Гость
Статьи
Ненавижу жену отца.

Ненавижу жену отца.

Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …

Инесса
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Meshugaat
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

абсолютно верно -мои дети будут лучше по определению. Потому что 1. это мои дети и их гены лучше 2. они будут плодами любви, ибо их мать любит их отца (чего не было в первом браке).

А разводов у нас не будет- верно написала НЖ, прям не откажу себе в удовольствии процитировать: Да почему же, почему мои дети должны оказаться в такой же ситуации???? Как раз наоборот! Мой муж сделал выводы из неудачного опыта и начал жизнь со мной с чистого листа!

Meshugaat
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

не имею привычки кричать, да и спросите "всех"- т.е. тех, кто это писал- пусть они и объяснял

Ли
Meshugaat

Сообщение было удалено

Извините, но вы тут сами себе противоречите.. вы ведь тоже хотите детей, этим же членом заделанных, уж извиняюсь за выражение. Это все равно будут сводные братья и сестры.И насчет матери его вы не правы и других родственников, принимаете мужчину, так принимайте его со всеми довесками в виде родственников..А вы хотели его в натуральном и голеньком виде получить, без семьи и родни, как перворожденного человека? Ага..разбежались.. и свекровь в сумме получите и его родню всю, придется уживаться. Или вы хотите его отнять у всех? Тоже не получится..Я потому и прожила с мужем 25 лет, что проявляла уважение ко всей его родне, нравятся они мне или нет, он их тоже не выбирал, они к нему приложились просто как пазлы)))чего и вам советую

Ли
Meshugaat

Сообщение было удалено

С вами сложно разговаривать, у вас мания величия.. не кидайтесь такими словами,мои дети будут сами лучшими.. бог все видит и накажет вас за тщеславие. Его дети от первого брака ничуть не хуже ваших детей, они такие же дети. А вам я бы посоветовала малость подумать о смысле жизни.

Мдяяя.....

251, а почему вы считаете что ваши гены лучше?а почему вы считаете что его БМ не любила вашего мужа?? опять таки со слов "передатчиков"?или со слов мужа?

А по поводу разводов зарекаться не стоит. Еще раз повторюсь.В жизни всякое бывает.

Meshugaat

ну да, но только это будут мои дети :) разницу ведь вы понимаете. Своих же детей вы тоже любите больше, чем чужих, чем соседских, чем детей брата-сестры. А ведь в последних ваша кровь на половину (от родитеелй), все ближе, чем ребенок мужчины. Так что вот так, не нужно только лукавить :)

Meshugaat
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

удивлю вас- с ее собственных :)

Meshugaat

А вам я пожелаю побольше любви к себе, в первую очередь, и к своим близким. А то ведь на всех сирых, убогих и ущербных ее не хватит.

Мдяяя.....

250, да могу честно сказать. Я редко захожу на сайт.Но когда захожу читаю все подряд. Если свободного времени много. Иногда смеюсь до слез на комментами иногда ужасаюсь жизненным ситуациям. А здесь просто привлекло женская бессердечность по отношению к чужим детям которые ни в чем не виноваты. Они и так жертвы в этих ситуациях. А тут еще на форуме тих часто называют выродками,ублюдками, итд.... и все потому что новые жены ревнуют своего мужа к прошлому. Что муж когда любил другую женщину, у него была другая жизнь,другие заботы. И то что это "первые дети". Первенец есть первенец. а от вторых,третих жен может быть сколько угодно.

И кстати, все разбившие семью,абсолютно все, всегда галдят что они не разбивали ,что дескать там уже и не было ничего, да и он не любил,да и она не любила, да и вообще они не жили вместе.итдитп....

И почему то новые жены считают что они последние, и что они такой подарок судьбы и именно с ними мужчина осознал свои ошибки. а если он свои ошибки осознает и с третьей женой? откуда такая уверенность?

Солнышко
Инесса

Сообщение было удалено

И это нормально, я бы тоже ненавидела

Мдяяя.....

257, знаете,женщина могла сказать и от обиды сильной. но вообщем то все равно.это ваши там дела.

