Гость
Статьи
Ненавижу жену отца.

Ненавижу жену отца.

Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …

Инесса
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мур

И вообще, я уже писала, бывшая моего мужа обо такие гадости рассказывала, ***, ее послушать, так я монстр)) Поэтому я Солнышку не очень-то и верю, наверняка, у НЖ была бы другая история.

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да, у нее есть муж. Она хочет, чтобы либо к ней домой, либо водил куда-нибудь. Только, чтобы с нами ребенок не сидел (со мной и нашим ребенком)

Мур

Eirenes, к вам, наверное, дети нормально относились, меня же просто ненавидели, при чем просто так, а я, как дурында, первое время старалась угодить им и мужу об их отношении не рассказывала.

Eirenes
Мур

Сообщение было удалено

Первые пару встречь ребенок был тоже очень капризным и непослушным. Накрученый такой. А потом увидел, что я к нему хорошо отношусь и со мной ладить стал. Но, мы редко видимся (БЖ редко ребенка дает), поэтому приезжает часто взвинченный, но через часик уже забывается и ведет себя хорошо.

Meshugaat
Eirenes

Сообщение было удалено

во ее муж счастлив был бы, другого мужика видеть в своем доме на регулярной основе. Интересно, а куда зимой ходить? В кафе на чик-два?

Meshugaat
Мур

Сообщение было удалено

ну в том то и дело, мачеха виновата только фактом своего существования. Ведь многие дети как думают: если бы не она, папа был бы с нами. Хотя может на самом деле ни маме, ни папе этот брак не нужен. Но ребенок то так думает

Meshugaat

" в кафе на час-два "

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

в кафе, в центы детские, театры, цирки. Человек не понимает, что у другого человека денег может быть не так много. И вообще она говорит: "Зачем ему с тобой домашнее общение, дома и я с ним могу пообщаться. Ему развлечения и подарки нужны".

Meshugaat

Eireness- да все вы врете :) ребенку нужно просто общение с папой, разговоры с папой, домашние дела с папой, его повседневное участие в жизни ребенка. Как вы можете говорить, что ребенку нужны развлечения, карманные деньги, цирки и прочая :)

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

с утра плохо вьезжаю... но поняла, что это наверное тонкий юмор..))

Лично я считаю, что ребенок должен быть вхож в семью отца, чтобы привыкнуть к его семье, не чувствовать себя чужим, знать, что ему там рады. Можно и иногда всем нам вместе по семейному и в цирк с детьми сходить конечно, но это в виде праздника для детей больше, а не для повседневных встречь. Это мое мнение, женщины которая не против приезда к нам ребенка. А так конечно нужно смотреть по желаниям НЖ, все таки она вторая половина. И нужно с женой своей уметь договариваться. У нас в этом плане все отлично. Мы с мужем солидарны.

Мур

Eirenes, у мужа двое взрослых сыновей, так они уже во всю делят папино имущество. А мы планируем своего ребенка и муж сказал, что наследником будет он, детям от бывшей жены куплены однок. квартиры и по машине было в свое время подарено, на 18-летие, поэтому муж считает, что больше ничего им не должен, тем более и бывшей при разводе оставил все.

Eirenes
Мур

Сообщение было удалено

ИМХО, это справедливо. Он не обделил ни одного ребенка.

Мур

Meshugaat, у моего мужа детям 26 и 19, брак у родителей распался почти 9 лет назад, мы уже пятый год живем, а детки все никак не успокоятся.

Мур

Eirenes, ага, это вы так считаете, а его дети думают по-другому)

Eirenes
Мур

Сообщение было удалено

ну так думать они что угодно могут, это их право. Только конечно они этим свое отношение к отцу, которого за денежный мешок держат, показывают

Meshugaat

Да и не только дети. Большинство подавляющее БЖ, даже если мужчина, уходя им все оставил, считают, что их дети имеют право на то,что мужчина во втором браке с новой женой приобрел. Кто ж от бесплатного откажется то :) Мой вот ничего не нажил в первом браке, так что оставлять нечего. Но от этого ситуация не меняется- шиш его деточка получит и точка.

