Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …
Сообщение было удалено
ну вообще. когда люди разводятся, то все совместно нажитое полоам. Поэтому первой жене по закону принадлежит половина, и она не должна зевать.
Ну почему подкаблучник :) вот это к моему никакого отношения не имеет :) У нас лидер- он, глава семьи- он. Он четко разделяет: то, что нажито в первом браке- моего старшего ребенка. То, что будет во втором- детей от второго. Вот и все :) И нужно сейчас все сделать так, чтобы его дети потом не перессорились между собой: чтобы первый не раззевал рот на наследство второго, а второй не претендовал на наследство первого. Именно это должно быть решено при жизни отца. Так об этом мы и хлопочем :)
199 - да конечно жа вы правы, успокойтесь уже. Именно слизняк и именно подкаблучник. Зато любит меня :)
Meshugaat 200, я поняла.
А вообще, я уже потеряла интерес спорить или вообще даже разговаривать с БЖ. детьми от первых браков и иже с ними. все уже давно обсосано и нового ни они мне не скажут, ни я им....
И мнение мне их - по барабану. Кто я, какой у меня муж, и все такое - ну обзовут горшком. Ну, поможет им это? Нет. Только сами расстроятся...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой тоже подкаблучник, только сам он считает по другому:))) А я его не разубеждаю.
В 205 последняя строчка появилась случайно. Смысл весь поменялся. В начале совместной жизни всегда разговор был о том что все что нажитое в нашем браке общими усилиями будет только нашим общим детям. Сечас же стал уходить от разговора на эту тему. Поэтому лучше сразу заключить брачный договор и тогда спокойно все записывать на себя.
Марта, а в силу чего так? что повлияло с вашей точки зрения?
В Вашем случае, автор, ненависть - нормальное чувство, естественное. И никуда от него не деться. Если только новая жена Вашего папы сама не сделает попытки изменить к себе отношение.
А я так же точно ненавижу детей своего мужа от 1-го брака. Они вылитые копии своей придурочной мамочки, страшные эгоисты и лентяи. И не делают ничего, что могло бы поменять моё к ним отношение. Разумеется, ни мужу, ни его детям я о своих чувствах не говорю, ломаю себя и делаю вид, что все ок. Надоело чувство вины за свою ненависть. Поизучала эту тему в интернете - это чувство знакомо многим женщинам в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Возраст, появление у дочери от первого брака ребенка-внука, желание выглядеть достойным мужчиной в глазах дочери. А она выяснив что папа не бомж-просто душит своим дочерним вниманием. Раньше не были знакомы 26 лет. Мы просто платили алименты, жили в разных городах.
Все равно остаюсь при своем мнении, такие дела должно разруливать самое главное действующее лицо всей этой заварухи, мужчина.. И ничего бабам сюда впрягаться и лаяться. А то как он хорошо устроился, заварил кашу, а вы женщина разбирайтесь там между собой, только меня не трогайте. К сожалению, еще раз можно констатировать факт, тепличные и шибко чувствительные у нас мужики, прямо барышни изнеженные, и при малейшем конфликте тихо уходят в тень.Почему на западе куча разводов, распадаются семьи и вновь создаются,дети и в прошлых и в нынешних браках, но такой базарной ругани, как у нас, нет нигде. И спокойно общаются отцы с детьми из своих первых семей и спокойно их вторые жены глядят на это..У нас все через задницу. Конечно, виновата в этом в принципе сама наша законодательная система, когда после развода бывшая жена остается с носом. Оттого и ругань идет. Каждый бьется за свой кусок. А то развод и вдруг оказывается, что у него официальная зарплата с гулькин нос, с которой считаются алименты, чего на западе в принципе быть не может. Там попробуй от алиментов уйди и в суд может первая жена подать на то, что отец обязан заниматься со своим ребенком и навещать его и общаться с ним.И правильно кстати.. хоть чувство ответственности у мужика возникает, а у нас все прыгают по семьям, там нарожали детей, побежали в другую семью детей делать, а как эти дети будут расти одни горе-папашу этого уже неинтересует. Попробовала бы на западе вторая жена ограничить контакты своего мужа с ребенком от первого брака, да это подсудное дело.
