почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
Сообщение было удалено
Может я тебя огорчу, но вряд ли Колин Фарел захочет вылизать тебе анал,
Сообщение было удалено
А как же!))) Меня в детстве учили, никогда не спорить с обвинениями, а всегда с ними соглашаться.
Авторше необходимо подтверждение, что мы злые и невоспитанные? Щаз мы ее осчастливим!
Сообщение было удалено
Виртуальный секс, нет он не может заменить, взгляд глаза в глаза, теплоту чувств, и энергетику от прикосновений руками губами ну и не только ими, всю глубину наслаждения можно познать лишь в настоящей открытой близости тел и душ
Сообщение было удалено
не огорчусь
Автор не слушай их!
Сообщение было удалено
Ну правильно, к тому же он не бритый поцарапает ещё
Сообщение было удалено
Мощно задвинул, внушает! (с)
Тада твоё положение безнадежно ((((, авторша тебе ни в жизть не даст свой телефон и аську.
Сообщение было удалено
+ мильон тебе, СИЛИКОН!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты то хоть дашь?
Сообщение было удалено
он красавчик! ммммммммм, лапочка такой))))
Сообщение было удалено
***, ну ты романтик. Я поделюсь с тобой "одеялом любви".
Сообщение было удалено
Автор, немедленно дай Силикону свои координаты. Он тебе приватно разъяснит, КАК нас не надо слушать!
Aphrodisiac . колись. на мамбе сидишь. там такую же фотку видела. а ты вроде тут говорила, что эт ты? разоблачайся.
Сообщение было удалено
Хыхы)))), а вдруг девочка еще плакать начнет, мы будем виноваты))
Сообщение было удалено
ай,молодец! грудь- для пубертатов ) попка, другое дело )
Сообщение было удалено
это я и всё
Сообщение было удалено
Ой, да зачем я тебе? Я таааакая испорченная! Я злая, циничная, матом ругаюсь и т.д. Мне на этом форуме, самое место. И из виртуала мне выходить нельзя (((
Сообщение было удалено
После моих разъяснений, ни одно оскорбление её не заденет:)
а вообще по теме- сайт злой. вот все и злые. тут хочешь по нормальному- так ведь заставят поменяться. спровоцируют на грубость. либо доканают своей тупостью. необъективностью. стандартностью. стадо, толпа. выделяются единицы. а участников до х
[quote="Гость"]ГостьГость
А как же!))) Меня в детстве учили, никогда не спорить с обвинениями, а всегда с ними соглашаться. Авторше необходимо подтверждение, что мы злые и невоспитанные? Щаз мы ее осчастливим!
Хыхы)))), а вдруг девочка еще плакать начнет, мы будем виноваты))
Да я уже плачу!!! А ну ощущайте все себя виноватыми!!! А-А-А! Хнык-Хнык-Хныыык!!!!
Сообщение было удалено
Ну это я так спросил из вежливости, такую как ты я и на вокзале могу снять
Сообщение было удалено
Да! Да! Мы такие! Что же вы здесь сидите? Среди нас - негодяев?
Сообщение было удалено
Ну не плачь! Посмотри на их мерзкие злые циничные рожи и улыбнись, чтобы им стало тошно
Сообщение было удалено
Правильно! Там ты хотя бы сразу "товар лицом" увидишь!
я тут самая главная негодяйка нах. вчера ночью я тут была.чуть поругалась на одной веточке. ну да ладно. сейчас не обо мне. подписываться не буду.
все мои шедевры удалили админы. вип и ниибет нах
Сообщение было удалено
Ну на вокзале я конечно загнул, и индивидуалочек можно нормальных найти
Сообщение было удалено
Неа, нам тебя не жалко, мы ж злые;), ной громче...
Сообщение было удалено
А где? Где можно посмотреть на их мерзкие злые циничные рожи? А-А-А? Хочу увидеть их рожииии!!!
Сообщение было удалено
Отстаньте от неё (спрыгивает с коня, достаёт "шпагу" и *** всех злых тёток)
А я, а я! Я ваще! Обо.ру всех, а потом даже не вернусь прочитать, как меня обо.рали в ответ. Вот такая я стерва! ))
Сообщение было удалено
конкурс мисс woman.ru
Сообщение было удалено
Да такие,но я запомнила только СИЛИКОНА,это он выделяется из толпы.Респект ему за неординарность и мудрость ,широту взглядов и т.д.
Сообщение было удалено
Ага))), как негодяйка негодейке, я с тобой согласна! Прям обидно, пол ночи пишешь, стараешься, а утром половины сообщений нет (((
Сообщение было удалено
Ого! Ты всех переплюнула!
Люди! С наступающим вас!
Сообщение было удалено
О милая девушка, я так долго жил в одиночестве на вершине этой трах*ной горы, расчеши же мою бороду мудреца, и ублажи моё тело и душу
Сообщение было удалено
Силикон- озабоченный козел, ему б только е бать!!! Короче я тут самая злая)))
Сообщение было удалено
С вами стервами только так и надо:)
Сообщение было удалено
Расчесывать ничего не буду,респекта достаточно,а ты сиди на вершине и просвящай,озаряй своей мудростью.
Сообщение было удалено
А ну и что? Лишь бы мосг не ***! ))
Сообщение было удалено
Так я и до мозга доберусь, только подожди:)
Сообщение было удалено
Я так не согласен, я требую поклонения и жертву!:)
Сообщение было удалено
Скорей всего он импотент, а это так мечты...мечты)!
Сообщение было удалено
Я думаю импотенты мечтают о всём чём угодно, но только не об этом:)
гав гав)))
Сообщение было удалено
Ну наконец то эти бабы перестали притворяться людьми и поняли своё место:)
Сообщение было удалено
ок! в жертву приносим овцу вонючую- корзину вазелина, то есть гавна!...блин. я опять начинаю ругаццо!...админы....молчу. все. ммооллччуу))))))))))))
95, ну не знаю, импотентам лучше знать)), о чем они там мечтают.
вип молчит- исправляется. сегодня не ругаецца!