собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Сообщение было удалено
а мне нет!*** какой то!
Сообщение было удалено
Ну естественно, говорится то не то, что соответсвует действительности, а что бабы хотят слышать.
Формула тупая и работает в отношении баб 100%.
Другое дело, что одни выбирают лицемерие, а другие выбирают путь посложнее.
Сообщение было удалено
Чего ты лезешь, я обращалась напрямую НЕ к тебе.
Сообщение было удалено
он всегда лезет туда куда его не просят.обязательно свои 5 копеек вставить надо.весь форум наизусть его посты выучил,а он все не успокоится
1010 Спасибо, Аленушка, мне ваши посты тоже нравятся... интеллигентность в них чувствуется.. ))
1011 Гость - да я вам никогда и не понравлюсь... поскольку простолюдинкам никогда не светило быть с благородными.... Отсюда и неприязнь ваша - абсолютно ко мне НЕлогичная.. )) Это "вражда крови", не иначе.. //
1012 Гриб, хватит нести чушь, у тебя что - маркер прицела сбился?? Ты смотри, куда стреляешь - а то "отдача замучит".. //
Будешь еще ты мне говорить о лицемерии, Гриб. // ну-ну...
Ты вначале хоть один пост МОЙ приведи, где я лицемерю!
Я, Гриб, в отличие от тебя, болеее объективен. А вот ты уже "зашорен" - я тебя и раньше об этом предупреждал.
1014 Гость, в каждую дырку лезешь здесь ТОЛЬКО ТЫ! ))
И вообще - не с тобой разговор был - так что иди уж с миром и мимо... )))))) Ферштейн?
Сообщение было удалено
это моя ветка ,это ты в каждой бочке затычка.пошел отсюда убогий!еще мне указывать всякие отбросы вуманские будут.
Сообщение было удалено
тебя мало посылали?благородный ты наш:)))))давай ты сменишь ник свой на кал?ферштейн?
Сообщение было удалено
Ой, пасибки!
Мне понравилось как вы как-то про машинки рассуждали :)
Ну женщины так про своих детей рассказывают :)
1017 и 1018 - С Наступающим тебя, пусть сбудутся твои мечты - может подобреешь? )) (ты НЕ автор, не надо ля-ля).
1019 )))) Это когда обсуждали какие машинки?
Сообщение было удалено
Я не помню ветку, вы там потом еще с девушкой на Хонде переписываться начали.
1017 и 1018 И вообще - такое внимание к моей персоне - значит я тебе нравлюсь... по диалектическому принципу.. ))
1021 А... "Мужики-жмоты"!... С Лорой переписывался... )) Хорошая девушка, с некоторой "фрондой".. но цельная какая-то, что есть хорошо.. ))
Сообщение было удалено
Не путай форум со своей кухней и не указывай, бабца, что мне делать и какие посты комментировать.
Сообщение было удалено
Не помню ветку :) Верю вам на слово. :)
С новым годом! :)
1024 Пошел на кухню за попкорном.. ))
1025 И вас с Новым Годом! Как у вас дела с подругой - познакомили ее с форумчанином, из головы вылетело какой у него ник - недавно вы ящиками на ветке одной обменялись... Он из Питера вроде бы..
Аааа... вспомнил - Рак-Отшельник! ))
Сообщение было удалено
я автор!ты еще со мной спорить будешь?
Сообщение было удалено
Ну давай, ну попрыгай, поподгавкивай!! :)
Ну давай, ааап..!!
Сообщение было удалено
За неимением что ответить слившая баба, у которой не получилось на шару выдать ***, баба начала кривляться.
Ничего нового на бабо-сайте
Сообщение было удалено
А чем докажешь, Гость?? Я так же могу сказать, что автор и Аксакал Вумана - это одно лицо.. ))
Сообщение было удалено
"на шару выдать ***" - Гриб, минуточку, а ты сейчас вот о чем говорил?? Ты НЕ забывай, ты на меня наехать попытался, ты давай сам - с темы-то не съезжай, хорошо. Я жду все еще от тебя доказательств в МОЕМ лицемерии.. /////
Сообщение было удалено
Это, действительно, рак-отшельник :)
Послала ему 2 фотки.. подождала.... еще подождала.. отправила гневное письмо на тему "Где?"... а в ответ - тишина!
Пробила инфу по его мейлу, узнала профессию, где работал, сколько лет, домашний телефон итд. Ну на всякий случай :)
Вопрос: он рак-отшельник или немного другое животное??!!
Сообщение было удалено
Иди ты на.... антивумен! одним словом!!
Сообщение было удалено
Я ни разу никуда не съезжал, отвечаю конкретно на посты, не подгавкивай не по делу.
На тебя я не пытался наезжать, а наехал - сказал, все что хотел сказать.
По бабьи сливать не нужно, когда по существу ответить не способен.
1033 А зачем гневное-то?? Еще и пинкертон... ))
И так понятно - значит не понравилась.. бывает..
*хотя он мог бы и отписаться*
Сообщение было удалено
а почему я доказывать должна:))где тогда автор?:))))
Сообщение было удалено
:)))
1035 Гриб, понимаешь в чем дело.. но сейчас именно "по-бабьи" сливаешь как раз ТЫ.. к сожалению... // Неужели не понимаешь? Завязывал бы с этим форумом, Гриб, тебя реально "корежит" уже от него. Я тебя еще раз предупреждаю... ((
Сообщение было удалено
Второй раз повторяю, не указывай никому, что им делать, не путай вуман со своей личной кухней
Сообщение было удалено
Ну гневное - это сильно сказано :)
Вот и я так думаю: можно написать или на мейл или в той же ветке - "Не, чего-то это не ОНО."
А он - ни звука! :(
Сообщение было удалено
Второй раз повторяю - Иди ты на .. антивумен! И не возвращайся!!
1040 Гриб, а ты вспомни, с чего все началось! Аленушка прокомментировала мой пост - ей он понравился.. Все мирно и нейтрально. Мой тот пост тоже нейтральный - максимум - юморной.
А тут встрял ты - и сразу пошел 2обличать и негодовать"... совсем не по делу.. Как будто твоя шарманка знает только одну песню.. //
Ну все, у меня уже НОВЫЙ ГОД! Пошла домой!
Всем пока! :)
Сообщение было удалено
Да ты что??? Да ну?? А когда же это я "слил"?? А ну-ка повтори подробнее - по каким двум позициям и в чем заключался типа "мой слив"??? ///
Давай, я жду. А иначе, Гриб, ты такая же балаболка, как и многие здесь баПы.. (((((
Вот ты сливаешь по-чОрному - обвинил меня! в лицемерии. а доказательств и нет. Когда я с тебя спросил.
Опаньки... Гриб??? А куда делся ТВОЙ пост за номером 1044???? ///
Стер по-быстрому?
Сообщение было удалено
Взаимно! ))
996. Вася | 29.12.2009, 14:31:43 [1491102797]
тут где то на форумах гость отметилась точно такой же фразой как и фелис, делай выводы, вряд ли это совпадение. Да и человек явно в курсах всего, то есть входит в тусняк на котле.
++++++++++
Перестань метать гуано на вентилятор, сифилитичный склочник!
Я не Фелис, - отвечаю. Многие в курсах того, как тебя Кареглазка поймала, что ты других баб на секс их разводишь параллельно с ней, а сам ты надавно хвастался, что десяток форумчанок трахнул уже, и все они тебе не понравились, поношенные клюшки, с твоих слов.
Ну, а то, что ты конченый м.дак - так это вообще не секрет ни для кого.
Сообщение было удалено
Бабца, делай.
1)Отрываешь себя за шкирку от компа.
2)Берешь карандаш и подходишь к стене.
3)Рисуешь на ней круг. Пишешь в кругу "Гриб".
4)Бросаешь карандаш и бьешься лбом в круг с глухим стуком лобом, повторяя шепотом - "Гриб, иди на антивуман... Гриб, иди на антивуман..."
КАроче... чем дальше, тем больше меня разочаровывает ГРИБ.... (((((
Пиzdобол, кажется.. ////
Сообщение было удалено
Хотя бы хлебом надо занюхивать
1007. Кареглазка | 29.12.2009, 14:55:49 [666056304]
Гость, вот у меня больше не находится слов кроме как "А Вас сильно *** это всё?") Столько постов, посвящённых людям, которых Вы и знать не знаете... Ну, должна же быть хоть какая-то причина, объясняющая такое волнение с Вашей стороны.
++++++++
Ой, ну надо же, оказыется и слово "***" знаем, а что ж тогда тут было лицемерить, изображать, как от слова .опа в обморок падаем?)))))
А вот вас, используя ваше же выражение, сильно наверное "***", раз вы давно и плотно сидите на Вумане, вываливаете ежедневно кучу постов, комментируете кучу разных тем и персонажей, который вы и знать не знаете? Или что - в своём глазу и бревна не видим?))))
Вы не более чем виртуальные персонажи и для сторонних зрителей значите не больше, чем вируальные герои сотен других вуманских веток. Просто тема подходящая нашлась, вот народ и поудивлялся, что даже на непотребного чморёнка васю купец нашёлся, а вы так возмущаетесь, как будто про вас на ветке про анальный секс вспоминали.)))
1051 Слив по-бабьи (классический, что очевидно всем) - завершен
1053, да хорош уже чушь пороть. Только *** не поймёт, что всё, что вы тут произносите - обычные сплетни, которые Вы сами же и спродуцировали в своей голове.
А коль мы - сторонние персонажи - то Вам следует нас сторониться, а не посвящать жизнь выискиванию инфы о нас и продуцированию на её основе сплетен. Иначе это выглядит как паранойя.
Сообщение было удалено
А может ты, Гриб, сам глаза свои протрешь, да сам! посмотришь, где пост 1044? (твой, между прочим!).. //
Хосподя! Как мало человекам надо... А ведь неудобный пост действительно вытерт и довольно быстро. Когда я стирала свой адрес, время долгое прошло. Удивлена...и разочарована.
Сообщение было удалено
НЕ слив Гриб, не ври, ок?
Это просто резюме на тебя. (( А что? ТЫ не писдобол???
Тогда будь добр, ответь подробно, как надо, на мой к тебе пост 1046 !!!! )))
Сообщение было удалено
Возникает вопрос - Гриб - ты уверен, что ты НЕ Админ?? /// Такая скорость подтирания неудобных постов... (((
И еще - Гриб - зайди под "красным" ником. Пожалуйста. А то сомнения, сомнения... ///
Да ясно, как Божий день! Имидж ничто!