Гость
Статьи
БЖ постоянно звонит! …

БЖ постоянно звонит! каждый день!

прямо не знаю что делать... каждый день она звонит, якобы ребенку надо это и это ...у них ребенок, в разводе они больше года, я познакомилась с ним, когда он уже развелся. я знаю что это может быть …

Анна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость у вас какая то фобия))) и мания, вам кажется что вам все хамят и не так с вами разговаривают, вы бы унялись в этом плане бы.

На счет вашего поста -то есть вы бы уважали НЖ вашего БМ если бы она негавтно была бы настроена против вас и ербенка? ну она ж просто человек и всех, по вашим же словам, нужно уважать. Или преступника и прочее в этом ключе.

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Боевая Стрекоза, как всегда права!!!!!

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

я же написала, что изредка могу позвонить, когда действительно меня что то беспокоит. Пожалуйста, не переиначивайте мои слова. У меня нет такого - волнуюсь за ребенка, но не звоню БМу, чтобы его НЖ не обидеть. Если я волнуюсь за ребенка ,я звоню, просто я знаю, что БМ мой очень ответственный отец, никогда никаких эксцессов не было, чтобы постоянно названивать. Но, я звоню, когда мне это действительно нужно. Но, конечно не каждый день, и не каждую неделю, а по действительно сложившейся необходимости. И никакого дискомфорта никому не доставляю, т.к. НЖ понимает, что мои звонки не по вымышленным вопросам, а по реальным делам. Плюс обычно, я звоню, когда ребенок у БМа, а не когда ребенок у меня, а я сижу, как у автора БЖ и наяриваю каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я сама разберусь, что и когда мне делать.

Про уважение я писала выше. Разбирать ситуацию если бы да кабы не хочу, т.к. гипотетически мы можем настроить тут очень много. Разбираем реальные примеры.

Гость

Гость151, на ваши посты с хамством больше отвечать не буду, пишите номально.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

А если бы попалась другая, которую бы вы не уважали, а была бы против и ваших редких звонков? Откуда что ей знать? Вам кажется по делу, ей мерещится что не по делу. У вас возникают редко дела, а у БЖ мужа автора они каждый день. Где прописаны правила частоты звонков?

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

автор написала с какими вопросами звонит БЖ.

Если к человеку относится с уважением, то и он к вам будет относится с уважением. Исключение составляют самодуры и невменяемые люди. Вот вам мое ИМХО. На этом предлагаю наш спор закончить, т.к. мы ни к чему не придем. Каждый останется при своем мнении, а я доказывать никому ничего не хочу, просто высказала свое мнение.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Ну что там у них с БЖ без было Вы не знаете, и кто до чего ситуацию доводит - тоже. В лучшем случае, Вы имеете отредактированный мужчиной вариант, что там думала БЖ даже он не знает, да и знал бы - не факт что Вам бы рассказал.

А вот понятие нормального мужика у Вас более чем странное. Готова поспорить, что своих детей у Вас нет, да и мужчина если и есть, то "свежеприобретенный".

То, что другие люди Вас не интересуют - это большой минус Вам, в том числе и в глазах Вашего мужчины. Потому что у нормального (для всех) мужчины, кроме женщины есть обычно еще несколько интересных для него людей: родители, братья-сестры, БЖ и дети, друзья, коллеги. И женщина ,которой на все это наплевать, рискует долго около него не задержаться.

И это будет вполне справедливо. :-)

Вот так.

Сомнение

И вообще - это ваша личная ситуация, что вы своему бывшему так слепо доверяете потому что он "ответственный отец". а сколько отцов безответственных. Ну просто забывчивых, невнимательных..Вот как в Америке забыл ребенка в машине и пошел на работу, пришел а ребенок через 5 чачов! от жары умер.. А вдруг в данном случае автора тоже безответственный. А вдруг ребенок у них проблемный или болезненный или еще что.. Так ей на себе это все тянуть потому что иначе это НЖ не понравится??? Бред..

