Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …
По поводу своего папаши уже поняла.. его тянет к прошмандовкам молодым.. Самое смешное, что была бы я на месте этих молодых прошмандовок, папаша мой и меня бы трахнул, его влечет молодое тело. И чтобы тут про большую любовь не зажигали, все это бред сивой кобылы.
Ненависть автор, неконструктивное чувство, ни к чему не приводит - во первых, только к внутренним проблемам - это раз. Два - есть категории людей, которые это чувство не заслуживают, как и другие сильные эмоции в их сторону. Определитесь для начала чего вы хотите? Хотите войны? Замечательно. Может быть имеет право. Но войну нужно уметь вести. Четко и с расстановкой, копя силы, с вылазками в тыл противника, сохраняя при этом полное показное добродушие, и излучая безопасность. Требует холодного расчета и не дюженных душевных сил.. Вымотаетесь так, что жизнь будет не мила, и поверьте ничего уже надо не будет. Я ввязалась.. Ждала долго, когда можно будет начать атаку, сейчас уже процесс пошел так, что обратного хода нет. Думаете мне сейчас прикольно? Да ни на минуту.. Я когда поняла, со своей тягой к масштабным военным операциям, радикализму, в какое д.. о ввязалась.. являясь сугубо непьющим человеком виски сидела всю ночь глушила без закуски и посылала на *** мужа, который бутылку пытался отобрать - не брало.. Нервы уже все.. кончились - их нет.. Поэтому если есть возможность плюнуть на все и забыть о существовании потенциального врага, лучше так сделать.. У меня на кону до фига стоит, да и отступать уже глупо - кашу заварила такую, что самой хреново. Но я взрослая девочка, меня сожрать нереально - можно подавиться.. А если вам двадцать - засуньте куда подальше свои обиды и радуйтесь жизни и не ввязывайтесь вы в эти семейные войны. Здоровая нервная система - важнее. Поверьте. Я сейчас это пишу и у меня автоматом руки трястись начинают.. Оно надо?
Сообщение было удалено
Хозяюшка-то хозяюшка, даже детей ему может нарожать, только все равно придется потом делиться и квартирку продавать или разменивать ))) В этом-то и вся соль: как бы НЖ ни галдели, с детьми от первого брака придется считаться. Если что, наследство оспаривается у нас в судах. И если мужик полгорода настругал, как тут писали в официальных браках, тем меньше НЖ обломится. Что дети от первого брака, что от второго - в равных юридических правах. И бить себя в грудь и накачивать себя, что младшенькие дети более любимые - вот это и есть настоящая глупость.
Замуж за разведенного, по-моему, должна выходить адекватная и терпимая к прошлому своего мужчины женщина, а не эгоистка малолетняя. Если уж влезли в эту кашу, поселившись в квартире мужчины, то не очень-то гайки заворачивайте. Тем более, знали же, на что шли.
Сообщение было удалено
Когда у Вас будет свой, хотелось бы посмотреть, как в 18 лет Вы его выпихнете из гнезда )))
А уж если папаня свалил до 18 лет, то он, по-любому должен.
Дети - это не игрушки, чтоб их на новые менять. Родился ребенок в официальном браке - отвечай:плати аллименты, тяни, помогай. Раньше статья, кстати, была в советское время за неуплату аллиментов, а Вы говорите: детям никто не должен. )))
Должен, еще как!
к. 152. Еще автор. Есть момент - ваш папа и ваша мама. То, что они разошлись, это сугубо их дело. Дело вашей мамы и дело вашего папы. Любовницы-разлучницы на пустом месте не появляются поверьте, обычно в развал семьи оба супруга вносят равноценный вклад. Просто кому-то первом надоедает заниматься изнурительной работой по склеиванию разбитой чаши. Далее, если отец не хочет общаться с детьми - не баба евойная с..ука, а он м у дило грешное, ни одна женщина по большему счету за редким исключением не откажется от такого "подарка" - никак не касаться прошлого мужа. Поэтому весь спрос с отца.. Или он просто мерзавец родства не помнящий или тюфяк на веревке - что хуже вот не знаю. Жена его никого не обязана любить, а если она настраивает его против детей, и он ведется - виноват однозначно он.. с него спрос.. Плюс, многие конфликты возникают тогда когда дети забывают, что мама - это мама и папа тоже папа, не важно в браке они или нет, а то как бывает, расстались и весь негатив на отца, да что он не человек, ему любить надо запретить? Может иногда стоит взглянуть на отца не вкупе с мамой, а просто как на папу.. который и воспитывал, и за ручку водил, и жизненные уроки, неоценимые давал.. Начать общаться с ним на равных, не как сволочь-изменщик папа и обиженная маленькая девочка, а как двум друзьям, которые знают друг друга тысячу лет и им приятно проводить вместе время.. в моем случае я именно так общаюсь с отцом, нам обоим очень приятно так общаться и уже не что не разрушит нашу связь, уже больше дружескую, нежели кровную, ни одна баба..