256, конечно, я очень люблю своего ребенка. Безумно. Но я могу адекватно оценивать и других детей. Есть дети талантищааа такие.И что? Своего ребенка я не перестаю любить, но и сказать что у там допустим ребека подруги хуже гены. Только потому что он ен мой. Может он вырастет и фору всем даст.

Meshugaat

Мдяя, ну опять вы начинаете

1. да, женщин может быть много :) но детей - ЕЩЕ БОЛЬШЕ, даже тех, о существовании которых мужчина и не знает

2. да, он первенец, но у меня будут младшие :) А их, как известно, всегда любят, жалеют больше. Так что я не в накладе.

Плюс мужчина сознательно хочет детей со мной,зная, что такое нехватка денег, недосып итд. А не внезапно осчастливлен "ты скоро станешь папой" и не знает, что это такое. Так что тут тоже галочка

3. Вы не читали, как НЖ называют? Серьезно? А почитайте, "Выродки" и "ублюдки"- хоть литературное выражение, а то ведь такие части тела используют :)

Meshugaat

Мдя, я уже как-то допустила ошибку, вынесла на обсуждение всю свою ситуацию, потом меня при каждом удобном случае кололи фактами моей биографии. Поэтому подробно рассказыавть не буду. Но то, что не любила его БЖ- чистая правда. К сожалению. И мне больно, если честно, за своего мужчину. Искренее- я предпочла бы, чтобы это было не так. Ибо осознать в процессе супружеской жизни, что тебя никогда не любили, а потом увидеть подтверждение этого, а потом услышать подтверждение - страшно. Я бы предпочла, чтобы такой форы у меня не было

марта

Какой такой стресс? Мой муж ушел от жены когда ребенку был один год. Женился потому что "не мог поступить иначе". Порядочный типа.

Солнышко
НЖ

Сообщение было удалено

Точняк, новых жен Бог наказывает. У "нашей" НЖ тоже никак ребенок не получался, а как хотела. А теперь все... жизнь все расставила по своим местам

гостья из будущего
Мдяяя.....

Сообщение было удалено

Ну вы такая правильная, лучше всех знаете как должно быть у кого-то. А ответьте на вопрос при каком раскладе новая жена может без зазрения совести жить автономно с разведенным мужчиной, не живя интересами чьего-то первенца? Я встречала много раз фразы от таких разумных женщин - если даже вы встретились с мужчиной после его развода, вы все равно развалили его семью...По мне это бред. Хорошо, тогда сколько должно пройти времени и как все должно выглядеть чтобы обиженные брошенные успокоились, и по каким признакам понять, что мужчина никогда не вернется в старую семью, и уже однозначно никто не сможет сказать, что ты разрушала их счастье и взаимоотношения в том числе и отца-ребенка? И как объяснить факт, что при одной жене муж безответственный гад, а при другой, он же, любящий муж и заботливый отец?

Солнышко
марта

Сообщение было удалено

Да уж(((

Meshugaat
Солнышко

Сообщение было удалено

это от экологии и стрессов :) А вы можете поручиться, что на фертильность вашей дочери экология+ стресс+ ваше злорадство никак не отразиться?

Солнышко

\\Хорошо, тогда сколько должно пройти времени и как все должно выглядеть чтобы обиженные брошенные успокоились, и по каким признакам понять, что мужчина никогда не вернется в старую семью, и уже однозначно никто не сможет сказать, что ты разрушала их счастье и взаимоотношения в том числе и отца-ребенка?\\

Я не обиженная и брошенная жена, но наших детей НЖ просто ненавидела, нстраивала папу против наших детей, издевалась над моим младшеньким, когда он бывал у них в гостях. а "наш" папа НИ РАЗУ не заступился за ребенка. Сейчас ребенок вырос, на простить ни папе, ни НЖ этого не может

Meshugaat

Cолнышко, а вы прям там все были и видели, да? Прям вы незаинтересованная сторона. Если так плохо было- зачем отпускали то?Не надо было отпускать в дом БМ- и все были бы счастливы

