Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит …
Сообщение было удалено
Я так и сделаю.... спс большое )))
самый лучший подорок для девушки- это цветы, лично я обожаю розы. Думаю меня многие в этом поддержат.
что то еще с цветами надо
Сообщение было удалено
средства игиены люди выбирают на свой вкус, так что парфюм не вариант!!
А мой парень свозил меня в Турцию. На сайте агентства www.nice-travel.ru выбрал "горящее предложение", отдохнули-класс.....
блин помагите срочно!!!! у моей любимой день рождения через два дня а я незнаю что ей подарить
слушайте, подарите живые цветы в вакууме. и красиво, и надолго.))
Мне мой на 16 лет устроил именно то,о чем я и мечтала.Мне кажется это как раз тот возраст,когда в свой день рождения 16-ти летняя девочка хочет чувствовать себя особенной,звездой этого вечера.Разница в возрасте у нас 3 года,ему тогда 19 было,с утра завез мне оболденное платье,а вечером приехал на лимузине.Пару часов катались по городу,пили шампанское и уже под ночь поехали в клуб)
Не знаю,для меня 16 лет,это прекрасный возраст.Когда ты уже не ребенок,но еще не успел ощутить всех проблем взрослой жизни)
Тут вам понаписали разных вариантов,выбирайте,дерзайте)))
Можно подорить в секс шопе нижние бельё )
если девушка действительно любит тебя! просто сделай ей романтик!поверь ей поверь понравится!а то что пишут что подарки за 6 штук в 16 лет.так это называется зажрались!!!!!!
Сообщение было удалено
да потому что ты какая то мажорка Епать!! я бы с такой девушкой не встречался бы даже!!!
можно интересные домашние тапочки, красивую шкатулку, но цветы незаменимы на дне рождения, не забудте про них мальчики.
164. Марина | 13.07.2011, 21:35:57[1896103604]
Мне мой на 16 лет устроил именно то,о чем я и мечтала.Мне кажется это как раз тот возраст,когда в свой день рождения 16-ти летняя девочка хочет чувствовать себя особенной,звездой этого вечера.Разница в возрасте у нас 3 года,ему тогда 19 было,с утра завез мне оболденное платье,а вечером приехал на лимузине.Пару часов катались по городу,пили шампанское и уже под ночь поехали в клуб)
Не знаю,для меня 16 лет,это прекрасный возраст.Когда ты уже не ребенок,но еще не успел ощутить всех проблем взрослой жизни)
еще одна
Сообщение было удалено
и учите!!!:D
я Своей любимой собрался дарить футболку на 2 или 1 размер побольше)
в фильмах часто вижу что некоторые девочки спят в футболках))
решил подарить ей футболку с нашим изображением))
она ещё вседа жалуется,что ночью не спит потому что замерзает,а тут чуть великоватая футболка и согреет в пору,и сны будут снится хорошие.Да и с утра встанет посмотрит в зеркало на себя,и сразу настроение лучше станет))
161.
STAR
А мой парень свозил меня в Турцию. На сайте агентства www.nice-travel.ru выбрал "горящее предложение", отдохнули-класс...
спиночесалку подари.....или камушек для пяток))))и всего то в рублей 200 войдет, дешево но с пользой)))))
Сообщение было удалено
да не говори , вся на понтах гнилых...
Организую САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК для ваших близких
Надоело дарить банальные подарки? Хотите удивить свою любимую, любимого или близкого для вас человека ?Удивить да так, чтоб закружилась голова от креативности и радости. Я вам помогу в любое время, многочисленные оригинальные идеи.
Работа ведется следующим образом:
1)Что бы начать звонить или писать мне, нужно посмотреть на дату и убедиться что -> др
Сообщение было удалено
+100 =))
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Не обобщайте, пожалуйста) я своему мч (ему 17) практически не позволяю на меня деньги тратить) максимум - шоколадка и попить)
деньгами дай)))
Сообщение было удалено
как это преподнести? всё в куче или букет из 15 и отдельно 1 розу? всётаки как то 16 цветов в букете не прикольно)))
я недавно своей подарил конную прогулку и нанял двух фотографов,ну и естественно букет цветов.
и скажу Вам,она была очень рада,я видел как горели глаза! и в свои 25 она сказала что это лучший подарок в её жизни(приятно,в центре внимания,романтика,всё в одном флаконе,и она призналась что это лучше чем какие нибудь украшения и т.д.) теперь у неё куча професианальных фоток и постер на стене
Советую не ошибётесь,да и затраты не большие
Сообщение было удалено
*** гон) норм девчонки не за подарки любят своих парней) а ты походу тока за бабки)
Сообщение было удалено
дура тупая
Сообщение было удалено
тупая брехуха
типо крутая 2 тыс для 16 летней нето заебись
а ты не умничай овца
Читал комментарии,некоторые,честно,по ржал)
Вы что тут обсуждаете??? Деньги??? Или подарок любимой девушке???)
Зачем писать цены или свои капиталы???
Неужели вы (прот тех,кто пишет о деньгах) живёте не любовью,а деньгами???
Тема про золотой браслет за 6 рублей так и питается комментариями)
Люди забейте на эту дуру,которая живёт деньгами! Отнеситесь к этой теме по-другому,человек спросил,что можно подарить,так вы и говорите ему ,что можно,а он сам разберётся,как и что)
Какой дурак ходит со своей девушкой в клуб?!?!
