Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Страшная Сила

О_о ахахахаа,

Это что в рейтингах теперь самые бредовые темы?

м дааа уж))))

Гости, ну, Вам хоть легче то становится от исторжения из себя негатива и придумывания сплетен? Вы главное не держите в себе....испражняйтесь своевременно, чтоб не лопнуть)

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Ферштейн) Но, как грится, у каждого свои слабости, и ферштейнение отнюдь не помогает в их преодолении;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да...разве занятый своей личной жизнью человек тут будет вечера посвящать перемыванию костей незнакомым людям? Вот и сидят тут...на желчь исходят)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость) Но вразумлять больных людей - себе дороже...

Гриб

Сообщение было удалено

Ты окончательно заплесневел и думаешь, что уж теперь то ты стал элитный как горгонзола?

Ну - ну.......

Вася

Сообщение было удалено

Ты забыл дописать: "и отбить им потом все почки". Так бОльший эффект будет. Не стесняйся, они всё съедят, приняв за чистую монету.

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Согласись, это не самый плохой минус)) Хотя ты мне явно льстишь...была бы заумная, уже бы в Нэнси Дрю играла в качестве старшего детектива, а так...второй год всё в младших сижу)) Дура дурой, короче)

марьванна

лунное затмение приближается.

уже мужчины форума ругаются между собой.

Гость
Стаканчик

Сообщение было удалено

Стаканчик

Кто ещё Гриба в один ряд с Васей ставит?

Гриб это вообще, ангел и солнышко.

Рядом с Васей.

Тоже начинаю так думать. Вася - воплощение уйобищности ментальной, моральной, физической, я таких паскудных существ не встречала даже в интернете, так что по-моему, Вася - фейк, трудно поверить в реальность этого м$дака.

Кареглазка глотает его оскорбления с благоговением (она это называет "чуйство йумора"), и даже на постой его принимала у себя дома. НЕ ВЕРЮ, что такое возможно, ни одна себя уважающая женщина не свяжется с убл$дком, который и не скрывает, что он убл$док.

Однозначно! Никому не придёт в голову ставить Гриба в один ряд с Васей, я вообще, к счастью не видела на форуме мужчин, настолько омерзительных, как Вася.

Гость
Стаканчик

Сообщение было удалено

:) Да ладно вам, не надо так о Грибе, он интересен своим злым цинизмом. И он, в отличие от Васи, никогда беспричинно девушек не унижает, не оскорбляет, не пишет *** тупые посты, не хвалится, что не содержит собственного ребёнка, что подрочил на фото 10-и форумчанок и т.д.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скажите, а Вуман вообще по какому принципу функционирует? Не знаете? Автор темы приглашет участников к перемыванию костей - своих, да и чужих, к обсасыванию ситуаций, домысливанию.

Да что вы прикидываетесь веником - сама сидите на Вумане не первый год, с удовольствием перемываете тему за темой про соверршенно чужих вам людей, а тут, ах, сплетники, ах, перемывают!

Лицемерие, Кареглазка, это смесь лживости с глупостью, и оно вас вряд ли красит.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ой-ой, это значит те, кто сидит именно на этой ветке - больные, а сидящие на других вуманских ветках - здоровые?

И особенно вы, комментируя другие ветки, суя нос в жизнь чужих вам людей - не больная на голову?!:)))

Вам знакомо понятие "логика"? Вижу, что нет.

Ариша

Наблюдая прямой эфир, пришла к выводу, что завсегдатаи форума с завидной временной цикличностью сменяют друг-друга на "посту". Но! соблюдают принцып "больше трёх - не собираться".

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вася отбил почки десятку поиметых им тёток с вумена?! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Я не верю. Это клевета. Не поверю, даже если Вася сам в этом признается.

Верю только тёткам. Пусть запостят темку и скажут: Вася поимел и отбил почки. Тогда я ему так и скажу: "Не здоровайся со мной больше, Вася".

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, гостей больше в новолуние или в полнолуние?

Гость

Как смешно

Очередная васина шутка и никто ее не понял кроме кареглазки

Куда нам до такого высокого уровня шуток.По почкам, в ипало

Кареглазка иди посмейся

Вася

Маверик, здоровья, дядко!!! Каюсь, с форума никому почки не отбивал, из тех кого трахал)))))), отбивал другим кого не трахал, одной даже глаз выбил

Ариша

Кареглазка, а гости-то правы во многом. Разбор с соперницей есть, связь присутствует, поверхностные знания везде, появление во всех, практически, темах. Да и лицемерия хоть отбавляй. У зАнятых и успешных такого не бывает. Да и связь тесную с Администрацией тоже со счетов не сбрасываю.

А мужчинам хочется сказать то, что если женщин номальных здесь(по вашему мнению) 10%, то нормальных мужчин столько же. И учитывая кол-во тусящих на Вумане М, то это рОвно 1,5 человека. Грустно...

Гость

Сообщение было удалено

Да ну что Вы? О логике вообще впервые слышу..это что за зверь такой?) Просто чисто интуитивно чувствую, что исходя из соображений воспитанности и такта можно себе позволить обсуждать жизни тех людей, кто сам этого просит, создавая темы на этом форуме. Я вроде пока не создала ни одной с воззванием: "Гости, расскажите мне, как Вы относитесь ко мне и к моей личной жизни?!" Наверное в этом моя ошибка, да?) Надо было давно это сделать, дабы удовлетворить всех любопытных и вездесущих гостей-любителей посплетничать?) Так вот, Гость, в том мы и разнимся, что Вы лезете куда Вас не просят, а я лезу только туда, куда сам Автор темы позволяет это делать и просит об этом. Как только я создам тему с просьбой пообсуждать меня - я Вас всенепременно приглашу;).

Ариша

Сообщение было удалено

А Вы тоже до сих пор мне не можете простить поход на показ Высокой моды?)

Вася

Ариша, пападробнее, что за разбор с соперницей? аб чем речь вообще в контексте того, что я дружу с Кареглазкой? Ты походу писдаболишь не понимая чо несёшь. Тебе бы по еблу надавать за твои поклёпы и выдумки.

Вася

Сообщение было удалено

Да пусть пофантазируют..

Вася

Можна я тоже пофантазирую как бы я воткнул нож в глаз Аришы?

.

Про Самую они говорят. Чего не помнишь. Карь?

.

Сообщение было удалено

А чё бы им не вспомнить какие-нить события из прошлых веков тогда уж?)

Ариша
Кареглазка

Сообщение было удалено

При чём тут простить-не простить? Вы очень плохо разбираетесь в моде, цвете, взаимоотношениях, психологии, воспитаниии и много ещё в чем. Но ваша настойчивость и "я-лучшая" великолепно делают своё дело. Кого-то это злит, а я не так часто тут появляюсь, что бы иметь к кому бы то ни было даже простую неприязнь.

Ариша
Вася

Сообщение было удалено

Введите в поиске "Карик вася" и на 3-5 странице есть такое. Тему не помню, да мне соб-но по-барабану что там с вами было. Просто хотела разобраться в "Вуманской правде".

Ариша

Сообщение было удалено

Ну, даже эта ветка показала, что Вы здесь регулярно сидите)

тестрировал не = тестировал на

.

1291. Кареглазка | 30.12.2009, 11:26:14 [1814858332]

.

Про Самую они говорят. Чего не помнишь. Карь?

А чё бы им не вспомнить какие-нить события из прошлых веков тогда уж?)

Может быть просто вспомнить нечего. Надо же о чем то говорить.

Любая тема сводится в итоге к обсуждению ваших отношений. Кого то сильно сребёт, однако.

Ариша
Вася

Сообщение было удалено

Брысь! Васька! Обломались твои фантазии.

Ариша

Да, на этой ветке, но если я здесь, то на других ветках меня нет.

Странная реакция на вполне обычный постик...

Я, в силу своей природной лени, очень мало пишу, но много читаю.

