Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Аксакал Вумана
Ариша

Сообщение было удалено

А если более ясно написать? А то не очень понятно, что именно вы имели в виду.. ))

Ариша
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Яснее? Более часто появляющиеся персоны и скандальные в т.ч., имеют, видимо, некоторые привилегии со стороны Администрации.

Вот как-то так... Но очень хочется материться!

Аксакал Вумана

1063 Понял.. Ариша - вы не МГИМО заканчивали... а то очень уж вы как-то "красиво" 2свинью подложили".. )))

Ариша

Добавлю, что на моих глазах это происходило раза четыре. А персонажи те же...

Аксакал Вумана
Ариша

Сообщение было удалено

Гриб... кто еще? Рупрехт?

Стасик, Вася, Кареглазка, Агентша??? ))

Аксакал Вумана

Кареглазка, выходите из тени, обсудим ситуацию. Я же знаю ,что вы здесь.. ))

Ариша
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Теперь мне не понятно.

Аксакал Вумана

1068 Это был вопрос - а не МГИМО ли вы заканчивали... Очень уж дипломатично-профессионально "свинью подложили" и Администрации и некоторым форумчанам.... Потому как возникают вопросы... действительно.. ///

Ариша

Да какая ж это свинья? Констатация факта всего лишь...

Аксакал Вумана

Интересно... что-то Гриб так быстро пропал... ))))

Кареглазка!!! Выходите-выходите.. ))

Аксакал Вумана
Ариша

Сообщение было удалено

Угу. Но так элегантно этот факт преподнесли - мне понравилось.. )))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Нет, я не здесь была, а не ветке про концлагеря. С каких пор мы на "Вы"? И что тут обсуждать? Гриба? Да, по слогу - это Гриб..Что ещё?)

Ариша
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

ЦЦЦЦ!!!Только никому не говорите.

Аксакал Вумана
Кареглазка

Сообщение было удалено

На "вы" мы с недавних пор.. (((

Если это Гриб (я так же думаю), то тогда я больше "ему не верю" - отказано в доверии.... так как он штрейхбрейкер, имхо.. //

1075,

На "вы" мы с недавних пор.. (((

а что тебя так расстраивает?)

Если это Гриб (я так же думаю), то тогда я больше "ему не верю" - отказано в доверии.... так как он штрейхбрейкер, имхо.. //

Да полагаю, Гриб от этого не сильно расстроится (судя по его исчезновению, думаю, его забанили вообще).

Аксакал Вумана

1076 Вы умная, сами догадаетесь.. ((

Гриб - точно появится... угу.

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Не печалься) Все мы здесь - чужие люди...да и в реале тоже - чужие...

Ариша

А тут банить было не за что. Думаю, сам слинял. И уж точно не расстроился. Появится, но не здесь.

Аксакал Вумана
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тогда не надо лезть туда, куда вас никто не звал, Ферштейн? //

Аксакал Вумана
Ариша

Сообщение было удалено

Согласен. )) Гриб - просто тогда чмырь, получается?.. (((

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Ты к тому же не понимаешь что сама пишешь. Я здесь не работаю, что бы потом получать что-либо заслужено или не заслужено.

Это только статистика в общении, на сколько нормальных собеседников, приходиться такая дрянь вроде тебя.

На форуме больше 6 лет, ты будешь третей ярко выраженной дрянью.

Сам удивился, как мало встретил тебе подобных.

гость
Bumt

Сообщение было удалено

да иди ты отсюда!задолбал своим нытьем!да я дрянь!

Аксакал Вумана

1083... ))) "Задолбал"... угумс.. как много в этом слове вашего скрытого желания, мадам.. ))

Хотите хороший подарок от меня на НГ? С возможным секретом... через 9 месяцев.. )))))

Мурра
Кареглазка

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость

Каря, ну хорош тут святую простоту из себя корчить. От тебя не меньше дер ьма льется на форуме и под ником и под гостем. И сплетни ты распускала побольше других. Кому грязь не нравится, давно свалили отсюда. Умницей тебя только некоторые вуманские лохи могут считать. По сути ты обычная пиZдоболка и подлиза. Пишешь в основном бред, в серьезных спорах плаваешь. Логика - как часть имиджа вроде сумочки Луи Вуиттон:) Создаешь себе формский имидж востребованной секс-бомбы, а на самом деле кидаешься в надежде флиртовать а любого мужичонку с вумана. Про "кривоногого полуякута-полуеврея" +пицооооот. Еще забыли про твою челюсть в половину живого веса, которую ты старательно маскируешь на фото поворотом башки в три четверти. И по жизни полная лохушка и в отношениях с мужчинами, и по работе. Ты давно стала темой для внефорумских шуток. Только ленивый тут не знает твоей биографии. Ты прекрасно знаешь какой ты на самом деле "юрист". Так, винтик в стаде, бумажки стряпаешь. Для тея вуман - единственная отдушина, где ты можешь "казаться" и сочинять себя. Ты так гордилась романом с самым чмошным отребным мужичком форума, так его афишировала на всех ветках, что с твоей астоящей востребованностью все ясно. Но ты пиши. забавная зверушка:)) Без таких клоунов на форуме скучно:)

Гость

Самый рдаж, когда ты пытаешься доказать, что вот этот лысый пузатый ***-лузер ася - просто кладезь тестостерона. Три раза Ха:) А он пытается докзаать, что ты, "кривоногий полуякут-полуеврей" карликового роста - высокая красивая европейская женщина. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Давно известная схема:))

Гость

1055. Кареглазка | 29.12.2009, 17:06:12 [666056304]

1053, да хорош уже чушь пороть. Только *** не поймёт, что всё, что вы тут произносите - обычные сплетни, которые Вы сами же и спродуцировали в своей голове.

