Гость
Статьи
Вопрос девушкам, 30ти …

Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит

Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …

СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
СанЭпидемСтанция

Альфа-ослы, будет правильнее))

полнолуние
Michael

Сообщение было удалено

Я давно так не смеялась)) От визгов этих граждан моя реальность не изменится, а вот настроение они мне подняли) Повеселили на ночь, спасибо большое) Всем спокойной ночи, муж вернулся)) Сейчас вместе посмеемся) Мальчики, сильно не буяньте)

СанЭпидемСтанция

Кирилл, ты палишься)) жаль, что я не умею менять ай пи

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

пока баба молода, проблем с наличием отношений у неё нет. Это показатель твоей нормальности? Тут нет твоей заслуги. Можешь сказать спасибо своей дырочке между ног. Но лет в 35-40 эта малина закончится

Michael

400.

Гость

Ты не страдаешь отсуствием отношений, потому что:

ты баба - тебе ничего не нужно делать, только одеться в стиле гламурная киса, накрасить губки, при этом можно быть непробиваемой идиоткой, все равно кто-нибудь на сиськи и твою задницу клюнет.

Так в чем твоя нормальность? Конкретно и по-пуктам? В чем твоя заслуга иметь отношения? Чем заслужила? Вилянием ***? Что ты конкретно сделала, чтобы иметь отношения? Я за тебя вполне отвечу - нихрена ты не делала, все и ВСЕГДА за тебя делали мужчины. Ты наслаждалась шоу, которое для тебя устраивали. А наслаждалась ты шоу только лишь потому что у тебя есть вагина. И не более того.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А откуда тогда пи дарастические наклонности , замеченные на других темах ? Тоже практика ?

Кирилл

403, о чем ты, болезная? Привиделся кто?

Гость
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

:)))

Гость

в 35-40 у меня уже будет пара детей и муж (правда, он уже есть), и я уже буду думать вообще о другом, а не о том, как очередного охмурить

Michael

402.

полнолуние

Но к несчастью мне пофигу на твою реальность и с годами твоя реальность, как и внешность увянет. Это доставляет!

Как я и говорил ранее - бабы ненавидят тех, кто понимает их суть, их поведение и их намерения. Все, что не выгодно бабе - то смешно, плохо и негативно.

Michael

409.

Гость

Так ты и не охмуришь в 40 при всем желании. Нафиг старая корова кому нужна.

Да и детей то что сюда приписала? Решила родить в россии? Как насчет ума рожать в этой стране? Видимо, голова тут не работает. Главное родить - а зачем, для чего и нужно ли это вообще - это баб не волнует.

Гость

Michael, не брызгайте так слюной, вы мне монитор закапаете. Я большую тайну вам открою, обычным людям не приходится прикладывать особых усилий для получения отношений. Они встречаются. нравятся друг другу и создают пару, процесс вполне естественный. А если вас на *** постоянно посылают, то и ищите проблему в себе

СанЭпидемСтанция

Мне вообщето офигенно льстит, что моя тема такая популярная на протяжении уже нескольких дней)))) это был практически мой дебют, пишите исчо, ребят

Гость

Michael, вас забыла спросить, где мне рожать А 40 лет, это не возраст, замуж в любой период жизни можно выйти, только надо ли.

Кирилл

412,не приходится прикладывать усилий только молодым бабам. Мужчине отношения достаются потом и кровью. Добро пожаловать в мужской мир

Гость
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

они вам ща стока тысяч постов накатают, вы даже не представляете, это ж тролли местные. Вы новенькая на форуме видимо, тут раньше их темы месяцами в топе держались, там такие "умные" мысли ребята высказывали, что это, по-моему, навсегда шедевры местные

Michael

412.

Гость

Что забрызгал? Так это хорошо, умоешься.

==обычным людям не приходится прикладывать особых усилий для получения отношений==

Обычные это кто? бабы? А вот мужики как раз вкалывают ради отношений.

Ты мужиком и вертелась в мужских кругах? Нет, ты не знаешь как живут мужчины, свои неуемные фантазии о том как легко мужику найти женщину оставь для своих подружек-идиоток.

==А если вас на *** постоянно посылают, то и ищите проблему в себе==

А с чего ты решила что меня прям все посылают? решила, что если я негативно отношусь к женщинам, то значит и они ко мне повально негативно относятся? Меняй стереотипы.

Кирилл

414, в любой период? Замуж? Да нуу?? Ну скажи мне, умница-разумница, для чего мужику жениться на старой русской бабе, с которой песок уже сыпется? Мотив хоть один здоровый можешь назвать? Только если на правах рабыни...ещё куда ни шло

Гость

Автор темы, видите, уже началось, сейчас расскажут про то, как сложно им получить отношения, про "потом и кровью". какие все су*и и пр. и пр.

Michael

414.

Гость

Я ваще не понимаю нафиг тебе ребенок? решила поиграть в маму?

