Гость
Статьи
Вопрос девушкам, 30ти …

Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит

Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …

СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Michael

549.

Гость

==она порыдает, успокоится и найдёт другого, быстро и безболезненно==

Потому что она баба, т.е. недочеловек, если по-русски.

==А вы так и будете сидеть на форуме и говорить, как сложно познакомиться, что секс - это чудо и пр.==

У мужиков нету поклонников(цов) и чтобы найти себе "вторую половинку" нужно очень много работать, в то время как бабы ничего не делают. Секс для мужчины это чудо, для среднестатического мужчины. Но бабам в это трудно поверить, т.к. им то все достается ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСИЛИЙ и поэтому бабы зеркально проецируют свою жизнь на всех вокруг, думая что и мужикам живется также вольготно как и бабам. Но мужики терпят, сжав зубы. Массово терпят, только бабы об этом ничего не знают, мужики терпят все молча.

Гость

не надо всех мужиков судить по себе. Мои знакомые нормально встречаются, женятся\расстаются, без каких-либо сожалений.

Michael

549.

Гость

==так и будете сидеть на форуме и говорить, как сложно познакомиться==

И кстати я знакомился с тысячами женщин в интернете и в реальной жизни. А ты хоть раз знакомилась САМА? Что ты вообще знаешь о жизни, кроме халявы??? За чужой счет жить легко, за счет таких как я, как мы, не так ли? Хорошо живешь, вольготно? Это потому что мужики впахивают как рабы, чтобы бабам русским жилось уютненько. Будьте вы прокляты бабы. Аминь.

Michael

552.

Гость

Вот не надо звездеть, хорошо? Ты не знаешь каких усилий стоит парню найти девушку и никогда не узнаешь, т.к. твои знакомые не будут тебе плакаться об этом в жилетку, мужики этот ад сносят молча.

милка

Michael тебя только пожалеть. И доказывать нечего тебе.

милка

бедняжка

Гость

551 Если пропить определенные препараты то через несколько месяцев либодо исчезает. Надолго. Возможно, навсегда. И все. И незачем распинаться. Сразу решаются все проблемы. Бабы становятся НЕ НУЖНЫ. ВООБЩЕ. Почему бы вам просто так не сделать? Пустите свою энергию в более полехное руслою А такая мелочь как бабы вообще перестанет вас волновать. Вариант?

Michael

555.

милка

Я открываю бабам глаза на мир вокруг!

Про какую жалость ты говоришь? Где я писал о ней в свой адрес?

Значит ты галлюционируешь.

Гость

554, я понимаю, сложно поверить, что у большинства не так, как у тебя

Гость

либидо

милка

это мир вокруг тебя и только. секс как чудо это только у тебя

Чувак
милка

Сообщение было удалено

так у всех мужчин, Миша прав

Michael

557.

Гость

Ой да я без баб живу щас. И у меня нету ни малейшего желания общаться с ними, видеть их, подходить к ним, говорить с ними, я их тотально призираю за их отношения к мужской части россии. Отношение исключительно потребительское. Женщины тут говорят некий аргумент, что вы де тока секс хотите от нас. На это я отвечу

1) если бы тока секс - есть куча ***, они дешевле, чем среднестатическая девушка

2) если для русских баб - секс - наказание, то нафига мне такая баба.

Так что я пас, пусть другие лошки общаются с русскими бабами. Нужно быть мега лохом, чтобы опустить себя до общения с русской бабой в реальной жизни..

милка

ну может секс со всеми кого хочу это чудо.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

вариант. Например антидепрессанты. Я их пил 1.5 года, либидо не было. Но они недешевы и их назначет врач по показаниям. Но можно на все положить и пить их самому конечно, тоже можно

Michael

561.

милка

==это мир вокруг тебя и только. секс как чудо это только у тебя==

У всех мужчин которых когда либо я знал - секс это чудо, но ты не знаешь об этом, т.к. мужики молчат об этом.

Я уже говорил об этом. Так что прекрати меня трогать в данном случае, лучше задумайся, отчего мужикам так трудно? Ведь меня ты можешь призирать, но неужто ко всем мужикам ты относишься негативно? А вот им то как раз трудно, им трудно найти женщину.

Michael

559.

Гость

Елки, большинству баб секс найти легче, чем мне.

А вот мужикам одинаково. Всем трудно, все пашут.

Кто как может. Но молчат и терпят.

Гость

565, покупайте генерики, они дешевле. Хотя я не знаю, продаются ли в России генерики.

