Разместила анкету на СЗ.Прынца не ищу,звезд с неба не хватаю.Внешность симпатичная.Когда выйдет тема,напишу примерную статистику мужских сообщений на анкету!
Сообщение было удалено
тебе хороший совет дают - зарабатывай бабки и вкладывай в себя. откуда такая агрессия?
Интересно, я была на сайтах, но мне все нормальные парни попадались, только встречаться не с кем не хотелось, пока своего Женечку не встретила!! Ну было, конечно, встречалась, но мне не нравились.....
А я удалила анкету.
а я вот удалить не могу))))вроде и делать там нечего,надоело всё одно и то же, а видимо зависимость))))
Сообщение было удалено
Личная неприязнь.
согласен, что бабки нужно вкладывать в себя. при любых обстоятельствах. здоровье, внешность, образование. недавно стоял выбор- менять старую авто на новую, или потратить на укрепление здоровья, чтобы следующие 30 лет прыгать козликом. 15 штук амеррублей отдал на здоровье и не жалею. хрен с ним, с этим новым авто. хотя девки понятно дело будут судить обо мне по этому авто.
Мое мнение такое - 80% на этих сайтах сидят ради забавы, легких необременительных отношений. Перебирают как кур в магазине, быстро, холодно рассчетливо. Как конвеер, который никогда не иссякнет, т.к. идиотов и идиоток регистрируемых там, все прибывает и прибывает. Нет душевного, человеческого общения. Хотя вру, такие попадались, но таких было 3 из 20. Которые, кто-то уже здесь писал, тоже с заморочками еще какими...Может быть такое разочарование при встречах еще и потому, что фантазия у людей работает хорошо, особенно, если очень хочется верить, что это - вот именно это и есть то, что ты ищешь....нарисуешь себе всего, чего не найдешь - прибавишь, пририсуешь в голове, создашь себе человека, а встретишься...разочарование глубокое. Лучше в жизни знакомиться, глазами человека сначала выделить из толпы, встретиться взглядом...ведь это очень важно.
Я знаю людей, которые там сидят до посинения, мне кажется, что им на самом деле вот так же "везет" с нормальными, адекватными, положительными, серьезными девушками, как и многим пишушим здесь, но они все равно сидят, перелопачивают кучу анкет, всматриваются в кучу лиц и надеятся что-то там найти. В этом болоте ничего невозможно найти. Есть хорошие люди, адекватные, добрые, но их там 5% из 100. Есть счастливые встречи, с последующим браком и счастливой семьей, есть, но это скорее исключение чем правило.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивился насчет Коли.. ;( Я ему реальный РАБОТАЮЩИЙ совет даю - а он крысится.. И ладно бы - если бы это только теория была, а вот нет - этот совет проверен не единожды НА ПРАКТИКЕ! это работает.. ;)
Сообщение было удалено
Это внешнее, а на самом деле судить будут по тебе в койке.. ;)
Так что правильно все сделал - здоровье важнее! :)
Машину через год купишь.
Сообщение было удалено
Ну и зря, Коля, я тебя обидеть нисколько не хотел и не хочу - ты, в отличие от Чувака, АДЕКВАТЕН!
И если я сказал, что ты на "ботаника" похож, так это правда - сам на фотку свою посмотри! Меняй имидж, меняй.
Вот поверь мне - это реально!
В 24 года - я сам был таким же на фотках... Сейчас смотрю - и удивляюсь... я тоже "ботаном" был.. ;)))
P.S. Извини, Коля, если что - без обид!
Сообщение было удалено
Я? Неее, я жадный. Я лучше себе че-нить куплю.. ;)
У тебя и так денег много!
215 Да ты-то мне нахрен,вместе с деньгами.
Сообщение было удалено
Спасибо.. ;(
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Даааа??? Ну тогда скажу тоже - а сиськи у тебя не такие уж и классные на самом деле! Вот! ;)))) Бе.
222 Нормальные,мужики ни разу не жаловались. Так что мне- необидно! Бееее!!!!!!
223 :) Верю.
224 А Вам- есть чем похвалиться,кроме жадности? Вы из тех,кто из-за чашечки кофе удавится в кафе,да?
213. Felicia |
а тебе сколько для счастья хватило бы. на вскидку.
225 Нет, что ты? Я щедрый прЫнц из Марокко. ;)
Сообщение было удалено
Женщине всегда! будет мало! А если и хватит, то она все равно в этом не признается.. ;)
227 Ты это...В августе будь по месту жительства,мы подъедем ваш город осматривать)))
Felicia
не правда, интересно просто сколько людям не хватает на мечту каку нить.
231 если на мечту- то 2 миллиона)))))
был бы абрамович, не задумываясь подарил. и вообще, раздали бы эти денежные мешки денег нашим женщинам кому сколько мечталось. ну хоть разок что ли. а 2 лим. это дом средний и его обслуживание несколько лет. но это в подлом подмосковье конечно, посёлке.
233 У нас около того стоит квартира 2-комн.))))
Сообщение было удалено
??? А что интересного в моем Мухосранске? :)
Сообщение было удалено
2 млн. евро??? :////
235 А ты разве не в Питере???? Тогда отбой,можешь расслабиться))))
236 Рублей,чудо,рублей))))) Я в России живу.
в москве стандартная однушка в п44 серии 6 мл. рублей. я о баксах вёл речь. просто в этом мире всё перекошено и многим мечтать приходится о насущном. вот в чём сволочизм.
239 Зачем мне 2 млн долларов? Мне и 2 млн рублей хватило бы))) Машины меня не интересуют,одежда0обувь есть))) Жилья тольео нету
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже расслабился.. :)
241 То-то тебя не было минут 10-15,на горшок ходил?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
2 млн. рублей - это не мечта - это должно быть планами на ближайшие 2-3 года. ;)
А Мечта - это, например, в кругосветку сходить, по Амазонке проплыть, на Килиманджаро сползать.... вот это МЕЧТЫ! :)
ну я думал загородный дом метров 250 и участок соток 25 в хорошем месте, типа на подъезде к николиной горе. а квартира конечно должна быть только своя. и даже нефиг туда прописывать кого попало. своя крепость што ли.
Сообщение было удалено
Да нет.. подрочил по-быстрому.. а шо? Не надо было? :)
243 Мечта,она,конечно,деньгами не измеряецо. И она у меня есть)))) Это так,про 2 млн. Просто надоело уже без своего жилья.
245 Захрена???? Девушки нету,чтоли??))
Сообщение было удалено
А какая у тебя МЕЧТА? Если не тайна огромная, конечно.. :)
Гость 111,ну это ж мечта,т.е. секрет)))). К мужчинам она никакого отношения не имеет,я уж бросила эти дурацкие мечты- выйти замуж.))))
Сообщение было удалено
Да шутил я, я просто в другой теме писАл.. ;)
Девушка уже опять есть - поссорились - думал - "все. "бросит" меня".. - но нет, помирились..
Она сейчас у себя дома, а я у себя. Жить пока вместе не хочу.
Сообщение было удалено
А причем тут - противоположный пол? МЕЧТА - это, например, придумать лекарство от рака. Это, например, открыть неизвестную цивилизацию. Это, допустим, стать президентом своей страны...и перестрелять всю эту сволоту.. Йэх! :)
250 Наш-то парень в сноуборде в 1/4 вышел!!! Во дает)))))
251 Да не,я ж не мужчина,мои мечты не настолько глобальны,