Новые жены и иже с ними, вот послушайте, а если бы вас кинули??? и ваши дети переживали бы из за развода?? если бы ваш бывший муж положил бы ....уй на них??? и новая жена тявкала бы что на фиг на фиг этих детей и все имеущество мое мое мое???? я сомневаюсь что вы бы сидели и молчали бы с тряпочку и советовали деточкам поменьше общаться с попочкой..а типа зачем????? И вот еще вопрос, вы выросли в полных семьях? и мне кажется так рассуждать могут просто черствые женщины не знавшие в детстве кто такой отец. и зачем с ним общаться. И что самое интересное, НЖ и вторая сявка Meshugaat сразу перевели на тему финансов. Потому что у вас нет сердца, нет воспитания, понятия семьи и морали. а только деньги мужа стоят в глазах. и чтоб не дай бог не посягнули на это дочь или сын от первого брака, которые появились в жизни вашего мужа намного раньше. и таким женщинам все возвращается бумерангом. Таков закон. Но я не желаю такого вашим детям.Они ни в чем не виноваты. Дай бог им с папой общаться хорошо.
просто какой то изврат творится с мире. И что самое ужасное как рассуждают современные женщины.... Мужик имел детей, женился по новой (всяко бывает) тех детей в сад,новых настругал и тд все по новой.... жесть куда мы катимся...сколько на данный момент несчастных детей, потому что каждая семья распадается, а потому что у женщин ничего святого не осталось в погоне за бабками.
Автор, она вас тоже наверное ненавидит. Так что все в порядке, не переживайте. Гыгыгы
а,меня еще убило, что дети должны умасливать новых жен и в попу их целовать.. Блин просто плюнуть в рожу этим бабам которые это пишут. Это новая жена обязана умасливать его детей коль уж разбила семью и причинила столько горя многим людям.А уж если не можешь это сделать, то не хрен было лезть на женатого мужика. Знала на что шла. И если любишь этого мужчину, то и люби его "прошло".
Вот я бы тоже не смогла бы полубить детей мужа от первого брака. Я знаю себя. и знаю что я собственница. И поэтому таких мужчин обхожу стороной.
Автору посоветовать не заморачиваться так сильно. Не культивировать свое чувство ненависти. и ни в коем случае не забываать про папу. Общайтесь сколько вам хочется.Помогайте во всем папе, просто любите его. Без оглядки на его жену. Ей все равно зачтется это рано или поздно. Все возвращается бумерангом всем.
Мдя. Человек человеку волк. Пора уже усвоить. НЖ не обязана ущемлять себя в угоду чужим дтям от чужой тетки. В разводе наверняка была вина и БЖ, а не только мужа.
Я только на форуме вижу такие высокодуховные причитания о морали. В реальной жизни каждый сам за себя
Сообщение было удалено
Вы знаете - ДА. Я такая. Жадная, циничная дрянь без совести и сердца. И мне пох на БЖ и ее отродье (уверена, что вам понравится слово!). Я думаю только о финансах и благополучии своем и своих детей.
Вам полегчало от моего признания?
если бы вы думали о благополучии своих детей вы бы так себя не вели с детьми от прежнего брака. Потому что ваши дети могут оказаться в такой же ситуации.
От вашего признания мне не полегчало,потому что я и так это знала.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но я с вами не согласна :)
И не собираюсь ни любить чье-то прошлое, ни вообще знаться с ним. Более того - МЕНЯ даже и умасливать бесполезняк, не поможет. А обходить стороной хорошего мужчину только потому, что у вас слабая психическая организация и вам такие отношения не по плечу - это вообще отпадный совет. Позвольте проигнорировать.
За хорошие пожелания тем не менее спасибо - и вам не хворать :)
217, да никто не должен ущемлять никого, и при чем здесь кто прав и кто виновать.Бывшая или нынешняя жена.ДЕТИ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!! А коль не хочешь ущемлять себя ни в чем, то не хрен лезть на женатого мужика с детьми. Думать надо головой. а не другим местом.
Читая форум мне страшно чессно говоря. То ли здесь все стебутся, то ли правда жизни такая горькая. Какие девушки стали алчные, наглые, постоянно меняющие мужиков, злые... и по больше части они все несчастны с несложившейся судьбой.
Сообщение было удалено
Да почему же, почему мои дети должны оказаться в такой же ситуации???? Как раз наоборот! Мой муж сделал выводы из неудачного опыта и начал жизнь со мной с чистого листа!
А логика насчет "если бы вы думали о благополучии своих детей вы бы так себя не вели с детьми от прежнего брака" - это вообще из серии "по реке плывет кирпич".
Странная вы. Если вам не полегчало, чего вы от меня вот лично хотите сейчас? Или просто выговориться, потому что вас дома никто не слушает?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, учитель русского и литературы? Этакая тургеневская девушка? Так и вижу вас в декольте с кружевными оборками...
А если это не ДЕТИ, а МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ГНОМЫ???
Сообщение было удалено
224, Маленькие злобные гномы, это оттого что мало внимания получают от отца. Это раз. И от чувства ненужности.Поверте,это несчастные дети.
222, Я от вас ничего не хочу. С чего вы взяли.
Я смотрю вас много слушают что вы с форума не вылазите, и демагогию разводите на тему Разбивайте чужие семьи и будет вам щщщастье!
