Разместила анкету на СЗ.Прынца не ищу,звезд с неба не хватаю.Внешность симпатичная.Когда выйдет тема,напишу примерную статистику мужских сообщений на анкету!
Андрей. Да думаю встреттся мож с ним))))
Фелиция, там не требуются знания, мне интересно твоё мнение, как женщины со вкусом:
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947221/1/21783610#m21783610
Два фото там по теме тоже есть
Фелиция, прости, что отрываю тебя от этой темы, просто очень хочу выслушать твоё мнение, т.к. давно читаю твои посты - очень интересная девушка.
Ав, конечно встречайся, может вдвоем оно и лучше, друг дружке поможете. А ты сама то откуда?
99. Вы необычный в таком разе))) Обычно мужчины требуют сразу всё- телефон,встречу,постель....
103 Поскольку я блондинка,то беленькая Вы мне больше понравились и прическа там красивее.
Люблю женщин светленьких,а мужчин темненьких)))
Спасибо, Фелиция!!! Ты чудо!
у меня кстати, опыт общения с девушками с СЗ неприятный,я не особо ходок туда, но знакомый там общается регулярно, ну и я рядом был, сидели вдвоем общались, в итоге он выцепил одну тётку, та приперлась к нам, напилась, разделась и стала нагло приставать, мне было противно. друг её отипал а я загасился, нах надо всяких пьяных тёток ***.
105
да, пожалуй я просто придурок, раз не пропитался этой схемой поведения. ладно, даю слово, что испралюсь и встану на нужные рельсы. женщин также предпочитаю светленьких и худеньких. а вот сексуальное волнение почему-то вызывают полненькие.
Нет, Фелиция, не в перьях) Ты очень классная, я уверена, что твоим друзьям повезло с тобой. Редкая, умная девушка. Фелиция - ты бриллиант Вумена.
Сообщение было удалено
Фелисия, меня твоя скромность всегда поражает))) Поувереннее надо быть))
Интересно, бабы грят - сплошной навоз на СЗ. Мужики то же. Вероятно, доля правды в этом есть. Мы ж оптимисты нах. Вот навоз нам и рисует на СЗ то что мы хотим увидеть.
Мой вердикт по поводу СЗ - это всего лишь один из вероятных каналов знакомства, не стоит на нем циклиться.
Мой опыт на СЗ неудачный. Я нахреначил плюс-минус объективную информацию и никто мной не особо интересуется. Впрочем, фотку я впендюрил и впрямь ацтой. Но считаю это правильным. Если человек разглядит меня в куче навоза - будут стабильные отношения. А если пелотка оптимист по натуре - нах такая нужна. Предпочитаю идти по жизни шаг за шагом, а не прыгать как обезьяна по веткам, периодически сваливаясь с дерева.
Так вот. Встерчался я с дивчиной с СЗ довольно долго. И все время чувствовал, что какая-то *** происходит. Так что навстречу не шел. В итоге она вроде как собирается замуж за параллельный вариант. Совет да любовь.
Буду пробовать еще знакомиться на СЗ, но с учетом накопленного опыта. Чувствуешь, что какая-то *** - отношения надо быстренько отправлять фтопку и не терять времени.
Сообщение было удалено
мне такого не писали...какой ужас...
наверно, фото у вас соответственное
Сообщение было удалено
Наш человек )))
Сообщение было удалено
В принципе, Андрей, ты прав.
Иногда приходится перелопатить несколько сотен анкет, чтобы найти такую девушку, которой хочется написать. Из этих девушек больше половины окажутся "гламурными кисо", которые хотят "клёваго парня, шоб тусовацца и вообще вааау". То бишь, по интеллектуальному уровню они мне не подходят, да и я для них - неинтересный зануда.
Остальные симпатичные девушки - как правило с крупными, даже очень крупными тараканами, страдающие депрессиями, идеями фикс и различными галлюцинациями.
Одна меня убеждала, будто уверена, что родилась не на Земле, а вообще, кагбэ, принцесса Фомальгаута. И что все мужики раздевают её в метро глазами... Короче, жалко, что такие красотки - прогуливают лучшие годы, варясь в собственных мыслях. Потом, возможно, опомнятся, но будет поздно.
117. Сопляк с дубинкой
Ну я такая. Вот опомнилась. И что мне теперь делать? Повеситься?(
Автор, мне кажется они просто прикалываются! Подростки какие-нибудь под левыми анкетами, стыдно признаться, но мы с подружкой когда нам было лет по 15 тоже так на СЗ прикалывались, ну правда мы пошлости не писали..
Сообщение было удалено
Ага. Апотом приходишь ты с работы - а в доме ничего нет - все! вывезено! :)
Сообщение было удалено
А ты уверена в адресности фоток? Фотки - одно, а человек за ними совсем на них не похож... так тоже бывает.. При таких предложениях - фотки - это всего лишь "завлекалово"... ;)
Наивные такие..
