Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 100

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison
Ann

Сообщение было удалено

когда зависимость в острой фазе убежать от него и оборвать связь наверное почти невозможно.. у меня 1,2 мес. и уже наверное так много обид накопилось, плюс я перестала его уважать - отсюда пропало влечение и химия и вся зависимость прошла.. чувства какие-то остались.. но больше разочарования.. перед 8 марта у меня пмс был - настроение - из ряда вон политика и новости совсем довели последним временем( ну а он ко мне пристает - а я понимаю что не хочу близости.. либидо напрочь куда-то делось мое.. наверное нервы сказались.. говорю не хочу - он мне -тогда выходи из машины.. ну что сказать.. если б это было в первый раз подобное.. а так не первый.. вобщем пусть катится.. мне до сих пор не приятно.. ссора была 5го.. вчера наглости набрался позвонил, я трубку не взяла.. пусть радуется.. сэкономил на подарке.. как и в прошлое 8 марта, как на мой Др, как и на этот раз..

не идеализируйте ваших люовников.. страсть первая пройдет и у ввас и у него и ваши отношения ничем не лучше станут тех, что у него дома

pure_poison
Марго

Сообщение было удалено

Марго, обида, злость увы разрушают не его., а вашу жизнь! пострайтесь вообще поменьше о нем вспоминать, насколько это возможно. у вас сын, ищите достойного мужчину, который станет ему папой, а вам опорой и верным спутником

Гость

Читаю ветку с самого ее основания, потому что для меня это тоже очень актуально. Моя история здесь была описана ранее. Сейчас в очередной раз, надеюсь, что в последний, нахожусь в разрыве со своим женатиком. Сделала вывод, что с каждым разом все легче и легче расставаться. Нашим отношениям было почти 4 года.
Так вот, прочитала эту тему не на один раз от корки до корки. Считаю, что самой важной, можно сказать "золотой" страницей этой ветки является страница № 68, где замечательный Старый гость очень доходчиво, четко и хлестко анализирует и делает выводы по поводу отношений с женатыми любовниками. Я это перечитываю вновь и вновь, и именно эти мысли способствуют просветлению в мозгах. Советую всем-реально помогает и отрезвляет!

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, еще раз перечитала страницу 68. тоже мозг немного вернулся на круги свояси))) привычка берет свое.. вроде столько всего плохого было за последнее время и жалеть не надо о расставании.. но все равно скучаю.. и сложно избавится от обиды за свои все нереализованные ожидания и мечты.. с другой стороны обижаться, кроме как на себя - на кого еще.. ведь это меня угораздило в такое счастье вляпаться.. с первого длительного расставания прошло пол года.. и угораздило ж вернуться через полтора месяца.. надеюсь теперь не угораздит.. девочки, вдумайтесь - сейчас год и 3 месяца, если б в тот раз не вернулась, - то за пол года жизнь вероятно бы очень изменилась.. а так все занова.. дура дурой..

Гость

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

Ну прям каждое слово в точку. Далее текст.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его *****.. .

Гость

Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Гость

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная *****, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

Гость

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
(С) dragetta, 2009 год

Гость

Все вышенаписанное-правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pure_poison

Жизнь продолжается! И по ощущениям сейчас будто камень с плеч свалился! Я теперь сама хозяйка своего настроения, своего свободного времени! Худею, хорошею! Много времени провожу на свежем воздухе, знакомлюсь, общаюсь! ) Назад оглядываться нет никакого желания. Смотрю вперед с надеждой. а прошлое вспоминаю с благодарностью! Как остальные? Что изменилось в вашей жизни?

Майя

Привет! у меня ничего не изменилось и не меняется. я уже привыкла. просто идет время. а я как- будто в ожидании чего-то. двигаюсь гуляю тренируюсь, на месте не сижу. но ничего не меняется. вот так

Майя

перемен требуют наши сердца..

Майя

вот новость. женатик меня доканал. завтра приедет в гости. 8 месяцев не виделись и не общались. ну я ничего не хочу. интересно как себя вести будет. наверно так же. ну пофиг. ничего и быть не может больше. я сказала нет не приезжай, я не хочу, и не приглашу никогда тем более. сказал приедет без приглашения.ну ну. посмотрим завтра.