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Теперь уже точно могу сказать, что это не мое отношение к ней. У нее был рак, ей все там вырезали. Она осталась жива, и на том спасибо Богу, а вот "нашего" папы уже нет. Я никому не желаю смерти, я не лезла в их жизнь, но она никогда не передавала ему мои просьбы по поводу проблем наших детей, она всячески старалась, чтобы как можно меньше было контактов родного отца со своими РОДНЫМИ детьми. А у него они были ЕДИНСТВЕННЫМИ

Meshugaat

Вот честно, вы меня конечно извините. Но если НЖ издевается над любимым маленьким ребенком мужчины- я НИКОГДА не поверю, что мужчина ни разу не заступится и ситуацию не изменит. Ну НЕ ВЕРЮ я

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Я его не то чтобы не отпускала, я его сама выгнала и ни разу не пожалела об этом. Просто перед разводом просила его, чтобы дети не пострадали от нашего развода. Они ведь ни при чем, что у нас не сложились отношения

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

У меня дети уже взрослые, они мне все это уже сейчас рассказывают

Meshugaat

Солнышко, а почему вы вообще с ней общались? Ведь она по сути дело- сторона и чужая тетка вашему ребенку. Вам с мужчиной нужно было общаться по поводу детей

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Нет, так и было. Можете не верить, я сама удивляюсь, как может женщина подмять под себя слабовольного мужика. Он у нее под каблуком был

Meshugaat

Ой, я вам столько историй из своего объективно счастливого детства в полной семье могу рассказать - можете тоже кучу дурного про мою семью подумать :) Я все таки со скепсисом к такому отношусь. И потом, мачеха всегда заведома плоха :) Как бы она не старалась , пусть даже искренне, быть хорошой. Поэтому- смысл стараться угождать, когда все равно ты гадина и разлучница

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ну так я звонила ему, когда у ребенка высокая температура была или проблемы в школе. А она всегда первая трубку брала и сразу бросала ее. Тогда сотовых еще и в помине не было. Сейчас конечно трудно это представить. вот вы и выгораживаете ее

Meshugaat

Солнышко- я все таки остаюсь при скепсисе на тему "издевательств" мачехи над вашим ребенком при "попустительстве" отца. Ну не верю, честно. Можно спустить плохое отношение в душе, не очень радостное на практике. Но никогда не поверю, что мужчина будет спокойно смотреть реально на издевательства "над младшеньким". Ну отключитесь от материнских чувств, включите логику, посмотрите со стороны

Солнышко

"моя" новая жена не разлучница, но гадина. она встретилась с ним намного позже нашего развода. Я уже тоже была при новом мужчине, так что мне глубоко было по барабану, что у них там происходило. Я говорю сейчас про ЕЕ отношения к НАШИМ детям

Meshugaat

Ну высокая температура, ну и что - нужно присутствие отца во что бы то ни стало? дите звало папо? или умирало? Или вы не могли таблеток купить, поскольку с ним сидели? А проблемы в школе- требовали вмешательства отца?

Я не выгораживаю, просто смотрю со стороны, ее же здесь нет :) Обратите внимание, я не пишу, что вы ошибаетесь в ее нелюбви к вашим детям. Тут скорее всего вы правы. Вот только все остальное- вы загнули, имхо. Может ошиаюсь

Meshugaat
Солнышко

Сообщение было удалено

ну любить она их было явно не обязана. И гореть видеть в своем доме, тем более, если это было достаточно часто. Делать гадости -конечно, права не имела. И не думаю, что она специально щипала,руки заламывала, в еду стекло подсыпала вашим детям.

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Теперь я уже вообще на все со стороны смотрю. Она издевалась не только над ними, она еще издевалась на его МАМОЙ. Потом приходил на коленях выпрашивал у нее прощения. Она мне это сейчас рассказывает. Но ЭТО БЫЛО!

Meshugaat

ну насчет мамы тоже, я так думаю , не присутствовали.