Виктор, за две тысячи можно заказать группу Корни, в обьявлении видел:)
А если серьезно, то просто купи ей парфюм за 2 тысячи. У меня бюджет был 3 т. Я купил духи Hugo Bosh за 1 850 р по-моему, и купил букет роз, так она похоже больше цветам обрадовалась) Вобщем ей понравилось)
попробую подарить вопримитель для волос если нету:)
Сообщение было удалено
Щас полностью прочитал ваши советы и подумал))Можно подарить ей мишку мягкого,букет роз из 5-ти штук и купи в магазине ШАР ЖЕЛАНИЯ(ЗАПУСТИШЬ С НЕЙ ВДВОЕМ ЕГО И ЗАГАДАЙ С НЕЙ ЖЕЛАНИЕ)ДУМАЮ И ПОДАРОК ХОРОШИЙ И ВЕЧЕР ВПЕЧАТЛЕНИЙ БУДЕТ))))У МОЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ТОЖЕ 16))ВОТ УЖЕ ДУМАЮ,ХОТЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОДАРОК И СДЕЛАЮ))В 2000 ВЛОЖИТЬСЯ МОЖНО,ЕЩЁ СЕБЕ НА МОРОЖЕНО ОСТАНЕТСЯ)))УДАЧИ
Сообщение было удалено
Класно написал)
лучший подарок если девушка веселая - футболка с оригинальной надписью и шарики, если серьезная - букет и часы) затраты не большие) и как подарок неплохо
Лично я своей девушке на её 16 летие подарил мишку плюшевого,которы говорил я тебя люблю и стих(сам написал)она была очень рада
Сообщение было удалено
А она тебе что подарила?
"Детского" ослика?
Сообщение было удалено
=)))))))) Сережа вернулся)
а сколько роз подарить можно? и каким цветом?
Ну думаю 3роз достаточно))ну если хочешь произвести впечатление то 5роз дари
я бы подарил хлрошую игрушку и букет цветов)))
Сообщение было удалено
Ну и *** же ты! Таких гасить нужно! 2 тысячи не катит... тебе не любовь парня нужна, а его деньги. Нормальной девчонке будет приятен любой подарок со стороны парня, если он ей симпатичен.
А пацану, что создал эту тему отвечаю: "Дари внимание своей девушке, это самое главное! А из материальных ценностей - подари ей букет белых роз, горячий поцелуй и вечер в изысканном ресторане при свечах. Я бы так сделал."
ДУРА
А я своей девушке в 16 подарил Незабываемый вечер! Сняв зал в ресторане украсив свечами и в романтичной обстановке признался в любви! Продолжение следует,,,,
Оставь обалденое впечатление как у друзей так и у нее, подойди креативно к подарку и скомбинируй его из нескольких мелочей которые ей подходя, это должно быть то что нравится ей, то что ей пригодится и то что ты хочешь ей сам подарить, мы к примеру на 18 лет подарили другу всего лишь пачку сигарет, бутылку пива и пачку презервотивов :) все были в шоке но эт совершеннолетие :) ну еще и денег конечно
это да конечно пиво и призервативы нормально на 18 то лет а на 16 девочке что подарить вот вы все пишете подарить мягкую игрушку бонально, подарить золотое или серебрянное украшение 4000-10000р всё что дешевле не обижайтесь но честно говоря выгледит стрёмно, подарить набор для ванны ну вариант но тоже подари набор для ванны и жди в ответ адиколон иди набор для бритья как месть , дак что же всё таки подарить???? нет не чего аригенального я считаю можно например под окнами написать Милая с днём рождения люблю тебя и бла бла бла ну вы поняли и всё сердечком обвести и подарить большого медведя ми ту ю реально большого за 7000р и дапустим не прити с ним как идиот а оставить под дверью и облажить цветами много много цветов не важно каких дорогих дешов просто для вида смотреться будет отпад и допустим мишке в руки положить открытку Зая поздравляю тебя с днём рождения и подвисаться так как она вас обычно называет ласково вот это подход запомнится на всю жизнь и оставит хороошое впечатление=)
но не в коем случае не стойте под дверью оставте и уйдите а потом днём позваните и скажите ей зая пойдём погуляем =) и всё просто ждите звонка под подездом главное сами не суйтесь не впишетесь в картину пусть сама спустится и обнимит вас вот это выгледеть будет отпад чесно запомнится на всю жизнь тока не напрашивайтесь сразу к ней домою мол пойдем чаю попьём лутше пригласите её куданибудь не имею виду там ресторан дарогой просто в кино сходить в сабвей или макдональдс ну просто перекусить за ваш щёт блин тогда она точно не забудет своё 16летие
Сообщение было удалено
*** сцуко
народ а вот чесно говоря кого мы обманываем девушка в 16 лет правда хочет дорогой подарок вот думаешь Оо купил её кольцо за 2000р мы думаем что это всё подарок больше и думать нельзя но когда мы идём к ней чтобы подарить мы так очкуем девушки правда поёмите и извените нас за такие скромные подарки но честно вы кстате тоже кадры девчёнки ещё те у меня н7ет ни одного друга которому девушка на день рождения подарила чтото дорогое адикалон и хватит оссобенно меня бесит подарил девушке кольцо да дешовое за 2000р на 16 лет ну скоко было чесно а в ответ на свой день рождение получил диск с игрой за 150 р и мы после этого ещё делаем дешовый подаркиблин мужики медведь на 16 лет за 500р и цветы для преличия хватит пусть поймёт что вы у неё не апарат для качания денег а просто парень