Разместила анкету на СЗ.Прынца не ищу,звезд с неба не хватаю.Внешность симпатичная.Когда выйдет тема,напишу примерную статистику мужских сообщений на анкету!
Сообщение было удалено
Девушек, с которыми трахался, и тебе за это ничего не было - обижать нельзя.
Сообщение было удалено
Да тут на вумане мужуки писали о СЗ, что де, они ко всем с душонкой-распшонкой, а теткам только бабло подавай. Ну, решилась проверить: зарегилась на майл.рувском, думаю, сейчас толпа мужиков будет со мой на интересные темы разговаривать.. Ну да, размечталась. Можно сказать, что если им попадались тетки падкие до денег, то мне сплошь и рядом сексуально озабоченные придурки, не умеющие говорить на какую-либо тему кроме секса.. Совпадение? )))
"..Девушек, с которыми трахался, и тебе за это ничего не было - обижать нельзя.."
А кого можно обижать? Мальчиков, с которыми трахался?
Сообщение было удалено
Как это тебе ничего не было?.. Секс же был или ты это уже не считаешь? ))) Вот пусть по теме и рекоменде.
"..мне сплошь и рядом сексуально озабоченные придурки, не умеющие говорить на какую-либо тему кроме секса.."
Интересно, а вы с ними о чём? О поэзии? А чем тема секса хуже?
Сообщение было удалено
Хм? - Деноминация рубля была в 1998, вроде бы. Тогда Путин ещё даже премьером не был, кажись.
Сообщение было удалено
К зачету по теме секса без рекомендаций - не допускаются ))) Исключение - для интеллектуально развитых в других сферах.
Сообщение было удалено
Ничего плохого не было )
Сообщение было удалено
Ну, перепутала женщина деноминацию и девальвацию, подумаешь )))
Сообщение было удалено
Тем более! Если все было крутА, це надо зафиксировать, дабы иметь преимущества.
Сообщение было удалено
Сопляк, не огорчай меня. Путю спрашивали про деноминацию в 2008 году или в 2009. Он ответил: "деноминации не будет. Я вам обещаю". Сама по телику видела. Теперь посмотрим........
Сообщение было удалено
Не надо грязи. Ничего я не перепутала, бестолочь.
Сообщение было удалено
А. Вы про это. Ясно.
Со своей стороны предположу, что деноминировать конвертируемую валюту - как-то жалко.
Сообщение было удалено
Ну ругайся, я ж на тебя не обзываюсь, хоть ты и лучшая подружка жены Путина )))) Ну, девальвацию я понимаю, деноминировать-то вообще зачем, если гиперинфляции еще не было? На тупой вопрос журналистов - аналогичный ответ )) Его еще и цитируют )))
Вы ветку попутали,начали тут ерунду про политику нести,особенно про Вована Путина и его жену
Почему перепутали? Щас плавно перейдём к знакомству с женой В. Путина через инет. Кто-нибудь знает, на каких форумах она тусуется?
Сообщение было удалено
Жесть по-существу не отвечает, у нее анкеты нет. Если у тебя есть - делись ))
Сообщение было удалено
на СЗ )))))
169 А Вы кто такой(такая),чтоб я делилась? На Мамбе я есть.
Сообщение было удалено
Так тема ветки какая? - история переписки с СЗ. Чтоб выборка была репрезентативной, можно свои добавлять. Я вон добавила: скукотища.
У меня совершенно обычная анкета,ничо там такого нет
Сообщение было удалено
и чо, о чем обычно говорят? Как знакомства заводят? Сексу не предлагают? Рекомендаций не предоставляют? ))) Я на каждое предложение всенепременно интересуюсь рекомендациями или предлагаю поменять тему на более обоюдно интересную - пока не меняли, скисали, сбегали. Вывод: мне достаются озабоченные, не обремененные интеллектом. ))) Хочу сравнить свои выводы с выводами автора темы.
Сообщение было удалено
Какую-какую? Конвертируемую? Это вы, не побоюсь этого слова, про рубль?...
174 Да не знаю,нормально общаюсь. Я если мне кажется неавдекват сразу пресекаю жестко,контакт обрубаю и всё.
Сообщение было удалено
А темы общения у вас о чем? Может я просто не о том общаюсь? )))
Обычные темы. Сначала выяснение географически-семейного положения. Потом обмен увлечениями. А так как увлечений у меня масса,то дальше как-то само собой.