Ева

Добрый день! Давно сюда не заходила, моя история тут была описана два года назад... Сама ушла , сама все прекратила ... да так, что не дала ему ни малейшего шанса на восстановление отношений. Как руки тогда на себя не наложила , не знаю..... Сейчас уже есть другие отношения, но..... я все еще люблю его... хотя прошло уже полтора года .... и я ни разу его не видела. Жду его, зная что ни за что и никогла не смогу его принять обратно. Говорят время лечит..... в моем сучае это не сработало.

Гость

Если знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Это как раз мой случай. пришел в гости, пили чай, он че-то рассказывал. прошло 8 месяцев, а такое чувство что и не было расставания. не хочу чтобы по новой. всё это переживать. когда я чуть с ума не сошла. но не забыть не разлюбить не могу хоть и прошло столько времени. чувство любви к нему осталось и ненависти.я не смогу его принять, если он разведется. я не прощю

Майя

перекипает всё это у меня

Майя

такое ощущение что на медленном огне варюсь.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

приезжал? что и как? у меня уже три недели с расставания прошло.. а он обьявился снова.. позвонил, я от неожиданности ответила - у меня новый телефон - еще не со всеми функциями разобралась, да и номер был не записан))) коротко поговорила, отказалась от встречи! наотрез. просил, говорил через час освобожусь и приеду. больше трубку я не взяла. звонил и с другого номера, из инета смс писал что-то типа перезвони мне срочно.. я не ведусь.. слишком много было выстрадано.. об одном жалею, что не согласилась на квартиру осенью, когда он меня вернул.. потратила 1,5 года своей жизни получив только разбитое сердце...

pure_poison

я писала прошлое сообщение..) верно подметили, что любить того, кто вашим нен будет можна всю жизнь.. только а толку.. любить нужно того, кто по жизни с вами рядом.. Майя, чем встреча закончилась - только поговорили или не только?

Майя

Мы пили чай, он меня расспрашивал что да как у меня. в конце сказал, по твоему рассказу такое ощущение,что с последний встречи ты заснула, и проснулась сейчас. а у него много что изменилось. его повысили. квартиру приобрел. всё норм так. а я правда так вот просто жила жила делала всё, ходила на тренировки,училась. и всё. об отношениях мы не говорили. он в меня потом вцепился, обнял и не отпускал,целовал. я не разу. вот и всё. я же не работала всё это время.он должен узнать про работу мне, опять зовет к себе. ужас. вообщем. ушел тоже поцеловал и сказал не скучай.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Теперь в понедельник жду вестей. Да чё я сама согласилась можно сказать, я не звала да и против не была. До этого он же писал мне, звал везде куда можно. я же не соглашалась. вообще не отвечала ему. так что держитесь, всё в наших собственных руках, не отвечайте, полный игнор и всё тут! если бы я не ответила в этот раз. так бы и не встретились. просто я оттянула нашу встречу получается на 8 месяцев.дура

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, сами все понимаете!((( невзятая крепость будет всегда оставаться интересна. выходите из спячки. устраиватйе свою жизнь! любовница говорит очень много энергии своей отдает в семью любовника(( а сама остается ни с чем..вот и получается - он квартиру купил, живет хорошо, а вам говорит не скучай

Майя

да да. так и есть. щас будет опять налаживать отношения под свою гребенку. вот бесит меня. если приду работать к нему. у меня начальник будет знакомый мужик, с которым мы отдыхали как то на выходных.и который мне мозги сразу на место вправит если узнает что я встречаюсь опять с ним... у него сын моего возраста

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

а работа нужна вам??? или есть другие варианты?

Майя

работа нужна. варианты другие есть. только где он работает ,там есть перспективы для меня не хилые. ( он никак не может повлиять на мою работу)а в других нет. ну и зарплата три копейки.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

а возможность оставить все в тайне и не светить ваши с ним отношения пусть и бывшие есть? подумайте ведь еще есть и такое понятие как репутация

Майя

тоесть начать с ним опять встречаться и оставлять всё в тайне? возможно

pure_poison

в данной ситуации придя туда на работу вам бы лучше с ним наоборот не встречаться под любым предлогом его предложения все игнорить, если как вы говорите вы не в его подчинении!

Майя

Да, это верно. все наши встречи будут зависить от меня,как я теперь понимаю.главное не прыгнуть на те же грабли.потому что на душе черт пойми что. чувствую равнодушие, как тогда когда начинали встречаться, мне было пофиг что он женат, вот сейчас тоже самое.