А коль мы - сторонние персонажи - то Вам следует нас сторониться, а не посвящать жизнь выискиванию инфы о нас и продуцированию на её основе сплетен. Иначе это выглядит как паранойя.

+++++++++++

С чего это вы будете нам указывать, каких персонажей надо сторониться? Вот за себя и решайте, благо веток на Вумане много.

За собой больше следите, а другим не надо указывать, как и сколько следует комментить тот или иной паноптикум.

А то, что Васёк м.дло, это не сплетни, а реальность, достаточно почитать это "пэрлы" в темах, где он матюками всех убеждает, что жену в декрете содержать не надо, дескать она сама должна была накопить предварительно денег на декрет, и что сына он не содержит и этим гордится и т.д.

Да что там, он только вчера называл вас в глаза прилюдно клушей и клюшкой за лузгание семек в офиса и в соседней теме жаловался Аксакалу, что "гнилая душонка" залезла в его е-мэйл и обнаружила, что у Васи не одна Карик, а куча других баб - какие же это сплетни, это Вася во всей красе, сам регулярно отписывает. Вот по совокупности, он и считается самым омерзительным чмошным уйобищным мужичонкой со всего форума.

***!...

Гость

1088, жму руку. В унисон:)

Аксакал Вумана

1088 "...и в соседней теме жаловался Аксакалу, что "гнилая душонка" залезла в его е-мэйл и обнаружила, что у Васи не одна Карик, а куча других баб..."

Отвечу за Васю я, как свидетель..

гость - у вас что-то с глазами... Вася мне писал о совсем! другом, это не касалось вообще никаких других женщин, успокойтесь уже. Это были другие траблы. Уж поверьте.

Или купите очки, или приведите полный текст Васиного поста (с ссылкой). А то ведь брешете вы, как сивый мерин.. ///

Аксакал Вумана

Что Гости, что Грибы.... одинаковые пиzdоболы... ((((((

Гость

1091

Педрито, ты что-ли решил заступиться? Ухаха

Гость

Аксакал, а про клушу-клюшку и умелицу подлизать кому надо и когда надо тоже не было от Васи?:)))))))

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Когда встречаю дуру, то не могу так сразу отстать. Есть интерес, пообщаться. Может что ещё напишешь, какие перлы выдашь, чем ещё сможешь доставить мне удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аксакал, который какал или сакал, хочет показать "мужскую солидарность"

Дайте глянуть и почитать. Клянусь, буду беспристрастна.

Гость

Ариша, поиск тебе в помощь. Васек тут свою бывшую давалку регулярно на ветках опускает и так и сяк. А она глотает и улыбается. Куда деваться? Может погуляет и вернется.

......хочу сухой мартини со льдом.........;)

гость
Bumt

Сообщение было удалено

иди к аксакалу он тебя порадует:))))дураку везде дураки кажутся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость

Какое кому собачье дело, кто и с кем? Своей жизни нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте обойдемся без фальшивого кокетства. Если мамзель сначала на всех ветках орет о перепихе с Васей, потом они прямо на форуме устраивают разборки и выясняют отношения несколько дней и на нескольких ветках сразу. Вася решил сходить налево, Каря визжит, кроет соперницу (тоже с вумна) и лепит везде на нее компромат. Если Вася повсюду трубит об интимных подробностях Кари, а та усиленно делает вид, что включает ч.ю. И это все только милые шутки Васи. Нудо думать, эти люди очень хотят, чтобы их обсуждали? Форум это развлечение. Перемывание косточек тоже часть этого развлечения. Тем более дают такой повод. Самый отстойный чувак и самая навязчивая чувиха Кто откажется?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая агрессия!:) не иначе как один из участников любовной двоицы (а в последнее время и троицы) тявкает?:)))

А-ха-ха. насмешили, если честно про собачье дело - ведь тут тогда форум разгонять надо, если каждому запретить обсуждать чужую жизнь.:) Забавные вы хомячки-лицемеры, все эти Карики с Васьками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто третий? Я что-то пропустила?:)

Аксакал Вумана
гость

Сообщение было удалено

Да нет, дорогие вы мои и любимые змеюки подколодные - я всего лишь за объективность.

Вы там написали, что Вася жаловался мне, Аксакалу. ))

А я все же получше знаю ситуацию - потому и написал, что вы врете все! Или давайте ссылки в студию, бабки базарные.. )))

Или мигом заткнули свои беззубые рты и пошли борщ варить. )))))

(я знаю, что вам очень нравится, когда с вами ТАК обращаются - вы же любите сильную мужскую руку.... ))) ).

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна шибко заумная нашлась? ))))

Ошибочное мнение, дорогая моя.. ))

гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

давай ты тут из себя сильного мужика троить не будешь..ммм козлина бородатая:)))а как женщинам нравится что бы с ними обращались -сомневаюсь что ты знаешь:)))))

гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

так ты не педрито?

Гость

Или мигом заткнули свои беззубые рты и пошли борщ варить. )))))

(я знаю, что вам очень нравится, когда с вами ТАК обращаются - вы же любите сильную мужскую руку.... ))) ).

Аксакал, это ты Каре пиши. Она любит когда ее шпыняют и опускают:))))

Аксакал Вумана

В жизни все мои любимые Гости - очень милые и интеллигентные женщины... я почти в этом уверен. А здесь "спускают пар" - мало ли какие у кого проблемы в реале.. ///

Давайте вы мне будете на элект. кошелек деньги присылать, а я ваше шипение буду слушать... Вам нравится, мне нравится.. + мне выгода.. ))))

Следующая тема