Гость
Статьи
Что подарить любимой …

Что подарить любимой девушке на день рождения (16 лет)

Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит …

Виктор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SaByR
кален

Сообщение было удалено

Я так и сделаю.... спс большое )))

Гость

самый лучший подорок для девушки- это цветы, лично я обожаю розы. Думаю меня многие в этом поддержат.

майкл

что то еще с цветами надо

егор михайлович
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

средства игиены люди выбирают на свой вкус, так что парфюм не вариант!!

STAR

А мой парень свозил меня в Турцию. На сайте агентства www.nice-travel.ru выбрал "горящее предложение", отдохнули-класс.....

юра

блин помагите срочно!!!! у моей любимой день рождения через два дня а я незнаю что ей подарить

Гость

слушайте, подарите живые цветы в вакууме. и красиво, и надолго.))

Марина

Мне мой на 16 лет устроил именно то,о чем я и мечтала.Мне кажется это как раз тот возраст,когда в свой день рождения 16-ти летняя девочка хочет чувствовать себя особенной,звездой этого вечера.Разница в возрасте у нас 3 года,ему тогда 19 было,с утра завез мне оболденное платье,а вечером приехал на лимузине.Пару часов катались по городу,пили шампанское и уже под ночь поехали в клуб)

Не знаю,для меня 16 лет,это прекрасный возраст.Когда ты уже не ребенок,но еще не успел ощутить всех проблем взрослой жизни)

Тут вам понаписали разных вариантов,выбирайте,дерзайте)))

Алёна

Можно подорить в секс шопе нижние бельё )

Гость

если девушка действительно любит тебя! просто сделай ей романтик!поверь ей поверь понравится!а то что пишут что подарки за 6 штук в 16 лет.так это называется зажрались!!!!!!

Игорь
Красотко

Сообщение было удалено

да потому что ты какая то мажорка Епать!! я бы с такой девушкой не встречался бы даже!!!

shpilka

можно интересные домашние тапочки, красивую шкатулку, но цветы незаменимы на дне рождения, не забудте про них мальчики.

Гость

164. Марина | 13.07.2011, 21:35:57[1896103604]

Мне мой на 16 лет устроил именно то,о чем я и мечтала.Мне кажется это как раз тот возраст,когда в свой день рождения 16-ти летняя девочка хочет чувствовать себя особенной,звездой этого вечера.Разница в возрасте у нас 3 года,ему тогда 19 было,с утра завез мне оболденное платье,а вечером приехал на лимузине.Пару часов катались по городу,пили шампанское и уже под ночь поехали в клуб)

Не знаю,для меня 16 лет,это прекрасный возраст.Когда ты уже не ребенок,но еще не успел ощутить всех проблем взрослой жизни)

еще одна

Гость
Оригинальность

Сообщение было удалено

и учите!!!:D

LinK

я Своей любимой собрался дарить футболку на 2 или 1 размер побольше)

в фильмах часто вижу что некоторые девочки спят в футболках))

решил подарить ей футболку с нашим изображением))

она ещё вседа жалуется,что ночью не спит потому что замерзает,а тут чуть великоватая футболка и согреет в пору,и сны будут снится хорошие.Да и с утра встанет посмотрит в зеркало на себя,и сразу настроение лучше станет))

Гость

161.

STAR

А мой парень свозил меня в Турцию. На сайте агентства www.nice-travel.ru выбрал "горящее предложение", отдохнули-класс...

какая Турция?Написано же, бюджет 2000р.

Анастасия

купите лампу в икее с бумажным абажуром и разрисуйте)

красиво, оригинально и с еще какой душой!))))

хохотун

спиночесалку подари.....или камушек для пяток))))и всего то в рублей 200 войдет, дешево но с пользой)))))

хохотун
Игорь

Сообщение было удалено

да не говори , вся на понтах гнилых...

Даниил

Организую САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК для ваших близких

Надоело дарить банальные подарки? Хотите удивить свою любимую, любимого или близкого для вас человека ?Удивить да так, чтоб закружилась голова от креативности и радости. Я вам помогу в любое время, многочисленные оригинальные идеи.