Гость

Ну или дженерики (generic короче по англ)

Гость

Чувак, а через какое время либидо восстанавливалось после отмены? И что именно пили?

Чувак

кстати я той бабе, которую кинул ничего не должен. Мы встречались у нее, поэтому в компенсацию этого я ее водил по кафе за свой счет, хотя она предлагала пополам оплатить. Я не хотел оставаться перед ней в долгу. В этом мое отличие от вас, бабы. Во мне есть доля совести. КОгда бабы кидали моих знакомых, я не припоминаю ни единого случая, когда баба компенсировала бы парню его траты на нее за отношения. Но такое мое благородное поведение дает мне моральное право унижать и оскорблять вас, бабы. У меня есть это право! И вам его у меня не отнять, паразитки! Я вас презираю!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

восстановилось спустя пару недель. К чему вообще подробности?

Гость

а что нам до того, что ты нас презираешь?

Чувак

я великодушен, русские же бабы мелочны и жалки. Они удавятся за 10 рублей (своих 10 р). Чужими то они легко распоряжаются.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мне важно дать самому себе моральное правл вас презирать и уничтожать

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

90% русских мужиков неадекватны, им требуется постоянная помощь психолога. Объясню.

Кто может капризничать в отношении женского пола? То бишь перебирать: эта красивая, эта уродина, эта молодая, эта старая?

В порядке убывания:

1. Богатый, молодой и красивый.

2. Небогатый, но молодой красавец (до 28 лет и с внешностью как минимум Эштона Катчера).

3. Богатый, немолодой (за 30) и симпатичный.

4. Богатый, старый и некрасивый (чем хуже внешность и старше возраст, тем больше должно быть богатство).

Вот, собственно, и весь список)))

Теперь что происходит с российскими мужиками.

90% - старые плюгавые лузеры, ростом ниже 175, с маленьким членом и большими амбициями.

Такое чудо должно быть радо и счастливо, что в его сторону посмотрела 45-летняя Клава их запердяйска. А когда оно начинает рассуждать о 25-летних девушках, которые "недостаточно молоды для него))) слышится смех в зале.

Потому что 25-летняя с нормальной внешностью и другими данными найдет себе успешного мужика не только у нас, но и в Европах. Чему имеется достаточно примеров.

Постсоветский мужик в массе своей неадекватен, это ясно давно и подтверждается снова и снова.

Бублик

Бабы жадные эгоистки, поэтому они никому и не нужны, кроме как потрахаться.

АНИК

Фуфло какое-то пошло, ну нах... Не увидите меня.))

Гость

Что то мамаша Кирилла представилась как он тут описал, на помойке, суч.ка такая в стае кобелей с поднятым хвостом, выплескивающая кириллов таких, на той же помойке... буе

Гость

Жаль мальчишек, стерилизовать таких мамаш надо, дети с со сломанной психикой вырастают с такой мразью.

Ира

Из таких Кириллов вырастают всякие маньяки типа чикотило. Их на самом деле очень жалко.

СанЭпидемСтанция

Michael, спасибо за ссылки, посмеялась)) Хорошее настроение на весь день обеспечено))

Гость

ну что значит "родить для себя"

ну это ж дебилизм

делать тольк родившегося ребёнка несчастным и вынужденным жить без отца

если так хотите детеё - возьмите из детского дома, там дети априори обречены на сиротство, а так хоть мама будет

а так " потенциально счастливого" ребёнка превращать в безотцовщину

это эгоцентризм высшей меры

+ ещё бессознательность

и это в 30 лет???

Гость

Мне через 2 недели будет 34, детей нет, мужчина, с которым встречаюсь,не надёжный. А врачи сказали, что надо родить, недавно делала операцию. Если не попытаюсь сейчас, может всё плохо кончиться. Я в отчаянии. Надо искать другого, но кому ж я нужна в свои 34.А любовь была давно,закончилась печально.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

не тебе судить, лузер! дрочер несчастный.

Нюра

585. Гость. Пусть ненадежный, шут с ним! Рожай!! Дети - пожалуй, единственный смысл жизни!

