Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …
имя на М :) ник неспроста :)
Сообщение было удалено
ну значит обозналась, извиняюсь ;)
куда все пропали то?
Сообщение было удалено
Да хватит уже.. пора по домам и делам,пятница-вечер. Я убегаю на фитнесс,себя любить надо.
Сообщение было удалено
я тут сижу)) просто говорить то особо не о чем)) Уже все сказано вроде.
Эйринес, давайте разговаривать, что ли с вами :) начинайте.
Скучно.
Сообщение было удалено
))))))))) сижу дома с ребенком, жду благоверного домой с работы. Вот должны в выходные звонить БЖ по поводу того, можно ли взять ребенка. Нелюблю эти звонки, всегда она пытается в разговоре подколоть мужа или как то поддеть меня.
а чем вы ей не угодили то?
Сообщение было удалено
фактом своего существования, но она это отрицает, говорит, что не любит меня за то, что я ее не люблю.. Только забыла, что я ее невзлюбила после ее откровенного хамства в мою сторону и прочих радостей))
тоже наверное, руки заламываете "младшенькому", щипаете, блюда пересаливаете?
Сообщение было удалено
в плане младшенькому)) младшенький у нас наш ребенок)) А если про ее речь идет, то я вполне адекватно к нему отношусь, конечно пресекая некоторые выходки с его стороны. Блюда ему готовлю какие просит когда приходит к нам, игры покупаю, чтобы не скучно было, играем,гуляем.
я бы тоже ребенка не дала бы вам. Еще нанесете ребенку травму какую: физическую или психическую.
Сообщение было удалено
с чего?
Ну тогда родители должны находиться в равных положениях: не даешь БМу, чтобы НЖ не видела ребенка, сама не заводи НМа, чтобы он не дай Бог травму не нанес.
А кто вас знает. Вон, у Солнышка, младший до сих пор вспоминает, как над ним мачеха издевалась. Они ведь, мачехи, такие.
Чего мы одни с НЖ и Гостьей из будущего стоим
Да почему же, почему мои дети должны оказаться в такой же ситуации???? Как раз наоборот! Мой муж сделал выводы из неудачного опыта и начал жизнь со мной с чистого листа!
Да потому-что. Во-первых, никакого чистого листа в жизни не бывает. Все, что сделал человек остается с ним в жизни навсегда, и оказывает влияние на ход жизни. Во-вторых, мужчины никогда не делают выводы и не меняются. Они считают, что просто первая жена не понимала их, а вот другая поимет обязательно и примет как должное все их тараканы. (Была и первои , и второи женои, так что знаю это очень хорошо) А в-третьих, если ты кого-то осуждаешь, то сам попадешь в подобные обстоятельства, и посмотришь каково это изнутри. Так что НЖ перспектива остаться однои с ребенком практически гарантирована, уж очень нарывается.
Shemela - "а нам пох" (с)
Сообщение было удалено
ну это ее проблемы, если она не дает ребенка, у отца такое право есть.
все, рабочий день закончился. С пожеланиями наилучшими на выходные я упорхнула.
414,зачем утрировать, есть семьи в которых все спокойно, ну может у солнышко действительно так было, всякие люди бывают, бывают неадекватные БЖ, НЖ и тому подобное, просто в каждой ситуации своя сторона. лично в постах Eirenes я увидела, что человек положительно относится к ребенку мужа, она не обязана его любить например, но в любом случаи она не против их общения и даже в гости приглашает, ну пусть в ее ситуации БЖ со сдвигом, раз уже у самой семья есть, но в вашем постах и постах НЖ лично я увидела исключительно негатив к детям ваших мужей, и вы вообще не хотите контактировать с детьми этими, так что про вас как о хорошей мачехи сказать нельзя.
420, да и вообще, она ж папе отдает ребенка, а не дяде Васе, нормальный то отец постоит за ребенка по любому, да и если ребенку не понравилось, он сразу маме скажет и сам больше не пойдет. А наш ходит с удовольствием и сам просится.
Shemela - "а нам пох" (с)
Ну и дуры.
Сообщение было удалено
И правильно, лучше не контактировать с детьми мужа, если нет настроя и желания, чем лицемерить при встречах и недолюбливать после них. Это честная позиция перед мужем, и он зная такие тонкости НЖ, может сам принять решение, как поступать в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Привет всем. Да не хотим просто, чтобы БМ к нам домой ходил. У меня во всяком случае такое было. Я его после развода видеть не хотела лишний раз
Сообщение было удалено
Так я об этом узнала только когда дети выросли и все мне рассказали. Более того, там еще свекровь всякие пакости про меня говорила. Оба ребенка не хотели меня расстраивать и молчали об этом как партизаны.