Работа ведется следующим образом:

1)Что бы начать звонить или писать мне, нужно посмотреть на дату и убедиться что -> др

Гость
александр

Сообщение было удалено

+100 =))

Гость
Liberta

Сообщение было удалено

+5

Ксения(16 лет через три дня)
Лена

Сообщение было удалено

Не обобщайте, пожалуйста) я своему мч (ему 17) практически не позволяю на меня деньги тратить) максимум - шоколадка и попить)

Гость

деньгами дай)))

Денис
кален

Сообщение было удалено

как это преподнести? всё в куче или букет из 15 и отдельно 1 розу? всётаки как то 16 цветов в букете не прикольно)))

С.С.

я недавно своей подарил конную прогулку и нанял двух фотографов,ну и естественно букет цветов.

и скажу Вам,она была очень рада,я видел как горели глаза! и в свои 25 она сказала что это лучший подарок в её жизни(приятно,в центре внимания,романтика,всё в одном флаконе,и она призналась что это лучше чем какие нибудь украшения и т.д.) теперь у неё куча професианальных фоток и постер на стене

Советую не ошибётесь,да и затраты не большие

Nigritoss
Красотко

Сообщение было удалено

*** гон) норм девчонки не за подарки любят своих парней) а ты походу тока за бабки)

анюта
В бане

Сообщение было удалено

дура тупая

анюта
П**ДА ЗАЗНАВШЕЯСЯ

Сообщение было удалено

тупая брехуха

типо крутая 2 тыс для 16 летней нето заебись

а ты не умничай овца

NIk

Читал комментарии,некоторые,честно,по ржал)

Вы что тут обсуждаете??? Деньги??? Или подарок любимой девушке???)

Зачем писать цены или свои капиталы???

Неужели вы (прот тех,кто пишет о деньгах) живёте не любовью,а деньгами???

Тема про золотой браслет за 6 рублей так и питается комментариями)

Люди забейте на эту дуру,которая живёт деньгами! Отнеситесь к этой теме по-другому,человек спросил,что можно подарить,так вы и говорите ему ,что можно,а он сам разберётся,как и что)

Пашка-промокашка

Какой дурак ходит со своей девушкой в клуб?!?!

Виктор, за две тысячи можно заказать группу Корни, в обьявлении видел:)

А если серьезно, то просто купи ей парфюм за 2 тысячи. У меня бюджет был 3 т. Я купил духи Hugo Bosh за 1 850 р по-моему, и купил букет роз, так она похоже больше цветам обрадовалась) Вобщем ей понравилось)

Александр

попробую подарить вопримитель для волос если нету:)

Шорох
rOmZa01

Сообщение было удалено

Антон

Щас полностью прочитал ваши советы и подумал))Можно подарить ей мишку мягкого,букет роз из 5-ти штук и купи в магазине ШАР ЖЕЛАНИЯ(ЗАПУСТИШЬ С НЕЙ ВДВОЕМ ЕГО И ЗАГАДАЙ С НЕЙ ЖЕЛАНИЕ)ДУМАЮ И ПОДАРОК ХОРОШИЙ И ВЕЧЕР ВПЕЧАТЛЕНИЙ БУДЕТ))))У МОЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ТОЖЕ 16))ВОТ УЖЕ ДУМАЮ,ХОТЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОДАРОК И СДЕЛАЮ))В 2000 ВЛОЖИТЬСЯ МОЖНО,ЕЩЁ СЕБЕ НА МОРОЖЕНО ОСТАНЕТСЯ)))УДАЧИ

Борис
александр

Сообщение было удалено

Класно написал)

Надюша)

лучший подарок если девушка веселая - футболка с оригинальной надписью и шарики, если серьезная - букет и часы) затраты не большие) и как подарок неплохо

Мурад05

Лично я своей девушке на её 16 летие подарил мишку плюшевого,которы говорил я тебя люблю и стих(сам написал)она была очень рада

сыночек Серёжа
Мурад05

Сообщение было удалено

А она тебе что подарила?