220, вы серьезно думаете,что если вы увели мужика, и не даете общаться с детьмя, у вас СИЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ????? Что вы супер женщина, умная,проворная и вообще что надо. а ваши родители гордятся вами? Наверное говорят что вот как мы дочку воспитали!!!какая она у нас сильная женщина! В душу людям срет и не чешется!
У нас с вами разные понятия о силе психологического развития человека. Поверте, не в том чтобы людям гадости и делать, и чтобы потом еще и совесть не мучала. Далеко не в этом.
222, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, и не вешайте всю вину и *** воспитание детей на мужика да его новую женщину. БЖ как всегда у таких как вы, ни при чем, хотя мать - первый и важный воспитатель своего ребенка...Почему тогда много порядочных и совсем не несчастных людей, и тем более не злобных гномов выросло после войны без отцов, а то и матерей? И почему если отец погибает или уезжает на долгие годы на заработки в другую местность и не участвует в воспитании и не дает тепло детям - гномы тож не получаются, как ни крути?! Но как только мужик ушел от БЖ - все беды БЖ и ее детишек - это вина мужика. Больше утешиться нечем?
229, умершие на войне отцы это не тоже самое. Не сравнивайте. Одно дело когда папа в командировке, или трагически погиб. А другое дело когда убежал к другой тетке,которая этому ребенку еще и общаться с папой не разрешает. Тут стресс от развода родителей, и ревность конечно же замешана. Это все новые жены думают что все так гладенько проходит и что и дети и БЖ должны быть счастливы от их появления. А на самом деле за их спинами много несчастных людей. Глупые женщины только так рассуждают.коль уж вышла замуж за мужика с детьми,надо к этому с мозгами подходить.
Фу, не дай бог таких ситуаций...
Сообщение было удалено
Зачем вы злитесь и здесь пишете совершенную ерунду.. Одно дело, когда была война, папа ушел на фронт и воюет, если погиб, то его карточка висит на стене и мама его ставит детям в пример, ваш папа был самый лучший в мире и пусть его нет с нами, но мы его помним и любим. А другое дело, когда папа ушел к другой тетке, тут его карточку на стенку не повесишь и не скажешь, наш папа-самый лучший в мире. Потому что сразу возникает резонный и справедливый вопрос у детей, если он такой хороший, чего же он нас бросил? Как у меня ребенок у подруги спросил в 7 лет, мам.. ну ведь я же хорошо себя веду и не балуюсь и пятерки приношу, почему папа ушел, я что-то не так сделал? Пойди и объясни семилетнему ребенку, почему ушел папа, ведь он своим детским и наивным умишком думает, я себя ведь хорошо вел, а он все равно ушел..
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон, пока я печатала, вы тут тоже самое написали..
Мдяяя, я таки не поняла: вы БЖ, мать одиночка или деточка брошенная? Че-то вас торкнуло.
Чесс слово, я начинаю даже гордиться, что меня в очередной раз с НЖ сравнивают "НЖ и Мешугаат" и не только на этой ветке.
а ниче, что мы с мужьями познакомились после того, как они развелись? И к нам никто не уходил, и мы никого не уводили7 А я вообще ни разу с женатым даже не встречалась, не говоря уж о чем-то большем
Кстати, гостья из будущего, меня как-то с вами спутали :) Мол. это не вы "гостьей из будущего" на соседней ветке кличитесь :) С тех пор я вас запомнила.
Сообщение было удалено
Тем более, даже если он развелся до вас, вы же должны понимать, что все равно для ребенка там -это стресс и уж тем болееебенок ни в чем не виноват. Врозлые люди не поделили что-то между собой и сделали крайним ребенка, на котором теперь отыгрываются все и вы в том числе.У вас-то мозги должны быть
Сообщение было удалено
Я написала на конкретное высказывание некого гостя - что дети становятся плохими потому, что не получают внимание от отца - привела примеры что внимание отца многие не получают и далеко не все при этом злобные и невоспитанные гномы. Так что плохое поведение и злобу дитя не стоит списывать исключительно на папочку-гада. И у разведенок дома фотки БМ могут висеть и альбомы храниться. А не хотите объяснять ребенку, что жизнь расставит все по местам и сама рассудит кто прав, а кто виноват - идите по привычному пути и почаще оглашайте свое мнение -папа, козел, маму обидел, тебя предал...А уж какого ребенка получите - думаю догадаться не сложно. И не надо свое желаемое выдавать за действительное - среди моих знакомых почти никто из детей не задавал вопросов с трагизмом в голосе - почему папа ушел? Мамы постарались оградить от ненужных эмоций детей, и не комментировали поведение и моральные аспекты папаш через призму своих обид.