Сообщение было удалено
Можете не верить. Я как раз ничего плохого детям ни о бабушке, ни о папе, ни о его жене ничего не говорила. Только однажды возмутилась, когда НЖ назвала себя мачехой. У нас была общая парикмахерша, так вот НЖ жаловалась й, что дети матерью не воспитываются, приходится ей-мачехе заниматься их воспитанием. Я-то как раз хотела, чтобы от развода дети не пострадали. Считала и счиьаю. что родной отец должен присутствовать в жизни детей, что бы ни случилось с родителями, то есть, если конечно отец нормальный. Никакого дележа имущества у нас не было, материально он нам не помогал, но, в принципе, к детям относился очень хорошо
\\Первые пару встречь ребенок был тоже очень капризным и непослушным. Накрученый такой. А потом увидел, что я к нему хорошо отношусь и со мной ладить стал. Но, мы редко видимся (БЖ редко ребенка дает), поэтому приезжает часто взвинченный, но через часик уже забывается и ведет себя хорошо.\\
А у меня отттуда приходил взвинченный, я тогда, глупая, понять не могла почему. А его там накрутят, какая я плохая, он потом некоторое время отходит, потом снова нормальный становится. Сейчас мои дети - мои самые близкие и любимые друзья. Они мне все-все рассказывают. Выросли, поняли, оценили
Сообщение было удалено
МАЧЕХА это когда родной матери нет, а так никакая это не мачеха, а просто новая жена мужа. Не путайте, пожалуйста, понятия.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Особенно сыну необходим постоянный контакт с отцом, иначе вырастит маменькин сынок. Вот из-за этого я и терпела их общение. Возможно если бы у меня было две дочери, я бы вообще запретила бы им бывать там. Все равно деньгами не помогал, своей квартиры у нас тогда не было, просто я осталась с детьми у моей мамы, а он ушел к своей. нам и делить-то было нечего. Это потом он уже стал богатым, но все равно и тогда детям ничего не досталос. У него было несколько квартир и огромный коттедж, а мы все так и продолжаем жить в той же квартире.
Сообщение было удалено
Господи, вы какие-то сказки рассказываете, ей Богу, ну ничего в жизни, мой БМ не дал ни мне, ни детям. НИЧЕГО, ПРОСТО ПОДЧЕРКНУТО НИЧЕГО.
Но когда наш папа умер, я точно видела, для моих это было огромное горе, да и я тоже очень расстроилась. Человек он был неплохой, только сильно под каблуком у НЖ, все-таки мы прожили вместе почти 15 лет и первые годы были чудесные
Сообщение было удалено
а Мур НЖ вашего БМа?
Конечно, вам трудно поверить мне, но какой смысл мне врать. Все это дела давно минувших дней. Но когда моя дочь при мне попросила у папы денег на билет до Москвы, она тогда поехала поступать в институт. Билет стоил 26 рублей, он ей отказал. Сказал - Нет у меня таких денег.
И потом, она все же поступила в этот институт и выиграла какую-то там олимпиаду и должна была поехать от этого института в первый раз в Америку. У нее не было куртки. Она, при мне, позвонила и попросила купить ей куртку. Он ей ответил - Моя куртка тебе не подойдет, а другой у меня нет
Сообщение было удалено
))))))))))) Само собой. Она очень жадная, просто до безумия жадная
Когда сын был маленьким и они жили все вместе - свекровь, БМ и НЖ. Бабушка угостила сына шоколадными конфетами из ее коробки. Было столько крику, что после этого они стали питаться отдельно моя свекровь и сын с НЖ
моего сына имеется в виду
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК, точно также считает НЖ! Ну что ж мне и при его жизни ничего не досталось и после его смерти мне ничего не надо. Не любил детей, что поделать, зато они его любили. Насильно мил не будешь.
К слву сказать, я сейчас нормально живу, работаю, счастлива. Всего добилась САМА без чьей-либо помощи. Горда этим! Наверное меня Жизнь сдала сильной женщиной
\\ну не разрешает гадина-НЖ общаться, ну кто мешает БЖ сказать кровиночке, что папа уехал в длительную командировку и там трагически погиб? Чтоб кровиночка не выросла злобным гномом???\\
Да, вам бы лчень хотелось, чтобы БЖ и наши общие дети стерлись с лица земли и никогда не беспокоили вас.
