Гость
Статьи
И все-таки мужчины в …

И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!

Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …

Красотка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те

Ладно, попрошу кого-нибудь, только это уже завтра будет.

Гость

Уважаемые дамы и господа!!! Вы тут можете спорить с пеной у рта доказывая то то и то то. Но то что мужчины обращают вимание в первую очередь на внешость и все хотят видеть рядом с собой исключительно привлекательную особу женского полу(пусть даже сами они и не предтавяют из ебя ничего стоящего), для этого не надо быть всевидящим либо иметь много мозгов, мужчины любят глазами, и только потом думают обо всем остальном. Я не понимаю, к чему весь этот спр ни О ЧЕМ!!!

Гость

Кстати для всех кто считает что эта статья помойка, тогда почему она тута самая популярная)))))))))))))))))))))))))))) Любит наш народ однако в помойке копаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО

Гость

Сообщение было удалено

Болезнь наших теток

Гость

Сообщение было удалено

Бабы любят когда плохо.

Они даже мужиков любят подонков.

Потому баб раньше считали существами аморальными (я и сейчас считаю), лишенными души и не совсем людьми.

Мужикам нравятся совершенства.

Бабам нравятся кинг-конги.

Гриб

Сообщение было удалено

В лучшем случае.

Некоторые предпочитают лошадей и собак

В женщине должно быть все гармонично и ум и красота и душевные качества. Поэтому любой женщине всегда есть куда стремиться, нет предела совершенству. Если думать, что красива и больше ничего ненужно, это означает в итоге остаться у разбитого корыта, так как со временем товарный вид уж не тот будет...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вам "товарищ Гриб" я скажу что у вас клинический случай. Вас вы на опыты психотерапевтов, пихологов и секслогов. Что могло у вас такого случиться, что вы в такой презрительной степения отоситеь к женщинам. Может быть потому что сами были когда то оттолкнуты вниманием какой-нить красотки?

Гость

Сообщение было удалено

По доброте отвечу на вопросы в стотый раз

1)Я не отношусь к женщинам презрительно. Речь об основной массе бабья, которое женщинами не хочет быть.

2)Потому что наблюдал вас на форуме "без прикрас" и масок.

Что любому мужчине исключительно полезно.

3)Потому что слышал мнения о бабополовине от самих женщин.

558 А теперь ответный вопрос.

Возразить есть чем на сказанное мной? Ведь все давно доказано на форуме. А до того доказано кучей умных и известных людей и увековечено в трудах и мнениях.

Или у БАБЫ "клинический случай" - любая критика бабы, на которую она не может возразить? На последнее можешь не отвечать, я и так это знаю.

Гость

сколько вони из за какой то малолетки. Идиоту ясно что фото не автора. А ее завистницы.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну моя доброта границ не знает, поэтому без обиняков:

1. Что к женщиам отоситесь с презреньем, не адо иметь ученых мозгов, чтобы прочесть между Ваших строк об этом. 2. Меня на форумах наблюдать вы икак не могли, потому как я тут, совершенно с этого дню))) 3. Вы не правильно тлкуете то что лышите, в основном в пользу мжеского населения))) Поэтому уважаемый Гриб, не надо брать на себя больше, чем вы можете "нести"

Гость

Прошу прошения, что некоторые слова не полные, клава видите ли подводит)))) Что касается темы, то кто бы ни создал, будь то безмозглая малолетка, или еще кто, но рпо любому респект, надо еще уметь притвлечь к своей теме столько внимания!!! Вперед сотоварищи, давайте поднимем на самый верх эту тему)))))) ВПЕРЕД!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я могу нести гораздо больше, чем тебе кажется ;-)

не адо иметь ученых мозгов, чтобы прочесть между Ваших строк об этом.

Ученых мозгов форумским не надо действительно. И ЧЮ не надо.

Им достаточно примитивных фантазий, заменяющих анализ и логику.

562 И не надо отвечать демагогией мимо моего вопроса.

Все посты сводятся к "не нравится, что ты пишешь".

Мне на то чихать. Я просил возражений по делу

Гость

Сообщение было удалено

Идиоту, может, и ясно. Однако, пока не было доказательств, что фото - не Автора, эта ясность оставалось предположением.

