собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Сообщение было удалено
Иди учись и не ходи в армию. Кто тебе запрещает? Или на альтернативную службу иди.
И кто это свободу выбора у мужчин отменял?
В ВУЗ ты пошел (.. ну надеюсь..) в тот, который ты выбрал, работаешь ты там, куда сам пошел, друзья у тебя те, которых ты выбрал, одежду - обстановку - то же самое.
В том, что ты сам сознательно лишаешь себя права выбора - это тоже ТВОЕ право.
Сообщение было удалено
Так можно договорится и до того, что кто тебя когда сперматозоидом еще был заставлял яйцеклетку оплодотворять.
Ты прекрасно поняла о чем я говорю, не надо рассказывать про мифический выбор, это такой же выбор как голосование за президента, голосуй не голосуй только все на твой голос насpать.
Сообщение было удалено
Отменили уже, новости смотришь хоть? Живут как в лесу диком.
Сообщение было удалено
Бабье, вы уже тонну свою словоблудия чем-то подтвердили, что начали умные слова голосить - "примеры"?
На кухню, маршем, варить борш!
Сообщение было удалено
Специально для тупых баб, не знакомых с собственным мозгом, поясняю - я говорил про множество баб, к которому не отношусь.
Визгливый бабовысер на автомате "сам дурак" всегда идет не из головы головы.
Сообщение было удалено
В чем именно, бабодура?
Сообщение было удалено
Не разу не говорил, что ПИШУ только под ником Гриб.
Кстати, ни одна баба сволю ложь на этот счет ничем не подтвердила, зато я привел пачку ссылок.
Иди, подотри за собой лужу
Сообщение было удалено
Больной, не нервничайте, вам вредно. Мы с вами полностью согласны. Мы все тупые дуры, а вы умный, никто с вами не спорит. Сейчас Аллочка вам укольчик успокоительный сделает, ложитесь на живот, расслабьтесь. Никто вам не хочет ничего плохого, мы вас подлечим и отпустим. Не надо нам ничего доказывать, вы правы, как всегда. Ну вот и все, скоро подействует, не плачьте. Скорейшего вам выздоровления.
Сообщение было удалено
Свободу выбора у мужчины нет. Если он не пойдет в армию, то будет уголовное преследование и лишение свободы.
А почему же девушек не призывают, если не в армию то хотя бы на альтернативную службу? Почему у девушек есть только права
и совершенно нет обязанностей?
Почему же нет такого выбора у женщин? Почему это мужчина должен ловчить, что бы избежать "службы" в армии?
Напомню, что там где действительно есть равенство, в армию призываются юноши и девушки - Израиль, хотя и там у девушек есть привилегированное положение. Во-первых учитывают,
что они физически не способны переносить нагрузки как и парни, а во-вторых есть просто привилегии потому что от них мало пользы.
В других странах: -США,Великобритания, Швеция и др, в армию нет призыва. Служба добровольная.
917 "Врач из психушки", вернись в палату, тебе пора сделать укол
Сообщение было удалено
темы говорю давай!задолбал воду лить
Сообщение было удалено
читать умеем?вопрос кто тебя трахает .внимание....ответ гриба.....
Сообщение было удалено
грибмудак ты ***:))))
Сообщение было удалено
я лучше подотру лужу тобой коротышка:))))
Сообщение было удалено
хватит ныть!
Сообщение было удалено
мы сделаем тебе клизму из гвоздей:)))
Сообщение было удалено
Не нервничайте, успокойтесь, дорогой. Аллочка, добавь дозу.
Не надо сопротивляться, с нашими санитарами лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Еще раз дуре повторяю, я не видел примеров ни от одной местной бабы в ее словоблудии.
Так что пошла в пешее эротическое. Вприпрыжку.
927 - Гриб
"Примеры" я буду давать не на этом форуме и не местным бабоживотным, которые свои слова никогда не подтверждали.
Сообщение было удалено
коротышка при чем тут все бабы?ты дурак?:))тогда одной клизмой дело не обойдется
Сообщение было удалено
тогда..тогда сдохни:))))))
930 Ты мне до колена тупой головенкой достанешь, бабодура? ;-))
Изнемогаешь от недотраха и всем мужчинам, которые явно тебя пошлют, придумываешь свойства на основе своих nwgs[ бабо-фантазий?
Так пошлют, фантазируй, не фантазируй. Нет у тебя шансов на нормальное мужское внимание
931 Хахаха, бабца, все равно трахать мы тебя не будем. ;-))
Сообщение было удалено
Придется звать санитаров. Бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Вот доказательство того, что у мужчины тоже есть выбор.
Добрый вечер всем!
Сообщение было удалено
Привет, Ариша!
Вот, кстати, выше - иллюстрация типичной бабы форума, о которых я и говорил.
Которые вызывают только отвращение.
Сообщение было удалено
Это про меня?
Крайне поганой поведение форумских баб дает много уроков заходящим сюда мужчинам, а самим этим бабам углубляют и углубляют проблемы с невостребом
Сообщение было удалено
коротышка:))))
938 Это про баб выше. В частности "Гостя"
Сообщение было удалено
Прокол! - подумал Штирлиц. То есть Гриб.
Сообщение было удалено
кто мы?у тебя раздвоение тупенький грибок:))))
Сообщение было удалено
Ну придумай мне облик, бабца ;-))
Все равно ты меня никогда не увидишь -))
Сообщение было удалено
а мне сказали что вызываешь отвращение только ты!
Сообщение было удалено
он ушел в астрал!ща опять на 10 страниц будет сам с собой говорить:))ответа не дождетесь.добрый вечер кстати
Сообщение было удалено
зато я знаю твой рост:)свободен.
Сообщение было удалено
и слава богу что никогда не увижу:)))))
Ну а почему ты думаешь, что тут сидит один "невостреб"?
Сообщение было удалено
а невостребу невостреб везде кажется
Сообщение было удалено
Ну-ка. Озвучь его ;-)))
Сообщение было удалено
За лживыми бабо-словами всегда другие бабо-мысли ;-))
Наверное потому ты так наизнанку выворачиваешься, пытаясь про меня пофантазировать? ;-)
Сообщение было удалено
я не обязана неликвиду мужичью на форуме отчитываться:))))
Сообщение было удалено
боже..какой тупой:))))
Сообщение было удалено
Потому что дураков здесь нет.
Не далее как одну дуру тут уже поймали на сказках про ее МЧ, "которому она дала почитать форум", ткнув ее в другую тему, где она признавалась, что одна.
Кстати, невостреб и недостаток мужского внимания может быть и формально с мужчиной и в браке в том числе.
Догадайся сама - почему.
Сообщение было удалено
Ясно. Утекла по трубам в канализацимю ;-)) Баба, тебя больше нет. ;-)
Да тут только самоубийцы в реале встречаются. Уж лучше иметь долю своей фантазии, чем расклад себя чужими людьми.
Сообщение было удалено
коротышка без мозгов:))))
Автор, по вопросу. Форумские мужчинки нравятся тем бабам, которым в реале ничего не светит. А тут хоть виртуально мужских носков понюхать и уже счастье. Та же Кареглазка тут днюет и ночует в надежде хоть кого-то подцепить. В итоге трахнул ее только урод Вася. Хотя липла ко всем подряд. Остальные встречались по разу, потом бегали от нее на форуме. Кому всерьез нужно это полутораметровое кривоногое чучело с мордой полуякута-полуеврея, которая истерично мнит себя белой европейской женщиной?=)))