Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …
646, мне как-то знакомый сказал, когда я спросила: "Почему на блондинок быстрее мужики ведуться?", что блондинки более доступные, покладистые и их в койку уложить очень быстро можно, а брюнетки могут и нах послать, и в рыло дать, если грубо яйца подкатить.
:)))
Автор - куколка-Барби, но ни разу не роскошная )))
Роскошная - это Ирина Алферова в молодости, Орнелла Мути, из блондинок - Мерилин Монро, Марлен Дитрих.
А Вам до них, как до Киева раком )))
В любой украинской провинции таких девчонок-официанток навалом.
Здравствуйте.
Автор, пишу с целью Вас предупредить, но не в коем случае с целью обидеть.
Берите от жизни всё, сейчас и как можно больше, ибо молодость проходит быстро, а девушкам Вашего типа возраст не к лицу, годам к 30-ти курносые, круглолицие блондинки превращаются в мисс Пигги из "маппет шоу".
ясен-красен! это природой заложено, что мужик ищет себе красивую бабу, а потом уже внутридушевные копания, любовь... Не может мужик любить женщину, которая не нравится ему внешне. Это факт.
654, только иногда как посмотришь на ком знакомые мужики женяться и думаешь, что у них глаза на *** ))) Мало у кого симпатичные жены. Какие-то пышки у всех с простыми лицами. И почему так? Неужели у некоторых дурной вкус?
Просто тут правильно про яблоки написали.
Мне девушка понравилась. Не знаю роскошная или нет, но эффектная это точно. А то что женщины не любят эффектых так это факт. Ненавидят бабы эффектных барышень, для них они как кость в горле. Стараюся недостатки найти чтобы хоть что нибудь сказать. На таких как автор ведутся мужчины.
автор если рядом с вами поставить мою коллегу начальницу юридического отдела в межд компании / то вы сильно проиграете
ей около 30 красотка от нее все мужики тащатся и топы и простые служащие
так вот у нее ГЛАЗА ГОРЯТ умом и внутренней женской силой прям магически на мужиков действует/ да нее вам как пешком до Парижа а вас мож на ночь тока/ а по ней слюни пускать будут потому что баба очень крутая и по красоте и по статусу
так что не обижайтесь а учитесь)
Сообщение было удалено
жабаненок ты чтоли?
Сообщение было удалено
Всё правильно! Ни одно жизненное качесто не заменит женщине отсутствия сисег! Какой смысл в самой замечательной жене если на неё банально не стоит?
Сообщение было удалено
Очень приятная внешность!
при знакомстве обращают внимание на внешность, но если за внешностью ничего более нет, с человеком скучно, то ее потрахают, да на новую сменят.
Я за красоту внешнюю и внутреннюю.
Я тоже не буду жить со стремным мужиком, будь он хоть самого распрекрасного характера, но если он не соответствует моему вкусу, то никогда меня не заинтересует. С другой стороны, красавчег без мозгов не заинтересует меня тем более.
Не должно быть дисбаланса.
я, пожалуй, соглашусь с тем, что в первую очередь внимание обращают на внешность.
Была у мну подружка - ну весьма симпатичная. Я, честно скажу, на любителя. Вполне себе, но не красавица. даже фотку свою готова выложить, дабы не было лишних вопросов. http://s002.radikal.ru/i200/1001/4d/de44355c0457.jpg Это я со своим.
Так вот, знакомились с нами молодые люди всегда с целью подцепить именно ее.
А через некоторое время все как один начинали подкатывать ко мне. Мне обидно было всегда, я всем отказывала.
Нынешний мой сразу клюнул на мою внешность Ж)) Красивой подруги рядом не было Ж))
662, у меня так было в молодости. Дело в том, что у меня был очень язвительный харктер. А моя подруга быа очень коммуникабельная и веселая.
И вот сначала клеются ко мне, подруг это не смущало, однако: она начинала искрить своим юмором, веслиться, шутить. А от мея одни подколки идут. В итоге, перебегали зачастую к ней. )))
Та чо судите сами: что лучше. Вншность или веселый характер. В принципе, мне не обидно было, потому что эти пари се равно мне не нравились, потому и стебалась над ними, наверное ;)
Сообщение было удалено
На Буратино похожа. Не в смысле носа, а в смысле ноги.
Сообщение было удалено
Конечно, не может - если действительно откровенно НЕ нравится. Но большинство женщин вы воспринимаете нейтрально, т.е. не красивая, но и не страшная. При всей так называемой "природе" практика показывает, что такой средней внещности при хороших внутренних качествах вполне хватает. Ищет можт и красивую, но выбирает просто ПРИЯТНУЮ, и доволен.
Сообщение было удалено
И какойже, интересно, у меня психотип?...)
Да...Я думала что такие "умные" люди уже вымерли...
Сообщение было удалено
Очень даже красивая девушка, ухоженная, стройная.
Не глупая, просто молодая. Хочется ей поговорить о своей красоте... пожалуйста, лишь бы с возрастом прошло.
Сообщение было удалено
Мне тебя очень жаль . Ты хоть один раз слышала ,что они ( парни ) говорят о тебе за твоей спиной . А вдруг через некоторое время твоя "задница " не будет стоить дороже двух дипломов .
ахаххахах деточка это кто же тебе так соврал что ты красивая?? не верь ни кому)
ваще люди фигеют.возомнила о себе не знамо что, а сама чудище опупенное.
вы тупые ***! вам бы тока унизить эту красотку! ну и пусть она блондинка так и что не жить ей!!!!
Сообщение было удалено
ум это чтобы НЕ работать
Что вы понимаете под словом ум?????
Красный диплом по квантовой физике?????
Что вы понимате под словом душевные качасва????
Ваш трепет души при виде россы на ромашковом поле????
Автор, а разве мужики когда нибудь скрывали этот факт????
На самом деле девушки такие же. Им тоже нужен размер члена, спортивный живот, интересный характер и непустой кашелек. Разве не так????
А вы девушки вечно требуете соплей в виде чувств, романтики и глубокий отношений.
Вам интересно, внутреннее состояние парня, который поставил новые окрышки на машину??? Его радость от нового мощного компьютера??? Его внутреннею тревогу за проблемы на работе???
Нет, правдо ведь!!!
Ну так, чего же вы предьявляете претензии, если сами такие же, хотя и не презнаете этого????!!!!