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

когда-то перестанет екать.. )) главное верить! неправда что любви не бывает без боли! еще как бывает! бывает тихая спокойная, взаимная, без драмы и с хеппи эндом! просто сердец привыкшее к страстям выбирает именно тот путь, что сложнее! и тот, который увы вникуда( на СЗ недавно мне написал мой бывший.. позапрошлая влюбленность.. )) не екнуло.. он когда-то сделал мне больно, я влюбилась, но отношений не вышло, просто был некоторое время секс..хоть и очень хороший. вспомните - мужчины всегда возвращаются! но нужно выбирать то, что хорошо тебе, а не бежать по позывам бывших) любите себя, выбирайте себе самое лучшее! и ищите свое!

pure_poison

смотрю фильм Прощай, Париж http://brb.to/video/films/i2jT1TlKdl041Ve3PvvCbQs-proshhaj-parizh.html
Посмотрите и вы)

afra

вот дуууры. сначала целенаправленно и намеренно тра@ются с женатыми, а потом плааачут, как у них душа болит, вместо того? чтобы оборвать все. Это не сложно, но вам видать лучше быть вторым сортом и мотать сопли на кулак.

Света

Он сам Вас бросит. Будете очень жалеть, что Вы собирались-собирались, а потом вас послали.

Гость

У меня так было: Вроде тащишь старый чемодан до помойки с твердым намерением: Уж теперь точно донесу и избавлюсь, и вдруг подскакивает девка и с криком "Вот моя судьба!" вырывает и убегает... Первая реакция - Как так! Это же моё! Догнать, вернуть! А потом, думаешь "До помойки далеко, чемодан то тяжелый и по ногам больно лупил, да еще и передумать могла-бы в последний момент... И выясняется - девка-то молодец! Избавила...

Gadya Гадя
Света

Сообщение было удалено

Ну это всегда так.
Эффект "отбирания конфетки".

Gadya Гадя
Гость

Сообщение было удалено

Это только потом выясняется. Когда трезво анализируешь историю.

гость
Я

Сообщение было удалено

Не, ну какой м у д а к. Озвучил жене, что шляется и не ушёл. Автор, вы чего-то не договариваете. Откуда жена узнала ваш телефон? Скандал на пустом месте случился?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Класс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суперское сравнение)) да этот чемодан никому больно не нужен)))) сам бежит или катится и никак не развалится)))) уже и смешно порой до чего у меня вредный, жадный и бесполезный любовник.... Правда и из свободных на горизонте для отношений не появляется никто, а время идёт... И разницы нет - хоть одна и без любовника и без секса, хоть с ним, так хоть секс есть..)

Гость

как дела?

Малинка

Девчонки, как у вас дела?
Я со своим рассталась, уже как 10 месяцев не виделись, но иногда созваниваемся (наверное зря). Я понимаю, что уже не хочу его как мужчину, хотя до это испытывала сильно сексуальное влечение к нему. Первые месяцы после расставания, он мне снился каждый день. А сейчас нет. Стало спокойно, но как то пусто, огонька не хватает. Надеюсь, что встречу скоро новую любовь, потому что мое сердце почти свободно)) Всем удачи!

pure_poison
Малинка

Сообщение было удалено

если есть чусвство освободившегося места - то встретите)) удачи вам!
у меня оно еще не освободилось.. его уже нету, а я до сих пор злюсь, больно и обидно(
чувства не уходят(

Гость

Я своего любовника бросила так:он позвал меня погулять я была на работе вначале согласилась,потом когда ехала домой написала ему смс что не хочу,что мне скучно с ним,он сразу давай звонить и давай меня хаять что у меня семь пятниц на неделю и т.д. На все его истерики я предложила больше не общаться в ответ услышала мол больше мне не звони(за все 3 года при этом я ему ни разу никогда сама первая никогда не звонила) в ответ я ему просто сказала невелика потеря как ты думаешь и отключилась.Как камень с шеи сбросила)

Гость

Проведу диагностику отношений на ТАРО, помогу разобраться в сложной ситуации, найти способы решения проблемы. Недорого. Пишите. Буду рада помочь. anni.grey@yandex.ru

