Гость
Статьи
И все-таки мужчины в …

И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!

Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …

Красотка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГОСТЬ111
baby

Сообщение было удалено

Так себе.

ГОСТЬ111
гость

Сообщение было удалено

Значит есть в ней какой-то изъян, червоточинка.. может она истерики мужикам любит устраивать по утрам или запросы у нее меркантильно-оголтелые, может циничная... да мало ли.. Или просто страшная она на самом деле..

гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Страшная? В смысле - моральная ***? Не знаю, не мужчина. С моей т.зр. нормальная баба, только несчастливая из-за своей красоты...

Гость
baby

Сообщение было удалено

Красивая)

Не знаю ни одной красивой девушки/женщины, несчастной из-за своей красоты, я на одной теме уже пример приводила пример очень красивой 42летней женщины (она очень молодо выглядит), с блестящим образованием, 5ю языками, на хорошей должности, так она недавно вышла замуж в 4й раз (всех мужей оставила сама) так причем за 30летнего парня, который весь такой супер-пупер, очень хорош собой, на очень хорошей должности, умный, добрый и все такое) За ним столько девушек бегали...

Ну и по себе сужу, я симпатичная и доброжелательная, очень быстро вливаюсь во все коллективы, пользуюсь популярностью на работе, не сказала бы, что мне это мешает:) (у нас заведение приличное, никто никого не домогается, я не про это)

Джоли

605.

Вы абсолюто правы.

Но только ли в красоте тут дело?

Красота - дело относительное. Для кого красотка, для кого - так себе, а кому то - вообще-урод.

Внутренный мир должен быть. Красота в большистве случаев - дело наживное.

Знаю одну девушку, на мой вкус она была ОЧЕЬ хороша, а вкус у меня неплохой. так вот по-жизни она очень несчастна. А почему?

да потому, что дура. Просто дура.

606, согласна, с лица воду не пить, любая внешность приедается. Иногда видишь какую-нибудь очень красивую девушку, аж дух захватывает, начинаешь с ней общаться, и если она оказывается глупой и неинтересной, то уже и красавиецй не кажется через какое-то время.

А была у нас в университете одна девушка, симпатичная, но совсем не красавица, очень умная, отзывчивая, добрая девушка, так за ней парни табунами ходили.

Если девушка красивая, но очень глупая или очень высокомерная, то мало кто захочет с ней строить сеьезные отношения.

У моего друга табун был таких, как якобы Автор этой темы, когда он был не готов заводить серьезные отношения, реально клоны, стройные солярийные блондинки, ни одна надолго не задерживалась.

Затея

Несчастная красивая дура и такое бывает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я и смотрю: куда ни глянь у всех жены самые посредственные, полненькие, особенно у красавчиков. ))) Еще думаешь: "Ну что он в ней нашел?"

Гость

Пост автора - не более чем вымысел очередной дурочки.

Знаете на что мужчины, в первую очередь, обращают внимание? На заигрывающих с ними баб и на фривольное поведение. И в кабаке они подойдут скорее к заурядной девушке, улыбающейся и строющей глазки, нежели к 100% красавице, но с гордым и неприступным взглядом. У меня много знакомых красивых девчонок, у которых не сложилось именно из-за их внутреннего мира: зажатости, скованности, необщительности или надменности.

К тому же, важна не столько красота, сколько обаяние, шарм, изюм, чертовщинка )) Все это может быть и в обыкновенной стандартной девчонке и тоже будут за ней толпами бегать и бабки на нее швырять направо-налево.

И вообще, красота понятие такое - нет единого идеала. Кому-то Мерилин Монро нравится, кому-то Софи Лорен.

Когда ты малолетка, ты уверена в своей красоте на 100%, считаешь, что мир вокруг тебя вертится, а потом бывает так удивляешься, что кто-то элементарно предпочитает брюнеток и на дух не переносит блондинок, кому-то не нравится твой рост в 163 см, кто-то не любит пухлые детские щечки, а предпочитает арийские лица а-ля Марлен Дитрих.

