собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
208 У меня есть. Две пары,спасибо))))
Сообщение было удалено
Ну что ж - я пришел - и сейчас всем "сестрам по серьгам" раздам.
КАКАЯ ЛОЖЬ? Вопрос был не в том, что Вася мне жаловался, а о чем он мне жаловался!! НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. Вы, Гости, писали, что Вася мне писал о том, что его Кареглазка поймала "на флирте с другими девушками", а это НЕПРАВДА! Вася мне совсем о других траблах писал, уж поверьте. Других девок это вообще никаким боком не касалось! ПОНЯТНО??? Или тут еще есть ОЧЕНЬ тупые Гости? //
Сообщение было удалено
Это вы все сюда влезли, а я тут незримо был
Сообщение было удалено
ну вот тебе и пожелали что б ты их весь следующий год носила с улыбкой)
Гость явно завидует Кареглазке. Или гость положила глаз на Васю, а он весь принадлежит ей так сккзать))).
Сообщение было удалено
любимчик нарисовался и тута.
Сообщение было удалено
васька нужен точно)
13 брат коля как на духу отчитался перед гостями.
1215 как-то странно пожелали,со злостью. Неее,такой хоккей нам не нужен.)))
Сообщение было удалено
она по другому не умеет)
Сообщение было удалено
а фотки кареглазки есть у кого нибудь?
1222 у васьки наверно)
Сообщение было удалено
ну это понятно...может ветка какая сохранилась с ее фотками
Сообщение было удалено
ГРИБ, ты вначале научись, как МУЖЧИНА, за свой базар отвечать!! Хорошо? // И по ипальнику не боишься схлопотать за "мутное гов но"?? Крутой ты наш. Не хотелось бы, честно говоря, бить тебе морду, но ты "сливаешь", словно баба. ((((
Если я назвал тебя пиzdоболом, так это за дело.. ты же реально ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! Ты ИГНОРИШЬ неудобные тебе посты (мои), ты быстро подтираешь свои посты-ляпы (и это заметил не только я).. ((( Гриб, ты превращаешься в отстой... имхо, конечно.
Ты, который ратовал всегда против баП, сам потихоньку превращаешься в баПу... Твое виртуальное уже, кажется, прорвалось в твое реальное... Я тебя предупреждал...
Давай-ка еще раз - где ты в моих постах заметил лицемерие, можешь изложить кратко. И... ответь на мой пост 1046 !!!!!!
И еще одно - а где же ТВОЙ пост-ляп 1044? ///
Аксакал, да брось ты оправдываться, им правда не нужна, они тут не за этим. Зависть и злость, вот что этими бабцами движет. Смешно говорить, но эти бабы завидуют что Вася умудрился трахнуть с десяток тёток-форумчанок.
Сообщение было удалено
Не баба. Мужчина. Не лгу. Подробнее читай выше.
Твой факт - мимо. Следователь ты хреновый.. и психолог тоже.. ))
1225 Аксакал, не голоси. Слил - слил.
Сообщение было удалено
Василий. Я не оправдываюсь. Я их ложь им обратно в рот запихиваю... /// ПЕРЕДЕРГИВАЮТ, словно европейские дипломаты.. ))) или еврейские.. ))))
Меня больше поведение Гриба огорчает... Совсем с катушек съехал уже, болезный какой-то.. (((
Сообщение было удалено
Гриб - заткнись! или за базар отвечай, баба... Путь я тебе выше указал..
Ряд народа вуман портит. Меня только улучшает
Сообщение было удалено
Вася вот мне поX-й кого и сколько. А вот аксакал пиZдобол)) притом это баба.))гыыыыыыы-догони, я еще плеватся с тобой не раздумала.
1230 Аксакал, только эта уже истерика показатель бабовства
Сообщение было удалено
Какие у вас вопросы?
Сообщение было удалено
Это не истерика, Гриб, я тебе всего лишь показываю путь от бабства (твоего) к нормальному диалогу...
Ты же сам сливаешь постоянно.
Голосишь, а когда я тебя о конкретике спрашиваю - ты в кусты.. ((
Итак - мой пост 1046, адресованный именно тебе с конкретными вопросами по поводу твоих обвинений меня - я джу на него ответ!
Или опять "сольешься"..??