Сомнение

Сообщение было удалено

Как я понимаю, вы звоните всегда по делу, а звоните ли вы когда-либо что бы высказать вашему БМ, что он вам жизнь сломал, молодость загубил и все в таком духе?

Дополню. Я не имею ничего против звонков касающихся ребенка, но как относиться к подобным звонкам?

Сомнение

[quote="Миледи"]Как я понимаю, вы звоните всегда по делу, а звоните ли вы когда-либо что бы высказать вашему БМ, что он вам жизнь сломал, молодость загубил и все в таком духе?[/quote

Нет конечно....

А еще я хотела сказать вот что..Глупо ожидать от БЖ какого то понимания эмоционального состояния НЖ. Вот смотрте, когда автор узнала что у него есть БЖ она подумала о том "Ой, а вдруг БЖ хочет его вернуть, у них же ребенок, отойду ка я в сторону, не буду никому мешать..Вдруг у них еще что то получится..." Согласитесь смешно и звучит как бред...Так а че БЖ должна о другой париться..Звонит когда ей надо и все.

Луксор

У меня ситуация один в один как у автора, только, когда она звонит он с ней о чем-то по 10-19 мин каждый день разговаривал. Сердце кровью обливается. Отношения испортились на НЕТ. При том, скрывал ее номер под другим именем. Раскрылось это случайно

Сомнение

Сообщение было удалено

Это-то понятно все... Вопрос в другом, как себя при этом вести НЖ и как себя в этой ситуации должен вести мужчина. Я давно для себя решила к энтому факту с юмором относиться. Мой муж что только не предпринимал, что бы подобные звонки пресечь, но ее упорству, или ее дурости нет предела. Например когда у нас родился ребенок, она звонила и высказывала ему на тему - что он подлец, не любит их дочку, потаму что сделал еще одного ребенка и теперь их дочке прийдется делиться его наследством. Вообщем до маразма порой доходит.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

при чем именно? когда БЖ звонит и начинает причитать?

ИМХО, муж кладет трубку и все дела.

Гость

Сообщение было удалено

Муж так и делает, только от этого она звонить не перестает, не успеешь ее послать, как она тут же возвращается.)))

У всех конечно ситуации разные, свои оттенки и нюансы. Ну вот начинает НЖ мужу притензии в этом смысле предъявлять, в большинстве случаев мужчина начинает нервничать и до скандалов доходит в итоге портятся отношения. Или муж, что бы жене нервы поберечь начинает скрывать эти звонки, а НЖ думает, что раз скрывает значит что-то нечисто, это пораждает подазрения со всеми вытекающими... Выгоднее воспринимать этот факт с некоторым участием, тогда и вы в курсе всех дел будете и сможете контролировать ситуацию и муж за понимание вам благодарен будет. Я это как-то так вижу...

Гость

Муж так и делает, только от этого она звонить не перестает, не успеешь ее послать, как она тут же возвращается.)))[/quote]

не брать трубку.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

ну тут уже как кому удобнее, например моему мужу не нравится, когда БЖ по пустякам звонит, у нас своя жизнь, у нее своя жизнь. Ребенка берет, занимается с ним и все нормально. А БЖ своей жизнью живет, ну и как то так. Все вопросы выясняют по ходу передачи ребенка мужу.

Гость

Сообщение было удалено

не брать трубку.

А если с ребенком что-то случилось?

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

А если с ребенком что-то случилось?

ну если БЖ звонит пообзываться и сразу после этого названивает далее, то не думаю, что что то случилось.. В конце концов, сразу постоянно класть трубку.. думаю, надоест. Ну или ребенку можно позвонить проверить, если у него есть телефон

Гость

Сообщение было удалено

Моего "пустые" звонки тоже раздражают, но тут замкнутый круг получается, он отвечает на звонок беспокоясь за ребенка, когда понимает, что речь пойдет не о ребенке он ее сбрасывает, но спустя время она снова звонит и он снова сбрасывает и т.д.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

не знаю.. наша не звонит, обьяснил ей пару раз.. не звонит больше..

