Гость
Статьи
БЖ постоянно звонит! …

БЖ постоянно звонит! каждый день!

прямо не знаю что делать... каждый день она звонит, якобы ребенку надо это и это ...у них ребенок, в разводе они больше года, я познакомилась с ним, когда он уже развелся. я знаю что это может быть …

Анна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так , блни, уже достало, когда говорят, что НЖ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА, когда связалась с разведенным. Ответьте мне, ОТКУДА ОНА ЗНАЛА? Откуда она знала, что БЖ будет звонить каждый день? Откуда она знала, что БЖ такая несамостоятельная? Откуда она знала, как мужчина будет реагировать в на ее упреки по поводу БЖ? Автор что у нас оракул? Все БЖ разные и мужчины тоже, отношения к детям у всех тоже разное и расстаются и поддерживают отношения все БЖ и БМ тоже ПО-РАЗНОМУ.

Думаю, если бы автор с первых минут знакомства знала, как тут некоторые утверждают, что ее ждет, то бежала бы роняя тапки. Как и любая другая. Не всегда сразу можно понять, что за человек перед тобой, а уж тем более не поймешь на ком он когда-то был женат.

Гость

И еще , видимо, нравится БЖ думать, что ребенок будет у мужчины на первом месте. Да, многие отцы любят своих детей , но мегазаботой их начинают окружать, как правило, после развода и часто не от большой любви, а, скорее,от большого чувства вины, которое ему могут внушить та же БЖ, названивая каждый день, мол, как без отца им с ребенком теперь тяжело. Либо родители, общество и т.п. То есть у отца отношение к детям , может, и справедливое, но часто навязанное. Он порой и рад редким встречам и еще более редким контактам с БЖ, но вот чувство вины... а когда оно мучает человека, то с ним можно делать БУКВАЛЬНО ВСЕ, ибо он уже готов почти на всё.

Автор, о чем он с БЖ говорит? Может она медленно , но верно атакует его по поводу несчастной безотцовщины его ребенка? Не ровен час, добьется его возвращения "в семью"... Сдается мне, не проблемы детские неотложные они там решают ежедневно... Вот, к примеру, Вы говорите, что она по сто раз спрашивает, когда он пришлет деньги, хотя итак знает когда. Возможно, каждый раз, когда она спрашивает, то говорит что-то типа "вот у сына куртка прошлогодняя.., все дети нарядные ходят, надо и нашему новую купить.. когда вышлешь?".. на следующий день "всех детей в школу папа на машине привозит, а я нашего привезти не могу, так как машина сломалась, нет денег починить.. когда вышлешь?"... на следующий.. "сегодня сын плакал весь вечер после школы, когда вася хвастался новой машинкой (мобилкой), которую ему папа подарил.. надо ему купить такую же потому что он чувствует себя обделенным.. когда вышлешь?"... "все чистые, а сын ходит грязный - машинка сломалась, нет денег на мастера.. когда вышлешь?"... Пусть он и вышлет все как положено и положенный день, но муд-ком себя почувствовать может. Чувство вины усиляется, любовь к вам ослабляется... Хотя, может, не так все страшно.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну не обязательно за хлебом. Я просто гулять, например, уходила - ну вот решила прямо сейчас воздухом подышать и все тут. А муж терпеть не может быть дома один. На кухню уходила, в ванну могла залечь часика на два. Вот у него условный рефлекс и выработался - звонок - одиночество.

Гость
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Может для вас понятие настоящего мужчины - это когда ребенок на каком то там первом месте, а женщина на каком то там втором. Для меня, если мужчина развелся, но продолжает жить на две семьи, значит нефиг было разводиться, купи себе квартиру возле БЖ и положи всю жизнь на воспитание своего чада, а другим женщинам мозги не пудри.

ребенок - это ребенок, женщина - это женщина. У них ни у кого нет никаких мест. И семью он будет создавать свою с женщиной, поэтому прежде всего должен уважать женщину и любить ребенка, а до истерик БЖ ему должно быть параллельно. Тогда он настоящий мужчина.

