Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гриб

955 Сразу уточню ответ на последний риторический вопрос, потому что ухожу.

Баба может сидеть с мужчиной, которого чуть ли не ненавидит, с которым ей не хочется быть, но при ее бабской программе у нее типа нет выбора, а типа сидеть с кем-то "надо".

Так же баба может быть в браке с мужем, который на нее полностью забил.

Все причины и почва для невостреба и недостатка мужского внимания совершенно те же, как и в случае, когда баба формально одна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чучело это вы про кареглазку?

Ариша
Гриб

Сообщение было удалено

Ну тут двоякое суждение. Мне не очень хочется быть востребованной многими мужчинами. Мне достаточно одного. А на счёт того, что ткнули носом, так это недостаток соц.сетей. Отдача словами не сильно бьёт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно. Про кого еще? Вася тоже чучело. Они просто нашли друг друга=)

Гриб

958 Бабца, мне все равно каким ты себе меня представищь, можещь "полечить" себя бабской психозащитой, зная, что все равно подобным даже близко ко мне не подойти. Пусть тебе будет легче, я чел. милосердный ;-)

Считай, что я "лысый пузатый сморчок с крошечным члеником" -)))

Убедиться в обратном доведется все равно не форумскому бабью ;-)

гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты сам озвучил свой рост!

Ариша
Гриб

Сообщение было удалено

Да мог бы и не объяснять. Но это жизнь. Бываю те же ситуёвины и с мужчинами. И никто от этого не умер.

Гриб

Пока хватит дурнопахнущего местными бабами вумана. Ушел

гость
Гриб

Сообщение было удалено

вали отсюда карлик!

Фелис

Кареглазка высокая,стройная и симпатичная. Но будь она хоть "полуякутом с кривыми ногами",я всё равно стану с ней общаться. Умная она потому что.

Хотя насчет Васи все прАвы. Как могла такая женщина связаться с таким г-ном,тоже не понимаю.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Хватит лгать.

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Она тебе такой кажется потому что ты сама еще намного страшнее и тупее. Еще и жирная. 155 кажется у нее рост? Это теперь высокая? О-о=)))))))))))))

гость
Bumt

Сообщение было удалено

иди нах

Bumt
гость

Сообщение было удалено

хороший ответ, хорошо вас характеризует. вот с такой, как вы,дрянью и общаться приходится.

гость
Bumt

Сообщение было удалено

другого не заслуживаешь

Аксакал Вумана

ОПУПЕТЬ.... ////

Вот и поговорили, вот и помиловались.... (((

*хватит ныть!

-Хватит лгать.

-иди нах

-хороший ответ, хорошо вас характеризует. вот с такой, как вы,дрянью и общаться приходится.

-другого не заслуживаешь*

А в реале - ОН - мужественный харизматичный мужчина, ОНА - воздушное нежное прелестное создание.. ))))))))))))))) +100

Ариша

976."А в реале - ОН - мужественный харизматичный мужчина, ОНА - воздушное нежное прелестное создание.."

Конечно! В хорошее надо верить...

Вам не надоело на гов..но исходить тут? Откуда только в вас столько злобы и желчи...? Неиссякаемый запас...

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Фелис, согласна с вами, тем более вы Кареглазку лично знаете.

Мне тоже она кажется симпатичной, умненькой девушкой, только зачем она опустилась до Васи?

Иметь Васю в списке "бывших" - это позорное пятно для любой женщины, ведь он ведь отброс, неудачник, кал, негодный страшненький мужичёнка, это же как из лужи попить, если такому дать.

Васёк как по жизни ***, так и в отношениях... к примеру, Васёк на днях прилюдно желовался Аксакалу, что Карик залезла в его е-мейл и поняла что он с другими бабцами крутит, называл её гнилой афцой и т.д. Да и в этой теме в лицо её называет клушей, клюшкой, а она только любезничает с ним.:(((

Чудны крестьянские дети! Нам сиё непонятно.:)

Ариша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Издержки всегда бывают и к этому надо быть готовым. Раз уж личная жизнь(во всех проявлениях) выкладывается на безликий форум, то и безликого комента будет навалом. Плохо в этом одно: два человека никогда не могут договориться. В общем - стая, но каждый сам за себя. Увы...

Ариша

Сообщение было удалено

А речь не столько обо мне, сколько об общении на этой ветке в целом. Только и слышны ругательства, грязь, посылы и т.д.

Ариша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если брать в целом, то этот форум весь такой. Для многих лучше "напосылаться здесь"(и это необходимая на сей момент форма общения), чем плескать всё это в свою жизнь. А почему бы нет? Выбор каждого...

Ариша

Сообщение было удалено

Вот я и интересуюсь - откуда в людях столько негатива, что его приходиться лить где ни попадя? Жизнь такая хреновая что ли? Неудовлетворённость от жизни такая? Нервы такие слабые?

Ариша

983. Да не hреновая жизнь. Самая обыкновенная. Человек, прошедший через большое горе, более мягок(что-ли) в этой жизни. Ему есть с чем сравнивать. Те же, которым не довелось(и хорошо!), реагируют болезненно на самую обычную ситуацию. Фактор лишнего времени даёт волю чувствам/мыслям, затаившимся в самых далёких уголках. Ну и где это применить? Конечно здесь! Ведь близкое окружение не поймёт и не оценит. Да и разброс характеров/персонажей здесь больше.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня нервы слабые. Меня мёдом напугали...

