31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Привеет:-)
Милана, не ждите пока он сам свалит, потому что сам он не свалит никогда, будет доставать и всегда напоминать о себе. Так что все только в ваших руках. Решайтесь, и желаю вам скорее это сделать, по собственному опыту.
Женатик урод да и только, я говорила что больше не встречусь с ним. Вот. Он писал опять три недели, и я не встретилась. Я молодец:-) вампир, крови моей плпить хочет, да чтоб он счастлив был со своей женой! А вы представляете Милана, у нас прошел почти год как расстались, а он до сих пор о себе напоминает, и я понимаю какой он ну просто урод, Бог отводит его от меня, а я все хочу сопротивляться...
И я до сих пор ни с кем не встречаюсь...(
Сообщение было удалено
!
Сто пудов! Сам не свалил, если обстоятельства не припрут!) а вам лапшать на уши мило и дальше будет и обещать, но обещать не значит жениться и не значит развестись! Таа что прекратить отношения с ним должно быть вашге взвешенное и однозначное решение! Не тяните! Поверьте мне - чем дальше тем труднее заставить себя уйти от любимого человека!)
Сообщение было удалено
Рано или поздно появится своё! Отпусиите ситуацию!) вы на женатого обижаетесь сильно так как и я! Вы злитест, что у него все хорошо, дом полная чаша, а вы одна. Я сама пока тоже это принимаю по себе. Но боль пройдёт. Пусть будучи счастливы подальше от нас! Есть фраза - отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни. Цырк должен гастролировать)))) хаха!)) столько моей крови было выпить! Вот иногда думаю чтож я за мазохистка такая, что меня обожают, а я люблю и терплю!? Вот правда дурость - его любит минимум 5 женщин - жена, две дочки, мама и я! А меня кто любит, если я сама себя так не люблью, что соглашаясь на роль второй? Он говорил, что не развелась и жить с тобой не буллу, а я и это было проглотила! Он меня гнобил и обязывал ***, а я потом продала! А сейчас три недели прошло и нет раздражителям я расцветаю!!! Жизнь налаживается! Лучше одной!
а ведь надо просто сосать....
Сообщение было удалено
Вам вероятно уже высосали ваш мозг!???)))
Не могу отпустить ситуацию, прощаться это тоже искусство.
Сообщение было удалено
я тоже так думала, если читали раньше - зимой еще хотела устроить в загородном доме с камином прощальную встречу, но в итоге до нервного срыва себя довела! И не смогла расстаться! И прощальная встреча не состоялась!))) Не нужно никаких прощальных встреч. Не нужно общения и дружбы. Умерла так умерла! Вы забываете главное - точнее затираете важность основного факта - ОН ЖЕНАТ! У него семья, которую он не собирается оставлять ради ВАС! Он НЕ ЛЮБИТ вас настолько, чтобы сделать своей единственной женщиной. А значит не разрывая любовный треугольник вы МАКСИМУМ станете в этом треугольнике не любовницей, а женой, а это не лучше. Полноценной женой мало кому удается стать. В основном эта беготня от вас к бывшей жене или новой любовнице будет продолжаться и дальше! Оно вам надо? С какой стороны на эти отношения не посмотри, - все равно ***** полнейшая и сплошной геморрой!(((
Затягивание с расставанием с ним по факту и расставанием с ним в своей голове чревато тем, что вы так свою жизнь и не устроите! Толку оглядываться на прошлое? Этот человек много может хорошего привнес в вашу жизнь, но и много страданий! Кто-то выше писал, что это как наступить ногой в капкан, но вместо того чтоб доставать ногу или даже ее ампутировать мы туда еще и вторую ногу суем..
Согласна со всеми последними комментариями, только в наших руках-прекратить эту связь... Я не раз прекращала, виновата, что сдавалась, когда он предлагал общаться, как друзья, говорил, что я для него близкий человек и ему будет не хватать общения... А ,,просто дружить,, с любимым-невозможно, когда вас так дико тянет друг к другу! Всегда думала, что расстанусь с ним, когда встречу холостого интересного человека!!! Но видимо, когда сердце занято, ты никого и не ищешь и не хочешь даже под пускать близко! Когда я как бы прекращаю отношения, он говорит: принимаю и понимаю твое решение. Спустя неделю звонит с вопросами: ну как ты? И т.п. И все сердце в очередной раз от счастья выскакивает из груди, и я готова лететь за ним на край света, причем, это буквально... Сейчас, пока он в командировке, я настраиваю себя, что ВСЕ, пора ставить жирную точку!!!