Мама Т.

Красивая женщина- ей прощается и разрешается все, кто бы что тут не говорил. Моя сотрудница - красивая женщина- если она нагрубит начальнику (ни за что, просто плохое настроение) то он сам просит у нее прощения!! За то, что ЕМУ НАГРУБИЛИ! И переживает, что ж он не так ей сказал, чем гнев вызвал?

Кристина

То, что мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, правда, но не нужно забывать, что потом эти же мужчины обращают внимание и на другие качества) Одной красоты мало, если красотка откровенно глупа, то все, на что она может рассчитывать, это непродолжительный секс без обязательств, врядли мужчина захочет сделать такую девушку своей женой. Конечно, возможны исключения, но если она не будет развиваться, а так и останется тупой и ограниченной, то примерно к 40 годам ее очень даже запросто поменяют на более молодую)потому что, если молодой и юнной красотке можно простить глупость, ограниченность и капризы, то зрелая женщина с таким "набором" ужасное зрелище.

Кристина

Мама Т, если ваш начальник позволяет грубость в свою сторону, неважно от красивой или некрасивой, то его "начальствование" большая ошибка, такой чел может быть хорошим исполнителем, но руководитель из него никудышний, таких "руководителей" не уважают и авторитет в коллективе нулевой.

марго

Маленькая она еще. "Поползают за ней" еще лет пять. и баста .... а в губах то селикон?

Натали-Гончарова

Ого, неделю не заходила, на работе завал был, а тут такие темы!! Мой муж посмотрел что я тут читаю и заявил - напиши мужское мнение - ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ КРАСОТА - НЕ ГЛАВНОЕ. ДАЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СИДИТ ДОМА И НЕ РАБОТАЕТ - МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА. ЯСНО, ЧТО МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ЕЕ - КАК МОЖНО МЕРТВУЮ ХОТЕТЬ?? И добавил - ладно еще пока дети маленькие, но когда они школьники уже - зачем с ними сидеть? Он знает о чем говорит - бывшая жена дома сидела 10 лет.

Самое интересное - муж - мусульманин, из исламской страны, правда 25 лет тут живет, мы брак оформили по всем законам ислама. Это мнение восточного мужчины!! Что уж о ваших русских мужьях говорить? Домохозяйки,неважно - красивые или некрасивые, берите себя в руки, глупые курицы, и выходите на работу, если не хотите мужа потерять...

карамбола

Красота еще как важна. Но она так же может раздражать неуверенных в себе мужчин.

И еще, просто красота, без ухоженности и красивой фигуры -ничто.

Так же и без хорошей одежды.Все это в совокупности и есть красота.

Конечно раньше выбирали по смазливости лица,сейчас немного приоритеты сменились и смотрят на кожу,волосы,зубы,шикарный маникюр, караты брильянтов, которые вместе сделают и крокодила куколкой.

Мужчины любят дорогую красоту

карамбола

Красота еще как важна. Но она так же может раздражать неуверенных в себе мужчин.

И еще, просто красота, без ухоженности и красивой фигуры -ничто.

Так же и без хорошей одежды.Все это в совокупности и есть красота.

Конечно раньше выбирали по смазливости лица,сейчас немного приоритеты сменились и смотрят на кожу,волосы,зубы,шикарный маникюр, караты брильянтов, которые вместе сделают и крокодила куколкой.

Мужчины любят дорогую красоту

Вот я понимаю истинная красота: лицо красивое и с макияжем и без него, волосы не крашенные, натуральные, а не пергидрольные, и вообще считаю все должно быть натуральгным, и волосы и ногти и грудь и цвет кожи. девочка симпотичная, милая, но худовата мне кажется, формы не аппетитные.

Красотка

Сообщение было удалено

ну вот, уже попку продают))))

фу блин...

Гость

А где тупая? Кстати, объясните, что такое Аматуе и Ольга Лукьянова? Никогда не слышала.

Гость

577 посмотри в яндексе

ГОСТЬ111
Красотка

Сообщение было удалено

А твоя красота, чтобы умело сосать и подмахивать?? :)

А затем на помойку - красота же недолговечна - в тираж..