Гость
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто Вы провидец. С чего мужчина будет возвращаться к бывшей, с которой уже все когда то решил и закончил.

Если нормальный, поймет свою жену и никуда не вернется.

Если что я БЖ и НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не когда то а всего лишь год, и неизвестно какие там отноешния остались и на какой почве они расстались. Так что все может быть.

У нас знакомые встречались до свадьбы, поженились, потом года через 2-3 развелись, столько же не жили вместе и не общались, а сейчас снова живут вместе, муж вернулся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж развелся тоже год как с БЖ, до этого хотел вернуться из-за ребенка, она все отказывала, крутила романы с другими. Потом мы с ним начали встречаться. Вернее пошли на первое свидание. Она видно это почувствовала, позвонила ему на след. день и предложила сойтись. Он отказался. Предлагала и задаривала его еще месяцев пять, привлекала всех родственников, даже в тот день когда мы пошли под венец. И ни разу он мне не дал повода усомниться в своей любви с того самого первого дня.

Так, что у Ваших знакомых так, у меня вот так. И мы не можем знать как будет у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит -куртила роман? То есть свободная разведенная женщина не может встречаться с кем хочет, это уже сродни бл..ву?! А как мужик, да еще и женатый, по бабам ходит, это нормально!?

Да и вообще Гость, причем тут вы? вашу ситуацию тут не обсуждаем!

Гость

куртила роман = крутила романы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит крутила романы? То и значит - крутила романы. Или в слове романы что то плохое есть?? Даже у классиков писателей есть такие обороты, к б..дству не применительны. Вы цепляетесь за то, чего нет.

Я не при чем. Как и не при чем ваша подруга или кто там. Вы ж ее тоже привели. Она то тут при чем тогда??)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо гость)) очень правильный комментарий))

Гость

Автор, а вы сами то жена уже? Официальная я имю ввиду. Если у человека есть дети от предыдущих браков, с ними нужно отцу общаться и принимать участие в воспитании. А к детям идет бесплатное приложение в виде БЖ. В моем выборе спутника это было одним из основных принципов - чтобы никаких хвостов. Знаю как это бывает (у многих моих знакомых) звонки бж по пововоду и без повода. Ребеночку нужно то, ребеночку нужно это, звонки ночью - у ребеночка температура, вези нас срочно в больницу..И это нормально. А к кому матери еще обращаться как не к отцу. Еще скажет возьмите ребеночка в отпуск с собой, ему врач как можно больше дышать морским воздухом прописал...И с этим нужно жить. Когда ей звонить и как часто решает она и имеет на это полное право. Так что или вам с этим мириться и жить не обращая внимания (ну по крайней мере без скандалов) или не жить с ним вообще. Потому что БЖ и ребенок всегда будут в его жизни если он не подонок. Я и НЖ м БЖ и БМ хоть у нас и нет детей звоню и буду звонить если мне это нужно. Если мне его помощь понадобиться тоже звонить буду и мне вообще пофиг что там его НЖ будет локти кусать.

Гость

ну если говорить что нж знала на что шла, то можно и сказать что БЖ знала что делала когда доводила ситуацию в семье до развода и она должна была знать что е дети при этом пострадают. А у нормального мужика жена на первом месте, а потом все остальное. Мужчины перестают любить детей от нелюбимых бывших женщин. Меня другие люди и их интересы(дети от другой женщины) интересуют куда как меньше чем свои интересы. Мне вообще наплевать на них. Можете возмущаться сколько хотите, но это реалии жизни и кто вообще сказал что жизнь должна быть справедливой. В жизни вообще все несправедливо. Привыкайте к несправедливости. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы, к примеру, выйдя замуж за другого, перестанете любить своих детей от первого брака да?:))) Ну мужа то первого уже не любите, на фиг вам дети то от него, зачем их любить?! С новым мужем новых любимых родите)))))

