Ненавижу новую жену отца. И ничего с этим не могу поделать. Ненавижу что она разбила семью, ненавижу что она настраивает отца против нас,его детей. Ненавижу, что едва переехав в дом (где мы раньше …
я ничего не хочу. я не знаю как мне быть в этой ситуции.
Сообщение было удалено
в каких дураках,деньги из папаши мешает выкачивать?
Сообщение было удалено
вот значит приготовь ужин,и приглась папу к себе,в чем проблема?
Сообщение было удалено
с ее отношением и поступками вы поделать ничего не сможете, поэтому только старайтесь относиться к этому философски и убрать эмоциональную компоненту. Понимаю, как это сложно, но так лучше для вас будет в первую очередь.
Убрать мачеху из дома вашего отца вы не сможете да и права по большому счету не имеете- теперь это и ее дом, и она, конечно же, ради ваших приходов при будет "самоустраняться". Старайтесь общаться на нейтральной территории или у вас дома- другого варианта нет. Хотя очень странно, что вы выехали из дома, а не отец съехал.
И, самое важное, выстраивайте свою собственную жизнь, свои интересы, увлечения, занимайтесь личные отношения, тогда и мачеха будет вас меньше напрягать. Смещайте фокус внимания. И потом: она в вашей жизни постольку поскольку-будет у вас семья своя, она вас вообще волновать перестанет. Да и помрет она быстрее, чем вы :) А вот ей вы кость в горле до конца ее жизни. Хотя вроде она психолог, может она и спокойно к вам относится внутри, и умеет со своими эмоциями управляться.
Можно пару вопросов задать? Сколько вам лет и в чем выражается ваш интерес в общении с отцом? ОН вам советы по жизни дает, вы с ним хорошие друзья, материальная компонента? Я на себя экстраполирую- если бы мой отец развелся с матерью, последнее, чего бы мне хотелось- это с ним общаться. А что вы ищете в этих отношениях с отцом?
Вчера подруга звонила и рассказывала про свего БЖ и его молодую жену. У меня прямо слов не хватает, это ж какой сволочью надо быть, чтобы так относится к своему собственному ребенку. Там парень-подросток, 13 лет.. она еще тут моду взяла, звонить пацану и говорить, не смей отца трогать, вообще не звони ему и забудь его. А он так радуется, когда отец сам хоть позвонит, теперь уже боится лишний звонок ему сделать.. жена запретила понимаете ли.Вообще хочет вычеркнуть его ребенка из жизни отца, вот не было ничего и все, как многие тут из новых жен выступают. За глаза называет его ублюдком, совесть вообще есть у бабы или нет. Но ничего, ее бог тоже наказывает, уж больно она родить хочет, а ничего не получается, не беременеет. Вот мораль, твоя злость против тебя же твоим боком и выходит, отнесись нормально к первому ребенку, будет и у тебя все хорошо.
Сообщение было удалено
Бедная женщина... Надо было гнать поганой метлой таких детишечек, а если бы папка против был, то и папку заодно. Жил бы сейчас с дочечкой и зятем припеваюче, они бы ему и стакан воды подали выпить, и закусить бы чего нибудь сообразили... А как же - чай отец родной!
Сообщение было удалено
вы сами то себя поняли?
Сообщение было удалено
уймитесь уже, автор. задумайтесь о своей жизни, займитесь поисками нормального мужчины, а то к тому времени когда вы наконец докажете своему папе, что жена его идиотина и страхолюдина, всех хороших неженатых мужиков уже разберут и останутся вам одни женатики или лысеющие алиментщики с детьми, БЖ и пузом! смелее - к покорению матримониального олимпа!
Сообщение было удалено
Правильно, надо было вас большой поганой метлой, глядишь, успокоимлись бы уже и занялись устройством своего семейного гнездышка, вместо того, чтобы разрушать чужие.
Сообщение было удалено
а че она делает, когда его рядом нет? бабайкой вас пугает? вам сколько лет кстати автор?
Сообщение было удалено
слушайте сюда внимательно.