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мой тоже особо ничего не нажил. Но все сбережения (там было тысяч 15 или 20 долларов) оставил ей с ребенком. поэтому его ребенок получит причитающуюся ему часть (или компенсацию от части) добрачной квартиры мужа. А все остальное уж нет.

Meshugaat

а у моего мужчины даже добрачной квартиры нет :)

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ну на вас я просто удивляюсь.. Вы сами сидите и провоцируете ситуацию. У вас еще никто и не заикался ни о какой дележке, детей своих нет, есть маленький ребенок от первого брака мужа,которого вы так тихо ненавидите ни за что.И ребенок как я поняла хороший, непроблемный, все равно злобой исходите и сами себя накручиваете.Уже сидите и делите что-то несуществующее..

Meshugaat

ниче, у нас БЖ доблестно компенсирует "нормальность" ребенка! Причем с лихвой. И это дите нормальное пока, кто знает, что у него изменится, когда Мешугат будет не просто подружкой папы, а спутницей его жизни и матерью его сводных братьев и сестер :) Дай Б-г, если я ошибаюсь

НЖ
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

Если бы мне кто-то раньше подсказал, чем я сама до этого дошла, я бы не набила себе столько шишек. Почему же теперь мне не помочь людям? Я делаю это бескорыстно, от чистого сердца.

НЖ
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

вообще - да, я думаю, что я ОЧЕНЬ сильная женщина.

НЖ
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

ну не разрешает гадина-НЖ общаться, ну кто мешает БЖ сказать кровиночке, что папа уехал в длительную командировку и там трагически погиб? Чтоб кровиночка не выросла злобным гномом???

НЖ
Ли

Сообщение было удалено

ну и сказали бы, мол, нет, сыночка. ты тут не при чем. Это я его пилила, в постели не удовлетворяла, пирожки ему не жарила, массаж стоп не делала... Во т поэтому он и ушел, а вовсе не из-за тебя. Чего, кишка тонка признаться? А ведь именно поэтому и ушел. что ВЫ НЕ БЫЛИ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, не смогли удержать именно как ЖЕНЩИНА и ЖЕНА.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ага, прикольно даже читать :) у-у-у, какие мы с Вами. мне тоже приятно!

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

хотя на самом деле мы просто одно и то же лицо :)

НЖ
Ли

Сообщение было удалено

Откомментирую особо понравившееся:

"Но ребенок-то ...уже есть и будет всегда,хотите вы этого или нет" - Прикольно. Ребенок, конечно же, как Ленин, жил, жив и будет жить!

"не слушайте вы НЖ и не дай бог пойти по ее варианту" - от себя добавлю, а то вдруг еще и будете счастливы как она, и радоваться и других агитировать потом на форуме!

"муж в глубине души никогда вам не простит" - вполне может статься, что муж вам будет благодарен за то, что взвалили на себя его проблему и кардинально решили ее, избавив его от необходимости собственноручно рубить хвост у кошки и приняли на себя ответственность за происходящее

"к старости, когда вам в лицо бросят, что ты меня никогда не любила, поскольку не смогла принять моего сына" - единственный выход - нарожать ему побольше новых сыновей, которые бы затрахали ему мозги своими "папа дай", "папа купи квартиру", "папа подари машину" до такой степени, чтобы он воспринимал избавление от лишнего сосунка в виде первеца как щщастье и дисконт в неизбежных тратах на детей :)

"Сын от первого брака ненавидит отца" - я ж давно уже тут советую, ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, и чем раньше и дальше, тем лучше для всех!!!

НЖ
Ли

Сообщение было удалено

Это вам уже пора задуматься о вечном, вы уже в той жизненной поре... А у Meshugaat только жизнь начинается. Ей ещё любить и любить, и быть любимой долгие годы.

А детей от 2 брака и правда больше любят, и лучше они, как дети, рожденные в любви и в осознанном возрасте.