Плуг

Это реально amatue))Я сразу узнал.Багиня =))

http://baginya.org/

ГОСТЬ111

http://s49.radikal.ru/i126/1001/bf/a574d6ae6609.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1001/18/ccaace4a8b5b.jpg

Да? Это и есть Красавица? :) Миленькая, не более..

Да и не автора это фотографии... На фотках взгляд "умнее" авторских постов.. намного.. ;)

Гость
Плуг

Сообщение было удалено

это ее сестра!

Кристина

581, таких девушек достаточно много, среди них есть умные, с хорошим образованием и из хороших семей)

ГОСТЬ111
Кристина

Сообщение было удалено

Согласен я, согласен, вот только не автора эти фотки..

гы

Не только внешность, умение себя подать - уверенность в себе (у красавиц она все таки есть в большей степени - это скорее не уверенность, а избалованностть вниманием).

А еще лучше быть умной и красивой:)

Ну вообще красивым конечено проще живется, чем старшным, с этим наверно никто не спорит:)

Гость
Мама Т.

Сообщение было удалено

Ой вот только не надо ля-ля...Красивым лелеют и угождают тлолько противоположный пол который они привлекли...Так что в случае с начальником-он просто влюблен в вашу сотрудницу

Гость
гы

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость
дево4ка

Сообщение было удалено

Да мне тоже показалось что без косметики этой кукольной хорошенькой внешности и след простыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же специально ошибки делает. Разводка это. Тему хочет популярную замутить:-)))

Афродита
Натали

Сообщение было удалено

Почему? Уж у неё-то как раз кандидатов в женихи больше,чем у среднестатистической девушки. К сожалению, всё, что написала Красотка- это правда. Сама, чем старше становлюсь, взрослею, и тем больше это понимаю.

baby

а что думаете о моей знакомой? фотка с телефона

http://s001.radikal.ru/i193/1001/e7/f52e867bff72.jpg

(*_*)
baby

Сообщение было удалено

красивая

Прозерпина

Автор, а что такое вообще внешность? Это только задница, как у той дивы? Внешность - это всё вместе взятое, то общее визуальное впечатление, которое остается от нас. Если вы эмоционально и психически здоровы, добры, и т.д., то это напрямую повлияет на внешность. Пусть у вас нет дипломов, но если есть природный ум, то это тоже отразится на вашей внешности, мимике, выражении лица. Все видно сразу. А кроме того - кто умен и общителен, те сами подходят, а не ждут, пока парень их выловит. И добыча у них вполне качественная, жаловаться грех.

Прозерпина
Lerina

Сообщение было удалено

страшным - да, но нисколько не проще, а даже сложнее, чем средним. Они же тоже хотят красивых, как они. Многочисленные опросы (по фото) подтвердили: чем ближе внешность опрашиваемого к среднему уровню, тем большее число лиц он находит привлекательными (данными про страшных пока не распологаю). То есть фактически выбор у них больше.

Гость

Брюнеткой она была гораздо интересннее.

http://www.face.ru/storage/0000/2/1/21463/1256472967.130866_​11.jpg?1

Гость

http://www.face.ru/profile/21463/

гость

Все посты не читала, только начало.

Автор, твои белые выжженные волосы НЕ сочетаются с зелеными глазами. Да, губастенькие всегда мужикам нра...- они сразу представляют свой ... у вас во рту.

Была у нас в школе такая же "куколка", спилась в конце концов. ведь, если ума нет, то на одной внешности далеко не уедешь. Поверь взрослой тетеньки с в/о, прожившей с мужем в счастливом браке 25 лет. иди учись, получай образование (пока не затаскали тебя, деточка).

гость
Lerina

Сообщение было удалено

Я бы сильно поспорила. Работает у нас красивая, умная, в/о, должность, деньги, мужики, рестораны,подарки,обожание,хорошо готовит, вяжет, следит за собой, - все есть, а замуж не берут, только любовницей предлагают быть. Вы не представляете. как она завидует нам, замужним, у которых нет кучи поклонников, но есть муж, есть дети, есть простое женское счастье. И из красотки она постепенно превращается в злую завистливую мегеру. Не дай бог, такую красоту!!! ттт

Следующая тема