Сообщение было удалено
Вашу историю уже все знают и не на одной теме..Вы там все бабки делите при несуществующих общих детях и все думаете, как бы вас не обделили.. да задолбали вы уже вашей историей.. Думаю, что бог не Тимошка, видит немножко, вам все это отыграется сторицей, тем более что мальчик у вас хороший и вообще вас особо не трогает. Дай бог, чтобы у вас были дети общие, думаю, что с такой злобой по поводу его первого ребенка, бог увидит и подумает.. а надо ли вам давать в принципе ребенка с такой вашей злобой.
вообще очень хотелось бы послушать тех женщин, которые с вое время так же категоричны к детям от первого брака были, а в итоге в такой же ситуации и оказались.
не понять мне таких дам, чем дети не угодили,ну общались бы с отцом и ладно, зачем запрещать то.
Сообщение было удалено
Да и сейчас есть статья,за не уплату)так пусть платит,от 1-2 тыщ,никто не обеднеет))(это процент с оф.зарплаты).сдесь вопрос в другом,доча жалуется что ее в каких то дураках жена папы оставляет.а в каких? денег не получает? а я вам скажу еще одну причину,почему жены детей не любят-эти дети,они о папе думают? нет! ПАПА ЭТО ХОРОШО,ПАПА ЭТО СЫТНО!все,больши их ничего не волнует.только дай,дай,дай.а папе что в замен,факт их существования?!нервотрепка со всех сторон?!
Meshugaat и НЖ просто 2 старые девы, резвящиеся на форуме(больше-то делать нечего), придумавшие себе виртуальный брак и оттачивающие свою злобу в подобных темах.
Сообщение было удалено
А вот ваш бы папа так про вас написал...что вы в принципе нервотрепка и не более, вам было бы приятно?
Сообщение было удалено
Вы применяете в высказываниях игру слов без содержания, не более...Даже любимые, желанные дети в браке, периодически являются для родителей нервотрепкой в той или иной степени. Дети это далеко не только сплошные рюши-конфеты охи-ахи и радости. И при чем здесь приятно это или нет? Многое в жизни не приятно, и что? А когда давят кем-то или чем-то на человека, это всегда нервотрепка, и как следствие - протест.
161. Я согласна.. дети это не всегда радость, порой и работа и тяжкая работа. Но если мужик уже походя откидывает эту работу, то я бы призадумалась..Но вы себя в шкуру вот такого отвергнутого ребенка поставьте, который в принципе не понимает, а чем он не угодил.. мама с папой поссорились, значит он виноватый в этом?
162. Как можно влезть в шкуру мифического ребенка? Дети разведенных родителей все по-разному воспринимают развод, и по разному видят эти ситуации - кто-то винит себя, кто-то родителей, кто-то третье лицо, а кто-то думает что в этом нет ничего страшного. А еще нередко бывают закомплексованные и недовольные жизнью дети в полных и вроде бы благополучных семьях. Тут все индивидуально. Кто-то как автор живет ненавистью, кто-то пофигизмом, а у кого-то складывается все хорошо, не смотря на отсутствие одного из родителей в семье. Поэтому все роли и маски на себя не перемеряешь и в положение всех не войдешь. Только ненависть - это разрушение себя. А там каждый пусть живет как считает правильным.
Сообщение было удалено
я его вообще 10 лет не видела,и х... бы с ним
Автор, с чего вы взяли, что это она свои фото "расставила"? У моего мужа тоже фото пара фото детей в спальне стояли, потом они куда-то исчезли, даже не заметила когда, а появилась наша совместная, но я ничего не говорила мужу, это его инициатива, мне вообще все-равно было какие фотографии и где стоят.
