Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ариша

1301. Кареглазка

"А я не читаю, но пишу. Так и будем меряться количеством проведённого тут времени?"

Нет, не будем. Это личное дело каждого. Но не стоит выдёргивать слова из сказанной фразы.

" Ариша, а Вы бы как хотели? Я никого не трогаю ни обсуждением, ни осуждением, ни характеристиками ровно до тех пор, пока человек не тронет меня."

Да я и не трогала. Вы отмахивались от гостей, я лишь проверила, кто из вас всех юлит. В такой ситуации виноват тот, кто юлит.

Заметте, что я ничего не говорю ни про внешность, ни про Васю, ни про Ваши знания УК. Я просто об этом ничего не знаю.

"А коль уж тронули - получите, распишитесь. Этим мы и отличаемся друг от друга."

Расписаться-то я могу. Вот только за что? Сравнивать себя? Нет уж! я как-нибудь так побуду.

"Какого рожна Вы тогда лезете со своим мнением? Учитесь такту."

Так форум, вроде как... Мнения высказываются без спроса.

А такту мне, видимо, прийдётся поучиться у Васи.

Спасибо всем за беседу!

Maverick
Ариша

Сообщение было удалено

Так вроде прощалась уже? Забыла чего и вернулась? В зеркало посмотри. Не в смысле увидеть что-то новое а, говорят, примета какая-то.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну, с этим тебе к психологу, форум тут не поможет.

Кстати, люди, ненавидящие кошек или собак, как правило проблемные люди с нездоровой психикой,ублюдочные существа, моральные инвалиды... ведь одно дело быть равнодушным к домашним животным, а совсем другое именно ненавидеть их.

Ну а про "тупых баб" тоже всё понятно: ты ненавидишь баб за то, что они тебе не дают, а считаешь их "тупыми" за то, что они не ценят твою неказистую внешность.

Кстати, без обид, но ты вылитый быдлоган, как по форме, так и по содержанию.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а ты заметил - за тебя НИ ОДИН МУЖИК с форума не вступился?:))) Тоже, очень показательный момент.

Выходит все считают тебя уйопком... кто-то молча так считает, кто-то вслух, не суть, важно единство мнений по этому вопросу.

И даже если ты сейчас себе начнёшь создавать себе "группу поддержки" - понятно, что никто уже не поверит, ведь под постоянными никами никто за тебя и слова не замолвил.

И не путай понятия, это не популярность, Вася, это лишь означает, что действительно Самый_Отстойный_Чувак_Форума.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Вася, создай из меня группу поддержки, а то тебе счас безымянные *** штанину порвут, изгрызут шнурки и написают в сандалии.

Куда мне надо вступиться, Гость, чтоб тебе был показательный момент? Только не говори, что я с гостями заодно, а то я готов хоть куда угодно вступить, только б рядом с вами на одном гектаре не оказаться.

По сути. Вася не то, чтобы уйопок, но то, что он меня ради одной девчонки динамил, когда я его на пиво звал, я ему точно не забуду.

Вася

Видимо придётся создать группу поддержки, раз гость требует))) Маверик, Аксакал, Челлов....и т.д.))))) Маверик, чесна слова, ждал от тебя звонка на пиво, а ты, говорят в тот день на прыжки уехал))))

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

В этом нет ни малейшего сомнения.

Завистливые истерики и гoвноплевки разных гостей и аксакалок - тому только подтверждение. Да и твои прыжки - тоже. ;-)

Ола-ла
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick

По сути. Вася не то, чтобы уйопок, но то, что он меня ради одной девчонки динамил, когда я его на пиво звал, я ему точно не забуду.

Куда мне надо вступиться, Гость, чтоб тебе был показательный момент? Только не говори, что я с гостями заодно, а то я готов хоть куда угодно вступить, только б рядом с вами на одном гектаре не оказаться.

Кхм-кхм... вообще-то я имела ввиду что нет поддержки Васе от МУЖЧИН, а не от секс. меньшинств.

:))) Ну вот видишь, ты и сам признаёшь, что как ни крути, а выходит Вася - уйопок и в твоих глазах тоже.:)

Ола-ла
Вася

Сообщение было удалено

Ну, давайте будем посмотреть... Аксакал - баба и вообще похоже мутное гуано (я с Грибом солидарна, особенно в этом вопросе), кто есть Челлов знать не знаю, ничего он в твою поддержку не писал тут, а остальные секс.меньшинства не в счёт.:)))

P.S.Ты что, Вася, предал крепкую мужскую дружбу ради форумчанки Самая?! Брось, ты это брось, Маверик тебе больше подходит, зачем тебе тётки...

