Гость
Статьи
Что подарить любимой …

Что подарить любимой девушке на день рождения (16 лет)

Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит …

Виктор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия!!!!!

Девушке очень легко сделать подарок, не то что парню((((

Ей можно подарить игрушку, мы это любим,

украшение(серьги, браслет и др.),

можно сделать парные футболки на заказ очень актуально.

Духи, если знать вкусы

А вообще всегда можно подарить коробку конфет и цветы, а вообще если подарить много цветов, то здорово будет, а на день рождение можно подарить много шариков))) УДАЧИ

Лада

Хороший вариант подарка √ винтажная бижутерия. Во-первых, вы подчеркиваете, что она √ прежде всего, женщина. Во-вторых, вещи довольно редкие, ими можно удивить. В-третьих, достать такую бижутерию и сейчас непросто, хороший выбор на любой вкус и кошелек есть здесь: http://vkontakte.ru/club25386270

Макссс

я своей просто так подарил серёжки золотые за 3700, ей понравилось

Макссс

что нибудь за 1000-4000 3 розочки и коробку конфет, и она будет рада

Гость

*** всякую говорите. ни одного нормального совета

Гость

***!!! у неё день рожления уже кончился в 16.

Гость

незнаю, помоему было бы неплохо подарить белые вязанные варюшки и какой нибудь шарфик под него.) если это ближе к зимнему времени)

Димка

Вот у моей день рождения был ей 21 год исполнилось, и я долго думал ходил по магазинам и искал что бы выбрать пока не наткнулся на салон нижнего женского белья и вооот понеслась у меня ) Купил карсетик и в комлект нижнего белья (лиф , трусы) потратил гдетто около 3,5 тысяч , но моя была в восторге от моего подарка , советуую все пацаны)) не промахнетесь)

Гость

подари ей халат,тёплый такой=)

Лекси
пизнец

Сообщение было удалено

Ваш текст

хех немного пошлая сказали же..да и зачем тогда ей потом парень=)))))

Андрюха)))

блин у моей девушки через 5 дней день рождения ей тоже исполняется 16 не знаю что подарить! помогите! в данный момент финансов не много около 2000-3000 уже дарил медвежат, золотые кольца и золотую цепочку! не думаю что ей понравиться аква парк или что то в этом роде((Буду вам очень признателен за хорошие предложения!)) отвечайте ниже))

Гость

чел не гони! я сам зашел на этот сайт за помощью и понял! что советуют всякую лажу! Я подумал что реально могут помочь! А оказалось нет! Так что иди к ней хоть с розочкой, хоть с ромашкой! На 2 карася думаю ты сообразишь что подарить! Главное что ты сам вообще придешь)))) И будешь рядм))))

Гость

у меня такой же случай. не дари ювелирное. подари ей что-то типо мп3 плеера с просмотром фильмов. такой почти 2 тысячи стоит. она будет очень благодарна и вы сможете везде смотреть кино вместе.

BadA
Один из тех

Сообщение было удалено

Ваш текст Ога,если девушка Любит ей даже твоего присутствия хватит..а это плохо то что она говорит...

BadA

Чувак не ломай голову подари цветов 5 штук,Желательно розовые розы и весь день с ней рядом будь..Можешь еще браслетик подарить!Любит,ей и Тебя хватит)

Катя

"рамку для фотографий, красивую с камушками-блестяшками, девченки такое любят. или набор косметический, обязательно в красивой упаковке. удачи!" кто сказал,что девчонки такое любят?)) я бы не хотела,чтобы мне на Д.Р. какую-то тупую рамку подарили..что за бред)))

Андрюха)))

в принципе я нечего нового не услышал насчёт плеера это полный бред у неё для этого есть телефон она там и фильмы смотрит и музыку слушает ! рамка?? ей что 10 лет исполняется?? цветы? они и так и так будут ! хочу её подарить что то изысканное и со вкусом ! но пока моя голова до этого додуматься не может!((

вероника

любовь , цветы, красивую шкатулку куда она будет складывать всё что захочется.............