СанЭпидемСтанция
Кирилл

Сообщение было удалено

оно и видно..

здесь каждая вторая женская тема "мне уже 24 и никогда не было отношений" и каждая третья мужская "мне 30, а я еще девственник"

Гость

420, муж хочет

СанЭпидемСтанция

416, не я не новенькая, уже года два обитаю, просто редко пишу, в основном читаю)) они такие забавные, эти зверюшки))

Michael

419

Ну вообще-то сцуки, а ты считаешь нет?

Почему мужик должен знакомиться с десятками женщин, тратить свои нервы, а баба просто должна поигрывая телефончиком и люя в потолок выбирать из ухежоров? Это очень удобная позиция ничего не делания.

А теперь иди на улицу и познакомься хотя бы с СОТНЕЙ мужчин (а лучше 500), причем сама подойди и прояви инициативу, потом поговорим кому просто и легко жить. Вперед!

Кирилл

420, ну да, в дочки-матери в детстве не наигрались. Рожалка зовет, остальное ***

Michael

422.

Гость

А если муж захочет, чтоб ты повесилась, то как поступать будешь? А если не будешь слушаться его в этом случае, то почему слушаешь насчет ребенка? Так что не вали все на мужа. Так зачем тебе ребенок?

Гость

мне вообще не зачем, есть от кого, он хочет, так чего б не родить?

Есть вещи компромиссные, а есть бескомпромиссные, это если сравнивать родить ребёнка и повеситься.

Michael

Я ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РУССКИМ БАБАМ УЗНАТЬ КАК ЖИВЕТ МУЖЧИНА НА РУСИ. ИТАК КАЖДАЯ БАБА, КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕВЕРОЯТНО АХРЕНЕННОЙ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, ПРОСТО ВОТ ТАКАЯ ВСЯ ИЗ СЕБЯ - ПУСТЬ ИДЕТ НА УЛИЦУ И ЗНАКОМИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО С 500-АМИ МУЖЧИНАМИ. ДА, ЭТО НАПРЯЖНО. ЗАТО ВЫ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЙМЕТЕ В КАКОМ МИРЕ ЖИВУТ МУЖИКИ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ.

ЗАМЕТЬТЕ БАБЫ, ЧТО В СЛУЧАЕ 500-А ПОДХОДОВ НА УЛИЦЕ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ НЕПЛОХОЙ УСПЕХ, ПОТОМУ ЧТО У МУЖЧИН ВЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ, ЧЕМ У ЖЕНЩИН. И СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОГО МУЖЧИНУ ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН, ЧЕМ СРЕДНЕСТАТИЧЕСКУЮ ЖЕНЩИНУ МУЖЧИН.

ИТАК ВСЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ БАБЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ И ФОРУМЫ - ИДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ 500 ПОДХОДОВ, А ПОТОМ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ КАК ВЫ АХУИТЕЛЬНЫ. ОКЕЙ?

Michael

427.

Гость

Так чего б не родить? ну поразмысли - можешь ли ты гарантировать своему ребенку и всем его потомкам СЧАСТЬЕ?

Если нет, то почему решила рожать? Складывается впечатление, что тебе пофигу будут ли твои потомки счастливы - лишь бы родить, лишь бы сделать все, как делают все.

Кирилл

429, разумеется, не может она ничего никому гарантировать. Максимум, что она тебе ответит, что "я постараюсь сделать всё возможное от себя"...бла-бла-бла...чтобы ребенок был счастлив...бла-бла-бла...гарантировать, повторяю, она ничего не может. Ей пофигу, главное рожалку свою удовлетворить

Michael

421.

СанЭпидемСтанция

девственная 24-летняя девица имеет или просто невероятные запросы и предъявы к мужикам, которые с трудом удовлетворит даже принц и шейх или же такая девица визуальный урод, коих очень мало (есть вариант сильной застенчивости еще).

Гость

а, вы ещё в том младенчестве, которое надеется, что в этой жизни что-то можно гарантировать, улыбнуло. Видимо, вы можете гарантировать, что завтра пройдёт по какому-то заданному плану)

Чувак

"Вы заголовок темы читали, когда заходили?"

читал, там речь идет о 30+- Ж, у которых не сложилась личная жизнь. Так вот, если она не сложилась, то это вина только бабы, потому что она отсекала ухажеров ДО 30

Кирилл

430, иными словами, ей неважно, будет ли её ребенок стопроцентно счастлив. Она гонит от себя "неприятные мысли", главное удовлетворить межноговой инстинкт, ибо чешется

Кирилл

432, но в ТВОЕЙ же власти и не рожать, если гарантировать ничего не можешь?

Michael

432.

Гость

Если не можешь гарантировать счастье своему ребенку - не рожай.