Естественно,тоже бывают придурки,не без этого,но я с ними сразу обрубаю общение
Сообщение было удалено
Ну, географическо-семейное отпадает - об этом в анкете можно прочесть, так что на выяснение очевидных фактов время не трачу. Увлечения у меня там же указаны, но желающих на эту тему побеседовать как-то не находилось. Обычно интерес к наличию свободного времени и возможности встретиться. На вопрос, зачем так ускорять события, можно пока и так пообщаться, следует не двусмысленное предложение, ну, а дальше - по накатанной отшиваю ))
179 Слуш,ну мне тоже предлагают встретится,я пишу,давай просто пока переписываться. Кто не хочет- отсеивается. Ничего сложного
Сообщение было удалено
Так вывод какой? У меня по данному принципу отсеялись все. Другое дело, что козе баян и так ни к чему, анкета там лишь для выяснения правдивости утверждений Чувака и сотоварищи о том, что мужчины на СЗ идут для знакомства, а не для халявного секса, как на деле оказалось. Потому их утверждения о неликвидности на СЗ женщин, халявщиц , рассчитывающих на их деньги - как-то тоже отпадает.
181 Знаешь,мне кажется кто за чем идет,тот то и находит.
Сообщение было удалено
)))) Чувак не разделяет данного мнения.
183 Он в репрезентативную выборку не попадает по причине недалекости ума и зацикленности на женских недостатках)))))
зависаю на мамбе лет 5, сначала любопытн было, потом втянулась.
Про вылизать писечку пишут регулярно.
Про жаницца и детей тоже. Ага, так и поверила.
Реальный выхлоп сайта:
- я встретила на мамбе бывшего одноклассника, завела долгий роман
- подруга вышла замуж
- вторая пошла в ГБ
- третья нашла двоих спонсоров. Страшные, лысые и женатые. Но ездит по миру она ого-го.
185 Кроме второго- сомнительные достижения
Ну не знаю, я б за такого замуж не пошла - он какой-то манагер мелкий. уж если продавать свою писечку (не мое слово) в постоянное пользование, то за большое бабло!
187 тем более.А Вы за сколько писечку продаете?
За 2 месяца, которые у меня была анкета на сайте знакомств, мне писали только боты, предлагающие посмотреть дневник с телефонами притонов.
Сами зашли около 10 девушек, только после того как анкету поднял.
Просмотрел порядка 300 анкет, написал 70 девушкам, самым разным, в основном старался выбирать поприличнее, у которых какие-то интересы есть. Какой-то разговор пошёл только с 14, на встречу в итоге только трёх вытащил. При этом пришла только одна.
Вобщем мне там совсем не понравилось, только самооценка до нуля опустилась. Сейчас, без этих унижений, чувствую себя намного лучше и спокойнее.
189 Коля, ты вообще-то хороший, но СЗ не для тебя. ;/
Займись лучше собой! Если есть лишние деньги, то вкладывай их в себя - внешность, тело, стрижка, маникюр, одежда, обувь, машина, квартира.... сам не заметишь, как много девушек вдруг захочет "поймать твой взгляд".. Верь мне, я опытный в этом.. ;/
Сообщение было удалено
Гы-ы. Ну если в анкете указать, что есть своя квартира и машина, то конечно отвечать будут активнее раз в 20. Только мне машина не нужна, а квартира нереальна.
Сообщение было удалено
Для тупых - ЗАБЕЙ НА СЗ!!! Не для тебя это!
А делай то, что я тебе говорю!
Сообщение было удалено
Для тупых: я уже забил на сайт знакомств!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! А теперь - иди и зарабатывай бабло!! Для себя любимого!!!
Сообщение было удалено
А ты убейся об стену.
глухой с немым общаются))) Коля всё верно говорит, общаться на СЗ значит опустить свою самооценку до нуля.
СЗ нужны для извращенцев. Гораздо проще е_бать девок другими путями
Сообщение было удалено
И звали ее принцесса Лианна? Верь ей)
http://dosvidos.ru/
Случайно никто не встречался\знакомился на СЗ с американцем, живущим в Москве 45-ти лет по имени Ян?))
На сайтах уже лет 8 наверное сижу. Пишут мужики 40летние, предлагают секс и ролевые игры (я парень!!!), еще пишут ужасные девки (толстые и страшные), иногда подмигивают малолетки. Всё, полезных знакомств за всё это время 0... И смех, и грех...
Сообщение было удалено
Abc, сколько Вам лет, откуда Вы, может познакомимся. Если по теме- на СЗ знакомиться не реально, я пол года там провела, по итогу удалила анкету- нафиг, нафиг. В реале мужики лучше Или хотя бы кажутся такими). Все МЧ с СЗ как правило, жадные (ну это понятно. они очень часто с разными девушками встречаются- на всех денег не хватит), озобоченные (по это потому же, т.к. мало кто дает без предварительных вложений)и зацикленные на сайтах знакомств (даже вроде как нормальные парни сидят там постоянно).