А когда вырастаешь, становится так неважно нравиться всем. )))

Важно нравиться одному-единственному, который до безумия нравится тебе )))

На гелике

ага по малолетству все хорошенькие))

Гость

Автор может хоть обосраться называя себя рокошной женщиной, но для всех красивы не будете. Кто-то назовет вас красивой, кто-то милой и симпатичной, а кто-то вообще ничего в вас не увидит и не обратит внимания. Вообще мне жалко людей помешанных на внешности. Ну выдете удачно замуж,мозгов нет возьмете внешностью. А вот вдруг заболеете, родите,гармональный сбой случиться,поползет фигура полезут волосы,испортиться лицо. Мужчичок ваш увидя что от внешности ничего не осталось убежит к другой куколке. А вы останетесь одна. Мозгов нет, стервозность останется а вот внешности не будет и жизнь для автора кончится. А с хорошей внешностью женщин очень много, да еще к тому же умных и с хорошем характером есть. На работе у нас такие присутствуют. И мужья их ценят и другие восхищаются. Внешность это хорошо стремиться к хорошей внешности каждому нужно, но помимо этого есть и другие качества которые будут удерживать с вами вашего мужчину. Когда я была малолетка я тоже так думала но жизнь людей учит.

Гость

Я по теме добавить хочу. На предыдущей работе была одна очень толстая женщина, однажды она принесла фотографии. На ней красивая девушка просто с идеальной фигурой. Мы спрашиваем а кто это? А она говорит это я. Заболела за три года разнесло.Я чуть было со стула не упала. Представляете муж брал худую а стала толстая. Так он ее любит и у них очень хорошая семья. Видно что не только красотой брала когда замуж выходила.

Гость

Да не, если мозгов и характера нет, то такой изменять будут по-любому, даже если женятся.

Если тупая, как она может стть мужику другом: с ней даже элементрано выпить и поговорить реально не о чем будет, а в общество приличное такую брать, так надо рот заклеивать - типа, молчи, за умную сойдешь. Ладно, для малолетки отсутсвие мозга прокатит еще кое-как, но 30-летняя дурында - это уж как-то совсем ни в какие ворота :)))

Короче, наличие мозга важно для всех людей, для женщин тоже.

Матроскин

Да и девушки в первую очередь на внешность внимание обращают. Это абсолютно нормально и естественно.

Гость

Девки я сижу грущу

Я красоткой быть хочу

Вроде я и хороша, натуральна и нежна

Нет но что-то тут не то, простовато что-то то

Посмотрю журнал Гламур

В красоте там все ажур

Прочитала побегу быть красивой я ж хочу

Парихмахер не жалей перекись побольше лей

Чтоб мужик аж заверсту видет адскую красу

Силикон мой друг и брат. Он во всех местах прям ах.

Я его туда, сюда, так же модно я права.

Ну теперь я красота сразу видно что не та,,,,,

Губы прямо для минета в тонкой ручке сигарета

Мини юбка по пиз-ду. Я по улице уду

Ой сигналят не могу, щас со шпилек упаду

Боже ж как меня хотят из машин херы торчат.

Ну а вы, вы все девчата. Вы же серые мышата

Посмотрите на меня. Королева это Я!!!

Для красотки все.. теперь в супер жизнь открыта дверь!!!

gnom

хахахахах)Эта девица похожа на дворовую шнягу.На сколько знаю- именно к таким (глупым,но красивым) девушкам,мужчины относятся по свински.Это вообще как-то несерьёзно всё...Как будто вы ещё не выросли и не набрались жизненного опыта.глупая тема

Гость

да хорош вам, при чем тут какая-то модель, которая ни слухом, ни духом не знает про эту тему и про какую-то дуру, которая ее за себя выдает))))

Авторша, а свой фэйс не судьба показать? Наверное, ты и есть та самая моль и откормленная серая мышь? хахахахаха

из Мадрида

Красота, может, счастливым не делает, но во многом жизнь облегчает. Не говоря уж о том, что одной красотой можно зарабатывать деньги в индустрии моды, модели в основном умом не блещут, но тем не менее востребованы.