Мне 32. Полгода нет никаких отношений. Очень хочу детей, причем не одного))) А ждать бессмысленно "того самого" (не пойми кого:)) искать самой - а как? не знаю... В общем, хроническая холостячка. Тоже начинаю думать о том, чтобы родить. Конечно, семья, отец у ребенка, все дела - это понятно. Но не случилось, ну не повезло... И что теперь?? Сидеть и ждать у моря погоды?? Женщине надо рожать, и никак по-другому.... а у меня даже ненадежного нет)) кстати, и это тоже ого-го проблема, от кого родить( это уже другая тема

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что дети без отцов несчастны??? Что за чушь? ребенок может расти счастливо и вырастет из него прекрасный человек и в неполной семье (будь то мама или папа неважно). и с другой стороны столько примеров других "матерей" и "отцов", что надо забыть о счастливом детстве!

родить ребенка - не эгоцентризм. это же не для статуса или для равлечения! скорее просто НАДО, запрограммирована так женщина, что для нее самый важный ИНСТИНКТ материнский. и не зависит от наличия/отсутствия рядом мужчины.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

А кому вы были нужны в 22-24?

Хватить вам ныть словно вам 74)))

рожайте раз нужно

Kinsey
Michael

Сообщение было удалено

Ну, с тобой все понятно, задетое самолюбие... А по постам понятно с каким контингентом общаешься. Понятно, что никого путного не было, да и не будет уже НИКОГДА! Гуляй малчик лесом.

Гость

А по теме- у меня подруга 2 раза была замужем и развелась, без детей. Не беременела никогда, хоть и не предохранялась. Потом забеременела в 37 от парня, с которым совместного будущего не видела. Сделала аборт, по филосовски рассудив, что ребенку нужна семья. Я рыталась отговорить от аборта- мало ли, может единственный и последний шанс родить. Ан нет, буквально через несколько месяцев встретила парня, у него тоже не было детей, хоть оба одного возраста) В 38 родила, в 39 опять залетела, правда случился выкидыш, но она смеется, говорит, еще успеем и второго)) И говорит, что ее муж самый близкий из всех мужей. Вот такая история. Оказывается, просто нужно было дождаться своего человека.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а кому, тебе, мымра? Кому как ни мужчинам судить о бабской внешности? Пик в 20, потом - все хуже и хуже. Это факт.

Чувак

"Ну, с тобой все понятно, задетое самолюбие... А по постам понятно с каким контингентом общаешься. Понятно, что никого путного не было, да и не будет уже НИКОГДА! Гуляй малчик лесом."

Ответить по сути нечего? Типично для русской бабы

Andy

[quote]я великодушен, русские же бабы мелочны и жалки. Они удавятся за 10 рублей (своих 10 р). Чужими то они легко распоряжаются.[/quote]

+1. Бабы за любую копейку удавятся, а вообще, по сути, они довольно примитивны. Может поэтому и выживают?

[quote]любой Сайт Ззнакомств - там повальное скопище уродок 30-ти лет. В 20 они шикарны, в 30 просто баба яги[/quote]

Все верно. В 20 лет на СЗ они выходят ради прикола, а взять чуть постарше - это закомплексованные неликвидные тетки. Большинство уже с хвостами. В утиль вам пора, а не под венец. Кому вы нужны, клуши старые.)))

Kinsey
Чувак

Сообщение было удалено

А где суть то, фаллософф ***? Сопли вытри и сделай одолжение человечеству- в виде вазектомии..

Чувак
Kinsey

Сообщение было удалено

суть в том посте на который отвечала та мымра. Так что иди умри от рака вместе со своей матерью мр*зь

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Нюра, ведь вы можете спокойно сделать ребенка в клинике от донора. Или вам проблема на кого записывать потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загран надо ехать, там нормальные мужики, а не ***, как здесь на форуме))) И женщина не только в 34, но и в 44 там ЖЕНЩИНА, и найдет себе мужика. Правда, там в основном живут в ГБ.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

чтобы целоваться с Ж 44 лет надо иметь просто железные нервы. Ну разве что под сильным градусом и то не факт, что нормально это переживешь

.Гость

Я вообще не понимаю, как можно хотеть ребенка без мужа. ну вот не понять это порядочной девушке. Скоко вижу знакомых, родивших без мужей- все *** придурочные, так одна из этих *** разоткровенничалась и сказала, что ей было всё равно, от кого рожать- так хотелось ребенкав 25 лет, так она принесла его в квартиру своих родителей и бедные родители воспитывают его всю жизнь, а *** скачет по чужим семьям.

Муж должен быть 1 раз и на всю жизнь, от него и рожайте, нечего тут бесхозных щенков плодить, и так от уродов проходу нет.ЗЫ все беззаконные дети- уроды, это медицинский факт

Клюшка
.Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую