Гость
Статьи
БЖ постоянно звонит! …

БЖ постоянно звонит! каждый день!

прямо не знаю что делать... каждый день она звонит, якобы ребенку надо это и это ...у них ребенок, в разводе они больше года, я познакомилась с ним, когда он уже развелся. я знаю что это может быть …

Анна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично я мужа не ревную, уверенна и в нем и в себе, мне просто неприятно, что какая то постороняя тетка названивает каждый день под разными предлогами. муж понял, что мне это неприятно, и больше она не названивает. Поэтому у меня все замечательно.

БНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мы, вроде не вашу ситуацию сейчас обсуждаем, верно?:)) И вы всего на всего НЖ, а я была в обоих ипостасях!Так что верные не верные .....

Гость, 51, а Вам не кажется, что завоевывать - это прерогатива мужчины?) Отпугнули Вы БЖ, но стали ли милее для мужчины? Особенно, если отпугнули необоснованно. Ключевое здесь "у меня все замечательно". А чтоб человеку было рядом с вами хорошо, нужно, чтоб ему замечательно было) Тогда не придется никого распугивать и истерики по поводу звонков закатывать)

И писала я не про Вас, а Автору, но вообще, в общем, простите за тавтологию

БНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно))) Только это вам она чужая тетка, а ему экс жена, с которой он прожил ни один день и год и мать его детей)))

Гость
БНЖ

Сообщение было удалено

я не о своей ситуации, я о ситуации автора. Или я писала, что я о своей?

и некрасиво о человеке в пренебрежительной форме отзываться (вы всего лишь на всего). Откуда Вы знаете кто я и кем я являюсь?

Гость
Катька

Сообщение было удалено

и у него тоже все замечательно. Истерики я никогда не закатывала. Мы с мужем очень счастливы стали, когда освободились от назойливости БЖ.

Гость
БНЖ

Сообщение было удалено

Окуда вы знаете как он к ней относится и кто она для него. Для него самое главное - это наша семья. Она для него чужая женщина, с которой он поддерживает изредка связь из-за ребенка. С его же слов.

Гость,57, если муж с легкостью забил на проблемы ребенка и интересуется ими только один раз в две недели, то БЖ уже пришла к выводу, от какого счастья она избавилась и вам подарила) Себя-то хоть на секундочку на ее место поставьте и на его поведение посмотрите)

Гость
Катька

Сообщение было удалено

вы конечно же лучше меня знаете, что мой муж делает и, что чувствует БЖ.)) Не буду вас отвлекать, пишите еще))

Мужчины намеков не понимают, и истерик тоже. Они за спокойный конструктивный разговор. Скажите ему, что Вам это не приятно. По крайней мере, пусть он выходит из комнаты, когда она звонит, а не Автор, будет создавать ему удобную ситуацию, как Снежинка советует.

Гость,60, вы не других оскорбляйте, а к ситуации присматривайтесь. То, что Ваш муж видит ребенка один раз в 2 недели и то, что он говорит о БЖ (с Ваших слов) не показывает его с хорошей стороны. Вам просто нравится, что она, якобы, чужая, а с вами хорошо ему - чувствуете сове превосходство вот и все.

Гость

62 где я кого оскорбила?? пока только вы додумываете ситуацию за меня.

Анна

40,48 - версия которую я слышала, по моему мнению, не может являться истинной причиной развода. Он говорил что, его не устраивал быт, она совершенно ничего не делала, хозяйкой была отвратительной, постоянные упреки и т.п., до такой степени, что домой не хотелось идти, он стал изменять, потом перестал скрывать сей факт, она устраивала жуткие сцены, с ребенком, с его родителями, и вот такое поведение еще и заставило его взглянуть на нее другими глазами... не знаю, не могу сказать, действительно ли это истинная причина, или есть другая, я не копалась...неприятно это.

Анна

Он говорит, что не вернется к ней... но я считаю, что раз отношения закончены, то они закончены! а не так, сначала звонить, потом еще помощь понадобитьсяч и тп. все под прикрытием ребенка... получается, что отношения не закончены, вот только не спят они вместе и не живут вместе, а все остальные дела их связывают. я считаю, что это явный перебор...

