собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
1109 Да нет, а что, должен был.. ? )))
1110 Так вы ЭТО тоже любите - к тому же я любя... ))
И вас я НЕ опускаю. так - легонько по попке... ласково, можно сказать... Просто у меня рука несколько тяжела.. простите.. )))
Сообщение было удалено
шипение продлевает жизнь
1113 Кому??? А когда у вас оргазм - вы тоже шипите? Да?
Если да, то может встретимся... мне нравятся оригинальные девушки... Со своей стороны - обещаю сильно стараться.. )))))) Нууу.. чтобы шипение было сладостным что ли.. ))
Сообщение было удалено
А зачем деньги посылать, когда ты его бесплатно слушаешь/читаешь?:)))
1115 Блин.. не совсем дура.. )))
Сообщение было удалено
и спускаешь, спускаешь, спускаешь...
Сообщение было удалено
Я бы сказала, совсем не дура:))) У тебя тоже не все потеряно пока:))
Сообщение было удалено
Тааак.. сразу говорю - кусать нельзя! Ты эти мысли из головы выброси.. ))
Аксакал, ты решил внимание на себя переключить?:)) Лыыыыыцарь:)))) Только на *** тебе такая популярность?:)) На клоуна не похож.
Сообщение было удалено
Отчитываюсь о проделанной работе:
1. По дороге домой купила хурмы и киви
2. Пришла домой, сварила картошечки и мы с котеночком поели картошечки и холодца (ммм..... с горчичкой остренькой) :))
3. Потом схомячили упаковочку киви (хурма в холодильнике)
4. Ну и вот я зашла на вумен и говорю тебе: ну ты и ***!!!
Тем более завтра эти два придурка Каря-Вася снова появятся и дадут кучу тем для сплетен:))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то это стеб. Не волнуйтесь за меня.
Если вы напряжение снимаете шипением, то я - юмором.. )) Я же сильнее... )) духовно?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы сам в это свято верил:)
1124 Да я просто это знаю.. )) Без лишних понтов.. Потому и добрый здесь такой.. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Здесь все добрые:)
Тааак... Я так и знал.. мой пост 1114 девушки "типа не заметили".. про оргазмы и шипение... Я же говорю - интеллигентные скромницы на самом деле эти Гости.. ))
Сообщение было удалено
Это бодрит.. ))
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала это радует:)
Сообщение было удалено
Нуу.. если ты такая добрая, фотографию пришлешь мне? Честно говорю, что никому ее здесь не покажу.. )))
*пользуюсь моментом редкого для этих мест благодушия* ))
Сообщение было удалено
Вы вообще любую ветку превращаете в благодушие :)
Это, типа, заслуженный комплимент :)
1131 Спасибо... *окончательно смутился и покраснел*.. ))
Сообщение было удалено
Воображение вам в помощь:)
Что-то Гости как-то приуныли... бедненькие мои змеючки.. ))
Может написать что-нибудь плохое? Нуу, типа "гав-гав.. все ***, а я один здесь Д'Артаньян"........ ))))))
Сказал... сижу, жду поклевки.. ))) цыпа-цыпа....
1133 Спасибо... Оно у меня богатое - представил, что переписываюсь с Аней Седоковой.. )))
Сообщение было удалено
нам
1136 ??????? что "нам" ???
Сообщение было удалено
Кушайте на здоровье! :)
Мужчинам комплименты особо не скажешь, а так... мы же друг друга не знаем :) поэтому можно :)
Сообщение было удалено
Ну как же, Вася с Кариком, а третья - разлучница, соперница, говорят тоже с форума девица, которую Кареглазка недавно поливала тут.
Васёк он такой, не смотрите что неказист, лысоват и с жирным задом - баб кадрить пытается, да.
Сообщение было удалено
Если мамзель сначала на всех ветках орет о перепихе с Васей,
потом они прямо на форуме устраивают разборки и выясняют отношения несколько дней и на нескольких ветках сразу. Вася решил сходить налево, Каря визжит, кроет соперницу (тоже с вумна) и лепит везде на нее компромат.
+ мильён! Но вы слишком мягко обозначили происходящее, это не кокетство, а скорее лицемерие в чистом виде.
О-ла-ла!:)))))))))) Так кареглазка не стремается этого перепиха с чмошником, не стыдится??? *Пойду поблюю*.:(((
Ой, жуть как инетересно, а кто именно очередная Васина любовница, кто эта не брезгливая соперница-разлучница? Может ник кто знает?
Раз Карик кроет не Васю-плядуна, а соперницу, значит она есть глупая баба в чистом виде, а не уважающая себя женщина.:(
Сообщение было удалено
Нудо думать, эти люди очень хотят, чтобы их обсуждали? Форум это развлечение. Перемывание косточек тоже часть этого развлечения. Тем более дают такой повод.