Это я и о мужчинах, и о женщинах.

Но вот что касается только женской красоты, то есть вторая сторона медали. Женщины более завистливы, поэтому могут красотке вставлять палки в колеса только за это. Так что красотой можно себе и проблем нажить. Можно боссом крутить, а потом на каком-нибудь мероприятии жена увидит, и все - пропала карьера.

Гость

618. Это не модель, это интернетное посмешище, тупая блонда из Молдавии, которая кроме "неземной" красоты и петь пытается, и стихи свои жуткие с тупой рожей читает. Оно "Аматуе" называется))).

Гость
из Мадрида

Сообщение было удалено

Не, успешными бывают только красивые и умные. Если есть только красота, а умишка кот наплакал - всю жизнь только херы и обсасывать богатым мужикам остается )))

Кстати, ни для кого не секрет как попадают в модельный бизнес и как в нем держатся на плаву.

Гость

http://www.netlore.ru/amatue

Я просто уржалась. Краска съела весь мозг у этой девушки )))

Включите ее видео - она там с молдавским акцентом вещает про себя, великую.

Не, симпотная соска, но ключевое здесь слово - "соска" ))))

Клоунесса интернета или образец блондинки )))

Мертвяг

Повтыкал фото. Жывотнае. Драчить ни буду

ну знаешь, если моль упертая, то это тяжелый случай. Потому что любая женщина может стать привлекательной. У нас в классе такая мышка была, мальчиков меняла как перчатки, мы все удивлялись с неё. Маленькая, тощая, волосенки жиденькие, но что-то в ней было.

Гость

Сообщение было удалено

Точнее некуда! Гость, надо было зарегистрироваться, может какой набор косметический подарили бы:)))

Ксюша

ВСЕ СЮДА http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451

Ксюша

Все сюда http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451

Ксюша

Все сюда http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451

Я

Попиариться тут тоже чтоль)))) Лицо покрупнее, тоже натурель)

http://s005.radikal.ru/i210/1001/01/58c988964dfd.jpg

Гость
Я

Сообщение было удалено

Губы у тебя классные:)))

Гость

Знаете народ, чтобы вы там ни говорили, я знаю только одну незамужнюю красотка, но она умом тронутая. А так все замужем, даже идиотки. А вот некрасивых умниц полно, и не очень кому они нужны почему-то. Ум понятие относительное. Может человек начитанный интеллектуал, а знания применить не может, а бывают такие, что и говорить не о чем, но хваткие цепкие, своего не упустят, мужчины таких в основном выбирают. Вот у моего мужчины такая сестра, я говорю, как ей муж такой достался? Она на лицо не очень. Вот что мне ответил: Во-первых, по молодости женились, было бы ей 30 может и не обратил бы на неё внимание, во-вторых, она стерва ещё, та, всегда делала вид, что она его(своего будущего мужа) во всём лучше, и очень практичная. В результате она не работала ни дня в жизни, говорить с ней особо не о чем,её только дети и хозяйство такая хваткая цепкая деревня( славу богу брат не в неё), на отдыхе с немкой иза лежака почти подралась. А муж намного интереснее:)))

Гость
зубастый пень

Сообщение было удалено

Пенек, а мне и без косметики отлично. Я ж не блондинка: бровки, реснички свои черные, умоюсь - с другой не перепутают :)))

Senovala
Я

Сообщение было удалено

Вот это на самом деле красота, причем не "штамповая". Вы везунчик)))

