Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит …
Сообщение было удалено
подари ей купон из красного куба- на спа, коннную прогулку, на прыжки с парашюта и т.п.
Практично и оригинально)
Терпеть таких насосов не могу!!! Ты хоть сосать умеешь на 2 штуки коль оно на то пошло??? Чтоб подарки тебе покупать...
Ужас какие запросы уже в 16! Я бы была счастлива если бы парень подарил подарок от души! И не важно сколько он стоит!
Сообщение было удалено
на все 100 согласен с вами Ксенния.подарок подаренный от сердца с душой несоизмерим ни с чем
блин, у меня та же проблема, но я лично считаю что подарок правда должен быть от души, но все же есть пролема.......что подарить от души......я тут читал.......вибратор.....диск с порнухой......ето от души конечно, но блин, какие же все таки люди идиоты попадаются))))))))))))
я например хочу подарить цветы.......ну настоящие, чтобы она поставила их на столик, и вспоминала меня когда сидит в комнатке)))))))))вот и будет ей на долгую нежную память)
что скажете?)
мишку белую с розами и тортиком)))
Бухнуть на эти деньги)
ВОВА) если эти цветы высохнут думаеш потому будет вспоминать про тебя?))
Так, мужики, не сцать!!! Вы из-за чего паритесь, я понять не могу? Цветы обязательно (я не встречал ни одну девушку, которая их не любит), можно даже один, а дальше на что денег хватит - животное какое-нибудь плюшевое, например. Главное сделать это уверенно и искренне!!! Ты ей хочешь приятно сделать, или это для того, чтобы потом перед пацанами во дворе понтоваться? Себя не обманешь...
Сообщение было удалено
зажравшаяся су чка
Сообщение было удалено
вот это зажралась мадам, у вас воспитание было? важен не подарок а внимание, так если что говорят, расскажите ребенку своему будущему, чтоб стыдно не было потом за него...
Сообщение было удалено
можно падарить брелок но подарить его так как буто он стоел милеон
подари ей тапочки,ввиде игрушек.....большие и пушистые такие....уверен она будет в шоке...=)
.......подари часы, или сундучок :D а цветы дополнят полноту подарка :D
памперсы и соску
что подарить на 16ти летие любимой
Красотко , ты тогда дура пафосная, раз тебе важно каков подарок. иди сделай себе тайский оил массаж
хаха я не знаю что подарить девушке ей 16 лет.. друг говрит тюльпаны,и тд, помогити
Начал встречать с девушкой за 2 дня до ее Дня рождения!надо было что дарить! подарок сделал такой! купил кубик-Рубика.. выбрал 6 любимых фоток с ней.. обрезал до нужных размеров.. распечатал на бумаге самоклейке.. и приклеил..можно крутить собирать ее фотки)) ЕЙ вроде понравилось)
хороший кубик стоит 1000-1300!
Сообщение было удалено
Маникюрный набор какой-нить четкий подари и бинтов стерильных а то навырезает кутикул)))))). Но если чесно мне кажется день рождения у неё уже прошёл потому что тема эта давно уже висит xD
Из всего больше всего понравилась идея с кубиком-рубиком! Оригинально и необычно очень
Сообщение было удалено
Сваровски? НУ насколько я знаю (юв.магазин у отца) Сваровски настоящее, в смысле более менее обработка, ну в общем думаю вы поняли, стоит примерно от 16тыс.руб. - парень же ясно сказал, две штуки! глупые понто-комменты....
П.С.дружище, я сам не знаю, что своей дарить, попробуй сделать коллаж.. Или что нибудь интересное и весёлое. главное КАК ты ей ЭТО преподнесёш ;)
Сообщение было удалено
в точку так держать
Я лично на день рождения просила большие круглые наручные часы на ремешке
Виктор Что подарил-то? И чем дело кончилось? Народу интересно)
Сообщение было удалено
ваххаах от души вообщё тема )))все специально перед днями рождения ругаются)))что бы ни че ни дарить))
красотко *** алчная потаскуха
Пока не жена и медведЯ хватит, не больше, потом БлЭ уже кошелек ей важнее становиться.
86. Лена | 29.11.2010, 15:07:52[3151175211]
Темофей
Да вы загнались ребятки... Девушкам от 16-18 дарить дорогущие подарки просто глупо) Тысячи рублей вполне хватит для нормального подарка... Большая мягкая игрушка + букет красиво упакованных цветов)... Будет приятно, даже если просто с цветами придти.... Главное ты пришёл, и ты её любишь, и она это знает.... Так что тут думать нечего, главное нерастеряться))...
Уважаемый, вы о чём говорите))) Ваш вариант с подарком прокатил бы нууу... лет 8 назад, когда девушки в возрасте 16 лет были чистыми и невинными детьми.В наше время, 16 лет-это прожжённая дама, опытно разводящая мужчин..))к сожалению ..
ну не все 16 летнии девушки такие например моя девушка ей 16 будет завтро и я через ее подруг узнал чтобы она хотела на др и она сказала главное чтобы мой любимый был рядом все дело в отношениях конечно я тоже не пойду с пустыми руками... мне кажеться идеальный подарок для 16 летней девушки это цветы и желательно какойнибуть сюрприз ну типо как я буду делать приведу ее на крышу а на крыше везде мыльные пузыри просто крыша в мыльных пузырях по детске но романтично лично мне кажеться =)
Ну если ты хочешь подарить оригинальный подарок,то нажрись в хлам набей себе на груди её имя,купи каких нибудь цветов и презервативов.Приду к ней и скажи что любишь =) конец)
перед днём рождения девушки посортесь с ней ) а потом помирится ) мне так прокатило)))или подари губо-закаточную машинку
Сообщение было удалено
та же фигня)
незнаю что мне самой себе подарить на день рождение на 17 лет
купи наволочку, сделай на ней ваше совместное фото( наверно лучше всего в сердечке) ну и подари ей, должно выйти не дорого, но ей будет очень приятно!
Сообщение было удалено
не ну если твой парень мажор, флаг тебе в руки. цена не главное. просто проявить фантазию.что бы ей было просто приятно!
Лично я своей любимой дарил сотовый телефон за 7 тысяч и букет роз за 2 = итого тыщ за 10 можно подарить то что впечатлит))
можно просто сказать Я тебя люблю, и это будет самым лучшим подарком
Сообщение было удалено
ты далбоеб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, вот сам измучился вопросом что подарить, как я надеюсь, моей девушке на 17-ти летие. Мы просто познакомились три дня назад, и я всячески пытаюсь ее добиться, а до ее др полторы недели, да и бюджет у меня сейчас плачевный и больше 2000 скорее не поднимится (((( Самому 22, и мишкой отделаться считаю как минимум не оригинально, а хотелось бы что-то интересное и запоминающееся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и думаешь что оригинален
Создай романтическую атмосферу.И не важно,что у тебя мало денег,главное побольше внимания,если девушка нормальная,она оценит)
подари футболку с фоткой совместной, цветы и маленькую баночку мыльных пузырей (поверь, будет приятно детство вспомнить). И самое главное внимание
Сообщение было удалено