Анна

а вот как тут сказали, типа мужчина неуверенный, не может сказать, так вот, любой такой разговор заканчивается тем, что он считает, что я не должна указывать ему что делать... я же не могу сказать вот возьми сейчас, позвони при мне и скажи это и это...будет считаться, что я указываю...

Гость, 63, не будем продолжать спорить)) Я уже поняла, что Вам он только слова говорит, а с БЖ уже показал себя в деле

1313

65, очень похоже на мою ситуацию((((

Только у них и детей не было, прожили они 8 лет вместе..

Она просто так звонила, по бытовым вопросам, НО ЕЖЕДНЕВНО!

и так ДВА ГОДА!!

Я признаюсь скандалила. Он ей думаю говорил чтоб реже звонила, не действовало.

Думаю что у вас просто мало времени прошло. БЖ перебесится и всё устаканится.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

ну да.. )) если за слова свои ответить не можете, то лучше конечно не продолжать))

Снежинка
лада

Сообщение было удалено

Нас достает не бывшая жена, а родственница, которая страстно любит перекладывать проблемы на моего мужа. От родственницы не избавиться, конечно, но ее нахрапистость сильно приубавили.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

указывать никому никогда ничего не надо. Это даже как то некрасиво, но любящие люди должны друг друга понимать, делиться переживаниями друг с другом, чтобы им было комфортно и им половинкам. А у Вас к сожалению автор, такого нет (((

Анна

вот и я так считаю, и говорорю, ему об этом. он молчит. но я знаю, он соглашается, он такой человек сдержанный очень, нордический) как он сам говорит...соглашаться то соглашается, а вот делает ли что-нибудь, не знаю...

Гость

возможно вам с ним к психологу сходить, он расставит на места вам и ему кто прав, а кто нет и что делать.. а?

Анна

боюсь, он не согласиться идти со мной к психологу)

Автор, боитесь/беситесь, значит возможно, интуитивно что-то чувствуете (что вы не самая, что может и вернуться, что что что...), иначе не вызывало бы это у вас такую бурю эмоций. Своими истериями рискуете только отдалить от себя мужика.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ему вообще нужно что нибудь? или он ничего не хочет, что ему не нра.. А если вас что то не устравивает, то это ваши проблемы.. Какие то странные отношения...

Анна

76. - задумываюсь об этом все чаще...(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ИМХО, когда любишь человека, пытаешься понять его.. Вы ж не запрещаете ему встречатсья с ребенком, или БЖ вообще звонить (т.е. понимаете его), просто хотите, чтобы все было в пределах нормы, а он вас понять даже не пытается.. Я бы задумалась об нужности таких отношений вообще..

Вот если будет у вас с ним семья, а он будет все делать, т.к. он хочет, с вами не советуясь,вы долго не выдержите.

Гость

автор, вся проблема исключительно в вашем мужчине и никто вам не поможет, пока он сам не пожелает избавить вас от всей этой ситуации, а по его словам видимо он не желает этого, может попытаться все таки не реагировать на все это? если вы уверенны в своем мужчине, то чего нервы друг другу трепать, ну а если нет, то наверно выход уйти если не хотите с этим мириться, так как не известно сколько все это продолжаться будет.

БНЖ
Анна

Сообщение было удалено

Ну это вам так кажется и хочется, что под прикрытием ребенка, потому что своих нет. А дети имеют свойство и болеть и расти и им много чего нужно . И естественно БЖ не может одна тянуть ребенка, так как в зачатии принимали участие двое и отец записан в графе, значит обязан помогать.

Просто на минуту поставьте себя на место БЖ-вот вы одна с ребенком, кто вам поможет?И как вы себя будете вести? Отношения не могут быть закончены, так как людей связывпает ребенок и это навсегда! вы бы хотели чтобы отец вашего ребенка бросил его и забыл ради чужой тети?

БНЖ

автор а сколько вы с ним встречаетесь ?