Самый отстойный чувак и самая навязчивая чувиха Кто откажется?:))
Да, я тоже неоднократно читала, как Васёк про К. пренебрежительно пишет, иногда даже оскорбительно, и с интимными подробностями.:(
Ну, а что она хотела - м.дак, он и есть м.дак во всём.
Точно! И они ничем не отличаются от других персонажей других тем!
Снова плюсуюсь к вашим словам, хотя раньше я была о К. лучшего мнения.
Сообщение было удалено
Ариша
А тут банить было не за что. Думаю, сам слинял. И уж точно не расстроился. Появится, но не здесь.
Согласен. )) Гриб - просто тогда чмырь, получается?.. (((
Гoвно, будь честным. Ушел в слив - слейся.
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазия, точно нечем заняться. Смотрите лучше сериалы. Просто мне симпатична Капреглазка. Хотелось замолвить словечка. Эх вы - жалкие сплетники)).
Сообщение было удалено
Ты, кстати, не отличим от форумских баб уже при первом появлении
Сообщение было удалено
Аксакал, вот сейчас и проверим тебя на лживость!:)
Значицца так... желающие могут отмотать к началу темы и найти момент, когда Вася пишет Аксакалу: "Одна клуша залезла в мой е-мэйл, пропалила меня, такая вот она гнилая". Ну, и дальше на эту же тему. Там ещё Аксакал уточнил: это типа та, про кого я думаю?
Так что, Аксакал, будешь утверждать что этого не было до тех пор, пока тебе ссылки в нос не ткнут, или будешь отнекиваться даже от ссылок и цитат?
Васёк называет Кареглазку гнилой, то что недавно у них были тёрки на почве ревности к другой форумчанке, это как дважды два, что Вася желовался Аксакалу на Кареглазку.
Вот, кстати и Гриб поймал Аксакала на лжи, как и я!
Вообще я мало читала этого Аксакала и практически его не знаю, но мне странно что он вот так отнекивается от своих собственных слов, как тётка пугливая.:(
Сообщение было удалено
Ну тявкнула. Дальше что. Как смешат подобные бабцы, которые считают себя и свои слова чем-то ;-)
Бабца, тебя так о своего ЧСВ распирает? -))) Ты же пыль, ничто
1144. Гриб | 30.12.2009, 00:34:02 [385098624]
Аксакал Вумана
Что Гости, что Грибы.... одинаковые пиzdоболы... ((((((
Ты, кстати, не отличим от форумских баб уже при первом появлении
Абсолютно верно. Баба и есть! Хитрожепая лживая баба. факт.
Да вроде там не одна форумчанка маячила. Толкьо Васю все дружно отшивают. Одна Каря подобрала и теперь думает, что кому-то еще такой кусок гавна нужен
Аксакал,зайди под нормальным ником своим,что за маскарад?
Сообщение было удалено
Общее мнение об Аксакале(т.е. нет только мое) - мутное гoвно
Сообщение было удалено
Это уже из серии "сам себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплёванный"!:)))
А что там замолвливать-то? Это же форум, если вам нравится адвокатствовать - вам тут на форуме Вуман работы непочатый край, начинайте с первой темы и вперёд, защищать Авторов, бороться с ветряными мельницами и мирской несправедливостью.
Может вы адресом ошиблись, хотели попасть на сайт толкователей Святого Писания, а случайно попали на омерзительно-жёлтый сплетницкий Вуман? Ай, шайтан...
1150. Фелис | 30.12.2009, 00:41:56 [2797749025]
Аксакал,зайди под нормальным ником своим,что за маскарад?
Нереально.Любит говнить в тихую эта деффачка.
Сообщение было удалено
Тявкаешь ты.
А вот пылью ты будешь.
У меня будут дети, а ты - бесплодный стручок.
ХА!
Сообщение было удалено
Да там уже давно не дафффачка. Тетенька:)) А ума так и нет:))
Тетка пугливая и есть эта Аксакалша!
Сообщение было удалено
Вот кстати да, но я девушка скромная, не хотела так уж прямо плохие слова пропечатывать, но вы точно выразили и моё впечатление об этом Аксакале. :)))
Сидит этот Аксакалёнок, с Васей трёт про Кареглазку, а несколько страниц спустя орёт что не было такого, накидывает *** скобочек, обвинят всех во лжи и сваливает. Пьфу просто.:(
Сообщение было удалено
Аксакал - это баба??? o_O
Сообщение было удалено
Дети у нее будут . Хахахаха...
1158. Гость | 30.12.2009, 00:49:22 [660221055]
Гость
Тетка пугливая и есть эта Аксакалша!
Аксакал - это баба??? o_O
Стопроцентов. Знаю.
Гриб,прекрати,что за поведение? Зачем ты своих же собратьев опускаешь? не стыдно тебе?