У МЧ скоро День Рождения, не знаю что подарить, но хочу ювелирку, посоветуйте, что лучше - браслет, цепочку, ............
если у кого-нибудь есть сайты магазинов, где вы заказывали, поделитесь пожалуйста!
кольцо в нос!
узнайте лучше, что ему нравится, иначе деньги зря потратите
Золотую монету или слиток.
Все зависит от вашего юджета и характера мужчины. И учите, что мужчине надо дарить крупные и солидные вещи, а это очень накладно. Тонюсенькие цепочки и хлипкие браслеты на мужчинах смотрятся комично. ИМХО если приличный браслет не по карману, то лучше подарите что-нибудь не из ювелирки.
=бюджета
Зачем ему ювелирка? Не понимаю
Я бы лучше парфюм подарила, или ручку дорогую
Сообщение было удалено
парфюм дарила на НГ, а какую ручку - посоветуйте!
Сообщение было удалено
бюджет позволяет, так как ДР у него 1 раз в год))) он мне делает дорогие подарки тоже, из ювелирки - мы друг другу дарили кольца на помолвку, поэтому я задумалась о браслете, цепочке, запонки он вроде не носит, галстук тоже редко (зажим не нужен)...
Ну хоть паркер. Другие фирмы есть, по цене сориентируетесь. Еще есть галстуки, хороший шелковый галстук дорого стоит. Портмоне можно подарить, перчатки автомобильные, ремень
Золотые запонки.
Сейчас почти любой крупный ювелирный имеет хороший выбор браслетов. Из личного опыта могу сказать что расчитывайте тысяч на 30-40 не меньше. Это если мужской браслет и без особенного выпендрежа. Еще можно запонки посмотреть. Если носит конечно. Паркер своему покупала, штука хорошая, но даже не знаю где он сейчас. Мой любит ручки попроще. Ему так удобнее. Парфюм - обыденно немного. Его дарят на 23 феврала, Новый год, на мелкие праздники.
Дарить золото не мужу нелепо.
Автор, а может купить дорогой костюм? Пойти вместе и выбрать.
Жесть. а дарить золото не жене - это тоже нелепо ? :)
Сообщение было удалено
Какая связь?
Сообщение было удалено
он уже практически муж, дата свадьбы есть)
16 - автор
Вы много видели серьезных мужиков, увешанных золотом? Куда ему этот золотой браслет носить? Он браток у вас что ли? Это дурной тон.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, я выберу что-нибудь со вкусом, а не как у братка.
Сообщение было удалено
Дарить золото мужу имеет смысл только в том случае, если точно знаешь, что именно нужно, и что сам он себе этого не купит по разным причинам (вкус, жалеет денег и т.д.), но как подарок будет носить.
Сообщение было удалено
Если вы может выбрать, зачем же у нас спрашивать?
Сообщение было удалено
И что, у вас все знакомые с браслетами ходят? Я бы со своим из дома не вышла в таком виде)) Уж лучше часы тогда.
В ювелирных продают золотые (и серебряные) зажимы для галстуков, брелки для ключей. Но брелки весьма специфичные - с эмблемами самых популярных авто. Если у него есть автомобиль, то тогда будет в тему.
Жесть, мне муж и до свадьбы покупал украшения и дарил, почему мне нелепо сделать ответный подарок?
Сообщение было удалено
я не говорила конкретно про браслет, я спрашивала про ювелирку в общем!
Сообщение было удалено
Потому что это не принято, не надо равнять себя с мужчиной.
Сообщение было удалено
А какая ювелирка мужчине? Печатка что ли? Если у него нет серебряной цепочки с крестиком, можно подарить, но вообще-то крест не дарят. Бизнесмены запонки носят и булавки для галстука.
Хорошо вам тут сказали - слиток или монету. Или запонки. Не носит запанки - будет носить. Это так классно смотрится по сравнению с браслетами-цепями на мужчинах. Сорочку подберёт и прям на свадьбе и будет щеголять.
Белое золото (если вы так на золото настроены) + каучук. Есть довольно стильные и мужественные модели. Платина, серебро или родий + черный бриллиант. Ну что-то такое. Или банально - часы.
Можно что-нибудь для его увлечений подарить - cпининг, ружье, пневматический пистолет, махровый халат и полотенца для бани, если денег много, я бы игровую приставку Wii подарила, со спортивными играми, у нас просто бум на нее, здоровые дядьки и тетки устраивают соревнования целыми вечерами.