а наша,как узнала,что ремонт сделали вспомнила,что прописана(она живет в соседнем доме с мамой),решила поднасрать.Звонила вчера,просила площадь предоставить)))и звонит она 5 раз на день,то у нее фотик сломался,то машина не заводится...

Гость

Наша с мужем БЖ звонит уже 17 лет :)

Не каждый день, слава богу, но как бы пора уже и успокоиться, не находите, девочки?)

Пользуется малейшей возможностью. "Ребенков" два - 30 и 20 лет )

И "маленькому" тоже постоянно что-нибудь надо )

ник забыла

пока она себе мужика не найдет - так и будет продолжаться, 100%

ник забыла

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Пока она будет иметь виды на вашего мужа, так и будет продолжаться. Первое - таким образом она постоянно напоминает ему о себе, второе - она понимает, что досаждает вам и у вас с мужем на этой почве могут начаться скандалы, что опять же ей на руку. Будьте мудрее, не забивайте гол в свои же ворота. На своем опыте скажу, "наша" БЖ на протяжении 7 лет все никак не уймется 3-4 раза в день названивает (вот фантазия у человека и находит же причины), меня это раздражало раньше, а теперь мне просто смешно. Как-то мужа это достало и он не стал на звонки отвечать, так она за вечер 29 смс прислала и не лень ей строчить было...

Гость
БНЖ

Сообщение было удалено

тоесть если бывший просит каждый день по несколько раз БЖ не звонить, то это уже называется, что мужчина кинул ребенка и не помогает ей в воспитании, с ваших слов и она одня ребенка тянет.. )))))

Между ними отношения закончены, у отца отношения с ребенком, а с БЖ он общаетсся исключительно из за потребности. Отношений у них нет никаких.

Гость

Да, и на минуту забывать ребенка никто не просит, как Вы тут написали,БНЖ, вы все перепутали специально чтоли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,Вы столько улыбок поставили...А напрасно! 17 лет просто так не звонят. Скажите, его дети к вам в дом вхожи были? Скорее, нет. А мужчина просто живет на две семьи. Я таких случаев знаю массу! Да что там, мой БМ живет на две семьи: нашу и новую И типа НЖ ничего не понимает. Много мужчин сейчас живут на две семьи. Мои подруги поколения 70-х почти все БЖ, и больше половины спят и дружат с БМ. А что делать? В 40 лет с детьми по мужикам бегать? И про мораль не надо. Мораль тем 20-летним девочкам нужна, которым "молодые неинтересны", им семейного мужчину с детьми подавай. Тогда жить интересней будет --в борьбе! А БЖ с детьми выживает как может!!!

ник забыла
Гость

Сообщение было удалено

я в ахуе.... У меня есть знакомые из 70-х, но такого не стречала!

а в чем проблема в 40 лет по мужикам бегать? Вроде, и дети уже выросли. У меня есть знакомые которые в 40 лет только жить начали! Одна вышла замуж за итальянца, уехала к нему. Вторая во Францию, третья по ночным клубам ходит с дочерью и ее подружками.

Но ТАКОЕ... простите, это ж как надо себя не уважать.

Циничная дрянь

Пример из моей личной практике. Тоже звонки были каждый, и встретились мы через 13 лет после развода, так вот, я тоже деликатно давала понять, что мне это неприятно, намекала и так и сяк. А потом поняла - а не надо деликатно, а на фиг. Ну не понимает. И закатила натуральный безумный скандал, с ором, криком и постановкой ультиматума, причем у меня как бы ультиматум всегда один - не нравиться - ищи другую - в перед и с песней! Причем он знает - я попусту не угрожаю, угрозу я выполню по-любому, чего бы не стоило.. И все, сразу все понял, сначала начал созваниваться в мое отсутствие, потом не каждый день, а потом уже стал общаться с ребенком - дите его не имбецил, а нормальная, умная девчонка и спокойно договариваться, а мама поняла - о чем-то договариваться напрямую - без толку, лучше через ребенка.. без прямого общения.. И мне удобно и ему и ребенку.. Чувства бывшей - вообще не колышат..

