ведь тебе плевать на все это, не так ли?
453, прикрываешь свою хотелку-рожалку заботой о мире во всем мире? Ты порождаешь боль и страдание, но тебе похеру. Свои инстинкты важнее. Голова видимо, чтобы шапку носить, дана. Про совесть вообще молчу
Мальчики, вам не нравится жить? ну так распорядитесь своей жизнью, как считаете нужным, что вы в самом деле, у вас никто такого права не отнимает
Сообщение было удалено
Завтра покажу, приходи))
453.
Гость
==Мальчики, если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Напомнить тебе историю 20-ого века? КУЧА ВОЙН! КАЧА КРОВИ И БОЛИ!
Если бы не было людей, всего этого бы не было! не было бы боли! А ТЫ КАК МАТЬ СОЗДАЕШЬ НОВУЮ БОЛЬ НА ЗЕМЛЕ! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ????
458, тут и смотреть не надо. Если нет ухажеров и поклонников в 28 лет, то это диагноз
63.
Гость
==Мальчики, вам не нравится жить?==
Посмотри на историю человечества. Это самое мощное доказательство, что рождение детей - залог будущей боли. И еще раз возвращаясь к вопросу - ты садист? Любишь, когда люди голодают, умирают от ран, когда их насилуют, когда унижают, когда их пытают? А ведь все эти понятия исходят из рождения новой жизни. Значит, ты садист?
Сообщение было удалено
ты тоже приходи, покажу))
Сообщение было удалено
так покажи щас, не тяни
469, у неё нет на этом компе фотографий)) как обычно вобщем
окей, пользуйтесь моментом, пока я добрая
http://www.10pix.ru/img1/4019/921902.jpg
Сообщение было удалено
не угадал, детк хх
Сообщение было удалено
Ну и что у тебя нет ни одного ухажера?
450.
Гость
| 03.03.2010, 22:51:46
[2494594353]
Кирилл
С какого хyя ты себя считаешь имеющей право распоряжаться чужой жизнью?
с такого права, что я эту жизнь даю)
-------------------------------------------------------------
Это эпическая ерунда!
Если ты считаешь, что имеешь право на жизнь своего ребенка, то, наверное, имеешь право его пытать, бить, унижать? Однако, конституция РФ и я в том числе считаем иначе! Ты не имеешь права на жизнь ребенка, потому что это отдельный автономный организм, который не является твоей побрякушкой и личной собственностью. Ну родила, ну и что? Это не дает тебе власть над телом и душой другого человека. Твоя вагина - лишь врата ребенка в жизнь. И кроме этого рождение ребенка накладывает кучу обязательств, а не ПРАВ что либо требовать. Ребенок не просил себя рожать, значит никому и ничего не должен. Кроме этого право решать о том, рождаться ли ребенку должен принимать и сам ребенок, но он решить не может, т.к. его еще нет. А раз нельзя спросить у человека хочет ли он появиться в этом мире - рождение ребенка это насилие над личностью и преступление, т.к. обратного пути у ребенка в небытие не будет или же этот путь будет исключительно тягостен (суицид).
472.
СанЭпидемСтанция
чувиха, харе врать об отсуствии ухажеров. Есть они у тебя, стопудоф, просто ты их за мужчин не считаешь.
Мужики, ну так обратите внимание на её заглавный пост в топике. Нет проблемы родить "для себя". Ну и проблемы получения секса, разумеется, тоже нет. "Любимого мужчины" только не находится, вот незадача, ешкин кот
473, 475, думаете я от нечего делать эту тему завела?
т.е. то, о чем говорит Михаил в 475
Сообщение было удалено
я думаю от аццкой переборчивости ты тему завела. Тебе сколько, 30? Отсекла энное количество ухажеров, а теперь их нет? Ну так кто ж виноват то
477.
СанЭпидемСтанция
Скорее всего не можешь найти принца на белом коне:
http://lurkmore.ru/Принц_на_белом_коне
Короче, я завтра еще загляну. Будут напутствия и пожелания - пишите.
Самый яркий пример женщины под 30 это Анна Семенович)))
таких вот наши тролли и считают жирными и старо-страшными
481 - напутствие и пожелание: снизить планку, прекратить искать вот это -
http://lurkmore.ru/Принц_на_белом_коне
И осознать, что идеальных мужиков нет. Смирись с мнимыми чужими недостатками.
А дальше выбрать из ухажеров того, кто больше нравится, точнее начать считать текущих ухажеров за мужчин (я гарантирую, они есть!), а не за ***, что такое *** смотрим тут
http://lurkmore.ru/***
482.
Курага
Нет, яркий пример теток под 30 лет это среднестатическая бабень на улице. Она кошмарна как кладбище ночью.
Сообщение было удалено
А тебе чего так обидно за этих ребят??? Иди к свои 20 летним. Или они дают 80 летним олигархам, а ты дрочишь в трубочку и мечтаешь что через лет сорок тоже станешь олигархом и будешь сувать в дырку 20 летним?
Сообщение было удалено
Я не видел ее в жизни, а на экране можно и 70 летней морщины и провисшую кожу скрыть
"А тебе чего так обидно за этих ребят???"
да. Я тут осенью с 30 летней встречался, но потом кинул ее. Знаешь почему? Потому что она часто упоминала как кидала ухажеров ДО 30.
485.
Курага
все бабы ***. ПЫЩЬ YOU!!
всмысле когда ей было ДО 30, то она активно кидала парней. Я решил ей отомстить как могу. Кинул.
Актрисе Зои Дешанель - 30. Посмотрте ее фото и удавитесь. И нечего шкнить на 30-летних.
"Иди к свои 20 летним"
20 летние весьма требовательны.
490.
Гость
Посмотри на среднестатистическую бабу 30-ти лет и удавись. Она страшнее зомби, только что разрывшего свою могилу.
к 490: если такие девушки как она - "страшные жирные бабищщи", то я наверное А.С. Пушкин.
Сообщение было удалено
ЭКРАН - не показатель. Показатель - рассматривание лица, шеи и рук бабы с расстояния 30 см в ЖИЗНИ
492. Не знаю где вы ходите и откуда знаете что им 30, но выглядеть в 30 как эта девушка - норма. А то что вы видите, это либо они вам врут что 30, а на самом деле 45, либо какие-то опустившиеся наркоманки.
Сообщение было удалено
назло маме - пойду уши отморожу, очень характерно для инфантилов
493.
Гость
Прочти что такое ТП и прими у сведению:
http://lurkmore.ru/Тупая_пизда
Кроме этого ЭКРАН НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, НА ЭКРАНЕ ЛЮБОЙ СМОРЧЕК БУДЕТ красавицей-красавцем.
497, я не про экран, а про то что НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА в 30 выглядит так. А не как вы описали.
494, бабодуры здешние этого понять не в состоянии. Вообще прикалывает, как после нами сказанного, здесь судорожно стали выискивать по сусекам какие-то контрпримеры нашим словам :D
495.
Гость
Да не норма, девушка в 30 это типичный урод. Посмотри любой Сайт Ззнакомств - там повальное скопище уродок 30-ти лет. В 20 они шикарны, в 30 просто баба яги.