Maverick
Ола-ла

Сообщение было удалено

Ну вот, когда есть ник, то уже понятно, кто за штанину вцепился. Это Ола-ла.

А кто тут на форуме МУЖЧИНА? Согласись, несколько по-идиотски заявлять, что поддержки от мужчин нет, если нет самих мужчин. Можно без убедительных подробностей на тему, почему твой МУЖЧИНА не секс. меньшинство, я сам догадаюсь. Или спрошу, если не догадаюсь.

Maverick
Ола-ла

Сообщение было удалено

"вторая - ну просто красивая баба! Как её ни верти!"

Конечно, выходит. Фотку присылай, адрес под ником.

Стаканчик

Мой безобидный комментарий стёрли, классно))) хорошо не забанили.

Стаканчик
Вася

Сообщение было удалено

слушай, Франя не твоя сестра? Больно стиль письма у вас похож.

Или вас диагноз одинаковый делает похожими.

Гость

Все дауны на одно лицо.

Аксакал Вумана
Вася

Сообщение было удалено

Меня звал САМ Вася?! Ёёёё.. )))

Я здесь, мой друг.

Что по плану - бьем сначала Гостей по почкам, а потом идем пить пиво?? Маверик же проставляется? ))

Аксакал Вумана

Гриб, лошара, ты *** сюда пришел? А? БаПа... ответь вначале за свои!! слова, а именно ответь мне на мой пост 1046, пиzdобол )))

Или нах отсюда вали.. ))

*Извините, но эта баПа Гриб понимает только такой сленг*...

Аксакал Вумана

1324 Ола-ла... не уподобляйся бабоГрибу - если у тебя есть сомненья - спроси меня, считаешь по-другому обо мне - докажи свои умозаключения... А иначе - это только "бросать гомно в вентилятор" - этим здесь занимается Гриб... Ты внимательно почитай нашу с ним переписку, внимательно. Он НЕ ОТВЕТИЛ НИ ЗА ОДНО СВОЕ СЛОВО.. А кто так поступает? Правильно - баПы и ***.... /// Вот Гриб и стал в их ряд... К сожалению.. (((

Для тебя, Ола-ла, я мужчина, я могу многим не нравиться (это нормально - мы все разные), но я точно не "унылое гомно".. ))

Аксакал Вумана

И еще - Ола-ла - а ты точно женщина, а не мужик? Уверена? ))

Аксакал Вумана

Ладно, всех с Новым Годом.... Пойду посплю еще немного.... )))

Maverick
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

:-) А если не проставляюсь, то не пойдёшь, чтоле? На самом деле мы просто с Васей давненько не пересекались на пиве. Но если присоединишься, то отчего ж не проставиться за знакомство, например :-)

Вэл

Я, наверное, принадлежу к тем форумчанкам, кому свое "фи" высказывает автор. По-крайней мере, мне нравятся некоторые мужчины на форуме так же, как и некоторые женщины на форуме.

И вообще, имхо, ум и остроумие не имеют пола.

Сходу из тех, кому я несколько симпатизирую, вспоминаются - Диазепам, Мик и Гриб. Был еще незабываемый персонаж - СЛО.))

А так в общем... гораздо содержательнее порой спорить с Сопляком или ЧеЛЛовом, чем с... как выражается Гриб - бабомассой. Это как бы ни к кому конкретно не относится - но есть такое, да - когда сотня безымянных "гостей" обсыпает абсолютно софистическими "аргументами"...

И да, благодаря форуму у меня теперь есть муж и сын.

Гриб

1336 Благодарю, Вэл, в том числе и за оценки не только меня лично.

Аксакал, те, кто уходят по канализационным трубам, обычно не возвращаются.

Только ты расчитываешь на иное странным образом.

ДДФ

Ак Шакал или Аксакал?

Что за хрен вообще такой?

Гриб

1338 "Аксакал вумана"

Вылупилось нечто, якобы здесь был раньше под другим ником, под каким был - не признается. По оценкам многих - мутное гoвно.

Mily

Да мужчины тут и вправду не очень нормальные в основном...

Гость

разве нормальный мужик будет сидеть на женском форуме???

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну твою фотку в контакте все видели, так что сиди и не питюкай)))))

Гость

Да прикалываются тётки, или вы правда думаете, что они в восторге от здешних обитателей?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А как же Эдвард Паттинсон?)

Тонацетум
Mily

Сообщение было удалено

Ваш текст

А женщины тут самые нормальные собрались)))

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем
Следующая тема