Светлана

Сообщение было удалено

Извините за вопрос. это просто в качестве опыта для будущего. и для анализа. Вы любите мужа так же/ меньше/ больше чем ТОГО мужчину. я не могу бросить человека. я его люблю. и мне кажется, что после него жизнь закончится. Он - последняя капля. я пережила много потерь

pure_poison
Selena2099

Сообщение было удалено

время пройдет и забудете
воспринимайте эти отношения как болезнь - вы ведь хотите быть здоровй - значит нужно перетерпеть и стремиться выздороветь! всеми силами!
у меня проверка меня на прочность как кажется - как рассталась с женатым - так сразу встречать начала случайно бывших. все те бывшие уже давно в отношениях, но не стесняются подкатывать яйца свои в мою сторону. дала отворот поворот всем. и стало легче. просто пришло осознание, что бывшие - это бывшие. женатый - это женатый. и раз не развелся и сейчас не со мной, значит не любит и пошел он на ЮХ! подумайте сами - вам хочется до конца дней по чужим ***** скакать??? я поняла, что не хочу так - как раз, когда в баре бывшего встретила.. и ничего - пофлиртовали, но лучше я голодать буду, чем подстилкой гулящим мужикам.
и вам советую посмотреть трезвыми глазами на ситуацию.
если ваш женатый не с вами - а дома с семьей, значит остальное - любит - не любит вообще не важно. вспомните о своей гордости и о себе. на кого растрачиваете себя и свою энергию!

Милана

Девочки, всем привет, хороший форум)) я много лет встречаюсь с женатым! Головой все понимаю, уважаю его семью никогда не предпринимала сделать так, чтоб она узнала! Семью любит, не бросит. А я??? Да, осознаю, что теряю годы-причем самые лучшие-молодые! Не могу разлюбить, наверно, не пытаюсь! Но мне плохо!!! Я живу мыслями о нем, несмотря на то, что пытаюсь начинать отношения с другими, даже с кем-то и жила за годы встреч с женатым. Он не ревнует, потому что не любит...! Хочу семью, детей! Намекала ему, что хочу от него ребенка, знает, что уже больше года ни с кем не сплю, кроме него, но серьезно не воспринимает... Вот и думаю, что если буду говорить на эту тему чаще, он и слиняет, я отстрадаю и жить начну заново

pure_poison

ПРИВЕТ!!! Пишу с хорошей новостью! Три недели полной изоляции от общения и мне полегчало! За эти недели постоянные перепады были - то слезы, то радость, что рассталась. А сейчас уже полегчало! Искренне говорю, что радуюсь каждому новому дню! Просыпаюсь в хорошем настроении! Гуляю, катаюсь на роликах, вижусь с друзьями, вчера купила себе розы красные! И столько радости! Намного проще купить цветы себе самой, чем быть на задворках кому-то, быть приложением к чьей-то семье! Расставайтесь, кто еще гне решился! Весна отличное время! Солнце светит и дни наполнены радостью, депресировать не захочется!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Милана, искренне вам желаю поступить правильно! В черный список номер или сменить телефон и прекратить всякое общение! Вы самоистязаете себя! А годы бегут.. ну его ***** вашего женатого.. другого не встретите, пока будете в этих отношений. Он как пиявка пьет вашу энергию, относит ее в свой дом, а вы остаетесь одна и ни с кем.. Поверьте - пострадаетет и потом поймете, что не потеряли, а приобрели новую себя! и На пустое место придет ВАШЕ! Отпустите чужое ради СВОЕГО! Ветьте в себя и все у вас получится! Удачи и терпения! Больно будет, но не умрете. Это как грипп - нужно переболеть. Ради того чтобы выработался иммунитет и в сторону женатых даже мельком больше никогда не глянете!

Милана
pure_poison

Сообщение было удалено

pure_poison

Милана, искренне вам желаю поступить правильно! В черный список номер или сменить телефон и прекратить всякое общение! Вы самоистязаете себя! А годы бегут.. ну его ***** вашего женатого.. другого не встретите, пока будете в этих отношений. Он как пиявка пьет вашу энергию, относит ее в свой дом, а вы остаетесь одна и ни с кем.. Поверьте - пострадаетет и потом поймете, что не потеряли, а приобрели новую себя! и На пустое место придет ВАШЕ! Отпустите чужое ради СВОЕГО! Ветьте в себя и все у вас получится! Удачи и терпения! Больно будет, но не умрете. Это как грипп - нужно переболеть. Ради того чтобы выработался иммунитет и в сторону женатых даже мельком больше никогда не глянете!

Спасибо большое за добрые слова!
Я сама искренне верю, что сумею прекратить эти отношения, пыталась несколько раз, он звонил, писал, меня хватало ненадолго, возвращался в мою жизнь... Как всегда, что-то планируем на будущее, какие-то кратковременные поездки, и начинаешь жить такими планами, желанием хоть немного с ним побыть!