Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Вы все еще не верите в бабистость Гриба?!)))))))))))

Гриб

1159 Лучше уж без детей, чем с детьми от таких баб

Гриб
Фелис

Сообщение было удалено

Где ты видишь моих собратьев? ;-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И люди здесь такие же желтые)). Да, имеються здесь такие -(пристально глядя на гостя).

Гриб

Сообщение было удалено

У меня то будут, а у тебя - НЕТ!

Кто ты еще как не бесплодный стручок?

Горошинки есть, но ничего с ними не сделаешь.

Гриб

1164 Таких "собратьев" надо топить в туалетном горшке

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Фелис наверное себя имела в виду?:))

Гриб

1166 Неожиданный бред.

От вуманских баб любую *** услышишь про себя -))))

Гость

У бабогрибы никого нет? Жесть! Грибопустоцвет(((( Аж жалко ее, поганку.

Гость.

1161. Фелис | 30.12.2009, 00:51:11 [2797749025]

Гриб,прекрати,что за поведение? Зачем ты своих же собратьев опускаешь? не стыдно тебе?

С каких пор ЭТО - кому - нибудь собратья???? Как это существо можно приравнять к собратьям Гриба (даже).

Существо среднего рода. Аксакалиха!

Фелис

1168 Нет,Аксакала. Меня-то пусть как хочет обзывает,а за других обидно.)))

Фелис

1171 Да ну...Не,это мужчина,успокойтесь

Гость.

1173 Аксакал???? баба - стопудово.

Гриб

Фелисия, не надо пытаться выскребать слившиеся остатки из унитаза и над ними грустить

Гость.

1174. Гость. | 30.12.2009, 01:01:45 [1257714921]

1173 Аксакал???? баба - стопудово.

Или вы хотите сказать, что быть мужиком с яйцами , но все же тупо БАБСКИМ поведением лучше?????

Баба. тупая, хитрожепая, легкочитаемая баба.!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А что за баба будет так за Карю в бой рвацццо?:) Кажется тут только Фелисия ей жоппу лижет усиленно.

Гость.

1177. Ну это уже их личные, интимные дела. Они дополняют друг-друга. Явно.

Феля - пышная секси-блонд, Каря - мужиковатое существо. Подходят они друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Перестаньте в зеркало смотреться и долечите свою желтуху, чтобы обрести пис. Ну и на Вуман не ходите, зачем мучаетесь-то...

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Насчет секс вы пошутили или просто промахнулись?:)) Феля - обычная русская бабища типажа доярки. Жирная, неухоженная и примитивная. А Каря просто очень хочет казаться светской москвичкой, а по сути так и осталась провинциалкой с азиатского аула. Можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки не вытащишь никогда. И все эти истерики по поводу европейской женщины, просто смешно. Явно там личные комплексы, у Кари как раз обычная чучмекская внешность аульного разлива. Короткая, кривоногая и рожа соотвественная. Поэтому всегда на шпильках,при полном параде и дома борщ наготове, чтобы хоть кто-то польстился. Васька у нее жил и жрал на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааааа! Гость, как вы правы! Мерси, избавили меня от написания простыни.

Гриб

Круговорот гостей

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А Вася тогда зачем им?

Для антуражу не подойдёт, страшОн больно, для интеллекта - вообще смешно рассматривать его кандидатуру... хм, действительно, зачем деушкам этот ушлёпок, а?

И скажите мне кто знает, с кем Вася Карезглазке изменяет? Говорят, с форума тоже разлучница.

Гость

А уж как обеим нужны штаны в дом! Из лифона ажно выскакиват!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

баба, пшла щи варить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вам по секрету - Васи НЕТ!!! Не существует. Это фантом, глюк, мираж, вирточлен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фотке ноги у нее длинные, может вы карика с кем то спутали.

Гость.

1180. Гость | 30.12.2009, 01:19:58 [134366860]

Гость.

1177. Ну это уже их личные, интимные дела. Они дополняют друг-друга. Явно. Феля - пышная секси-блонд, Каря - мужиковатое существо. Подходят они друг другу.

Насчет секс вы пошутили или просто промахнулись?:)) Феля - обычная русская бабища типажа доярки. Жирная, неухоженная и примитивная. А Каря просто очень хочет казаться светской москвичкой, а по сути так и осталась провинциалкой с азиатского аула. Можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки не вытащишь никогда. И все эти истерики по поводу европейской женщины, просто смешно. Явно там личные комплексы, у Кари как раз обычная чучмекская внешность аульного разлива. Короткая, кривоногая и рожа соотвественная. Поэтому всегда на шпильках,при полном параде и дома борщ наготове, чтобы хоть кто-то польстился. Васька у нее жил и жрал на халяву.

