Гость
Статьи
Ненавижу жену отца.

Ненавижу жену отца.

Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …

Инесса
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

курицы вы тупые НЖ и Meshugaat. рано радуетесь. Погонят вас метлой в первую очередь,вот только пелена с глаз у ваших муженьков спадёт,если они конечно не последние уроды,что детей на сучек променяли. Вы вообще права голоса не имеете,тяфкайте в тряпочку и пятки детям целуйте,что ещё не попёрли вас из квартир СВОИх отцов!

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Ты о чем? Если что, тут циферки справа идентифицируют, кто посты пишет)))

Meshugaat
linch

Сообщение было удалено

вы сами и ответили :) потому что ваша мать нормальная женщина, вами не манипулировала, чувство вины в отце не взращивала. В новые семьи отца вы, как ребенок, не лезли по принципу "хочу приходить- и буду". И общались с отцом вы очень редко (кстати, как часто). Вот именно поэтому у вас и хорошие отношения. В других семьях-не так, вы почитайте, брошенок-разведенок, что они пишут. Волосы дыбом встают

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Судя по твоей пунктуации, второй год - это была твоя участь в школе )))

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

гагагагагагага. чесс слово, очень смешно. Мы же умные и прозорливые, это НАШИ квартиры :) так что деточки, вашей там ни пяди :)

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже один будет :) в наших вселенных нет разводов. Просто брак с первыми женами был ошибкой молодости, по спермотоксикозу или залету. Ну во второй раз будут наши мужья умнее :) Так что не переживайте, вредно нервничать

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

хорошо же вас поспитали :) Только вот интересно, как ночную кукушку, которая старше, мудрее, хитрее перекукует какая-то девочка маленькая, которую отец видит от силы раз в неделю :)

Смешно. Это вы от бессилия пишете. да?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

БЛИН КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОСТ!!! СПАСИБО ГОСТЬ.

Я СЕБЯ ОБОЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ СОБОЙ!!!!

Meshugaat

Точно. Чем больше читаю такие посты деточек, тем больше люблю себя и радуюсь своей предусмотрительности и основательности: что сначала собрала информацию про отношения НЖ и "деточек", а потом начала выстраивать отношения с деточкой. Т.е. не выстраивать вообще.

Meshugaat

Да. на всякий случай :) мы мужчин не уводили. Они развелись еще до нашего появления в их жизни.

НЖ

Meshugaat, нет, они не от бессилия. Они нам для информации пишут, чтобы мы не сомневались в правильности своего решения.

Очень, кстати, я признательна вам за такие посты.

Отдельная уважуха учителю словесности из поста 104. :) Для вас впредь постараюсь не пропускать запятые.

НЖ

Про ночную кукушку это вы точно подметили. Я подумала о том же, но писать не стала - нечего с детьми о сексе. Рано им ещё. Пусть идут уроки учат.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

упаси Боже. была б охота мужика после жены подбирать. Так как у меня у самой не было детей и не было брака - меня интересовали такие же свободные мужчины, как и я сама: без наличия жены и ребенка ))) Разведенные тоже не интересовали, потому как родственники всегда имеют проводить параллели между прошлым и настоящим мужчины. А я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Вообще, всегда люблю быть ╧ 1.

Конечно, когда у женщины тоже свой ребенок имеется, опыт в предыдущем браке, то вполне нормально, что она выходит замуж за разведенного мужчину.

А так... Зачем симпатичной, молодой это нужно? Кругом полно симпатичных, классных и свободных )))) И отцовство между детьми делить не придется. ;)

Гость

113, опять же солидарна. тоже считаю, что подбирать за кем-то а уж уводить ниже моего достоинства. и всегда мои мужчины были холостые без прошлого замужества и муж мой такой. тоже думаю если бы был ребенок, то может и такую кандидатуру рассматривала, но в этом случаи я бы и его ребенка принимала,а так нафиг мне нужен уже попорченный материал.