Сообщение было удалено
встретите разве что чисто случайно! и то только если этот случайный будет капец какой настойчивый и вам будет нравиться, иначе этого случайного вы даже не станете рассматривать!))) дружба дружбой, но ***** она надо? с подружками пойдите подружите..))) соскучьтесь лучше по мужскому вниманию и тогда глаза откроются, а имея женатого любовника свободного вы искать не станете да и просто по сторонам толком смотреть не будете.. Просто потому что неголодная женщина - ленивая женщина)))
До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе жить хорошо в настоящем. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!
© Иоганн Вольфганг Гёте
Привет вам девочки! У каждой своя печальная и трудная история. Хочу поделится своим опытом. Вот уже как месяц свободна от него. Он правда еще не знает, укатил с женой на курорт))). Он в браке 10 лет, 2 детей. Для себя решила что все, хватит! Да первое время тяжело, мысли о нем, снился. Но для себя надо решить, что не стоит время и жизнь свою тратить на бесперспективные отношения. Помимаете, вы даете ему энергию, питаете его....а он заряженный вашей инергией идет обратно к жене и все у них хорошо......Мужчина получает разрядку духовную и физическую, дела налаживаются, вроде в семье уже не так плохо, НО ему нужно будет постоянно получать эту разрядку.....Девочки, они нами пользуются и не более. Да бывает и любовь, но это больная любовь....она сжирает вас. Фуххх отвлеклась, мой рецепт как решится растаться: Нужно для себя определить плюсы раставания, может даже записать на бумаге......Поделится с кем то, так легче. Определить для себя жизненные цели без него. Отвлечся, я лично записалась на фитнесс и на курсы рисования)))) Мне он стал безразличен...... ой даже смешно, как вспомню как сидела и ждала его. Ну все девочки, до встречи! Когда объявится отпишусь)))))
Сообщение было удалено
молодец! мне примерно тоже помогло. полное игнорирование и убрать его из своей жизни. потом он и из мыслей потихоньку уходить начинает. а спустя 3 недели уже он не кажется таким как раньше незаменимым
о еще - сходите на фильм "Другая женщина" - мы вчера ходили в кино - такая ржака!!!))) там жена узнала о любовнице и не одной) короче - что говорить - сходите не пожалеете)))
Перечитываю комментарии, наполняюсь уверенностью в себе и необходимости, что готова все прекратить! Чтоб порвать раз и навсегда мне всегда легче найти вескую причину для ссоры, чтоб и он осознавал, что я просто уже дальше эту тягомотину не могу продолжать!!! Через несколько дней он должен вернуться с поездки, не сомневаюсь, что позвонит, буду разговаривать морально готовой к постановке ,,точки,, спасибо, девочки, за неравнодушность к чужим проблемам и прямолинейность )))
У меня опять какой то приступ, прям не вылазьет из головы, ужас. Вообще не интересуюсь его жизнью. И головой то понимаю, что уже нет ничего и НЕ БУДЕТ! 1мая прошлого года, я уволилась с той работы. И главное что и не хочу связывать с ним жизнь, НЕ ХОЧУ. Каким бы он не был сейчас, женатым или разведеным, столько злости во мне, злюсь потому что в голову лезет он. Вроде так все хорошо у меня было последние месяцы. И опять. Да сколько этих кругов ада будет.
Я еще на подработку устроилась, коллектив одни мужчины:-) внимание все мне:-) а вот ну как так жить, когда этот урод везде, как будто рядом. И вроде так отвлекаешься, хорошо, легко. Домой же едешь и все, *****...(((
Зарикалась не жаловаться никому уже, и опять я здесь. Уже и себя ненавижу. Брр.Размозня...ну вот серьезно, не нужен мне, вот говорю как есть на душе. Не мой человек, даже на жизнь разные взгляды у нас. Я не хочу с ним ничего общего иметь. И не буду. Не при каких обстоятельствах он и я не будем вместе, не при каких!!
