почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
мне все завидуюсь...даааа )))) точно говорю :))))
Сообщение было удалено
И ты без них не можешь, как навозная муха без гавна
Сообщение было удалено
Не я тебе точно не завидую:))Гы-гы
Сообщение было удалено
Это точно.
Че тут? Выездная сессия клуба добрых девочек? Совместно с клубом джентльменов. Прэлэстно...
Сообщение было удалено
багира вы злая или добрая?
Я не злая,я- справедливая. Нечего х-ней страдать и создавать темы о всякой ерунде.
Такие,как Гриб,например,специально пишут всякую фигню для завода местных особ женского пола))))
Сообщение было удалено
точно и мужиков больше и по старше и по спокойнее и посексуальнее
тут единственный плюс сам принцип форума удобнее для глаз и просмотра и фишки всякие типа прямого эфира
161 Плюс я крем выиграла в конкурсе и мне его прислали))))
Сообщение было удалено
а я раз все ответила..а они сволочи написали что правила акции на украину не действуют
Не обращайте внимание на злых а просто пожелайте им всего хорошего от души и искренне. Когда нибудь эти люди поймут, что сделали больно человеку.
Сообщение было удалено
От баб. Если мужчина вежливо и корректно изъявляет своё мнение, его начинают поливать фекалиями, обзывать и пророчествовать.
Неужели ни разу не видели? )))
Сообщение было удалено
нет все зло от мужиков тут 100% . они провакаторы
Сообщение было удалено
+10000.именно провакаторы.но мужчины естесственно считают себя гласом истины:)))))
Сообщение было удалено
Баба прикинулась дурой.
Все это опровергается очевидными фактами.
Достаточно взять темы без мужчин - местное бабье еще истеричней и озлобленней сцепляется друг с дружкой, как клубок змей. Даже самая отчаянная ругань с участием мужиков вышглядит более здоровой и разумной.
Я же еще раз напомню, что помню время, когда мужчин тут почти не было(я почитывал, на форуме ничего не писал) - бабье точно так же злобно поливало мужчин разом и своих мужчин в частности - бесстыже и неблагодарно. В последнем случае естетственно озвучить своим мужчинам свое шавочное "мнение" они бы не захотели - сразу отправились бы в путешествие.
1689 Причем все это было всегда очевидно для самих женщин тут.
Отсюда следует: баба = бесстыжая ложь.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не назвала этих особ-особей женщинами.
Проявила честность.
Гриб, а ты че женщин только всякой фигней можешь завести?
У тебя это, фрустрация видать.)
Сообщение было удалено
Только все равно этим особям меда под хвост ты налила зря.
Это соответсвует действительности только в последнее время и частично.
А до сего местное неадекватное бабе в ответ на вполне корректные посты чисто по теме злобно исходило на понос и истерично поливало в ответ гoвном, только от того, что не спосорбны были отыетить в ответ на факты чем-то аргументированно. Т.е. вели себя как животные.
В том числе и на темах, где меня не было, приплетались местные истерички и поливали меня за моей спиной (что уже финиш, это в отличие от первого даже не переходы на личности с оскорблениями - прийти на левые темы, где меня нет и меня обливать, этому особые определения).
Кто именно порождает злобу - очевидно.
Потому местные гoвнобабы форума человеческого отношения заслуживать не могут.
Человеческого - не в смысле гуманного. А в смысле того, что как к людям я к ним относиться не буду, они это доказали.
Причем не только формой "обсуждений", но и их содержанием - всей своей мрaзотной, аморальной-бесстыжей и двуличной сущностью.
172 Я полностью обосновал все относительно местного бабья и от кого исходит злоба.
Больше тут свои срaные мечты не лепите.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, если честно. Видно, что как всегда тайный смысл)
А фото можно и поменять, коль пообещал.
Сообщение было удалено
Кошечка, если мужики провоцируют фекалоизвержение у дам, то в ком фекалии - в мужиках или в дамах? )))
Сообщение было удалено
в мужиках тоже при достаточно
175 Это все лишнее.
Очевидно, что на понос местные исходят и без мужиков. В том числе это было тогда, когда мужчины на форуме почти не писали.
Сообщение было удалено
если бы )))
Сообщение было удалено
а ты чего так на понос исходишь?
Сообщение было удалено
да кабы
Сообщение было удалено
Да кабы мужчины были злы
Сообщение было удалено
они и есть ось зла.
Мужчины добрее женщин. и редко мужчины способны на зависть, а зависть пораждает самое большое зло)
Сообщение было удалено
по логике здесь нет мужчин?
Зато мужчины добрые, вон сыночек Серёжа, обосрал вашу фигуру, на другой ветке:((([/quote]
Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.
Сообщение было удалено
Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.
- а чё ты здесь текстом утверждаешься как лошица ?
Я не утверждаюсь. Если у меня такая жизнь и это для меня норма - удавиться? Когда тут люди обсуждают что-то - все говорят: а у меня так и так, поэтому я считаю то-то и то-то. И кидаются на тех у кого что-то иначе или тем более лучше.
Да женщины потому что злые создания=)
Мне вот сейчас на форуме порчу наводят, угрожают=)))
А только потому, что я тему создала: Можно ли увести мужчину от жены?)
Смешно прям)
Удавись сУУка!! таких дур как ты душить надо каждый вечер, а потом табуреткой по голове воспитывать, успешная ***))) деньги в кассы - вибратор в массы!
Анжелочка, шла бы ты отсюда нах, псина ты немытая! че думала пронесет?! xD
Сообщение было удалено
+100.
если кто-то живет иначе, лучше, то все- местное стадо набрасывается и пытается затоптать. сами ведь так не пробовали, но точно знают, что это плохо!))) откуда вам *** знать, что плохо от женатого успешного мужчины получать кольцо от Картье??))) чушки позорные... вечно набрасываются, а подобных себе поддерживают.
да уж)))))добротой тут и не пахнет)
Анжелика *** и впрямь)))
просто вам лучше пойти на православные форумы. там оскорбления, посты не по теме сразу удаляются. там и получите дельный совет. а здесь люди просто развлекаются.