Maverick
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, а вот это для чего постилось? К гостям примазаться или просто хотелось с кем-то вместе погрустить об отсутствии нормальных мужчин на вумене? Если есть иные причины, то озвучьте, пож-ста, а то какой-то некузявый портрет получается у Вашей виртуальной реальности.

Ариша

Вместе с кем-то? Да упаси Боже! Я сама за себя. Считаю, что объединение людей в мыслях ни к чему хорошему не приводит, только к революциям. А кому это надо?

А портрет действительно некузявый... Но отрицание положительных качеств в каждом отдельно взятом человеке, помноженное на собственную значимость(то бишь в своих глазах) и выдаёт такую картину.

Ухожу.

Ариша

Сообщение было удалено

А я не читаю, но пишу. Так и будем меряться количеством проведённого тут времени?

Странная реакция? Ариша, а Вы бы как хотели? Я никого не трогаю ни обсуждением, ни осуждением, ни характеристиками ровно до тех пор, пока человек не тронет меня. А коль уж тронули - получите, распишитесь. Этим мы и отличаемся друг от друга. Я Вас не трогала? Какого рожна Вы тогда лезете со своим мнением? Учитесь такту.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а что тут нового, про много пьющего - это же факт. Достаточно на твоё несвежее испитиое лицо посмотреть, да почитать, что про водочку то и дело мечаешаь, да про похмелы свои рассказываешь.

А про отбитые почки, нож... м-да, и кто-то ещё сомневается, что Васько - гaндон?! "Шутки" его ***, примитивные, агрессия быдляцкая, ума - ноль, чести и совсети и того меньше.:(

Точно кто-то написал: Васёк - самый отстойный чувак с форума.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Вы правы! Лицемерия главным героям шоу Вася&Кареглазка не занимать. В своём глазу бревна не видят... годами перетирают на Вумане чужие истории, чужие жизни, а как самих коснулось - на кал изошли с криками "ах, как вы можете, ах зачем лезете в чужие жизни!"

П.С. А кто такая Самая? Это полный ник, или сокращение?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не истерите.

И надоело уже ваше двуличие, право слово!

Если бы вы не хотели, чтобы кто-то на форуме вас обуждал, то раньше надо было бы:

1) думать головой.

2) если не получилось головой, то хотя бы заткнуть рот Васе. Никто другой, как вы сама на пару с Васей САМИ выкладывали здесь подробности своих сношений, и разборок с ревностями! Спрашивайте с себя и с Васи, который не стресняясь полоскает по форуму вас и ваши с ним интимности.

2) изначально не связываться с м$даком, если не хочется, чтобы над вами смеялись. Здесь целиком и полностью только ваша ответственность: Вася никогда не скрывал своей сути, и все прекрасно знали, что это за гнилой фрукт, форумский шут, так что для вас не было не стало сюрпризом, что он не способен вести себя по-джентельменски, - странно было бы ждать этого от чмошника!

Гость

Кстати, тема очень показательна... если у меня (да и у многих других, я уверена) в начале ещё было недоумение "?Ну как же могла Кареглазка опуститься до Васи?" - то после лицемерных Кареглазкиных постов всё встало на свои места: они с Васей два сапога пара и вполне друг друга стоят. Аминь.

Гость

306, ой, да Кареглазка- это дешевая стромовка, знаю я таких хженщин, беспонтовые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже видела и сразу все разложилось по полочкам. Именно так и должен выглядеть человек пишущий такой бред.

гость

ну так выстави свое фото для начала!!

гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

не нравится не сидите тут!

гость
Гость

Сообщение было удалено

гриб то как раз любит свои тупые 5 коп вставить.и везде свои ублюдочные посты строчит!

Вася

Я популярен, а злоба и зависть это сопутствующее. Так что хоть на какашки изойдите, ваши перлы мне смешны и забавны.))))

Вася

В догонку, кроме того что я ненавижу тупых баб, еще ненавижу собак

давно

тест едрен батон

давно это было

Куда пропали ветки "Пофлиртуем?" или "Девушка одинока и желает познакомиться"? где весь этот народ? АУ!

Следующая тема