ребенку то сколько лет? телефон у него ессть?

Гость

Сообщение было удалено

ну если БЖ звонит пообзываться и сразу после этого названивает далее, то не думаю, что что то случилось.. В конце концов, сразу постоянно класть трубку.. думаю, надоест. Ну или ребенку можно позвонить проверить, если у него есть телефон

Так все и происходит, только сотовый ребенка она предварительно отключает, что бы ввести в заблуждение. И я тоже надеялась, что ей надоест, но не тут-то было.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Так все и происходит, только сотовый ребенка она предварительно отключает, что бы ввести в заблуждение. И я тоже надеялась, что ей надоест, но не тут-то было.

ну это совсем неадекват какой то.. за телефонные домогательства можно и заявление в милицию написать..

Когда я маленькая была, нам одна тетя так названивала, мама заявление в милицию написала, ее вычислили и хотели привлекать))

но мама забрала заявление в обмен на обещание больше не доставать))

тут конечно другая ситуация, но все же.. это ненормально так людей доставать.

Хотя я брала бы трубку, слушала первые пару слов, ессли не про ребенка, клала бы трубку. думаю, что ей наскучило бы..

Гость

Сообщение было удалено

Значит "ваша" БЖ более адекватная женщина и не пытается с таким остервинением вернуть себе мужа. Хоть бы кто ее замуж позвал, может тогда отстанет.

Я думаю у нее это уже клиника и тут только лечить надо. Скорей бы ей уже симпатичный дохтор встретился! )))

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

видимо потому, что уже замуж вышла)) хотя доставать все равно пытается)) и похамить тоже)) или позвонить за десять дней до дня начисления ей денег на ребенка и спросить: "деньги то будут". Хотя они бывают не один год каждый день в одно и тоже время)) вот смысл этого вопроса))

Гость

Сообщение было удалено

А что бы вам насолить! Я уже по этому поводу давно не парюсь, у нас с мужем прекрасные отношения, а она пусть дальше в своем яде захлебывается.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

ну нам тоже уже фиг насолишь, у мужа разговор короткий: "Будут, как обычно. И пожалуйста по таким пустякам мне больше не звони". Она себе же хуже делает этими звонками, он ее посылает, а она потм ревет.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно ваш муж поступает, так и надо!

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Не знание законов не освобождает от ответственности. Не Вы, случайно, пишете, что БЖ должна была думать, прежде чем детей рожать? А НЖ думать не должна? Кажется что уж все, кто на этом форуме сидит, должны уже наизусть знать, какие траблы возникают. Но всеж себя особенными считают. Каждая думает, что она не такая, у нее все будет по другому. Она умнее всех НЖ, которые мучаются, а уж БЖ-то вообще даже ноги ей мыть недостойна.

А потом выясняется что и ее муж тоже ходит по бабам, слушается маму, спит с БЖ, хочет в попу, недостающее вписать....

Боевая Стрекоза
Миледи

Сообщение было удалено

А БЖ-то у Вас юмористка! :-) Это ж надо подлец, потому чт оих дочке придется наследством делиться! :-) Вам зато телевизор покупать не надо: комеди клаб прямо на дом имеете :-)

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза +100

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

ага это сейчас все такие порядочные и удивляются маразму , а как коснись чего грызня начнется ого го! А сейчас дааааа-никому ничего не надо , типа:)))

Когда на человека нападаешь, он начинает защищаться. Поэтому я, еще в начале нашей совместной жизни попробовала применить иную тактику. Вот звонит ему БЖ не по теме ребенка, что меня это раздражает я молчу, а мужу говорю мол что же это такое, сколько же она будет ТЕБЕ нервы трепать, мозг выносить... Вообщем начинаю ему всячески сочувствовать, в итоге у него выработались определенные ассациации - БЖ звонит, нападает, предъявляет постоянные претензии и она плохая. А я ему сочувствую, его поддерживаю, его понимаю, я его союзник и значит я хорошая. И после этого каждый звонок БЖ стал вызывать в нем жуткий негатив и он уже сам стал изо всех сил бороться с ее "пустыми" звонками. Хотя раньше он относился к таким звонкам снисходительно. Другой вопрос, что БЖ несмотря на все нами принятые меры звонить не перестала, да и пусть звонит сколько хочет, но для меня было важно изменить его отношение к этим звонкам. Я конечно несколько приметивно описала этот пример, да и мужчины разные и ко всем свой ключик надо подбирать, но в моем случае ситуация изменилась в корне.