Жесть По-моему все зависит от людей и финансового состояния. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
я думала о запонках, но боюсь, что он их носить не будет (( разве что только на свадьбу разок оденет
Молодому парню - сережку с бриллиантиком, а солидному мужчинке - что-нибудь с его камнем (булавку для галстука или перстень).
Сообщение было удалено
для увлечений вроде все есть - все походно-рыбалочное и даже клюшки для гольфа... Есть приставка Sony Play Station, играет, но редко)
Про халат подумаю, наверное можно найти какой-нить приличного вида, но с размером боюсь не угадать, он сейчас на диете, ходит в спортзал, хочет похудеть на пару размерчиков))
Сообщение было удалено
Ну цветы же мужчине никто не дарит, потому что это не принято
Сообщение было удалено
Безусловно. Главное - не дарить ненужных подарков. Я не убеждена, что мужчина автора - фанат золота.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Wii это приставка, в которой твои движения переносятся на экран, а не просто тупо сидишь и жмешь на кнопки. Там есть боулинг, бокс, гольф, фитнес, ты сам имитируешь движения, а датчики их улавливают.
так не хотите кольцо в нос? жаль...
подарите ему пуговицы с бриллиантами - пришьете к рубашке, потом к другой. по наследству передадите
Сообщение было удалено
Жесть в чем вы еще не убеждены по поводу моего мужчины?
Может, мне все-таки виднее, поэтому и спрашиваю!
Сообщение было удалено
прикольно, я подумаю, а сколько такая стоит?
Мой тоже не особенный фанат золота. Но по молодости я ему подарила хороший, очень красивый браслет и он его много лет носил. Конечно с годами заматерел и носить его перестал. Но к тому моменту я подарила ему часы :) Может вы мало в жизни обращали внимания на мужские браслеты. увы у нас уже составился образ в голове, мужской браслет как что то громоздкое и безвкусное. Но это не так. их много и они разные. Человек с хорошим вкусом сможет выбрать себе что то по душе.
Сообщение было удалено
Автор ), силюсь понять вашу логику. Если вам виднее, что нравится вашему мужчине, зачем вы спрашиваете о подарке у нас?... ))
Сообщение было удалено
больше 300 евро
Сообщение было удалено
спрашиваю у тех, кто УЖЕ дарил, где покупали, на каком сайте/магазине и какие впечатления. Вот и усе)
Жесть, что вы к Автору привязались то? Ну не нравится вам золото - хорошо. А у Автора свое мнение. Или она на него права не имеет?
Сообщение было удалено
Отмечу, что и я вправе высказывать свое мнение. Есть еще вопросы?
К слову, мне золото нравится. Вопрос был о том, нравится ли оно мужчине автора. Читайте внимательней, прежде чем делать какие-либо заявления. спасибо.
Автор,прислушайтесь к единственным,на мой взгляд,здесь мудрым постам - к постам Д-те. Он у Вас же не "гость из прошлого" -"браток"))) На мужчине ювелирные украшения выглядят ну ооооочень пОшло,если это не нательное что-то,что никто,то есть,не видит.
И Вы б указали в какой он сфере занят:)
И,соглашусь,опять же,с Д-те, подарите хорошую!! ручку.Это беспроигрышный вариант. Ибо ручка нужна ВСЕМ. Паркер уже посоветовали,но я бы посоветовала Мон Блан!Сугубо ИМХО,но красивее,элегантнее, ручек я не видела ни у кого. Я мужу подарила такую,у них можно заказать,чтоб они и гравировку сделали. Если будете делать,то не делайте какую-то "на вечную память от пусика")))),сделайте либо "именную",либо - фразу,которую знаете "только вы":) Счастливой свадьбы.
автор, говорят не дарят, но я дарила, правда мужу. Золотой крестик и цепочку.
Можно цепочку красивую, не дубовую. Можно, как вам сказали браслет, кольцо, не обязательно печатку. Зажим для галстука, сразу с галстуком, (тоже дарила.)
если он носит. Все зависит от финансовых возможностей и пристрастий вашего МЧ.)
Все зависит от того, что он действительно будет носить, а не для галочки, что подарила.
На то пошло, ручку позолоченную тоже можно.
На сайтах не заказывала. Магазин зависит от города. Свои "местные" не буду рекламировать.)