Сообщение было удалено
Гуглу - 21
А тебе-то сколько& - 26 что ли? :)
Сообщение было удалено
Как и все - возможность получить свой кусочек счастья! А что - вы недовольны этим? :)
Сообщение было удалено
....На порш желтый что ли поначалу купилась? :))))) Гыыы...
125
я доволен этим и только за. вопрос далее уточнялся.
Сообщение было удалено
Спать? - Хрен бы Вы заснули.
Сообщение было удалено
Эмм... вообще-то, лично я не знаю. Но мой знакомый доктор считает, что повеситься - самое оно.
Сообщение было удалено
мне один на СЗ также рекламировался, пришлось попросить рекомендаций от предыдущих партнерш - стушевался. Грит, "я себя в деле покажу". А нафиг мне "в деле"? - мне гарантии нужны. Без гарантий даже начинать не интересно. Сопляк, а у тебя рекомендации есть? ))))
Сообщение было удалено
Да запросто. Хотя, на самом деле, партнёрши весьма негативно реагируют на такие просьбы.
Сообщение было удалено
а тебе не пох до их негатива? Или на всякий случай "придерживаешь" для нечастых перепихонов и потому боисси обидеть? )))
Вот я никак не могу найти ни одно с рекомендациями, без рекомендаций уже на слово не верю: 3,14здят как дышат, на деле полный 0, достало уже методом тыка искать, хочется уже проверенное, где мин нет.
Как подруга рассказала фразу из анкеты дядьки: "Хочу познакомиться с нормальной женщиной". Чуть ниже в "Цель знакомства": Виртуальный секс (и ВСЕ!) ))))))))))))))
Сопляк ты обиделся или все еще рекомендации собираешь? ))))
Сопляк, да швали бабской там хватает, иной раз думаю что на вумане хоть иногда проскальзывают неплохие экземплеры, а там вообще одно дер..мо
133 Не,уж на что я скромная,но виртуальный секс за гранью моего понимания)))))
"..А нафиг мне "в деле"? - мне гарантии нужны.."
Гарантии тока Вова Путин даёт
"..достало уже методом тыка искать.."
Плохо тычут?
Сообщение было удалено
Вот потому и хотят
"такого ,как Путин, полного сил,
.........
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.! )))))
А вам остается копаться на СЗ в поисках таких же не гарантированных женщин, которым вы сами по себе не интересны, т.к. собственно, ничего из себя и не представляете.. нигде.
Сообщение было удалено
Наверное плохо, рекомендации им же никто не дает, даже смысла нет проверять.
Сообщение было удалено
Хи-хи )))) Самое ужасное, что мужчины обожают заниматься виртуальным сексом, то есть подрочить по телефону, кхе...
Сообщение было удалено
Какие он нах гарантии дает? Разворовал страну, сам - самый богатый миллиардер в РОссии, больше 40 млрд у него.
Сообщение было удалено
ну, вот своей жене и детям он гарантировал безбедное проживание )))
А что СЗшники могут гарантировать? Посредственный секс с сомнительным удовольствием и туманными перспективами? ))))
Сообщение было удалено
Его жена (они не живут вместе, кстати) уже всем показала, что ей такого бабла не надо.
Сообщение было удалено
Да ладно, мы с вами там свечку не держали и понятия не имеем, нужно ей такое бабло или нет, о кол-ве отступных на ее счету вы точно знаете? Я - нет, потому не буду утверждать, что она живет чисто на зарплату и мужик ей нужен "для души" )) Хотя, глядя на местных прЫнцев понятно, что с душой тут тоже напряги.
Сообщение было удалено
Вы видели, как она ведет себя на публике и как резко она отказалась от общественной жизни, которую обычно ведут большинство жен президентов? Вы видели, во что одевается? Еще вопросы есть?
"..Какие он нах гарантии дает? Разворовал страну.."
Да фраза есть одна. "Я гарантирую это". Автор - В. Путин. Давно уже вошла в анналы инета (не путать с аналами)
Сообщение было удалено
Понимаете, эксперимент при наличии наблюдателя - не считается чистым,т.к. там присутствует еще один участник эксперимента - собственно сам наблюдатель. То, как она ведет себя на публике - не значит, что она такая и есть. А как она ведет себе НЕ на публике, нам с вами не известно, т.к. публика (мы, то бишь), там отсутствуем ))))
Фих с ними, перейдем к нашим "баранам". Лучше скажите, у самой на СЗ анкета имеется? Что мужички пописываю. Мне все одно и то же, аж скучно. Нет, чтоб о глобальном, вечном, на край - обо мне, любимой ))
Сообщение было удалено
Да как же ж можно сие спутать? Множественное число с единственным? )))лат. Annales от annus ≈ год )))
Сообщение было удалено
ДА, было дело. Это он говорил про деноминацию рубля. Посмотрим........
Сообщение было удалено
Я только на вумане.
Сообщение было удалено
В РОссии много чего звучит как "анал" )))))