Хотелось чуть поделикатнее.

В общем - так и есть.

Фелис

Никакое я не секси,и не примитивная. Обычная русская провинциальная женщина. Но хватает ума,в отличие от некоторых,если уж и оскорблять,то под своим ником,а не злобничать инкогнито.

Гость

1187, у вас что-то с глазами, вы длинное от широкого отличаете вообще?))))

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

прально выражаешьси, глумится надо с открытой пастью и без намордника.

Гость.

Вася много с кем изменяет.

Однажды понял Что есть Каря - мужик, кривоногий алчный и мстительный - вот и изменяет. Ему женщину хоцца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее что ноги имеют аульскую внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васька? Тот самый ***, что всюду выставляет свои фотки - коротышка с залысинами? ЖИЛ? У Кареглазки ДОМА? - *упала под стол*

- из-под стола: А ведь у неё же вроде ребёнок, она что при ребёнке мужиков на постой принимает?о_О

Ну Васю домой притащить, ну ващеееее, ну млиннн... :-О он же сам на днях писал, что трахнул уже как минумум десяток форумчанок, и внешность обсирал, все про недостатки их пел.

Офигееееееть! Это жесть, товарищи.:(

Фелис

1192 Прекратите такое про Карю писАть. Она хорошая,и точка. Если все такие красавцы,выложите фотки ,а мы посмотрим. васю мы уже видели,без слёз не взглянешь,а остальные чего?

Гость.

Каря - помесь какая то. КоротыЖка стопроцентно. Метрписятвосемь - максимум. Ну, и страшна, как в сказке. А ноги - явно - кривущие. Фотки - не факт. Там можно и скрыть.

Гриб

Мда... Тетки устроили обычный дурдом

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Хоцца ему?:))) Вы его фото видели?

"Съесть-то он съестЬ, да кто ж ему дастЬ!"

Гость.

1195. Фелис | 30.12.2009, 01:30:50 [2797749025]

1192 Прекратите такое про Карю писАть. Она хорошая,и точка. Если все такие красавцы,выложите фотки ,а мы посмотрим. васю мы уже видели,без слёз не взглянешь,а остальные чего?

Скажи мне кто твой "друг" (с кем ты спишь) и я скажу, кто ты.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

скрыть лицо или ноги? вы ее любите за черные глаза)

Фелис

Да...Стыдобень...

Фелис

1199 Ну...Любовь зла,полюбишь и козла)))))

Гость.

Гриб | 30.12.2009, 01:33:27 [385098624]

Мда... Тетки устроили обычный дурдом

А ты как всегда. Не влезть не можешь.

Гость

Фелис, ну хватит в самом деле, хватит быть теткой, избавляйся от комплекса "Нет штанов, я не такая", Ты - такая. Думай над этим весь последующий год, желаю.

Гость.

Фелис | 30.12.2009, 01:35:30 [2797749025]

1199 Ну...Любовь зла,полюбишь и козла)))))

Козлов любят ТОЛЬКО козы.

Фелис

1204 Чиво??? Ничего не поняла.

Гость

Я не пойму никак, где вы все фото Кареглазки видите?

Хотя лично мне это малоинтересно, я Васька видела 2-3 фото, этого достаточно.

Ему любая будет слушком хороша - это если брать вцелом и его, мягко говоря, паскудную внешность скоррелировать с его, мягко говоря, уйобищным мировоззрением.

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

тебе пожелали заиметь штаны с карманами)

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Да? Сочувствую. От души. Бесперспективняк вы, однако.

Гость.

1207. Гость | 30.12.2009, 01:40:41 [660221055]

Я не пойму никак, где вы все фото Кареглазки видите?

Хотя лично мне это малоинтересно, я Васька видела 2-3 фото, этого достаточно.

Ему любая будет слушком хороша - это если брать вцелом и его, мягко говоря, паскудную внешность скоррелировать с его, мягко говоря, уйобищным мировоззрением.

Подобное с подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотка была в прошлом году выставлена не один раз. Симпатичная молодая женщина с красивыми ногами и шикарными волосами, ну а лицо человека как и ноги это дело вкуса.Нет в кареглазке ничего отвратного, пиз-т на ее внешность те кто просто ее не любит.

Следующая тема