Гость, который советует вести себя наглее, глупо, старший сын мужа тоже попробовал вести себя наглее, младший его поддержал, в итоге муж забрал у них ключи, сменил замки и пароль на сигнализацию. Последний год я видела их два раза, вот и все, чего они добились своей наглостью)))
Если мужчина решил жениться (не просто пожить, а именно сделать женщину официальной женой), значит это не просто временное увлечение и если дети не хотят лишиться отца, нужно уважительно относиться к его чувствам и новой семье.
Умный мужик всегда держит эту ситуацию под контролем и может ее разрешить.У меня есть знакомый, ему уже за 50 лет, очень состоятельный товарищ.Всегда жестко прдерживался своей линии, дети не при чем и он всегда будет и общаться и помогать сыну. Развелся с его матерью, когда тот совсем маленьким был и женился второй раз на женщине с ребенком, воспитывал и этого как родного и родного не забывал. А сейчас оба этих парня работают бок о бок вместе с отцом и являются наследниками его бизнеса, который потом поделится пополам.. собственно он уже его поделил. И это несмотря на то, что НЖ и БЖ до сих пор терпеть не могут друг друга, но все эти свои истерики держат при себе.
У нас все просто, я хочу чувствовать целостность своей семьи, поэтому мне проще, чтобы ребенок мужа приходил к нам в гости. Я воспринимаю его как других родственников мужа иногда приезжающих к нам в гости. Для меня было бы тяжелее если бы он жил на нашу семью и еще куда то ездил, как будто часть жизни не с нами.
мур, да хорошии пример чего могут добитися дети своеи наглостиу
Если она отца не уводила, за что ее ненавидети вообше
Я бы тоже воспринимала как родствеников:) Но вот дочь желает чтобы ее воспринимали как самого главного человека после папы. Типа наследница:))) А тут облом. Не поняла доча что пришла то она в гости не к папе, а в семью где уже есть хозяйка.
Сообщение было удалено
Держит пока жив и здоров. Я тоже знаю такую семью. Дети работают в одном папином бизнесе. По двум разным направлениям. Так вот бизнес буквально вот-вот развалится именно по этому. Идет многолетнее противостояние двух сыновей от разных браков, которых папа самодур заставил работать и жить бок о бок.
вот именно, как только папенька на тот свет отправится- ситуация может сильно измениться.
Сообщение было удалено
ну это уже проблемы дочери, не всегда наши желания совпадают с желаниями других. Вообще людей нужно изначально уважать всегда, и тогда меньше фигни в жизни такой будет как у дочки.
Гость171, чем больше недвижимости и "движимости" у папы, тем больше его дети от прошлого брака ненавидят новую жену отца, просто потому, что она есть.
Сообщение было удалено
я кстати свою недвижимость сейчас предусмотрительно ограждаю от ребенка мужа, а то мало ли что.. неохота мне делить мою собственность моим детям и его ребенку.
Eirenes- а как вы это делаете?
Сообщение было удалено
напишу завещание на свою собственность всю, завещаю все своим детям. Т.к. если без завещания, то часть собственности уйдет мужу,а потом соответственно разделится между всеми его детьми.
ааа, ну это то понятно. А муж со своей что делать будет?
Сообщение было удалено
с добрачной собственностью ничего.. она вся разделится между нами: его наследниками.
Общенажитое -нашим детям.
а как вы насчет общенажитого с юридической точки зрения оформили? Те дети взрослые?
Сообщение было удалено
нет, тот ребенок еще маленький.
Общенажитого у нас пока нет, это на будущее. Но. оформим все на меня и я впишу это в завещание на наших детей.
вне зависиомсти, на кого оформляется собственность в браке- это общая собственность супругов.
Сообщение было удалено
он напишет мне дарственную на свою долю, а я все детям нашим завещаю.
158 и компания, если вы воспринимаете родителей только лишь, как ходячий кошелек, мне вас искренне жаль.
Вам в голову не доходит, что ребенок может просто любить, ревновать, обижаться?
В данном случае, о котором пишет автор, какая-то тетя просто увела мужика из семьи, вторглась в их жизнь и все разрушила. У ребенка вполне обоснованные обиды и претензии.
Вообще, никому ничего подобного не желаю, но с каждым может случиться такая фигня. Гарантий, что муж будет при вас всю жизнь, нет ни у кого. А потому будьте людьми, в конце-концов, а не моральными уродами.