Гость

114-не сравнивайте психоогию мужчин и женжин. Женщина будет любить своего ребенка всегда, а мужчина только пока любит их маму. Прошла любовь к матери, проходит постепнно интерес и к ребенку. Просто я четко это понимаю, а большинство женщин судит мужчин со своей колокольни и не понимают этого, витают в облаках и чего-то там ждут и требуют от мужчин. Только нервы зря себе треплют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте готовы, что НЖ и БМу будет пофиг на Вас.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Так и мне на них пофиг. И давно уже. И у меня новый муж появился раньше чем у него новая жена. Но БЖ я ведь осталась. И если МНЕ что-то понадобиться я буду звонить ему и пофиг мне как она себя при этом чувствует. :))

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, будьте готовы к тому, что однажды он не ответит или попросит Вас больше не звонить ему.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Я знаю очень много мужчин которые очень трепетно относятся к своим детям от бывших браков и даже не смотря на то, что с бж плохие отношения. Особенно те мужчины, которые вырасли без отцов и понимают как им их не хватало в жизни..

Гость

Нормальный мужчина, ИМХО, разделяет ребенка и мать ребенка. Он любит ребенка, заботится о нем, но для этого ему не обязательно каждый день по сто раз на дню созваниваться с его мамой. У него своя жизнь, своя семья, к которой БЖ не имеет отношения.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Не попросит, у нас не те отношения. Да я вообще то и не звоню, звонила пару раз действительно по делу, я говорю о другом. Откажет не откажет, пофиг ему не пофиг это другой вопрос. Я говорю о том, что если мне нужно будет обратиться, то я в последнюю очередь подумаю о том, понравится ли это его новой жене. Точнее вообще не подумаю. Вот так. У нас с ним свои отношения, у нее свои..

Сомнение

А вообще пока не жена, так и сравнивать нечего. Бывшая хоть раньше, да была жена. А вот будет ли ей новая подруга - еще вопрос..

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

очень за вас рада))

А у меня с мужем своя семья, и мне и ему пофиг на звонки БЖ, он общается с ребенком, а с ней у него отношений нет никаких. Чего и вашему мужу желаю.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть дети? И вы их отделяете от себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за ерунуд вы говорите? Глупость полная!Любовь к матери никак не связано у мужчине любовью к ребенку. Ребенок это кровь и полоть! И детей любят не потому что любят мать или отца. Это частица самого себя!

Мой БМ обожает детей и от своего первого брака и от второго(то бишь нашего), хотя к первой жене давно нет любви, ребенка он старшего любит,забирает всегда,помогает, звонит и нашего обожает. Хотя мы тоже расстались.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

у меня есть дети, я БМ отделяю от себя.

Гость

ой прошу прощения за опечатки((((к посту 125

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Какому мужу то? Да у него все хорошо, как и у меня. А если она звонит, то как же у него с ней нет отношений то? Не было бы - не звонила бы. Отношения это же не значит любовные отношения. есть много видов отношений. Дружеские например.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Она не звонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сам мужчина считает нормальным звонить БЖ и узнавать о ребенке и вообще.Это что? Это нормальные человеческие отношения. Лично вам, новые жены, что плохого БЖ сделали, что вы их так ненавидите то? Ну звонит и что? Не парьте голову то, а то прямо аж в истерике бъетесь , что ой она звонит-значит боитесь что уведет. Значит не все так прекрасно у вас с умжем, раз столько неуверенности.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Каламбур какой то получается. у вас есть дети, вы их не отделяете ни от себя ни от него, но отделяете его от себя, в то время как он отделяет вас от себя но не отделяет детей. Как так? Вы то можете его отделить, но где дети там и вы. По крайней мере пока они маленькие.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Зачем я там, ребенок общается с БМом один. Он такой же отец как и я мать, он отлично справляется с детьми. Я там не нужна.