Милые мои девочки, пишу с огромной надеждой,что помогу хотя бы одной из нас принять и осуществить единственно верное решение для выхода из больных отношений.Я это сделала совсем недавно, на 5-ом году своей любви с женатым человеком. За эти годы мной был пролит буквально океан слез,подорвана нервная система, развелась с мужем, были даже мысли о невозможности жизни... Но не буду описывать симптомы нашей болезни,они всем хорошо известны,скажу только, что остановилась у самого края пропасти. Займемся лучше выздоровлением. Как и в медицине, бОльшая часть успеха в нашем случае-это правильная постановка диагноза. Надо честно признаться себе, что в 99% это -любовная зависимость. Главные критерии настоящей любви- она не приносит боли и страданий, она теплая, светлая и тихая,т.е без страстей и нет в ней такого количества препятствий.Будет трудно себе в этом признаться, но набираем "любовная зависимость" в поисковике и читаем-читаем,там описаны наши с вами портреты,причины и пути выхода.Лучше хотя бы 1-2 раза побывать у психолога, потому что самой справиться сложно. Когда будет твердая решимость сойти с неправильного пути,поверьте,будет приходить нужная помощь.Проверено на себе.И просить помощи у Бога, только не глупости всякой вроде быть с женатым, а просить избавить от этого наваждения. Это такое чудо, когда нисходит Божья милость и чуть-ли не в один момент нас избавляют от этого отчаяния и в душу возвращается покой. Я не верила,что такое бывает, пока не ощутила на себе. Мне сейчас даже страшно представить, что можно вернуться в это сладко-горькое душащее болото.При этом важно простить этого мужчину, можете продолжать его любить, пожалуйста, и постепенно эта любовь станет теплым и далеким огоньком. Они такие же люди как мы, но устроены по-другому, проще все у них в плане любви. И потом мы сами их развращаем, мы позволяем им вести двойные игры, мы сами идем на это. А у них нет сил отказаться от дополнительной порции обожания и приятного дамского общества.Продолжение ниже
Напоследок 2 истории женщин из ближнего окружения, положивших свои жизни к ногам чужих мужей...Ей 50, ждала его ухода из семьи 15 лет, не выдержала! и попросила его наконец определиться...больше он не появился...Вторая, ей за 60, ждала милого около 30 лет. Одинока, в постоянной депрессии. У него 3 взрослых детей, несколько внуков, жена, все хорошо.Изредка звонит, встречаться уже не предлагает. Последний раз позвонил с просьбой взять к себе его кошку на время отпуска с женой, у дочери аллергия. Она отказалась, он обиделся. Девоньки мои, почувствуйте мою горячую подержку. Остановитесь,это нужно и возможно! Пытайтесь выбраться, ищите помощь, падайте и вставайте, нет сил вставать, ползите к выходу из этого. Главный ваш враг-это страх, что такого больше не будет. Да слава Богу, что ТАКОГО больше не будет! Но понимаешь это, когда взлетишь над этим болотом на своих чистых, незапятнанных ложью и страхом крыльях. Сделаешь последний круг, чтобы запомнить и никогда не повторить, и полетишь с себе, новой, в в СВОЮ новую жизнь! Буду за всех вас молиться, с любовью
Сообщение было удалено
Мне с этим повезло... Веская причина для ссоры стала последней каплей.. Он меня в очередной раз после дня рожденья подруги давалкой и лядью обязывал!( я написала гадосте и послала е#ть мозги жене! Это невыносимо стало! Вот представьте каково, когда тебя лядью считают, хотя в любовниках он один!? Но мой вам совет - не ищите повода для ссоры! Если созрели уйти- уходите пока не передумала! Подумайте о себе свободной, какая вы через месяц будете! Уже посвежевшая и наконец-то открытая новой жизни! А если снова не решилась, то так и дальше чужой чемодан без ручки тащить будете!!!! Своё никогда не встретила! Дайте судьбе шанс вручить вам ваше!!!! Рядом с чужим своего не заметить(((
Майя, попросить прощения у себя самой за боль всю в этих отношениях и найдите на этом форуме в этой ветке где-то была молитва где было отпускаю тебя и прощаю тебя! Пусть ещё раз пять перечитаете и ещё проплачетесь! Может не весь пар выпустили! Я столько вырыдала, что сейчас мне все равно что и кто с ним!!!)) желаю ему и им счесть и лиль бы без меня и подальше от меня!