Роман
Я

Сообщение было удалено

***. автор указал бюджет 2000р. че ты про свой зал здесь пишешь?

Татьяна

Привет) Слушай, мне на 16 лет парень подарил сертификат в летуаль(магазин парфюмерии и косметики) было очень приятно, т.к. я сама могла выбрать что приобрести))) Ну и конечно же цветы)))

денис
Красотко

Сообщение было удалено

дура иди работай

денис

ebanaya дура

ybrbnf

Ответьте что можно

Никита

Что подарить девушке на 16 летие????

PiKaSSo

всем привет, моей девушке через пару дней будет 16, я ей уже дарил и золото, и плюшевые игрушки, но это все бонально, это день рождение решил сделать ей Я, ОЦЕНИТЕ,хочу заказать кафе ну на человек 15, разумеется на ее друзей и подруг, при входе в кафе по бокам хочу зажечь фонтаны, и из лепестков роз выложить Я ТЕБЯ ЛюБлЮ, далее до стола тоже сделать тропику из лепестков роз, за ее стульчик прицепить огромный шарик в виде сердечка , а на стул посадить мягкую небольшую игрушку, ну и разумеется в конце чтоб заиграла романтическая музыка и тут выхожу Я с большим букетом цветов!!!! как такой подарок???

PiKaSSo

блин ребят если вы знаете интересы своей ЛЮБИМОЙ то это не так уж и тяжело, а вообще ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПОДАРИЛИ ОНА ОТ ВСЕГО БУДЕТ В ВОСТОРГЕ, ЭТО ЖЕ БУДЕТ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! не пытайтесь подарить что то сверхестественное, потому что наврятли что то получится, они в этом возрасте любят романтику, цветы, игрушки, а браслеты по 6 тыс. вы успеете подарить поверьте!!!!!! у нас еще вся жизнь впереди, когда станет по старше, и наши бюджеты будут позволять можно будет замуть вечер на яхте, пустить в воздух шарики ну и т.д, можно будет взять путевки и свалить по кайфовать куда нибудь в испанию или египет, ну короче куда захотите!!!! так что не спешите!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ!!!! ребят а самый лучший подарок это ТЫ сам!!!!! будьте со своими любимыми по мягче и старайтесь раздельть одни интересы по жизни ей будет очень приятно!!!!!!!!!

PiKaSSo

забыл!!!!!!!))))) за 2 тыс. ну может придется чуть чуть добавить, подарите кулончик в виде сердечка с двух половинок!!! одна останется себе вторая будет у нее, при соединении получится целое сердечко(ну если кто то не догнал) ей будет приятно, поверьте!!!!

Оля

я, например, обожаю цветы!))))))) и подарочки какие-то - всегда приятно) из последних - это подарочная карта на маникюр) http://www.manicure-express.ru/

очень понравилось) да любой девушке будет приятно)

Дэнс

Моей тож 16.Осталась неделя. Мыслей много, бабла мало, определиться немогу. Пох на месте разберусь.

kukupriem

ну узнайте что она хочет. если не сам то есть сервис dardara.ru к примеру

максим
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор

Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит новые знакомства, открытая. День рождения с ней справляю впервые, поэтому не знаю, что дарить. Спрашивал - говорит "не знаю". Но чувствую, что ожидает что-нибудь удивительное...Может мягкие игрушки? Банально? У нее 12 медведей. Думал золото-дорого. Серебро-тупо как-то....В общем запутался...Выручайте!

Ваш текст лучше подари много цветов и все будет найс)))

Елена

А почкму про парфюм забыли?Мне на 16-летие и на 17-летие дарили парни парфюмы,очень приятно было,чувствовала себя такой взрослой.И цветы,конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +1, зажралась девочка

Artem

блин народ,какие бриллианты девушки всего 15 лет,может сразу ламборджини галлардо розовый?????????????

А по креативней что нибудь есть,что бы с душой!!!

А вы золото,брилики!!

Денис

Знаете, прочитал всю тему, есть много забавных вариантов, но несколько непредложенных, но при этом очень даже интересных.

Вариант 1: игрушка из цветов

Да, недолговечный подарок, держаться около 3 недель, но ваша девушка будет в восторге от этого! http://zelotos.ru/katalog-czvetov/igrushki-iz-czvetov.html например

Но в 2 тысячи вы тут не уложитесь никак, к сожалению( Этим подарком убьёте сразу двух зайцев, на цветы потратите меньше ахах)

Есть ещё вариант - купить ей хорошую, достаточно дорогую бижутерию, но это надо иметь вкус и знать как это сочетается с вечерним нарядом девушке, да в целом с её стилем.