Вы, я так поняла, достаточно взрослая уже девушка. Хотитеп встречаться с папой. Причем на ЕГО територии. А вернее, на его жены территории, потому что она уже хозяйка дома. При этом она с вами НОРМАЛЬНО общается (я, как вы поняли уже, наверное, гнала бы вас поганой метлой!). За что уже его жене надо поставить памятник. А вы ещё имеете наглость заявлять, что вы ее даже не то чтобы НЕ ЛЮБИТЕ, а НЕНАВИДИТЕ!!! Я могла бы наградить вас эпитетом "Неблагодарная маленькая дрянь", но не буду, потому что мне нет до вас дела.
Дам вам совет. Если хотите бывать в его доме, ваша задача - максимально умаслить его жену, показать ей все возможное уважение и благодарность за то, что она вас принимает, и при условии достаточно длительного доброго с вашей стороны отношения вы можете приобрести в ее лице даже друга. Если, конечно, поумерите свои финансовые притязания и исключите излишнюю близость с её мужем в ее присутствии. В общем, как то так. Но вы же этого не сделаете. Потому что думаете, что вам все обязаны... ну, слаа б-гу, это больше не мои проблемы!
Сообщение было удалено
вот хороший совет тоже. Здравый. Даже лучше моего.Чем он вам не подходит, автор?
Сообщение было удалено
Родить не может, потому что ребенок от неудачного брака мешается, нервы треплет и под ногами путается, отсюда стресс. вот и не беременеет. Как избавится от него сразу забеременеет. Кстати, у меня вот именно так было.
я бы тоже запретила мужу приводить в дом его деток от первого брака. Так что вам, автор, еще повезло, что вас еще встречают, потчуют и улыбаются. А что в душе творится- уже не ваше дело. Можно контролировать дела, а не свои мысли.
НЖ. а почему вы пишете Б-гу через дефис?
Не поминай всуе потому что.
Авторша чет скисла... Автор, ау, вы где?
Ушла, наверное, на ветку где новая жена мужа запрещает ему общаться с ребенком...
ага :)
И НЖ и дети от первых браков сами усложняют себе жизнь.Вообще,нет уважения к тем мужчинам,которые предают детей из-за НЖ или наоборот.Это мужчины должны учиться правильно выстраиватт отношения и с женой и с детьми.Как говориться "не умеешь-не берись".Никто не должен быть обижен.
Ты, автор, просто энергетический вампир, у которого отняли еду.Привыкли из отца сосать соки, потому и ненавидите человека, который любит отца.
Ненависть-иссушающее и разрушающее чувство, свойственнное людям с низкой душой.
Я бы ,на месте его жены, тебя с твоей ненавистью на порог не пустила бы.
Сообщение было удалено
Обижаться или нет-это выбор человека.Многие используют это в качесте прекрасного инструмента для манипуляции.И всем угождать-на свою жизнь сил не хватит.
Гость 70, к сожалению, не обидеть никого, пожалуй будет невозможно. Ведь деньги, время все таки ограниченные ресурсы, они не бесконечны. Если ребенок захочет видеть папу каждый выходные- то ребенок будет удовлетворен, а НЖ -нет. Ибо все выходные она останется без мужа. Если мужчина будет видеть ребенка один раз в месяц- НЖ может и будет относитьльно довольна, но тогда начнется вой с той стороны баррикад- ты забил болт на деточку, променял его. Если встанет вопрос: поплачивать ребенку обучение в дорогом вузе, или купить машину, ибо НЖ с маленьким ребенком нужна машина по больницам ездить итд? И кому отдать имеющуюся сумму денег? Пойти заработать еще- не всегда сработает. КОненчо нужно максимально сделать так, чтобы хорошо было всем сторонам, но а есил это объективно невозможно? Я вот не хочу видеть деточку у себя в доме. Пусть встречаются на нейтральной территории. А деточка с другой стороны хочет приходить в дом папы, в кафе-парке особо не нагуляешься- и что делать? У нас это проблема в перспективе. А вам, автор, повезло, что вас принимают в доме, а вы жалуетесь, что вам улыбаются неискренне. МОгли бы вообще не улыбаться, а сидеть с таким кислым видом, что вы сами будете просить папу встречаться с вами в кафе без "этой"
автору совет. Остаить уже в покое новую семью.
Я вообще против разводов. Тогда и детей бывших не будет и жен :)
Кстати, Meshugaat, как ваши дела? Помните наш последний разговор, насчет хватит алиментов? Ну все - можете меня поздравить, источник халавных средств для БЖ иссяк окончательно :)
НЖ, поздравляю, конечно, тем более, что теми средствами, что вы раньше платили, вы намного лет вперед ту семью обеспечили. Пора учиться самостоятельности.