[quote="pure_poison"]Мне с этим повезло... Веская причина для ссоры стала последней каплей..
У вас однозначно есть основание не то чтобы расстаться, а чтобы презирать... В течение жизни мне только один парень попался такой, который позволил в смс высказаться в мой адрес подобным образом... И я вычеркнула его из жизни в один момент... Оскорбления подобного рода для меня неприемлемы не от кого. Остальные уже все были более-менее галантные)) поэтому, несомненно, этот человек должен уйти из жизни, как страшный сон.... Тяжелее отпускать любовника-уважающего и деликатного((
[quote="pure_poison"]Мне с этим повезло... Веская причина для ссоры стала последней каплей.. Он меня в очередной раз после дня рожденья подруги давалкой и лядью обязывал!( я написала гадосте и послала е#ть мозги жене! Это невыносимо стало! Вот представьте каково, когда тебя лядью считают, хотя в любовниках он один!? Но мой вам совет - не ищите повода для ссоры! Если созрели уйти- уходите пока не передумала! Подумайте о себе свободной, какая вы через месяц будете! Уже посвежевшая и наконец-то открытая новой жизни!
Мы все очень разные, мы с ним когда-то договорились каждое недовольство показывать не только эмоциями, а проговаривать и высказывать! Он парень с головой, и отпустит меня, когда поймет, что я могу быть опасной для целостности его семьи, что смогу кому-то про нас рассказать и т.п. Поэтому и выбрал меня, считая, что я ,,мудра и рассудительна,,( его слова). Возможно других любовниц он выбирал или будет выбирать по такому принципу))) но влюбляясь, женская мудрость постепенно вытесняется другими чувствами. Поэтому расстаться с ним, молча не объясняясь, не наш вариант, потому что живем в маленьком городе, имеем много общих знакомых... Поэтому с Моим ЖЛ нужно поговорить, вживую или по телефону, переписка не прокатит. Он может начать звонить на рабочий безостановочно, зная, что я вынуждена буду взять трубку, так как нас сидит в кабинете много , и я вызову вопросы у коллектива, если не буду брать рабочий тел.
Сообщение было удалено
Милана, вы меня извините, но вы влюблены и не хотите объективных вещей видеть! Вы удобная тётя для него! Именно удобная!(((( другую бы послал. Как только замаячила бы угроза для семейного покоя! А вы же не рветесь его разводить, вся такая понимающая! Повезло ему - это вы так про себя думаете. А если свалите, то другую не печалясь найдёт!))) ну или на время перерыв сделает и потом очередная безпринципная девушка ему попадется и по новой! Нечего вам о нем думать! Он женат - женатый мужик - мёртвый мужик!!! Хотите любить его - любите как звезду на расстоянии! Потом надоест и забудете. И сможете на ситуацию трезвыми глазами как я посмотреть
Милана, я и не советую именно вам упасть на мороз сразу! Скажите ему что надоело быть запасным аэродромом! Что если он согласен дать больше - ок - развод и узаконил отношения с вами! Не бойтесь это говорить! Поверьте - кроме секса в удобное для него время вы не теряете ничего!!!!!! Если городок небольшой - тем более! Очнитесь! Что ж вы себя позорите в небольшом городке такими отношениями???? Я не афишировала среди знакомых свои отношения. Но вот будущему мужчине мне стыдно будет сказать, что я полтора года любила женатого((((( а не сказать - увы тоже не вариант - рано или поздно узнает, ведь близкие мне люди знают об этих отношениях. Хорошо что близкие знают только про меньше чем пол года! Я потом якобы ещё осенью рассталась. Рассталась, но спустя месяц тогда вернулась. О чем жалею. Это ещё пол года моей жизни ушли на слёзы, оскорбления и боль от невозможности быть единственной для любимого мужчины, от невозможности будучи с мужчиной реализовать себя как женщина!