Вы никогда не пробовали расскзать какую-нть сказку, например Золушка, в лицах? От золушки, от Мачехи,от сестер, вжившись с их ситуацию, и посмотря на мир чужими глазами? Заставляет задуматься. Вот все нас призывают подумать о ребенке, он же несчастный. Блин, но о нас то никто не думает :) хотя никто и не обязан, Вот и мы не обязаны

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

А что старая женщина будет меня обманывать?

Насчет Золушки, знаю, уже рассказывала как-то на форуме. Но знаю одно, деей очень люблю, и будь они у моего любимого мужчины, я бы их точно также как своих полюбила

Meshugaat

Солнышко, что алименты не платил- был не прав, закон нужно чтить все таки. Я прекрасно понимаю ваши переживания о детях. И на вашем месте я бы тоже просила о том же. А вот на месте НЖ я бы отказалась брать детей к себе в дом с ночевкой. Ибо это несколько большее, чем ночевка (это уроки, накормить, спать уложить, постирать итд). Равно как и не поддержала бы ночевки мужа в другой квартире. А вдруг он с вами бы ночевал ? На фиг. Ну в качестве исключения пару раз- еще можно подумать. А у вас ведь это было регулярной практикой, как я поняла.

Meshugaat

Солнышко, я тоже так думала раньше :) пока не связаалсь с детным.И точно также думала, что все мачехи- стерви последные. И судьба надо мной посмеялась :) Честно- понять это может только женщина, побывавшие в этой шкуре.

Meshugaat

Старая женщина- лицо заинтересованное, значит у нее своя версия,отличающаяся от истинной. Плюс, лицо пожилое, значит обидчивое и уже несколько не в себе, а от этого можно кучу накрутить, преувеличить и т.д. Прихожу к мнению, что ваш первый супруг действительно дурак был- говорить гадости про жену матери. Во дают мужики. Маменькин сынок наверное, да?

Солнышко

Она наорала на свою мать при гостях, когда был юбилей моей свекрови, совершенно в бестактной форме.

Мой покойный друг рассказывал, как всех обругала за то. что они начали праздновать Новый год в своем коллективе без директора. а он промолчал на это.

Со своим братом она не разговаривала нескольк лет, причины не знаю.

Водителя машины отчитывала, минут 20 в непотребных выражениях, за то что якобы машина грязная. Водител, кстати, сразу уволился после смерти моего БМ, не смог ее терпеть

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

А это был не ее дом, а квартира их РОДНОЙ бабушки

Солнышко

Ну и что то что маленькие дети ночевали одни это нормально???

Солнышко

\\А у вас ведь это было регулярной практикой, как я поняла. \\

Нет, не регулярной практикой, моя мама была тогда в больнице с онкологией. Обычно они ночевали с ней, но месяца полтора им приходилось ночевать одним

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да, маменький сынок, сначала подчинялся матери, она нас, кстати, развела с ним, потом своей НЖ

Meshugaat

1.ну бывают базарные невоспитанные бабы. А меня еще выше спрашивали, почему у одних гены лучше, у других-хуже.

2. если там живет НЖ- то это и ее дом.

3. А вам нужно было попросить свекровь посидеть с детьми,она, уверенна, не отказалась бы

Meshugaat

УУУУУУУУУ, тогда все ясно, если он маменькин сынок :) вы еще удачно отделались.

Солнышко

\\Прихожу к мнению, что ваш первый супруг действительно дурак был- говорить гадости про жену матери.\\

Он не говорил гадости, он просил нее прощения за поведение своей жены. Она крайне невыдержанная, истеричная особа. Это не мое мнение, это мнение всех окружающих, кто знает ее.

Солнышко
Meshugaat

Сообщение было удалено

В то время моя свекровь меня люто ненавидела, она не стала бы со мной даже разговаривать. Все изменилось гораздо позже, когда она разобралась кто есть кто

Солнышко

Мой сын, кстати тоже очень обижен на бабушку. что она ни разу не заступилась за него, когда он бывал в гостях у папы. Я еще тогда всего этого не знала и считала, что нормально, что сын стремится к отцу

Meshugaat

А вы как к ней относилиьс?