Гость

Сообщение было удалено

Ну первое - хоронить нас еще пока рановато, а второе - все дети имеют равные права на наследство и спорить с этим глупо. А грызня это пустое, против правового государства не попрешь.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Ну прямо собака Павлова у вас, а не муж)))живет исключительно по рефлексам))))))))

Это насколько же вы неуверены в себе, что построили именно такую линию поведения то. Других способов показать и доказать свою хорошестось нет, кроме как на мозги мужу капать и выставлять БЖ плохой? ндааааааа дамы самооценочка то занижена!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

да да, все так говорят, сейчас!! А как до дела доходит и против себя прут и против других и государства тоже и законов . Спорить то может и глупо на счет прав наследования, да жизнь обратное показывает. Вот возьмет ваш муж и отпишет все детям от первого брака, вы что оспаривать не будете?

Вы вообще-то внимательно посты читаете, или выдергиваете куски из общего контекста, как-то превратно их понимая и с этой точки зрения их коментируя. Видимо дух противоречия - это ваш конек. Вам перестали отвечать и вы решили на меня переключиться? Зря потратили время, потому что со мной у вас диалога тоже не получиться! Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Уточню. Мой пост 191 к вам относиться!

Гость

Девочки, а я кажется поняла, откуда у всех столько проблем, и терки эти бесконечные. Девочки, ау, надо всегда помнить - вы у себя одни, мужиков куча было, есть и будет, а вы у себя одни. Поэтому надо сначала подумать не о том, как будет ЕМУ, а как будет ВАМ. И действовать в соответствии с этим, нет,я не призываю послать нах все прошлое мужчины, тут уже вопрос морали и нравственности, до свинства опускаться нельзя, дети есть дети. Но не допускайте вы чтобы вас ставили на тридцать-третье место, это что ж за удовольствие такое, превращать свою жизнь в решение проблем связанных с мужчиной. Ну не берите вы на себя чужих грехов. Ну не ваши это проблемы эти все бывшие жены, подружки и т.д., это его исключительно его проблемы, и пусть он их решает, а заодно пусть решает проблему как сделать жизнь своей жены, любимой, комфортней. Я вот всегда говорю "мое место либо перовое - либо никакое. Согласна его делить, с родителями, ребенком, но ниже даже на пол ступеньки не опущуюсь.. Я себя люблю гораздо больше тебя, дорогой!", да эгоизм, да где-то самодурство - но мне так удобно, а удобно это остальным, хммм, это уже второй вопрос, который я может быть рассмотрю, если моя личная мораль войдет в конфликт с моими поступками, и то это опять же будет акт любви к себе, ну неприятно любить до обморока скотину и сволочь, значит надо быть хотя бы для себя более-менее белой и более-менее пушистой, о стопроцентной белизне и пушистости тут никто не говорит.. А если какой-то поступок, взбрык, в моих критериях ценностей считается нормальным - то плевать мне на всех.. Эгоистично, но очень удобно.. А мужу либо с этим мириться, либо не жить со мной.. Все же просто.. А тут такие хороводы вокруг удобства мужчины.. Что за на фиг? О себе подумайте.. Причем думанье о себе должно быть на лице написано, чтобы мужчина тоже знал, с кем он живет, и делал выводы как ему себя вести..