В жизни невозможно ничего гарантировать и вся история человечества - это кровавое мясо (учебники истории прошерсти), а жизнь отдельного человека это череда проблем. Впрочем, может ты очень молода и пока не поняла, что жизнь это не только одуванчики. К тому же рождение ребенка - это залог его смерти. И рожая ребенка мы обрекаем его на потенциальное горе в этом мире, плюс обрекаем на смерть. Неужто ты такой садист, что готова родить, даже несмотря на то, что твой ребенок умрет или будет болеть или страдать - ведь все это есть в этом мире, но тебе по барабану, да, лишь бы родить, лишь бы быть как стадо.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть тетка на работе, ей 35, у нее дети, мужа нет, она пашет одна на себя и детей. Выглядит просто кошмарно, блевотина. Я верю, что у тебя будет ТАКЖЕ

Кирилл

433, люто-бешено плюсую

СанЭпидемСтанция
Гость

Сообщение было удалено

Тоже порадовало про "гарантировать")) делопуты такие))

Гость

я не пойму, зачем вам гарантии в жизни вообще? Мальчики, пора вылезти из-под маминой юбки, и добро пожаловать во взрослый мир, а он бывает весьма разнообразен, и гарантий ни от чего тут нет ни у кого.

Я могу не рожать, но никто не скажет, что это более правильно, чем родить. А что делать в этом случае моему мужу, который хочет детей?

Чувак

"Я большую тайну вам открою, обычным людям не приходится прикладывать особых усилий для получения отношений. Они встречаются. нравятся друг другу и создают пару, процесс вполне естественный. "

Это верно для бабы. Мужику, чтобы завести отношения нужна титаническая многомесячная работа. Или даже многолетняя. И то не факт, что получиься что-то

СанЭпидемСтанция
Чувак

Сообщение было удалено

а мне даже и отсекать то некого, нету их, ухажеров, наверно все на вумане сидят, трепятся

Чувак

"А 40 лет, это не возраст"

40 лет это просто старуха, блевать потянет если рядом с ней проснешься. Или жирная как корова или морщины это ее второе имя если она не толстая. Кусок кожи на швабре. Ужос :-!

Кирилл

436, кстати, ты затронул интересную грань этой проблемы. Мне кажется, все бабы рожающие немного садисты внутри. Это ж каким отмороженным надо быть, чтобы, понимая все потенциальные угрозы этого дела, всё-таки рожать

Michael

439.

СанЭпидемСтанция

Рожая ребенка, ты обрекаешь его на страдания, без которых не обходится ни одна жизнь. Насколько сильными будут эти страдания у отдельно взятого человека - это уже рулетка. Но они будут. А в апогей всего - смерть. Так что радуйся, садистка, твой потенциальный или существующий ребенок, рождаясь в мир плачет и плачет не от радости, будет жить и будет решать проблемы, причем порой очень жуткие (но какое тебе дело до ребенка? Ты же эгоист, главное родить, потешить материнский инстинкт). А в конце жизни твой ребенок будет помирать в слезах и боли. Но тебе пофигу. Какая разница, что жизнь это не только лютики и конфетти? Посрать на ребенка, главное удовлетворить свои эгоистические мотивы, рожая его.

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

в принципе русским мужикам так капитально не дают, что они готовы еб*ть чуть ли не старуху

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли кто чего хочет? Поумерь свою хотелку, девочка! С какого хyя ты себя считаешь имеющей право распоряжаться чужой жизнью?

СанЭпидемСтанция

"Мужику, чтобы завести отношения нужна титаническая многомесячная работа. Или даже многолетняя. И то не факт, что получиься что-то"

Вот уж точно. Вы пока созреете до отношений, вся коростой старческой покроешься, какие уж тут морщины..хх

Michael

440.

Гость

==я не пойму, зачем вам гарантии в жизни вообще?==

Затем, что если ты не можешь гарантировать ребенку, что сразу после родов он не будет болеть и страдать, то нафига рожаешь? Чтобы поиздеваться над ребенком? Если ты не знаешь, что будет завтра и не можешь НОВОМУ человеку предложить уютный, добрый, ласковый мир, то зачем ты рожаешь? Твой ребенок обязательно столкнется со злом. Это непременно и иначе не будет! Так зачем ты рожаешь? Ты садист?

==Мальчики, пора вылезти из-под маминой юбки, и добро пожаловать во взрослый мир, а он бывает весьма разнообразен, и гарантий ни от чего тут нет ни у кого. ==

Так зачем рожать детей, чтобы они попадали в мир, где нужно будет бороться, где никто не гарантирует, что завтра твоего ребенка сделают инвалидом, как СЫЧЕВА? Помнишь такого мальчонку? Ему ампутировали ноги и половые органы после армии. И ты в этот мир рожаешь детей? не садист ли ты часом?

Я могу не рожать, но никто не скажет, что это более правильно, чем родить. А что делать в этом случае моему мужу, который хочет детей?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

с такого права, что я эту жизнь даю)