Гость

НЖ себя много уважают, когда детей мужа ненавидят??? Почитайте форум. А так и друг, и отец детям, и финансово, и морально поддержит. Знаю гордых, которые себя очень уважают! Сами несчастные, одинокие, дети у них обижены. А дети, у которых пусть даже воскресный папа --любящий папа и большой друг ( на диване он в новой семье лежит, воскресный папа активен) растут нормальными и счастливыми, уверенными.

экса
Анна

Сообщение было удалено

Скажите четко, спокойно и ясно - я не хочу, чтобы она каждый день звонила, мне же бывшие не звонят? Или тебе показать, насколько это неприятно? Она вполне может общаться с тобой раз в неделю, и если тебе небезралично мое психо-эмоциональное состояние, ты сделаешь именно так, как я попросила. Если же все продолжится в том же ключе - я всерьез задумаюсь о наших отношениях и непосредственно твоих чувствах ко мне.

Гость

НЖ моего БМ тоже ставила ультиматумы, типа уйдет, выбирай. Что-то до сих пор не ушла.

Циничная дрянь

93. Отсутствие мозга, силы воли тяга к пустым угрозам. Мне например уходить не надо было. Я у себя дома. А когда мой супруг накосячил еще не будучи моим супругом, я предупредила, еще раз - свободен. Не поверил - ну получил 15минут на сборы, потом полгода на коленях стоял.. Поэтому он "леченый".. И ультиматум должен быть разумным - запретить общение с ребенком - это дурость и скотство откровенное, играющее против жены. А взбрыкнуть против общения с бывшей теткой, без которой спокойно можно все решить, если ребенок уже почти взрослый - это уже другой коленкор.. Повторюсь - ни одна произнесенная угроза не должна быть пустой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам, конечно, виднее, с кем и как живет мой муж )))

Не надо надумывать со своей колокольни насчет двух семей, ваш опыт это только ваш опыт, не более.

Наша БЖ живет в другом городе, поэтому даже чисто физически затруднительно с ней жить параллельно))

А насчет его детей : вот как раз накануне Нового Года старший сын(мальчику 30 лет), заехав к нам со своим школьным другом, представляя его мне, сказал - "Это моя вторая мама".

Его родная мама, узнав такое, боюсь не пережила бы)

Его жена - моя любимая невестка, его дочь - любимая внучка.

И я их люблю и они меня.

Ну вам с позиции БЖ этого, конечно, не понять.

Гость

Почему? Если НЖ принимает детей мужа, то вряд ли мужчина будет жить параллельно. Я про тех, кто не принимает детей и мужчина вынужден встречаться с детьми на территории БЖ. Вот тогда отношения легко возобновляются, все-таки жили вместе.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Кстати, очень верно. Именно так и я в свое время поступала. Но у нас еще круче было - ребеночку было 20 лет. Был бы маленький, еще можно достаточно спокойно воспринимать частые звонки, но в таком возрасте звонить из-за каждого чиха - уж извините. Тем более, что муж сам созванивался с ним раза по три на дню.

Ссоры и скандалы не помогали, он психовал и говорил, что у них общий ребенок, поэтому она и звонит так часто. И я поступила именно так, как вы советуете. Через полгода звонки прекратились, вот уже 2,5 года я вообще не знаю, общаются они или нет. И меня это устраивает.

Из прямого эфира
Анна

Сообщение было удалено

Анна, он скоро устанет от ваших истерик и вернется к ней

Д-те
Снежинка

Сообщение было удалено

Че ж тут неприятного, за хлебом сходить, наоборот, польза сплошная, да и поговорить спокойно время появляется)) Там другие фокусы используют, на уровне запахов например))

Из прямого эфира
Анна

Сообщение было удалено

Ребенок это факт. Вы как представляете, закончились отношения с женщиной и одновременно ребенка с глаз долой. Нет, уж, дорогуша, Ребенок есть и будет. Вы всегда бужете второй, а ребенок первым! Если это действительно мужчина