Вот чесслово, 46 лет, а ума как у курицы. Чего вы прилипли к этой теме, раз она вас не касается? Идите на ветку про климакс, для вас будет более актуально.

Meshugaat

НЖ- я плачу :)))))))))))))))

НЖ
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

А чего это вас женская бессердечность привлекает? Вы латентная ***-мазохистка? Тогда вам на тематические форумы, здесь вам не помогут.

Из вежливости просто поправлю вас - не все НЖ ревнуют. Вот я не ревную совсем. Потому что не к чему :)

Да и ещё, коли уж зашел разговор. Галдеть не буду, но признаюсь... (шепотом): вы знаете... когда я познакомилась со своим мужем... он был женат на БЖ... а я его увела... только тссссссссссссссс....

Sandra

Так и папу можно ненавидеть, ведь это его похотливые глазки, заметили новую обоже. Не она виновата, а папа ваш.

НЖ
Солнышко

Сообщение было удалено

надо было сразу ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, и никаких обидок бы сейчас не было :)

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

да может, вы зря так. Подкаблучник какой-нибудь, которому гадина НЖ дороже кровиночек. Еще и пи*дюлей навешает, чтоб неповадно было.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

хорошая какая идея - спасибо Meshugaat - вы "сделали" мой вечер на сегодня! Поиграю с мужем.

НЖ
Солнышко

Сообщение было удалено

это вас б-г покарал за нелюбовь к НЖ...

Гость

Мур, если у у вашего мужа такие взрослые дети, сколько вам лет, если вы планируете совместного ребенка? может проблема в том ,что вы достаточно молоды? тогда понятно, почему дети на вас злятся, они явно уверены что вы из за мат положения с ним.

НЖ
Солнышко

Сообщение было удалено

вот вы скушная.........ужс. я ваши посты пропускаю.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

А вам актуально будет сходить на ветку о неврозах,а то и психотерапевтах.. прямо так и просится вопрос исключительно к вам,если ты такая довольная и счастливая,что ж ты такая нэээрвная)))Любой психиатр скажет вам о вашем неадеквате,буковки вон большие печатаете,смеетесь истерично,орете и обзываетесь на всех.

Гость

НЖ, ну вы такая озлобленная ужас, либо вы чисто для срача тут сидите, либо вы очень агрессивная тетка, которая видимо совсем неудовлетворенна своей жизнью, иначе были бы поспокойнее и на счет пирожков ,как в ытам писали, ну это вы пока для мужа праздник, а через года вы будете такой же обычной женой, как и его первая была и ваши пирожки ему осторченеют. еще не факт, что он не будет на стороне искать нового праздника, если он не пенсионер конечно.

НЖ

388 вы перед зеркалом сейчас сидите?

НЖ

389 - да. Я очень агрессивная тетка. Отодвиньтесь от монитора,на всякий случай, а то я и водой из стакана плеснуть могу. Несдержанная я.

svetik

а вы и не ходите к ним домой.встречайтесь вне дома таким образом и ее не у видите и с отцом общаетесь!

НЖ

Ну все - гудбай, как говорят у них :)

Обожаю вас, девчонки :) и бабульки :) :) :)

НЖ

если че, пишите, я вернусь еще потом!

Meshugaat

НЖ, сколько лет это все желают вам? Года 3 уже минимум :) и все время бац-бац и мимо. Бумерангом, вас, гость,хлобысь :)

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

МЫ не знакомы??))) Просто манера письма ваша мне знакома))

Гость

Meshugaat , ну а вы то что такая злая если у вашего мужчины ребенок еще вообще маленький? мне кажется он вам плохого ничего не сделала, а все на стороне НЖ находитесь. мне кажется в ее постах главный смысл всех оскорбить и ничего больше

Meshugaat

я люблю "подбирать" словечки, даже специальную книжечку виду таких "смешных слов и выражений!

А очень часто мне самой кажется, что я кого-то знаю с форума. Но приглядываясь, это совсем не тот человек, ибо не стыкуется.

Ну может мы с вами дружим в жизни- не знаю

Eirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

Вы не Таня часом?

Meshugaat

неа :)