Гость

как-то нервно вы смеётесь,дамочки НЖ и им подобные.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Конечно, хорошо воспитали ))) Вся в отца ;)

Meshugaat

Гость 113-ну для меня лично более важны другие качества в мужчине, :) Мее важны его надежность, верность, заботливость, наличие внутреннего стержня :) А брак неудачный- ну зато теперь он носит меня на руках, тк побывал в неудачных отношениях, настрадался. Деточка конечно портит несколько жизнь, ну такова плата за наши чувства :) кою я постараюсь минимизировать ( в плане ее вовлеченности в нашу жизнь)

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

когда в ушах слышны голоса- нужно бежать к психиатру, ибо это первый признак шизофрении

НЖ

113-114 - ну кто вас тянет в такие отношения??? Неп пойму, у вас личный интерес какой то или так, за державу обидно?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

вот я вообще не смеюсь. И смешного в ваших постах ничего не вижу, это уж извините, если я так. прямо. Вы че, так типа шутить пытаетесь?

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, какие качества в мужчине ценю я? ))) Или надежными, верными, заботливыми и со стержнем могут быть только разведенные или состоящие в неудачном браке мужчины?

НЖ

юмор какой-то у вас, гости... как бы это помягче.... Аншлаговский.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Это к посту, что мы от бессилия пишем )) А то у НЖ сложилось мнение, что мы и есть те самые брошенные БЖ

НЖ

Нет, мужчина из неудачных браков выносит ОПЫТ ОШИБОК, которые он старается не повторять в новых отношениях. Вот этим он и ценен.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Да это вы тут жжете а-ля Петросян )))

НЖ

123 - нет, я не думаю, что вы БЖ, я так поняла, вы отказные дети, нет?

НЖ

125 - в смысле? Я вам анекдотов пока не рассказывала. Или у васэто нервное?

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Не фантазируйте )))

Гость

никто тут не отказной, лично мои родители всю жизнь вместе и никаких левых в их отношении не было, если и было со стороны отца, то об этом никто не знает.и повторный брак далеко не дает гарантии, что он последний, бывает у мужчин и по 3-4 и каждая жена считала, что она последняя.

Гость

127, За что уже его жене надо поставить памятник. А вы ещё имеете наглость заявлять, что вы ее даже не то чтобы НЕ ЛЮБИТЕ, а НЕНАВИДИТЕ!!! Я могла бы наградить вас эпитетом "Неблагодарная маленькая дрянь", но не буду, потому что мне нет до вас дела. Дам вам совет. Если хотите бывать в его доме, ваша задача - максимально умаслить его жену, показать ей все возможное уважение и благодарность за то, что она вас принимает, и при условии достаточно длительного доброго с вашей стороны отношения вы можете приобрести в ее лице даже друга. Если, конечно, поумерите свои финансовые притязания и исключите излишнюю близость с её мужем в ее присутствии

Это смешнее любого анекдота. Мания величия налицо )))

Чтобы так было, мужчина должен быть по типу того бесхребетного старичка в "12 месяцев" )))))

Гость

ну так видно же ,что дамы друг друга успокаивают, мол мы самые аккуенные!!!!ну-ну....утешайте себя своими жалкими рассказиками. Всем-то давным давно известно и понятно,что вам там ничего не обломится,как бы вы из себя не корячили примерных жён мачех.если мужик с головой со временем поймёт,что пригрел гадюку и погонет вас туда,откуда вы,собственное,и выскочили!

Гость

131, это если есть откуда гнать, а то самому скорее уходить приходится. Обычно мужчины живут на площади вторых жен, оставив все своим же детям и бывшей жене.

Так вот не пойму, почему нельзя им на этой площади и видеться соответственно. Пусть отец приходит, раз к НЖ не хочется.

Гость

здесь вроде говорилось,что НЖ поселилась в доме,где раньше проживала первая семья мужика.На месте детей на порог не пустила бы эту потаскухую Раз папаша решил новую семью заводить,вот пусть и валит к ней или куда ещё. Дети-будьте наглее с НЖ,они же никто и звать их никак.нах из дома выгнать её!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говориЩЬ)) вообще-то его теперешняя жена имеет не меньше прав на эту квартирку,чем детки от БЖ!она так же входит в первую очередь наследников. и она не никто,а жена,зарегестрированная по всем правилам РФ.

