Гость
Статьи
почему тут все такие …

почему тут все такие злые??

почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?

автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Булавка+

мне все завидуюсь...даааа )))) точно говорю :))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И ты без них не можешь, как навозная муха без гавна

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Не я тебе точно не завидую:))Гы-гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Че тут? Выездная сессия клуба добрых девочек? Совместно с клубом джентльменов. Прэлэстно...

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

багира вы злая или добрая?

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3935037/2/?filter=​all

пост 100

Фелис

Я не злая,я- справедливая. Нечего х-ней страдать и создавать темы о всякой ерунде.

Фелис

Такие,как Гриб,например,специально пишут всякую фигню для завода местных особ женского пола))))

Незабудка

Сообщение было удалено

точно и мужиков больше и по старше и по спокойнее и посексуальнее

тут единственный плюс сам принцип форума удобнее для глаз и просмотра и фишки всякие типа прямого эфира

Фелис

161 Плюс я крем выиграла в конкурсе и мне его прислали))))

Фелис

Сообщение было удалено

а я раз все ответила..а они сволочи написали что правила акции на украину не действуют

Елена

Не обращайте внимание на злых а просто пожелайте им всего хорошего от души и искренне. Когда нибудь эти люди поймут, что сделали больно человеку.

Гость

Сообщение было удалено

От баб. Если мужчина вежливо и корректно изъявляет своё мнение, его начинают поливать фекалиями, обзывать и пророчествовать.

Неужели ни разу не видели? )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет все зло от мужиков тут 100% . они провакаторы

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

+10000.именно провакаторы.но мужчины естесственно считают себя гласом истины:)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баба прикинулась дурой.

Все это опровергается очевидными фактами.

Достаточно взять темы без мужчин - местное бабье еще истеричней и озлобленней сцепляется друг с дружкой, как клубок змей. Даже самая отчаянная ругань с участием мужиков вышглядит более здоровой и разумной.

Я же еще раз напомню, что помню время, когда мужчин тут почти не было(я почитывал, на форуме ничего не писал) - бабье точно так же злобно поливало мужчин разом и своих мужчин в частности - бесстыже и неблагодарно. В последнем случае естетственно озвучить своим мужчинам свое шавочное "мнение" они бы не захотели - сразу отправились бы в путешествие.

Гриб

1689 Причем все это было всегда очевидно для самих женщин тут.

Отсюда следует: баба = бесстыжая ложь.

Гриб
Фелис

Сообщение было удалено

Хорошо хоть не назвала этих особ-особей женщинами.

Проявила честность.

Гость

Гриб, а ты че женщин только всякой фигней можешь завести?

У тебя это, фрустрация видать.)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Только все равно этим особям меда под хвост ты налила зря.

Это соответсвует действительности только в последнее время и частично.

А до сего местное неадекватное бабе в ответ на вполне корректные посты чисто по теме злобно исходило на понос и истерично поливало в ответ гoвном, только от того, что не спосорбны были отыетить в ответ на факты чем-то аргументированно. Т.е. вели себя как животные.

В том числе и на темах, где меня не было, приплетались местные истерички и поливали меня за моей спиной (что уже финиш, это в отличие от первого даже не переходы на личности с оскорблениями - прийти на левые темы, где меня нет и меня обливать, этому особые определения).

Кто именно порождает злобу - очевидно.

Потому местные гoвнобабы форума человеческого отношения заслуживать не могут.

Человеческого - не в смысле гуманного. А в смысле того, что как к людям я к ним относиться не буду, они это доказали.

Причем не только формой "обсуждений", но и их содержанием - всей своей мрaзотной, аморальной-бесстыжей и двуличной сущностью.

Гриб

172 Я полностью обосновал все относительно местного бабья и от кого исходит злоба.

Больше тут свои срaные мечты не лепите.

Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, если честно. Видно, что как всегда тайный смысл)

А фото можно и поменять, коль пообещал.

Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка, если мужики провоцируют фекалоизвержение у дам, то в ком фекалии - в мужиках или в дамах? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в мужиках тоже при достаточно

Гриб

175 Это все лишнее.

Очевидно, что на понос местные исходят и без мужиков. В том числе это было тогда, когда мужчины на форуме почти не писали.

Гость

Сообщение было удалено

если бы )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а ты чего так на понос исходишь?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да кабы

Гость

Сообщение было удалено

Да кабы мужчины были злы

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

они и есть ось зла.

Мужчины добрее женщин. и редко мужчины способны на зависть, а зависть пораждает самое большое зло)

Гость
Courtney love

Сообщение было удалено

по логике здесь нет мужчин?

Зато мужчины добрые, вон сыночек Серёжа, обосрал вашу фигуру, на другой ветке:((([/quote]

Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.

- а чё ты здесь текстом утверждаешься как лошица ?

Я не утверждаюсь. Если у меня такая жизнь и это для меня норма - удавиться? Когда тут люди обсуждают что-то - все говорят: а у меня так и так, поэтому я считаю то-то и то-то. И кидаются на тех у кого что-то иначе или тем более лучше.

Анжелика

Да женщины потому что злые создания=)

Мне вот сейчас на форуме порчу наводят, угрожают=)))

А только потому, что я тему создала: Можно ли увести мужчину от жены?)

Смешно прям)

лео

Удавись сУУка!! таких дур как ты душить надо каждый вечер, а потом табуреткой по голове воспитывать, успешная ***))) деньги в кассы - вибратор в массы!

лео

Анжелочка, шла бы ты отсюда нах, псина ты немытая! че думала пронесет?! xD

вип и ниибет
Мечта

Сообщение было удалено

+100.

если кто-то живет иначе, лучше, то все- местное стадо набрасывается и пытается затоптать. сами ведь так не пробовали, но точно знают, что это плохо!))) откуда вам *** знать, что плохо от женатого успешного мужчины получать кольцо от Картье??))) чушки позорные... вечно набрасываются, а подобных себе поддерживают.

да уж)))))добротой тут и не пахнет)

Анжелика *** и впрямь)))

лена

просто вам лучше пойти на православные форумы. там оскорбления, посты не по теме сразу удаляются. там и получите дельный совет. а здесь люди просто развлекаются.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем
Следующая тема