У меня без особых перемен- оные начнутся в марте месяце, когда папенька скажет "до свиданья" своему отпрыску и станет только с ним созваниваться. ПОпросила, чтобы делал это в будни в рабочее время. И волки сыты, и овцы целы. Также приняла окончательное решение, что ноги не будет деточки в моем доме, по крайней мере до того момента, пока у меня самой не появятся у меня.Чтобы потом деточка не заводил темы, мол, она мне улыбается, а на самом деле про меня гадости отцу говорит, мы друг друга ненавидим. Как-то так
да, я сейчас как представлю, что МЫ ПЛАТИЛИ, и думаю - вот дура! :) Надо было раньше сообразить, ну теперь уж чего...
А сейчас папа с ребеночком общается лично?
Я о вас думаю периодически, оставили вы неизгладимый след в моей душе после той ветки :) чтобы все у вас было хорошо! Мудрая, дальновидная и предусмотрительная женщина.
почитала сейчас ветку. где новая жена запрещает - блин, ну одно и то же, - жизнь циклична я хочу сказать :) Истерика мне там одна понравилась - прикольная такая беременная :)
А у меня отец трижды был женат, причем мама моя была первой женой. И все остальные жены как-то ко мне нормально относились, и до сих пор общаемся, причем даже со тещей от второго брака), правда и я в их семьи не лезла особо. У его теперешней жены есть двое дочерей от первого брака, так папа их считает своими, и детей их своими внуками, я на крестинах была. Наверное ему женщины правильные попадались. А Вам автор, что могу сказать, живите своей жизнью, любите свою маму, ей и так сейчас тяжело.
Сообщение было удалено
Пока папа с ребеночком живут в одной стране. Но очень скоро они будут жить по разные стороны границы.
Я вас тоже вспоминаю :) Вы хорошо мне промыли голову в свою время на тему "вины", "долженствования" и прочая.
Сообщение было удалено
ну во-первых вы и ваша мама не лезли в новые семьи. А во=вторых, вы не можете знать по правде что происходило в их душах. ВОт если бы сюда, на анонимный форум, пришли ваши мачехи, и стали бы говорить, как они вас обожают, какие у вас замечательные отношения - то тогда можно было бы поверить. И то, скорее списать на статистическое отклонение. Меня когда чужие люди спрашивают,как ты относишься к ребенку мужчины- я говорю: прекрасно, покупаем друг другу подарки, ведь это же часть моего мужчины. Не буду же я чужим людям говорить то, что пишу на форуме. Даже не все в моей семье знают эту правду :) Так что что в душах было ваших мачех -потемки
Дело не в том, что было в их душах, и, что было в моей, это никого не касается. А по факту, ни одна из них не запрещала ему видется со мной, а потом и с сестрой, у него еще дочь от второго брака. Да, может они и не любили, и даже может ненавидели меня, но никогда этого не показали, тем самым не вызвав негатива с моей стороны и ссор со своим мужем. И овцы целы и волки сыты. Зато теперь я помогаю в поступлении в вуз своей сестре, а дочь третьей жены моего отца помогла мне с работой)
лично если бы у меня в семье такое случилось, я бы и всяких там НЖ спрашивать не стала, приходила сама когда захочу, она пришла в чужой дом пусть молчит, ей слова не давали. и на месте парня посылала бы ее нах когда звонила и сама отцу звонила сколько хочу и когда хочу и пусть бы мне кто-то из них попробовал сказать. и те кто пишет деньги с отца иметь, да имела бы и плевала на вас НЖ и ваших будущих детей, я первый ребенок и на всех наплевать как и вам на первых детей.
и вам бы автор советовала быть наглее, он ваш отец, и его жены это уходящее и приходящее. ходите в гости и смотрите на нее, слова скажет в ответ ей 10. только мне не понятно, зачем ваша мама в итоге съехала из дома, надо было вещи собрать и папу вашего отправить к его нынешней даме.
83 - вот наивняк. даж не хочу заморачиваться отвечать. Иди учи уроки.
Сообщение было удалено
в том то и дело :) что держали чувства при себе. Да и вы наверное были приятным в общении ребенком, и не ненавидили его жен, не требовали в ваши приходы прыгать вокруг вас, а мачехи- убираться с глаз долой. И не выражали ей претензии, что она улыбается как-то неискренне.