И если я уважаю человека, то не названиваю ему постоянно, т.к. мне наплевать на его НЖ, потому, что если я уважаю человека, то уважаю его отношения и даю ему спокойно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду отвечать Вам, вы переходите на личности.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Я опять говорю о другом. Не нужно звонить чтобы не давать кому то "спокойно жить" вот например ребенок немного недомогает и име нужно принимать какое то лекарство..вы отдаете его БМ на свидание. И волнуетесь не забыл ли он. Вы не позвоните чтобы НЖ не невничала?

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Мой БМ никогда ничего не забывает, он ответственный отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут переход на личности? Я лично у вас спросила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов я могу звонить изредка, действительно по делу, но названивать каждый день, или даже раз в неделю. У нас у каждого своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отвечали на мой пост, соответственно мне. Переход на личности в вашем посте. Ну или хамство, как вам больше нравится.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь какая вы упертая :))) Ну а обстоятельства разные бывают, не верю я что не смотря на то что от звонка будет зависеть благополучие ребенка вы будете держать трубку в руках и не наберете его номер, чтоб не дай бог НЖ ничего не подумала такого..Ну что ж, очень повезло новой жене вашего бывшего мужа. А я бы звонила но только если это необходимо мне. Не чтобы кому то там навредить, а потому что мне надо.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

она сама говорит, что ей со мной очень повезло, за это меня очень уважает. Я серьезно. А я ее.

Гость

138 ну у каждого свое понимание)))) значит я угадала, хотя вас и не имела в виду

Гость

139, ведь как к людям относишься, так и они к тебе. Как многие пишут, плевать на чувства НЖ.. и прочее.. ну так.. если вдруг чего надо будет.. не удивляются пусть эти люди, что на них могут плюнуть. Всегда нужно уважать людей. и оставаться человеком. А не говорить - Я БЖ и поэтому мне все должны, звною сколько и когда хочу, я номер один, а НЖ номер два. Я - прошлое. У них семья. И я доллжна уважать ее, хотя бы потому, что это семья отца моего ребенка

Это я не лично к вам, а в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну гадайте дальше, пока мимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага все так говорят))))) особенно на вуман)))))

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

А вы то ее зачем уважете? Или вам не без разницы с кем живет ваш бывший муж? Рады, что достойная смена пришла? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умно)) ну вам конечно лучше знать как там у меня дела обстоят)) поэтому не буду спорить с вами))

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

а людей обязательно за что то надо уважать?? я не знала. Сарказм (если это он) ваш тут не к месту.

Я уважаю эту женщину за то, что она относится хорошо к моему ребенку. И просто как любого другого человека ее уважаю.

Уважают людей просто так, а не уважают за что то.

и при чем туту "рады".. Давайте номально разговаривать, мне так не нравится. Серьезно.

Сомнение

Да я нормально разговариваю, просто или вы лукавите или...ну я не знаю. Я такого не понимаю чтобы настолько доверять своих детей кому-то. Я так не могу. Я даже если иду с подругой кофе попить то звоню и мужу (настоящему) или няне как он там. А тут ставить благополучие какой то мне чужой женщины выше благополучия моего ребенка чтобы не звонить иначе "вдруг они заживут там из-за моего звонка неспокойно"..Нее, это не для меня. Мне надо, я буду звонить. Вам так подходит, ну что ж, ваше дело. Может она еще и искренне любит ваших детей?

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Боевая Стрекоза
Анна

Сообщение было удалено

Под столом от Вас! Вы начальнику на работе не предлагали все дела Вам в понедельник излагать, а потом в покое оставить? Нет? А попробуйте, пусть он Вас просветит. Это работа, то, что в принципе можно планировать. А ребенок - это ходячее стихийное бедствие. Вы неделю готовитесь куда-то с ним поехать, бронируете гостиницу, покупаете билеты, со всеми договариваетесь, а он заболевает накануне и вместо поездки на отдых Вы имеете срочный поиск врача.

Не тупите, это действительно глупая ревность, если у них с БЖ ничего нет - Вы его обижаете, если есть - то злите.