Jam

Автор, в этом виновата не БЖ, а ваш муж. Как мужчина себя поставит, так бывшая жена и вести себя будет. БЖ моего мужа даже не знает нашего домашнего телефона! При мне мой муж (и даже когда мужем не был) ни разу не говорил с БЖ по телефону. Он все решает со своей БЖ по-поводу детей вне НАШЕГО дома. И сотовый он тоже ставит на переадресацию, как только домой приходит. Если БЖ что-то нужно она оставляет ему сообщение и это все решается на следующий день (если это не вопрос жизни и смерти детей). Как только его БЖ узнала, что у него появилась девушка она тоже звонила на сотовый по 20 раз за вечер/ночь, но телефон он никогда не поднимал и со временем она успокоилась. Так что поговорите с мужем и попрасите все вопросы с БЖ решать вне вашего дома.

Diva

Как бж с 5-тилетним ребенком, в разводе 4 года скажу - звонить каждый день незачем. Если у ребенка все в порядке со здоровьем то ничего такого, чтобы звонить надо было каждый день, с ним не случится. Я звоню иногда когда ребенок у отца чтобы не забыл того-то или того-то. Когда были проблемы в садике, звонила каждый день но это прошло через две недели, когда проблемы разрешились. Иногда общаемся по-е-майлу на тему ребенка. Иногда в последнее время звоню ему по дороге на работу чтобы потрепаться опять же насчет ребенка, но это не по необходимости, честно говоря могла, бы и не звонить.

Отношений с ним естественно нет, он не женат, у меня давно муж. Я не знаю есть у него кто-то или нет. Если бы у него кто-то был, я бы звонила только когда очень надо, а это далеко не каждый день, и даже не раз в неделю. Я вообще е-майл люблю, и письменные доказательства есть если что ). Так что те, кто пишут что жизненно необходимо бывшему мужу названивать каждый день - ерунда это, отмазки. Совсем другие причины для звонков этих, хотя мужчина может этого и не понимать.

Как на войне

Борьба начинается, когда появляется новая женщина. И идет перетаскивание одеяла. Даже если нет надежды или нужды мужа вернуть, все равно , по женски, начинается соревнование - кто важнее. И ребенок - просто предлог. А мужики - просты и примитивны, они таких вещей не понимают и все воспринимают за чистую монету.А кому-то может и нравится что две бабы дерутся - открыто или тайно, но ему приятно где-то. Здесь можно только хитростью - кто кого перехитрит. А многим БЖ даже и приятно будет, что с НЖ он ругается. И разойдутся еще даже. Не важно что мне не достался, главное, что и той козе не повезет. Чего же не позвонить лишний раз! А НЖ будет злиться, потому что ее время с мужчиной тратится на фигню. Какое ей дело до какого-то ребенка? ребенок - это проблема матери, той женщины, которой она знать не знает и ничего хорошего не желает. А еще звонит? когда мы вместе?может к сексу готовимся, может просто дурачимся? может просто вместе винчик пьем. Ну какое НЖ дело что у какого-то ребенка болит горло? она то при чем? и делиться мужчиной по поводу какого-то горла - с какой стати? Так что все женщины одинаковы и каждая только за себя.Нет здесь ни правых ни виноватых. Есть две хитрые бабы - выиграет та, которая хитрее.

Боевая Стрекоза
Как на войне

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы - БЖ, которая пишет фигню, чтобы дискредитировать НЖ и показать всем, какое она убожество.

Это ж надо словечко выдумать: "винчик она пьет"! :-) Еще, наверное, "сигаретик курит, минетик делает и матиком разговаривает". А сама вся такая хитрая-хитрая :-)

как на войне

А чем это я дискредитирую кого-то? мы все хороши и все одинаковы - когда начинается соревнование за мужчину - в ход идут все средства. И чем это вас винчик мой расстроил?

Ну разве вы захотите чтобы вашего мужчину беспокоили когда ВЫ с ним винчик попиваете?

Или миньетик делаете? или он вам куннилингусик?

Ну поднимитесь же вы над ситуациией - посмотрите со стороны - и поймете что зажищать ни НЖ и БЖ невозможно. Идет драка.