Gast

Раньше люди мечтали быть космонавтами, инженерами, а теперь парни - стриптезерами, а девченки - моделями) и куда мы катимся) главное в контакт войдешь, все девицы и так и сяк, все свои альбомы навыставляли, мой сын смотрел, смотрел,ему 19 лет, всем девкам нужны деньги, всюду их водить, на машине катать, вобщем никакой романтики)плюнул и сейчас только о машинах думает))

Gast

╧629, на Любовь Толкалину похожа девушка)) главное губы свои, а не надутые и кто эту моду ввел, неужели мужикам кривые надутые губы нравятся, особенно когда тетки за 40 делают у всех рожи одинаковые какие-то))

Камбала
Гость

Сообщение было удалено

Да где она красивая-то? Фигура-да, симпатичная, волосы- перекрашенные, лицо- бессмысленное, а на первой фотке видно, что черты лица довольно грубые, нет изящества

Камбала
Ташка

Сообщение было удалено

Нос вообще неприятной формы, лоб низкий, непропорционален, губы- грубые ошметки, выражение лица идиотское. Это красота?!

Камбала
Я

Сообщение было удалено

Класс!!

ПегПерего

симпатичная,но чтоб назвать красоткой,тем более редкостной....в России особенно таких и лучше пруд пруди. Тем более банально выбеленые волосы,немного лишают индивидуальности. Ну а ума,как сама сказала автор, ноль...что и видно.

Анжи

Я на своей шкуре убедилась, что мужчины и вправду ведутся на внешность, только вот красотке все равно ее дурость долго не кто прощать не станет.

Моему МЧ нравятся блондинки и обратил внимание на меня он только когда я осветлила волосы, а до этого мы с ним одними дорогами ходили, но не замечали друг друга. Правда, потом я вернулась к своему родному темному цвету волос, хотя теперь уже меня не за цвет волос любят...

ну и куда ж пропала наша "красотка"? )

МасятЫч.)

в любом случае внешность важна, но образование не менее важнее.

вам будет 30. затем 35. затем 40. как таковой красоты уже не останется...

и что вы будете делать? диплома нет, в институт не поступила...

а тем временем ваши, так называемые подруги - мыши будут при хорошем богатом муже, образовании и деньгах.

и вот тогда вы поймете, что в свое время надо было получать образование, а не вилять хвостом.

а будет уже поздно, к сожалению.

МасятЫч.)

еще я посмотрела вашу фотографию... простите, но красавицей я вас назвать не могу ну никак. обычная девушка с тонной косметики на лице. мне кажется, если дотронуться до вашей щеки, то на ней останется вмятина.:D

мой вам совет, идите учитесь и поступите наконец в институт.)

удачи.

Матроскин
Камбала

Сообщение было удалено

У каждой третьей девушки без парня в анкете эта цитата -)) Что в соц. сетях, что на сайтах знакомств. Когда очередной (сотый) раз вижу - за голову хватаюсь, сколько же красавиц-умниц непризнанных...

Гость
МасятЫч.)

Сообщение было удалено

Да что вы в 30 внешности не останется? Ну это какой образ жизни вести. Если пить, курить, трахаться направо и налево то точно не останется.

Гость
Анжи

Сообщение было удалено

Я тоже согласна с вами. Я высокая шатенка. Но когда перекрасилась в блондинку сразу столько внимания мужского стало. Мне белый очень идет при светлой коже и голубых глазах очень выиграшно смотриться. А шатенка я была так себе. Сейчас радуюсь получаю кучу внимания со стороны противоположного пола.

Я

Спасибо тем, кто меня заценил)

Женя

Я вот тоже высокая шатенка,глаза серо-голубые,кожа тоже светлая.Но белый мне,почему то,не идет,сразу становлюсь незаметная,бледнаякак моль.Не знаю,почему так...

Гость

да. и что дальше?

гость
Матроскин

Сообщение было удалено

ага...ищут оправдания своему одиночеству

Следующая тема