Сообщение было удалено
полный песец.... )))) ахаха.. )))) *клиника налицо*
Сообщение было удалено
Змеюка ты моя... докажи... или хотя бы "покажи" логический ряд своих умозаключений.. )))
Вруны и пиzdоболы здесь вы, Гости (не все), а также, к сожалению, Гриб... //
Сообщение было удалено
Какие вопросы, Фелис, вы о чем?
Сообщение было удалено
)))давай корчи рыльник, я с тебя посмеюсь))бабец.
Сообщение было удалено
ВЫ очень тупая? Или все же с просветлениями? Подробнее - я все написал выше..
Если ты и тетка. то ты молодец. А я просто русский мужик. ))
Аксакал(ка), ты уже в неадеквате.
Сходи помочись вовремя, а то придется вытирать стул
Сообщение было удалено
Ааа... троллинг.. ? ))
Ну-ну.. "сливаем" помаленьку, девочка..
жаль..
Сообщение было удалено
ЭТО все? что ты можешь мне ответить? На большее фантазии, а главное смелости и честности не хватает? //
Гриб, может ты все же ответишь на мой пост 1046 ?
И вообще - зайди-ка под "красным" ником.
Ладно, спать охота.
Аксакалку могут поощипывать ее товарки здесь.
Увидите Алионушку - передайте от меня, что она гнусная засранка
Сообщение было удалено
По понятиям... проотвечавшуюся баПу наказывают известным способом.. Эх.. жаль, что это интернет - а то наказал бы с удовольствием.. ))
Успокойся, я мужчина. 100 %.. ))
Сообщение было удалено
Че, Грибуля, сбегаешь под шумок, лошара? ))) Ну-ну.. беги-беги.. ты на себя состороны посмотри - ведешь себя как пассивный ***.. ((( тьфу.. Ты точно бапа... Я знаю, что ты мужчина, многим здесь теткам внешне бы понравился, но вот сущность у тебя как-то поменялась... гнилая стала.. баПская..
Мужик - он за базар отвечает.. ты это забыл, вестимо.. //
Акскакалка давай еще потупи))) ночь такая длинная, поднапрягись девочка)
Сообщение было удалено
Фелис, хороший пост, только мои любимые змеюки-Гости никогда не выставят свои! фотографии... потому что тогда даже "аульская внешность" будет суперской.... )) по сравнению..
Сообщение было удалено
Отвечу коротко - ты, видимо, очень хочешь меня, ***, раз я ТАК тебя волную... Ведь хочешь же, чтобы мои сильные руки крепко схватили тебя сзади. заставили прогнуться и выпятить свою попку под удары моего члена? ))))
Сообщение было удалено
Да, Кареглазка симпатичная, по моему - есть один только весомый минус - заумная чрезмерно.. ))
Сообщение было удалено
ты мне сейчас напомнил кое кого....хохохо... это ж ты раньше писЯла под ником дима скорп приудрошная местная мартышка )
Сообщение было удалено
не чета тебе, дубинушка.
Скакалка вумана ты что там сглотнула?))
фу на тебя.
Гость [3854236122] - расслабься, ***.. я смотрю - тебе понравилось, ка я тебя называю? ))
Самое прикольное, что сделать так с тобой в реале - я могу.. если ты, конечно, не очень страшная.. ))
aksakal_vuman@list.ru
Вперед, не бойся, крошка.. ))
Понятно. Первым слился бабоГриб, а затем и Гости по-тихому разбежались.. )) ну-ну..
quote="Гость"]Вася
Аксакал, да брось ты оправдываться, им правда не нужна, они тут не за этим. Зависть и злость, вот что этими бабцами движет. Смешно говорить, но эти бабы завидуют что Вася умудрился трахнуть с десяток тёток-форумчанок.
Вася вот мне поX-й кого и сколько. А вот аксакал пиZдобол)) притом это баба.))гыыыыыыы-догони, я еще плеватся с тобой не раздумала.[/quote]
Да не скажи, было бы пох, не бегала бы меня обсуждать. Аксакала не трож, он мужчина, между прочим из тех, кто женщинам нравится. Плеваться я и сам умею, токма щас мой плювок до тебя не долетит, я делеко
Да уж...
Вашу бы энергию да в мирное русло...
С наступающим! что ли...
Сообщение было удалено
Скорее занудная и болтливая. А счимпатичной она тебе после какого сткана показалась? Про Васю итак знают что не просыхает, так ты тоже многопьющий? бугагагага
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!
Сообщение было удалено
Фигасе, какие буквы гости знают...