И в драке побеждает хитрейшая. Потому что мужикам пофиг и дети и терки эти.

Дети - это женщины придумали что должен. Да ничего он не должен, если у него чувство долго не внушено с пеленок. Ну кому надо эти сопли, когда он вот на курорте может полежать , с НЖ погулять, ну какие уроки, в самом деле? Его это раздражает тоже, скрипя зубы делает , а видит что идет борьба. начинает выпендриваться. Все намного проще. и к сожалению - дети никому не нужны, только матери, жизнь которой превратилась в ад , как только она осталаст одна. Лучшие годы ее жизни будут похе-ны, пока он и винчик пьет с новой красавицей, и вообще хорозо живет... На выходные уси-пуси-муси и привет.

В такой ситуации любая БЖ будет звонить и истерить - чего же не попортить им вечерок. Не надо всерьз воспринимать что кто-то поймет вас и не будет беспокоить. Нужно самой защищаться - любыми методами.

Боевая Стрекоза

198, говорите за себя, мы - разные, по крайней мере, я точно не такая как Вы, к счастью :-) "Винчик" меня не расстроил, меня с него просто стошнило. :-)

Я вообще не любитель алкоголя, особенно без повода, особенно, в такой орфографии. Возникают ассоциации со всей из себя та-аакой кру-у-утой ПТУшницей, которая все уже может: и курить, и пить и даже сексом занимаца - вот какая крутая!

Вас мне трудно понять. Да, у меня мужчина без детей, я не выбирала по этому критерию, просто так получилось. Но ему в любой момент могут позвонить по работе. Или мама. Я как-то философски к этому отношусь, он - раздражается. Если не по важному делу - может быстро и не очень вежливо свернуть разговор. А еще мы оба умеем пользоваться кнопочкой "без звука" на телефоне. Не так часто мы видимся, чтобы траттить это время на разговоры с другими. И уж тем более, на раздражение по этому поводу.

Про детей - глупости пишете, если у Вас такой мужчина, не надо на всех клепать. Мой БМ детей обожает и никакая новая женщина их ему не заменит. Единственное, чем я могу вывести его из себя, так это замечанием на тему, что раз он выбрал новых женщин, то надо быть последовательным и дать и детям возможность привыкнуть к новому папе.

Боевая Стрекоза

Когда-то я была НЖ - и никто меня не беспокоил своими звонками, я даже фото его первой жены ни разу не видела. Я и слова -то такого не знала - НЖ, я была просто ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, мне не с кем было соревноваться. Правда, у него на тот момент и детей еще не было. Соревнование возникает, когда есть почва для него, когда мужик хочет и новую семью построить и старую за собой оставить. Не надо себя обманывать, что офигенной хитростью Вы себе счастье отвоюете. Я не буду БМу наяривать в выходные для того, чтоб последней девушке "миньетик" попортить. Мне есть чем заняться. Но если будет необходимость, позвоню, даже если она будет недовольна, потому что знаю, что для него дети важнее. Если он выберет очередное приспособление для трахания - его дело, я уговаривать никого не буду. Мой мужчина любит детей и их наличие считает достоинством, подтверждающим кстати, мою способность вообще их иметь :-)

И сама я в свою очередь, не собираюсь защищаться от близких своего мужчины. Если он нужен маме или брату -я не буду вставать в позу обиженной.

Гость

Стрекоза, а если допустим вы стали БЖ, и у вас с БМ остался совместный бизнес, общий ребенок и ровные отношения. Если вам нет дела до его НЖ, но эта милая женщина, хватает трубку и просит вас больше не звонить, когда вам, например, нужна его подпись на документах или вы, например, организуете БМ встречу с партнерами, и это нужно обсудить.. и Вы звоните довольно часто. И снова "Я попрошу Вас никогда ему не звонить.."

Меня эта влюбленная наивная ЖЕНА бесила реально. Объяснить, что он любит меня как курицу с золотыми яйцами, было невозможно..