Ли, в моем случае- все претензии к б ляде-жене :) если бы не гуляла налево-направо, они бы жили вместе, и ребенок был бы при отце родном. Это к матери :) ДА и собственно щаз у ребенка два папы: один родной, другой -отчим.
Если мой дражжайший захочет встречаться с дитем- да пожалуйста. Только не у нас в доме. Я что, запрещаю? Хотя не знаю, может потом изменю точку зрения, я ведь дрянь непредсказуемая и гадина :)
Сообщение было удалено
:))я у многих наблюдаю здесь паранойю...Меня тоже НЖ называли, ваяющей посты с 10-ти компов..
нам с НЖ еще говорили, что мы админы :)
233, а что если чье то мнение не совпадает с вашим, то все автоматически заносятся с брошенки, одиночки, недотраханных итд... Логика железная на этом форуме.
Мдяя, и это ВЫ нам говорите? После вашего поста с фразой: "вы выросли в полных семьях? и мне кажется так рассуждать могут просто черствые женщины не знавшие в детстве кто такой отец"
Удивительный двойные стандарты на этом форуме :)
[quote="Meshugaat"]Ли, в моем случае- все претензии к б ляде-жене :) если бы не гуляла налево-направо, они бы жили вместе, и ребенок был бы при отце родном. Это к матери :)
Если так обстояли дела, то могу согласиться с вами. Но как тут говорят НЖ что БЖ сами виноваты что мужики ушли.Почему бы так не сказать и здесь?? почему жена лядь обязательно.Может вам нынешний муж виноват в том что она ему изменила? Это мужики кобели,а вот женщины изменяют по веским причинам.
Но и кстати говоря, мужики тоже любят приукрасить. И наговаривать на БЖ.
Сообщение было удалено
Ну вот такая она родилась, предъявляйте ей претензии, мужу, что с ней связался в свое время и родил с ней ребенка, интересно где были его глаза тогда..Но ребенок-то вообще крайний, его спрашивал кто в свое время, хочешь ли ты родиться или нет. Он уже есть и будет всегда,хотите вы этого или нет, надо находить компромисс какой-то, если вы уж так любите своего мужа. Не надо идти по предложенной тут тропе, в сад бывшую жену и ее ребенка туда же, не слушайте вы НЖ и не дай бог пойти по ее варианту.. этот ребенок будет всю жизнь потом стоять между вами и муж в глубине души никогда вам не простит ненависти к нему. Рано или поздно это все вылезет между вами, может к старости, когда вам в лицо бросят, что ты меня никогда не любила, поскольку не смогла принять моего сына. Я такие варианты знаю, мне 46 лет и уже видела чем кончаются эти истории,все ненавидят друг другу и вываливают взаимные претензии.Сын от первого брака ненавидит отца, муж переживает и начинает это все переносить на вас, поскольку вы там были инициатором.. это все будет позже.
Сообщение было удалено
а если я это не только из уст мужчины слышала? И лично я считаю, что женщина, изменяющая мужу- Б и П, потому что для меня в браке измена категорически не приемлема. Вот воспитали меня так. Я считаю, что виноват тот, кто изменяет,кто ворует, то убивает, а не тот, кому изменили, у кого украли, кого убили. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.
вы БЖ, мать одиночка или деточка брошенная?
Огорчу вас, я ни одно ни второе ни третье. :)))
Я к счастью не оказывалась в такой ситуации. Но могу предположить как бы я поступила в той или иной ситуации.
А фразу "ты меня не любила, поскольку не любила моего сына"- даже комментировать лень. Это две отдельные личности, я люблю мужчину, и не обязана любить его мать, отца, бабку, внучку, жучку и репку только потому, что то одни его родственники, других он своим членом заделала. Я должна любить себя, своего мужа, своих родителей, детей, свою Родину. С остальных-хватит.
245, ну а почему все тут кричали что БМ сами виноваты что их бросили?????
247, но все равно я считаю ,что новые жены так или иначе капают на мозги мужьям по поводу их детей. И кстати чтобы своих детишек тоже в лучшем свете выставить . ТОлько никто не думает о том что ваши дети не дй бог тоже могут оказаться в такой ситуации. В жизни всякое случается, зарекаться нельзя.
Сообщение было удалено
не имею привычки желать людям гадостей.
Ну и славно, так что ж вас зацепило то так тема? Вот меня совершенно тема любовниц женатых мужчин не цепляет- никогда ею не была и мне индифеерентна. Несчастная любовь- тоже как то не особо, ну зайду раз, ну уйду. Но не буду же зависать в теме, даже если я точно знаю, как поступлю в этой ситуации: я не буду страдать, ибо лучший способ для меня разлюбить- узнать, что меня не любят :)