На самом деле тема очень полезная, у самого 16 исполняется скоро)

Ещё - можно купить китайский фонарик, который ещё со свечей внутри, зажечь его и запустить) Очень романтично например)

Но если у вас совсем нет идей - поиск в яндексе вам поможет, как-то наткнулся в нём на функцию поиска подарка, там и бюджет можно указать и более-менее подходящие параметры.

На самом деле вечер в твоей компании может оказаться лучшим подарком для неё, но с этим тоже перебарщивать не надо)

Не в коем случае не надо дарить всяких часиков, пусть и дорогих, зажигалок, пепельниц и подобное. Алкоголь дарят как правило близким друзьям, девушке этот подарок, тем более на 16 лет явно не то.

В общем желаю удачи в поисках подарков)

Если уже совсем не знаете что подарить - свяжитесь с агенством лучших подарков, они помогут, подарок будет лучшим, инфа 100% ахха)

Главное - дарите себя и любите свою вторую половинку всем сердцем)

Гость

Сообщение было удалено

И не говори:)В 16 лет 2 тысячи мало...ахереть...Правильно мыслишь))

простая

Мне на мои 16 парень подарил наушники, которые давно нравились, а потом ужин на крыше 10 этажного дома.Я и не предполагала что будет такой сюрприз.Было очень романтично, приятно и главное запомнилось.А на следующий день мы поехали в аквапарк.Это было как бы продолжение)

На Новый Год подарил кролика вислоухого(живого) завязал на нем бантик+коробку фереро)

На пол года отношений колечко серебряное с выгравированной надписью.

На год кулончик.

Вообще вариантов много.Главное чтоб это не был подарок "на отвали".

простая
Artem

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне на мои 16 парень подарил наушники, которые давно нравились, а потом ужин на крыше 10 этажного дома.Я и не предполагала что будет такой сюрприз.Было очень романтично, приятно и главное запомнилось.А на следующий день мы поехали в аквапарк.Это было как бы продолжение)

На Новый Год подарил кролика вислоухого(живого) завязал на нем бантик+коробку фереро)

На пол года отношений колечко серебряное с выгравированной надписью.

На год кулончик.

Вообще вариантов много.Главное чтоб это не был подарок "на отвали".

Гость

НАРОД! хахахахахахахахх ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОГО ЧИСЛА БЫЛ ЗАДАН ЭТОТ ВОПРОС! ВЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЕТЕ!:D(Виктор

| 25.01.2010, 18:20:39)

Гость

мне мои друзья на 16-ти летие подарили большой стенд, и на этом стенде мои фото с ними) мне очень понравилось!

Гость

да!!! подарите ее мишку большого и с шейте ему футболку и распишите ее или фотку вашу на ней сделайте и будет гоооод

Рыжий бесстыжий)
В бане

Сообщение было удалено

ты не девушка - ты ***!

Доброжелатель)))
SaByR

Сообщение было удалено

блин внатуре классно)))

Доброжелатель)))
майкл

Сообщение было удалено

Коробку конфет)

Алекс_18
Лена

Сообщение было удалено

СЛАВА БОГУ МОЯ ДЕВУШКА НОРМАЛЬНАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это офигенно,как на проводы))

ВЛАД

я своей девушке подарил замечательный и оригинальный подарок, ФотоМозаику.

Это фотография сделанная из множества наших маленьких фото...моя любимая была просто в восторге...весь вечер от неё не отходила)))

вот где я это делал....http://vk.com/f_mozaika

рома

я ДУМАЮ ЧТО КАК ВАРИАНТ МОЖНО ПОДАРИТЬ фотомозаику.это фотография сделанная из множества фоток.я такую на свадьбу дарил, круто смотриться...у меня сайт остался где я это делала http://vk.com/f_mozaika

Владислав

Моей вот тоже послезавтра 16 исполняется, башка аж пухнет что подарить! А в кармане 6 соток осталось - гульной парень! Искал искал что же подарить! И меня осенила идея безбашеного подарка, правда собирая его она меня будет скорее всего недобрым словом вспоминать! Кубик Рубика! Надеюсь понравится и она мне даст!)) (шутка для феминисток)

Mindy Sanchez

духи.Все дувушки их любят