Но ведь это же несправедливо! Дети-то здесь причем? Это же ДЕТИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы все же должны относиться к ним хотя бы терпимо
НЖ
\\ну и сказали бы, мол, нет, сыночка. ты тут не при чем. Это я его пилила, в постели не удовлетворяла, пирожки ему не жарила, массаж стоп не делала... Во т поэтому он и ушел, а вовсе не из-за тебя. Чего, кишка тонка признаться? А ведь именно поэтому и ушел. что ВЫ НЕ БЫЛИ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, не смогли удержать именно как ЖЕНЩИНА и ЖЕНА.\\
У нас был долгий и счастливый брак. Он меня безумно любил, я в свою очередь старалась сделать уютную семейную жизнь. Все были довольны. Но начались длительные частые командировки в другой город. Там масса свободного времени, денег, одноместный номер в гостинице, алкоголь и бабы... В результате - пинок под зад. Он еще очень долго ходил и просил прощения, хотел вернуться. я даже один раз поверила ему, но все продолжалось. Поэтому не у всех таой стереотип, что БЖ плохая
НЖ
\\"к старости, когда вам в лицо бросят, что ты меня никогда не любила, поскольку не смогла принять моего сына" - единственный выход - нарожать ему побольше новых сыновей, которые бы затрахали ему мозги своими "папа дай", "папа купи квартиру", "папа подари машину" до такой степени, чтобы он воспринимал избавление от лишнего сосунка в виде первеца как щщастье и дисконт в неизбежных тратах на детей :)\\
\\надо было сразу ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, и никаких обидок бы сейчас не было :) \\
\\это вас б-г покарал за нелюбовь к НЖ... \\
То была моя мама, к счастью выжила и до сих пор жива и здорова уже 20 лет прошло
А вы просто монстр. Пропускайте мои посты, мне с вами разговаривать неинтересно. Это вас Жизнь накажет. А мне Жизнь делает подарки
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе? Я как раз считала, что сын должен иметь РОДНОГО отца, ничего я не пресекала
Сообщение было удалено
а я вам писала? я писала про нашу БЖ.
Сообщение было удалено
а может реально у человека денег тогда не было, ну разве не бывает так. Может он там концы с концами сводил.
Сообщение было удалено
О, нет. Уже лет 5 наверняка :) Уже коллекцию бумерангов собирать пора!
Сообщение было удалено
Здесь даже если и узнаЮт знакомых, спрашивать неприлично.
Сообщение было удалено
Я тут :) Завтра набегут Гости, сверят часы по времени написания поста и радостно потирая ладошки закудахчут, что мол, я вместо того, чтобы спать рядом с любимым мужем, по ночам ижу на форуме неудовлетворенная!
А гна самом деле мне муж подарил сегодня новый модный ноут, и я его сейчас обкатываю, не оторваться :)
Солнышко, да бесполезно.. не надо им тут читать нотации и морали, хотя мы с вами все видим уже со стороны и имея большой жизненный опыт. Меня вон уже БЖ отослала на ветку для дам с климаксом, уж спасибо ей большое))Ну пусть каждая из них хлебнет своего, хотя сейчас они конечно думают, что они правы и их мнение единственное и исключительно верное.. Я с подругой школьной встречаюсь часто, дружим более тридцати лет. Сейчас она мне выговаривает в упрек, как я могла с таким связаться (она у него была третья!!! жена), а вы мне тоже ничего не сказали. Ага.. пойди скажи ей тогда, она была влюблена в него как кошка и вообще никого не видела и не слышала.Наши аккуратные выступления по поводу ее товарища она принимала сразу в штыки, он самый лучший и все тут, я его люблю. А то что ее самый лучший мужчина на свете нас пытался втихаря зажимать в углах, ее лучших подруг, это мы даже боялись ей сказать.. точно стали бы врагами,я раз попробовала ей сказать, что ее мужчина немного не тот, о котором она мечтает и кого себе нарисовала, меня даже слушать не стали.Сейчас я слышу от нее, что это редкостный козел, ребенка она растит одна от него уже 17 лет, папа смылся, когда ему и полгода не было, не помогает вообще. Напомню.. у товарища это был уже третий брак.В первых двух правда детей не было. Он моей подруге все втирал, что штамп в паспорте убивает любовь, типа у него уже два брака было и все неудачные.
Извиняюсь.. поправки к моему посту 447. Не БЖ, а НЖ.. А вот она и появилась, свято место пусто не бывает. А то я думаю, чегой-то давно нам тут никто гадостей не говорил))Только подумала, она уже тут как тут..Здорово, счастливая жена, чтой-то вы многовато у компа сидите для счастливой супруги. Глядите в оба.. сбежит супружник еще к кому-нибудь, вы уж его пасите и одного не оставляйте. Он у вас как бычок на веревке))То вы похватили, а то глядишь и еще кто похватит))
ой прикол! Женщины, будьте добрее! А еще - вот вы тут со своими моралями, нравоучениями лезете. Ну неужели вы не понимаете, что НИКОМУ - даже детям вашим! - ваши нравоучения не нужны??? И к4аждый живет так, как удобно ему, а не вам. Ну почему же вы не понимаете этого.
Солнышко, вы правда скучнейший экземпляр.
Ли, ваша подруга, которой вы советовали, ещё гуманно с вами поступила. Я на ее месте могла бы и послать по матушке, и в дыню въехать... Так что вам повезло.
Ли 448 - это вы так в шестидесятые шутили, в пору вашей юности? Отпадная подколка, я обтекаю :)
А вообще, конечно, жизнь вас не баловала - хотя кого она балует. Но у нас хоть шансов больше на светлое будущее, а у вас уже только воспоминания о светлом прошлом... Как жили счастливо 15 лет... пока он не сбежал к другой... ой, простите, пока вы его не выпнули. какие-то свекрови, сыновья, пускающие скупую мужскую слезу по щетинис той щеке, папа помер, мама больная раком... фу. как на поминках, чесслово.