85, посмешили
Сообщение было удалено
вот именно из-за таких вот ущербных гадин я не хочу, чтобы страдал мир, тепло и уют нашего с мужчиной дома :) На фиг на фиг. А ведь тоже, чуть ли не сама поначалу предлагала звать отпрыска на каникулы. ХОрошо, умные люди попались на пути, в т.ч. на этом форуме, объяснили, чем это неминуемо закончится. ПОэтому даже эксперементировать не хочук. А то позови лису в дом, потом ведь будет заявлять"это дом моего отца, тебя, очреедная, не спрашивают, когда хочу, тогда и прихожу, когда сочту нужным- уйду". На фиг. на фиг. Человеку свойственно должно быть стремление к счастью и избегание проблем. На том и держимся
88, ну вы не оскорбляйте во первых, а во вторых если бы родители например у автора были в разводе, это одно дело, а когда баба влезла в семью, ей нет уважения и не надо говорить что только мужик виноват, не даром говорят, с..ка не захочет, кобель не вскочит.и в ситуации автора если бы его жена не ушла так бы НЖ и бегала возле него пытаясь правдами и неправдами увести.
Да я вообще редко у них в гостях бывала, так мама приучила. Она с отцом после развода сохранила нормальные отношения, хотя и очень редко с ним общалась, может потому, что развелись они по обоюдному согласию!? Сложно все это, почему у нас в семье все как-то получилось, а у других нет!?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Она живет в доме отца этоо ребенка, а не он живет в доме НЖ. И не она принимает, а папа принимает. Вы, наверное, и есть НЖ? Еще непонятно, кому будет принадлежать эта квартира в качестве наследства: возможно, потом эту мадамку поганой метелкой оттуда - будет лететь, пердеть и радоваться.
И девочка не обязана с ней ни общаться, ни улыбаться. Захочет, скажет, вообще: "Ты кто такая тут? Рот закрой и пошла нах". )))) Это в случае, когда папы рядом нет, и она ротик открывает))) А отцу нажалуется - сказать, что спецом все выдумывает. Просто ей падчерица правильн попалась, которая на место поставить не может, бесхарактерная какая-то. У меня бы она роток свойбыстренько прикрыла )))
91, вас сейчас так же как и меня гадиной обзовут и скажут идите уроки учите))) просто видимо дамы не понимают, что бывают разные дети и разные отцы.
Сообщение было удалено
Ну уроки я свои уже отучила. Мне 30 лет )))
Просто не понимаю я этих НЖ. Я понимаю, я бы взяла мужика к себе жить, привела в свой дом, а он бы мне водил и водил своих детей от первого брака в дом, но тут ситуация такова, что дама живет в доме мужа, ребенок появляется там редко, когда отца ребенка рядом нет, от нее идет змеиное шипение. И тут некоторые пишут, что ребенок должен умасливать мачеху и заслуживать доброго отношения. Да кто она такая-то? Она что, этому ребенку праздник жизни устроила? Ну бред же полный.
93, лично я с вами солидарна. просто возомнили из себя слишком много, вот и все.
Сообщение было удалено
Есть мужики, которые женятся не раз и не два. У меня вон дядька 4-й раз женат и каждая жена думала, что она у него последняя )))
Как бы этим категоричным мадамам не оказаться в дальнейшем бывшими женами и плавно ни переместиться в противоположную тему )))
(Если что, я замужем, у меня единственный брак).
Сообщение было удалено
хороший какой пост, а, девчонки? Z; говорю, поканой их метлой :)
Сообщение было удалено
Ну мы так и поняли что тебе 30. А че не стописят?
Ты в прошлом посте не "мужика". а "парня" писала, нет?
Твой пост 83: "она пришла в чужой дом пусть молчит, ей слова не давали. и на месте парня посылала бы ее нах"
Тебя наверное до 30 лет в восьмом классе на второй год оставляли?
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Просто у меня на Н имя, а на Ж фамилия :)
Сообщение было удалено
да я бы просто не общалась бы с отцом при таком раскладе :) и не писала бы на форуме, "ненавижу ее всеми фибрами души, но удивляюсь, с чего это вдруг она про меня гадости говорит" и "хочу приходить к папе в гости, но не видеть ее там"