У меня сейчас подруга так же переживает по поводу подобной ситуации: отец с матерью прожили всю жизнь вместе и тут вдруг седина в бороду - бес в ребро. И ладно б на кого менял. Жена симпатичная, а это чучело с нерусским лицом, в очках с диоптриями, полторы волосенки на голове. Просто диву даешься. Бок о бок по соседству жили с этой новоиспеченной любовницей - он на нее внимание не обращал и вдруг возникло "чувство". Бред полнейший. Или точно привораживают? Ну не может такое *** понравиться просто. Конечно, подруга ненавидит эту сволочь, и мать свою ей жалко.
Сообщение было удалено
Как Вы далеко заши. вы уже мысленно мужа хороните? ))) А если Вы первая умрете? ***. А еще про любовь талдычут, мол у нас любовь к женатому случилась. Аха, вижу какая любовь ))) Любовь к богатому папику )))
Сообщение было удалено
даже комментировать не буду.
Я была бы рада, если бы мужчина был богатым, но это не так :) у него вообще ничего нет за душой. Но это исправимо, я уж приложу к этому усилия. И, к сожалению, все мы смертны, и "смертны внезапно". ПРосто в отличии от многих я дальновидная и предусмотрительная. Предпочитаю решить все заранее, подстелить соломку, чем потом придет деточка и будет требовать часть с моего банковского счета (ибо это тоже - общее совместнонажитое в браке)
И, если честно, я хочу умереть первая. Ибо я реально не переживу его смерть. Одного уже похоронила. Больше этого не хочу.
Сообщение было удалено
Я сама не хочу умирать, и чтобы он умирал не хочу. идеально в старости в один день в теплой постельке конечно. Но, предусматривать нужно сейчас все, чтобы потом дети не расплачивались за наши с ним ошибки. как то так.
гость 186, а я не уводила, уже не один год был в разводе и что это изменило? Да ничего, дети его бывшей меня ненавидят просто за то, что я есть.
Мы с тем мужчиной были "бедные студенты", нищи как церковные крысы :) Так мне после его смерти звонили прочие наследнички и требовали, чтобы я из домашнего скарба им отдала :) из серии утюг, рубашки,трусы. Смешно сейчас, а я тогда я просто рыдала :)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я сама работаю в таком крупном холдинге, который в принципе является и семейным бизнесом. У владельца тоже два сына от разных браков,работают оба у нас, владелец уже практически сам отошел от дел. Он очень умно все поделил и тоже два направления,фактически не пересекающиеся между собой,даже офисы разные. В главе каждого направления стоит один из этих сыновьев.Помню был его юбилей в ресторане,в смысле владельца.. были и БЖ с сыном и НЖ с другим сыном. Сидели за разными столами и не могу сказать,чтобы общались уж так дружно,можно сказать и не общались почти,но и не ругались,все интеллигентно и цивильно было.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, поганой метлой их.
И дарственную на себя - как Meshugaat пишет.
Meshugaat, a от чего умер ваш мужчина? Молодой был?
Подождите, а если ситуация,которые сейчас сплошь и рядом есть.. Когда мужику моча в голову ударяет и он,прожив с женой не один десяток лет,заводит себе молодую жену.И очень часто это состоятельные люди и бабы молодые конечно на бабки клюют. И вы считаете и в этом случае молодая жена должна слать лесом БЖ? А вообще-то эти деньги были нажиты в первом соместном браке и мужик на ноги становился при участии первой жены и капитал делал,а тут здрасти приехали.. пришла себе молодая на готовое.
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем не абстрактную ситуацию. а автора и пишем о своих. Лично моя далека от описываемой Вами.
Но, в случае развода с бывшей женой половина совместно нажитого уйдет бывшей жене. А со второй половиной муж уже волен распоряжаться как хочет и зависит все только от его совести. Если по совести, разделит все между всеми своими детьми и женой.
Сообщение было удалено
НЖ, у Вас муж слизняк и подкаблучник? ))) Тогда, конечно, дарственную он запросто на Вас оформит, Вы ему только не забывайте изо дня в день капать на мозг.
А нормаьный мужик свое мнение иметь будет в этом вопросе и никакая НЖ его спонталыку не собьет. Дети - не цацки, поигрался и бросил, у многих мужиков отцовские чувства развиты.
Сообщение было удалено
да долгая история была. Смерть трагическая. Я год в себя приходила, а тут эти "наследнички". Я бы написала- подробнее так ведь начнут полоскать сей факт моей биографии :)