Гость

134, да кто знает на самом деле, может она просто с ним живет как гражданская жена. и вообще мое мнение, те женщины которые счастливы с данным мужчиной не будут себе нервы трепать всякой ерундой и будут спокойно относиться на общение отца с детьми и уж явно не тешить свое самолюбие типо вот я крутая мужика увела, это первый показатель того, что увела то увела, а вот совсем не счастливая. тут уж гордиться точно нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха,как в ыхорошо про своих отцов-попорченный материал!)))

Гость

136, мой отец у меня один и всю жизнь живет в семь, так что вы как не в тему ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто гордится,что кого-то увел? тут по моему,про это никто не писал.не важно как сошелся мужчина с другой женщиной,главное сейчас он любит ее а она его,и говорить что она никто,что ей можно рот заткнуть..ну просто глупо!а если еще и законная..не важно чья это квартира,она там хозяйка-готовит,убирает..и дети априоре в ее пространство приходят.а говорить что жен может сколько угодно..так и детей может быть сколько угодно! а ведь чаще,младших любят больше!))

Гость

если б любила не настраивалаб мужа против детей от БЖ и не противилась их встречам. Не факт,что младших любят больше.

Гость

138, ну это так же жилье детей этого мужчины и по посту автора я так поняла она не одна, а еще кто-то есть и они так же имеют права там хозяйничать и приходить когда захотят не зависимо есть там еще кто-то или нет, часть имеют, до этого жили сколько там, а женщина пришла в чужой дом, пусть тогда в своем живет, тогда к ней и приходить ни кто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не любит,зачем она с ним живет,а? если он не абрамович,а средне статистический мужик,какая выгода кроме любви? а дети чужие никому ненужны.я и не писала что факт,я написала,что часто.даже в пределах одной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если это их,пусть тогда часть комунальных платежей оплачивают,уберают,чинят..так нет,все почему то хотят как бари приходить,пожрать что жена наготовила и отвалить)навестили собственность?и если отец,главный владелец жилья на данный момент,решил что там будет жить его женщина,дети тявкать не могут,из-за уважения к отцу хотя бы!

Гость

зачем с ним живёт-это вы у автора спросите. Может он её из какой-нить хрущёвки вытащил,вот она и вцепилась своими крюками в мужика и в дом. а в таком случае любовью здесь и не пахнет. Это для неё они чужие, а для её мужика -родные и дом по праву пренадлежит и им тоже,так что не одна она там "хозяюшка".

Гость

нее, а как будто данная женщина прям там коммунальные все оплачивать будет, я думаю это будет делать ее уже муж, а детям он обязан, иначе нечего было детей делать, да и вообще о чем речь, нормальный отец всегда сумеет совместить и жену и детей, а раз он никакой, то и соответственно и происходят такие вещи, когда НЖ сказала, а он как щенок все выполняет, вообще такие мужики вызывают отвращение, как с таким еще жить можно.

Гость

если отец нормальный и адекватный,он в первую очередь не позволит тяфкать НЖ. Ну а если сперма в голову ударила на старости лет,тогда уж сам потом пусть не тяфкает,когда эта НЖ выкинет и его из собственного дома и приползёт он к своим же деткам. только нужен он им после такого предательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не важно,оплачивает она или нет.она за отцом ухаживает,обстирывает,кормит,убирает..а что делают детки для папочки любимого,а? мы существуем,и пусть папа будет счастлив?! так папа таких пол города может "настругать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,такие проблемы надо решать по мере их поступления)) и не факт что к детям поползет! предательство?а кто аллименты деткам платил? и вообще он в старости тоже может на аллименты от деток подать!

Гость

а как она хотела???рыбку съесть и *** сесть??? пришла в его дом вот пусть и корячится,мужика ублажает. А дети никому и ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данный момент,именно она там хозяюшка,я уже обьяснила почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный пример спиногрызов) так и детям тогда,никто ничего не должен.а если они там не прописанны,вообще могут замки поменять,и пусть ночуют в палатке,рядом со своей будующей частью собственности.