"Детского" ослика?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

=)))))))) Сережа вернулся)

максим

а сколько роз подарить можно? и каким цветом?

Антон

Ну думаю 3роз достаточно))ну если хочешь произвести впечатление то 5роз дари

павел

я бы подарил хлрошую игрушку и букет цветов)))

Саня
Красотко

Сообщение было удалено

Ну и *** же ты! Таких гасить нужно! 2 тысячи не катит... тебе не любовь парня нужна, а его деньги. Нормальной девчонке будет приятен любой подарок со стороны парня, если он ей симпатичен.

А пацану, что создал эту тему отвечаю: "Дари внимание своей девушке, это самое главное! А из материальных ценностей - подари ей букет белых роз, горячий поцелуй и вечер в изысканном ресторане при свечах. Я бы так сделал."

Гость

ДУРА

Я

А я своей девушке в 16 подарил Незабываемый вечер! Сняв зал в ресторане украсив свечами и в романтичной обстановке признался в любви! Продолжение следует,,,,

Лешик

Оставь обалденое впечатление как у друзей так и у нее, подойди креативно к подарку и скомбинируй его из нескольких мелочей которые ей подходя, это должно быть то что нравится ей, то что ей пригодится и то что ты хочешь ей сам подарить, мы к примеру на 18 лет подарили другу всего лишь пачку сигарет, бутылку пива и пачку презервотивов :) все были в шоке но эт совершеннолетие :) ну еще и денег конечно

Денис

это да конечно пиво и призервативы нормально на 18 то лет а на 16 девочке что подарить вот вы все пишете подарить мягкую игрушку бонально, подарить золотое или серебрянное украшение 4000-10000р всё что дешевле не обижайтесь но честно говоря выгледит стрёмно, подарить набор для ванны ну вариант но тоже подари набор для ванны и жди в ответ адиколон иди набор для бритья как месть , дак что же всё таки подарить???? нет не чего аригенального я считаю можно например под окнами написать Милая с днём рождения люблю тебя и бла бла бла ну вы поняли и всё сердечком обвести и подарить большого медведя ми ту ю реально большого за 7000р и дапустим не прити с ним как идиот а оставить под дверью и облажить цветами много много цветов не важно каких дорогих дешов просто для вида смотреться будет отпад и допустим мишке в руки положить открытку Зая поздравляю тебя с днём рождения и подвисаться так как она вас обычно называет ласково вот это подход запомнится на всю жизнь и оставит хороошое впечатление=)

Денис

но не в коем случае не стойте под дверью оставте и уйдите а потом днём позваните и скажите ей зая пойдём погуляем =) и всё просто ждите звонка под подездом главное сами не суйтесь не впишетесь в картину пусть сама спустится и обнимит вас вот это выгледеть будет отпад чесно запомнится на всю жизнь тока не напрашивайтесь сразу к ней домою мол пойдем чаю попьём лутше пригласите её куданибудь не имею виду там ресторан дарогой просто в кино сходить в сабвей или макдональдс ну просто перекусить за ваш щёт блин тогда она точно не забудет своё 16летие

Денис
гость

Сообщение было удалено

*** сцуко

Денис

народ а вот чесно говоря кого мы обманываем девушка в 16 лет правда хочет дорогой подарок вот думаешь Оо купил её кольцо за 2000р мы думаем что это всё подарок больше и думать нельзя но когда мы идём к ней чтобы подарить мы так очкуем девушки правда поёмите и извените нас за такие скромные подарки но честно вы кстате тоже кадры девчёнки ещё те у меня н7ет ни одного друга которому девушка на день рождения подарила чтото дорогое адикалон и хватит оссобенно меня бесит подарил девушке кольцо да дешовое за 2000р на 16 лет ну скоко было чесно а в ответ на свой день рождение получил диск с игрой за 150 р и мы после этого ещё делаем дешовый подаркиблин мужики медведь на 16 лет за 500р и цветы для преличия хватит пусть поймёт что вы у неё не апарат для качания денег а просто парень