почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
Сообщение было удалено
Так тебя нужно наказать:) требую чтобы в жертву принесли тебя, и ещё пожрать чё нибудь и носки тёплые:)
Сообщение было удалено
ээээ! СЛИЛИКОН же не тем отличается, что не любит женщин((( не разочаровывайте меня. Гриб нас не любит, у СИЛИКОНА другая роль. мне ты нравишься.
Сообщение было удалено
Так я здесь режиссёр или ты? милая моя я плачу тебе хорошие деньги, сказал сосать - значит сосать:)
Сообщение было удалено
Это происходит потому что тут можно писать анонимно и посты не очень жестко модерируются.
На других форумах, может, и рады бы написать гадости, да не решаются. А тут все можно - сплошная свалка!))
если Мня в жертву- то кто сосать)))? они же не умеют. вечно спрашиваю, че да как, с мужакими лет 5 назад общались...да и то неудачно
а так мальчик СИЛИКОН не понтуйся. понтуюсь тут Я, меня денежками уж не удивить. это прошлый день. сама уже могу себе позволить покупать.
Сообщение было удалено
и я те не милая нах. я злая. очень злая. особенно вчера. всем читателям вчерашних сообщений привееееет! ептэээ! )))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3936466/ Я КАК ВЫ СЧИТАЛА, ПОКА НЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ ВЕТКУ.
Сообщение было удалено
Глупая ты же в жертву ко мне, а не к каннибалам, у меня для тебя есть более интересные занятия:)
Сообщение было удалено
Вот я и говорю хорошенько *** тебя надо:)
СИЛИКОН ты класс. пиши чО хочешь :) у тебя даже грубить корректно и мило получается. а у меня нет. я иатернуться люблю очень))) ты тут хоть движуху наводишь. а то скууука. поругаться прихожу сюда.
110. матернуться в смысле. материться я люблю пи_здец как. а мои жедевры удаляют блин. а ведь красиво. русский мат! ЭХХХ.
Сообщение было удалено
И еще, Вы судя по всему недавно на воман??
Вы сами скоро поймете чьи комменты даже не стоит читать, дастаточно видеть НИК, рекомендую игнорировать:
СИЛИКОН, Гриб, Рупрехт, Сопляк с дубинкой, Маменькин сынок, Вася...
Просто НЕ ЧИТАЙТЕ (Добрый совет)
Сообщение было удалено
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
МУЖЧИНЫ????
Вы где их тут видели???
Вы определение слова мужчины не путаете???
Сообщение было удалено
а религию зачем трогать?
Отвечаю на ваш вопрос:
1.Человек злой и циничный сам по себе.
2.Он злой в данный момент-на работе проблемы,в семье,а здесь можно "оторваться"
3.Кто-то просто поддал и несет тут всякую пургу.
4.К интернету есть доступ и у людей с шизофренией,или другими псих.заболеваниями.
5.А кто-то просто от скуки или от лени "прикалывается"
Сообщение было удалено
а вы можете определить человека с шизофренией?
У нас на работе на определение шизофрения напрашивается половина сотрудников( и я возможно тоже:)))Работаю не в психушке:))
Потому что инет - такая помойка, куда можно бесконечно сливать негатив и ничего за это не будет. Попробуй на улице сказать - получишь в морду, а монитор все стерпит.
Сообщение было удалено
Что у мужчин в реальной жизни на уме, у Рупрехта на форуме на языке.
Сообщение было удалено
Есть-есть и на мужских ))) Просто там форма выражения мыслей несколько иная :)
Сообщение было удалено
А мне нравится, что у тебя на языке. Очень познавательно.
Люблю тебя, чом.
Спасибо, Винни Пушка.
Ну разве это справедливо. Создала серьезную тему, жду когда модераторы одобрят, а тут такую чепуху выпускают.
Здесь еще ничего по сравнению с форумом www.tetkam.net)) Не знаю, существует ли он до сих пор, но помню, там одна женщина спросила, как лучше завивать волосы на бигуди, ее так высмеяли, шо ппц. Свинство, конечно
Женщины в большинстве своём злы и завистливы. Тут редко можно слова доброго дождаться, всем лишь бы до чего-нибудь домататься) Это всё от жизненной неудовлетворённости. Да и им легче порадоваться горю, чем счастью)))
Я тут вообще самый добрый....Всем обещаю у себя отсосать.))))
126.Мне тоже надо фотографию обновить.Какую нибудь интимную сделать
126.Пока(по офицерски) ну ты наверное и не знаешь что это такое не поимею.....Терпи
ктати вы прав автор. недавно зарегистрировалась на пару других форумах, вообще другое общение. Тут просто кто то негативную волну погнал, не буду тыкать пальцами)) и провоцирует агрессии. ну разбегутся когда то все или будут все темы разводки, потому что нормальный человек не захочет тут писать правду
Сообщение было удалено
ну признайтесь-кто и когда волну погнал:))))форумы то женские где вы зарегистриовались?
У меня единственный негатив это разведенки...А к всему остальному я отношусь более или менее положительно))
Сообщение было удалено
вас бросили?
133.Нет меня вообще неь бросают.Просто не люблю разводы.
Может конечно из за того что родители развелись.Очень плохо отношусь к разводам.
Сообщение было удалено
у меня тоже развелись.и что?:)))
Я вообще идеальная.. поэтому мне тут скучно
Но это плохо)))Поэтоиу жесток.
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает
136.Да ....Мне тоже.Бывает думаю что как же мне хорошо послушая всякую ***.У меня вообще таких проблем не бывает.
А какие бывают местным босикам вообще не по уму.
Сообщение было удалено
И при этом не слипся?
Сообщение было удалено
Я уже много раз местному бабью приводил формулу, которую местная стервь старательно игнорит.
Мужчины любят женщин.
Женщины любят мужчин.
Бабомужчики выбирают баб.
Бабы любят себя. Лохов они не уважают.
И не надо заведомо ложных и нелогичных связок "не любит нас, женщин"
Вы не женщины.
В лучшем случае просто бабы.
Многие бабы-истерички и стервы.
Изрядная часть форумских, как и баб в жизни - твaри.
да фиг его знает. Вот недавно начала общаться на другом форуме, я просто удивилась, там все такие дружелюбные, никто не подкалывает, не высмеивает, не говорить, что это разводка и т.д. Я сравнила и поняла, что нужно валить от сюда.
Сообщение было удалено
Че за форум? Я пойду туда тебя подкалывать.=)
Сообщение было удалено
Я злой как дьявол и добрей
Я стану вряд ли как все мы
Но если смотрим мы пешком
То не дотянем до войны
А вообще, ясный перец, здесь все злые потому что это женский форум. А женщины все злюки, а мужики здесь добрые (особенно ЧелЛов), пытаются женщин сподвигнуть на доброту, но натыкаются на стену непонимания и отчуждения. Вот.
Сообщение было удалено
не скажу никому. Хороший форум.
Сообщение было удалено
Да небось нет такого форума, а если и есть то какой-нить задрипаный и никому не нужный.
вся злоба тут от мужиков .имхо
Сообщение было удалено
такой форум есть! Он не суто женский. И общаются там нормально+ людей там не мало. Тем тоже.
Сообщение было удалено
Зато мужчины добрые, вон сыночек Серёжа, обосрал вашу фигуру, на другой ветке:(((