Милана, любовник ваш уважающий и деликатный как раз потому что он любовник!!! Мой знаете почему так вел себя - боялся западу в дом принести от меня! Оттуда и ревность! Каково!??? А вот так! Он не ревновал, он думал о себе и своей семье! И вся деликатность вашего мигом рухнет, если жареный петух за яйца его клюнет! Если не боитесь - устройте ему представление! Увидела его истинное лицо! И не таким идеальным сразу он вам покажется! А за одно найдёте повод, которого вам якобы не хватает! Удачи! Не тяните эту резину!
Pure_poison
Конечно, вы правы, и я, по отношению к другим так же рассуждаю и все понимаю, а себя-то почему-то жалко. Жалко осознавать себя никчемным, ненужным человеком! Жить выдуманным чувством, в ожидании встреч с ним....
Ощущать свою слабость, он-то не обманывал, не обманывают меня, мою роль он обозначил для себя и все -хочешь соглашаться, хочешь отказывайся! Я сама пошла к нему в любовницы, в дополнение к его семье, так сказать бесплатное приложение. Читая форум, я осознавала только, что мне полегче в плане организации жизни, я независима финансово от кого-либо, и все вечера расписаны: английским, йогой, аэробикой, встречами с друзьями, и периодическими поездками за границу. Много лет жила очень частыми командировками, не каждый холостой парень согласился бы вообще на серьезные отношения со мной, если дома я находилась редко, и в таком режиме любовник удобен был... Когда сменила профиль работы, командировки стали редкими, и мне стало Его не хватать, стали чаще встречаться и.... я в Него влюбилась....была привычка встреч, а сейчас дикая нехватка. Осознаю, что сейчас самое время создания семьи, и верю, что она у меня будет!!!)) спасибо, что справляется мозги!!!! Нам на этом форуме это очень нужно!!!
Периодически перечитываю истории форумчанок, восхищаюсь теми, кто преодолел разрыв и устроил свою жизнь... Я тоже смогу
Сообщение было удалено
Надеюсь вам скоро надоест жалеть себя!)) судя по вашим словам у вас интересная и насыщенная жизнь! И поверьте раз так, то много свободных мужчин были бы рады жене, не висящей на шее, а увлеченный и при деле! Просто вы себе хомут на шею в виде женатого повесили и не хотите видеть красоту жизни без него. Именно не хотите! Я так же влюблена была и не могла своего существования представить без него! Думала пропаду! А нет! Зализываю раны и радуюсь, что выпуталась из этой истории! И жалею, что не сделала это раньше! Не ждите осени и зимы! Мой вам совет! Осенью и зимой тяжелее быть одной! А вот весной жизнь бурлит вокруг! Если не знаете чем себя занять для терапии - купите велик и вперёд на прогулки! Почитайте позитивную книгу. Мне подруга подсунула Хорхе Букай Давай рассказам вместе! Я в свободное время ездила в парки и читала! Гуляла одна и наслаждалась весной! Пару раз я приходила домой в слезах! Жалела себя и свое одиночество кляла. Ничего. Лучше проплакаться и начать заново, чем ходить по кругу, зная, что твоя роль предопределена и без шансов, без вариантов!