Заметь, ни одно чучело не вывалило говнецо под своим форумским ником, кроме Фелис, хотя это чучело тоже любит под гостём нас рать.

Ариша
Вася

Сообщение было удалено

Тут ты не прав. Меня обозвали "курицей", я стала писать под ником "курица". перестали, вернулось всё на круги своя. Да и бояться здесь нечего. Никто не подойдёт и в щечку не поцелует.

Maverick

Сообщение было удалено

Точно...спасибо, что напомнил..уже иду есть..Не мёд.)

Карик, и вот это унылое га*вно (фелис) набивалось тебе в подруги? Гони её в жеппу.

Кстати, тумбочка низкорослая это фелис, а Кареглазка вполне высокая -средний рост европейской женщины

Maverick

На этом форуме все злопамятные какие-то. СтОит только нагадить под собственным ником, как тебе это лет десять будут вспоминать, пока не передохнут, заразы такие и удоды.

Поэтому гадить лучше под гостем. Или под случайным ником. Главное, не забывать ники менять, а то эта долбанная машина запоминает, под каким ником только что эфирил. Так и спалиться недолго.

Вася

Сообщение было удалено

На то он и Вуман. А у Фели, думаю, нет надобности прятаться за гостями, она и так спокойно может резануть "правду в матку"))

Ариша, тебе идет здоровая самокритика. Для женщин это хорошее качество.

Вася

Сообщение было удалено

Ну, хватит уже заводить опять эту пластинку.. Как дети малые, блин.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Преодолела отвращение к местному гамбургеру? :-)))

Maverick

Сообщение было удалено

Пока нет...но сейчас пойду преодолевать..Есть то хочется...

991 тут где то на форумах гость отметилась точно такой же фразой как и фелис, делай выводы, вряд ли это совпадение. Да и человек явно в курсах всего, то есть входит в тусняк на котле.

993 у тебя два варианта, и лишь один правильный.

Гость

Кареглазка:

Вам не надоело на гов..но исходить тут? Откуда только в вас столько злобы и желчи...? Неиссякаемый запас...

+++++++

Интересно, Васин мат-перемат, грязные паскудные оскорбления Кареглазкой читаются благосклонно и без нареканий в сторону Васи, а вот если кто удивляется что таким м.даком можно спать, так сразу - ах, ах, злоба, ах гов..но.

Меньше лицемерить надо.

Девушка, которая избражает что ей слово "м.дак" чуждо и неприятно, никогда не будет связываться с ничтожным чмошником Васей, чей рот - самая пагабная и грязная матерная клоака со всего форума.

Маврик, доброгу дню дядко!!!)))))) Як дила?

Гость

983. Кареглазка | 29.12.2009, 13:54:30 [666056304]

Вот я и интересуюсь - откуда в людях столько негатива, что его приходиться лить где ни попадя? Жизнь такая хреновая что ли? Неудовлетворённость от жизни такая? Нервы такие слабые?

+++++++

А где негатив? Ну обычная перепалка девок с Грибом, и Гриба с девками, все к этому привыкли, у них это, наверное, как разминка уже.

Про Васю речь не могла не зайти на этой ветке, потому что раньше мало кто верил, что с таким уйобищем кто-то согласится отношения завести, так что это сенсация, да.

А так, Вася этот полудурок надоел уже, тупое ***, на каждой ветке спамит про тазик Оливье с курочкой на новый год, оголодал ***, и поливает тех, у кого планируется другой стол. И так всегда, лезет со своими примитивными постами, агрессией, амтом, развитие на уровне 15-летнего дрочера.

они нам уже как родные)

Гость

989. Вася | 29.12.2009, 14:28:14 [1491102797] Вася

Карик, и вот это унылое га*вно (фелис) набивалось тебе в подруги? Гони её в жеппу.

Кстати, тумбочка низкорослая это фелис, а Кареглазка вполне высокая -средний рост европейской женщины

+++++++++++++

От он, ярчайший пример Васиного м.дачества - вот взял, как бы между делом, да и подбросил г.внеца на вентилятор, чтобы посеять раздор Кареглазки с фелис.

Тьфу, примитивный недоразвитый ушлёпок!

Maverick
Вася

Сообщение было удалено

Да жив пока :-))

Гриб

Гостям - нет

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле не интересно. Потому что Вася - просто сынок из приходской школы по сравнению с гостями. Разве не так, Гость?

Гриб

Добавилась монета в копилку моего подозрения.

Гость, вот у меня больше не находится слов кроме как "А Вас сильно *** это всё?") Столько постов, посвящённых людям, которых Вы и знать не знаете... Ну, должна же быть хоть какая-то причина, объясняющая такое волнение с Вашей стороны.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, гостей всегда всё *** и очень сильно. От этого у них зуд и охота.

Ариша

Неужели вы все так серьёзно воспринимаете обыкновенный инетовский трёп? Или сами ни на кого не нападали? Или вели всегда только светскую беседу? Для всех хорошим быть невозможно. Если соотношение будет 50/50, и то нормально. Даже 20%ное положительное отношение имеет знак +.

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Эх, Аксакал, нравятся мне ваши посты!!

Следующая тема