Не оттуда, не с той стороны счастья вы своего ждете! И главная проблема, что боитесь быть одинокой. А это гляньте правде в глаза - самообман. Вы и так одна. Вы живете не так, как хотите, но ничего не делаете для изменений. Сидите и ждете! А время ваше и возможности каждый день плывут мимо!((( нет ничего хуже, чем ожидание и самообман. Я тут вчера свои высказывания более ранние перечитывала! Что сказать - быть и казаться всегда две большие разницы! Счастливой важно быть, а не казаться!!!! Я тут говорила, что мол так повстречаюсь, пока лучше не найду, мне говорили что не найдешь, а я спорила. Три раза хаха! Права была не я!! Чтобы увидеть,- нужно перегореть, гавнеца наесться и выплюнуть! И потом желание взать в рот каку ещё раз не появится! Вот чесно - лучше одной! За месяц свободы и полного его отсутствия в моей жизни я опять расцветаю! Мне снова хочется секса! А удовольствие можно получить не выходя из дома! Столько раз и таким способом как тебе хочется! И знаете сейчас уже посматриваю на мужчин! С блеском в глазах и интересом, а не так как раньше - от пронимания, что нужно смотреть по сторонам, чтоб найти замену женатому! Скоро в отпуск поеду, и думаю как бы мне редко было, не расстается я раньше!) в отпуске бы мысли были в Киеве! А так - сердце переболело и душа выздоравливает! Птичка в старую клетку назад не хочет!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна!!! Все праздники на прогулках, встречи с друзьями....о нем были краткие мысли но лишь о правильности моего решения. Просто отпустила его и все.
Сообщение было удалено
Конечно сможешь!!!! Да, будет тяжело и это тоже надо прожить: слезы, истерики...но это время закончится. Ты ему объявила о расставании? ничего что на ты?)))
Моя история продолжении: для тех кто не в курсе я рассталась с ЖЛ со своей стороны он не был в курсе. Мы с ним переписывались только по электронке......и вот видимо приехал с отдыха пишет: "Привет, как дела? Я тут летал загорать, вспоминал о тебе. Давай встретимся?" от 9.05.14...........
Мой ответ: "круто! Но я уже не имею никакого отношения к твоей жизни) прощай"
Все, прям сижу и чувство облегчения и радости у меня)))) пусть пишет, пусть звонит, я попрощалась с ним. Он пройденный этап в моей жизни, зла не держу на него, просто отпускаю) Девочки не тратьте сил, энергии и жизнь на несвободных и занятых мужчин!!!
Сообщение было удалено
Ну вот! Хотя вчера ходила в кино с подругой на Кухню в Париже! Так понравился фильм- эмоций и смеха много! А ей не понравился, вечер был испорчен. Короче становлюсь я социопатом((( иногда приятнее одной пойти куда-то, чем в плохой компании!!!! К женатому тоже применимо - лучше побыть одной, чем обделки с чужого стола доедать и чужой супружеской долг исполнять! Любите себя, уважение себя и трогать чужое желание пропадет
Сообщение было удалено
Молодец! Как давно не виделись? Боюсь у вас ещё масло времени прошло! Главное не сворачивайте назад! Не повторить мою ошибку, которую я осенью совершила! Мне сегодня странные сны снились! Будто в комнате двигаю кровати и диваны - их там много и не знаю как разместить получше!! Ну а потом почему-то женатый во сне у меня дома появляется и я его громко и с позором выгоняют из квартиры при старшем моём брате, хотя брат был не в курсе истории!
Привееет:-) что мне вчера рассказали. Жена этого женатика, писала девушке ( она с моего универа) типо это ты с моим мужем там лалала гуляешь отдыхаешь встречаешься, и угрожала ей типо я тебя достану урою и все такооооое. Эта девушка с универа работала послк меня, практику точнее летнюю проходила. И он у нее в дпузьях есть, они там все звали ее отдыхать. Короче видимо жена ее запугала, девка эта все сказала, типо что она с ним нигде не гуляла и не встречается,типо работали вместе и все. Жена прям типо там наезжала конкретно. Так вот не знаю что и думать по этому поводу, либо она меня вычислить все хочет, кто то ей что то рассказал что ли.. в каком направлнии искать...ну с другой стороны если меня, так она ему говорила тогда что напишет мне и все узнает, но она мне не написала ниче.. подозрения что ли отпали. Так то переписку она не читала, она была удалена. Или он щас гуляет от нее так же, тогда я ему зачем.. и мне он говорил что с работы не вылазьет. Блин, в любом случае думаю как хорошо что все с ним закончилось и вот не надо было его домой пускать. Помните я хотела ей через других людей донестию что любовница есть у мужа. Вот бы я сама себе подкинула гемморой в виде этой его психопадки
Как хорошо, что есть друзья и приятели , как тесен наш мир:-) а кто мне это рассказал он не в курсе наших отношений...:-) просто поделился и все, посмеяться, вот так, а я чуть с подоконника не свалилась. Причем это было типо в январе, мы ваще тогда не вмтречались, как он не писал не звал.
Вчера казалрсь что все. (Можно любить всю жизнь, а потом взять и разлюбить в субботу) вчера было примерно так. Настолько это меня задело. Урод. И они никогда не разведутся, ахаха, и слава Богу! Пусть так и бегает и мучается за ним с ним жена, бл#дун он и есть такой и останется. Спасибо. Правильео говорят, только в ***** так можно вляпаться. А она всем писать и позориться, это означает что не лады у них. Мжет ни с кем он и не встречается, на работе по 12часов, а ей наверно его не хватат вот и думает что он гулеванит налево и сидит жена и сходит с ума, ползала за ним, а толку. Постоянно сама же пишет, что не любит он никого. Любит видимо как и я, и еще борится за отношения. И вот как я после этого всего еще к нему тянусь то, душой. Нормальная бы переплюнула и пошла жить.
Всем привет! Первый шаг мною сделан-я написала ему в соц.сетях о своем желании все прекратить, о том, как меня угнетает эта связь и много-много всего! Еще не читал, думаю, как прочитает, начнет звонить... Утром проснулась с жутким к нему негативом, нежеланием видеть его и слышать, это так я сама себя настроила... Надеюсь, что моя твердость сохранится, потому что звонить он будет на все возможные телефоны...
Я вроде давно положила конец, а история то продолжается. Окси, pure poison, так держать! ***** их, свою жизнь устраивать, пока она нас не начнет устраивать(нравится мне это высказывание) я каждый день стараюсь куда нить сходитью развеяться, хоть и когда домой прихожу мне плохо очень, тоска какая то, уже со всеми подругами встретилась, кого больше года не видела, у всех мужчины такие интересные, они все а ты? А я че. А я одинок.. свадьба скоро у одной из подруг, буду свидетельницей, платье ездили выбирать, аж самой замуж захотелось... Ээххх, надеюсь и на моей улице будет когда-то праздник
Майя, даж не сомневайся, конечно, будет и на нашей улице праздник !!!))
Сообщение было удалено
Не виделись больше месяца. Главное не отвечать ему больше! Игнорить! А так на душе спокойно и тихо.
Сообщение было удалено
Не отвечай!!!! Услышишь голос и все....понесет. Сохраняй свой настрой! Главное сейчас перетерпеть, а потом будешь вспоминать и смеяться)))
Окси, да настроена я воинственно, отстоять и не сдаться!!!
А я реву!((( был хороший день, каталась на роликах, гуляла с друзьями, а вечером с мамой поручались( да типа, что уже пол часа рыдаю(( хочется собрать вещи и умантулить за границу((( чтоб совсем все с чистого листа начинать( чтоб не попрекали тем, что я такая сякая и не такая, чтоб быть идеальной дочерью на расстоянии((( что 27 лет, а не замужем, непутевая, гулена, как отец вспыльчивая истеричка! Господи, ну за что это??? Живя с родителями, покупают на равных все в дом, не хочу жить одна, от полного одиночества крыша поедет, но и быть хреновой дочерью это ужасно( быть ещё ладно хреновой любовницей, но так, чувствую себя ничтожеством!(((
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, ты не отчаивайся!!! Я в свои 30 с ребенком и без мужа(развелись) тоже непутевая дочь, разрушила им (родителям) жизнь)))) и ребенок мой сирота оказывается.......главно перетерпеть. Если есть возможность съезди куда-нибудь да хоть в соседний город, если есть друзья в другом городе поживи там несколько дней,а может и недель. Это твоя жизнь и как её прожить решать только тебе!!! Живи как тебе хочется, не обращая внимания на суждения родителей, друзей....
Вчера мой ЖЛ написывал смс и письма по почте, такой смешной. Пишет: давай увидимся поговорим, ты *****, ты пожалеешь........Никак не реагирую))) Да ***** я что 2г на него потратила, хотя нет не в пустую-получила опыт на всю жизнь!