собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Ну мой то корль ешё молод)) а вот тут я смотрю содят одни шуты))))
Когда Киса пьяная, она добрая. А обычно - не так летишь, не так свистишь, шляпка не той тональности...
859: Аргентинское на данный момент
861;))))))) я просто устала сегодня, вот только села отдохнуть))) Дела государственные покоя не дают))))
856 Ясно. Царица, низложенная в Креветку? ;-)
Сообщение было удалено
Не, мало еще выпила
Сообщение было удалено
ага, но зато молоденькие шуты милочка)
Сообщение было удалено
много не получицца, не охота...
Сообщение было удалено
угу, чтоб меня не запалили, а то королю сдадут, и усё, развод и девичья фамилия...
Сообщение было удалено
на ЭТОЙ ветке?????? где ж молодеж?? покаж!
Сообщение было удалено
угу, щаз взяла и сдала тебе всех, а мне кто останется?
так что не скажу кто тут молодой))
вон Гриба можно ахомутать, тоже молод вроде
а чего его хомутать? на самом деле раз и в дамки))) это кажется что тяжело таких как он окрутить,а на самом деле наоборот)
Сообщение было удалено
я направлю на него свою французскую армию, приведут его связанного))
Гриб
я пошутила, не бойтесь меня
Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека.
Об этом заявили английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью. В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте
Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
874
надо ссылку сию величеству отправить, пусть почитает, и виагры попьёт...
Сообщение было удалено
Уважаемый ....!(ибо имени не знаю)
Каждый САМ выбирает с кем ему общаться. САМ ЛИЧНО!
Если ты общаешься с меркантильными женщинами, то это ты выбрал. Если ты общаешься с мужинами-козлами, то это тоже только твой личный выбор.
И не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Никто и не боялся. Любительницы бурного секса на тронах куда лучше большинства вредных стервозных теток вумана
Сообщение было удалено
да вы завидуете мне милейший, чувствую нутром, что тоже захотели на троне)
874 Бред какой-то.
Тут многие кричали, что сами врачи говорят чуть ли не про приемлемые 5 мин, а типа час - признак нездоровья и для женщины как минимум неприятно
Сообщение было удалено
Да, отмачили исследователи)) Я считаю что у каждого индивидуально, кому 15 минут хватит,а кому и часа не достаточно...
Сообщение было удалено
Демагогия и ложь. Мы общаемся тут на форуме, а на этом форуме, ДОКАЗАНО, подавляющее большинство женщин неадекватны, подавляющее большинство меркантильны, огромная часть натуральные - cуки и даже твaри (в литературно-моральном представлении).
Так что не уводи от реальности, мужчин от реальности в отличие от баб увести сложно
Вот сейчас форум хотел подставить мне пустой ник (Ваше имя), увидел вовремя, а потом бы сказали, что я где-то под Гостем троллю ;-) Так на вумане бывает иногда.
880 Просто нормальным людям специалисты сексологии устали внушать: секс(половой акт) =/= только коитус
Сообщение было удалено
кайся смертный, всё-таки троллишь
883 Ха, так я это никогда и не отрицал. Время от времени троллю. У меня юмор такой. Я о серьезном с долей юмора, в шутливом - серьезное.
Только ты для местного неадеквата сейчас джина из бутылки выпускаешь, местным только того и надо - объявить кучу написанного мной по существу - троллингом.
Они по тупости даже за пределы 5ти примитивных бабо-приемов не могут выбраться, ждут, когда им подкинут что-нибудь ;-)
Да, форумские бабцы? ;-))
Сообщение было удалено
Молчат.
Не возражают ;-)
Сообщение было удалено
Дык, некогда возражать, заняты немного.
А кто-нибудь видел сопляка с дубинкой? Что-то его даааавно не слышно... соскучилась =)
Сообщение было удалено
Сегодня не было вроде.
Сообщение было удалено
Неправда, социум не выбирают, а описанные в моих постах тенденции общие и судя по всему не только в России.
Грибы отстой, Челловы супермегабоги.
Сообщение было удалено
Для тебя найдется в пару - БОТАН (официальное наименование одного из видов полосатой дальневосточной криветки:о)
Сёдня креветок отварю, чёта захотелось.
а на ветке про мужчин козерогов был такой - Гусь. отличный собеседник. подробно разжевывал ответы даже на глупые вопросы. вот это терпение у человека.
Сообщение было удалено
Вот они высокие отношения он ее по почкам,а она улыбается.
Вася мурло недоделанное.Как вообще нормальная женщина может быть с таким уепком непонятно.
Сообщение было удалено
Вот за этим Вася такие посты и пишет, чтобы какая-нибудь дамочка что-нибудь подобное отмочила. Я тоже теток очень злить люблю.
Сообщение было удалено
Неее, ты, Гриб, Сопляк, Серый волк и другие подначиваете, высмеиваите, провоцируете иногда, но иногда и серьёзно пишете что-то интересное, а Вася просто тупой уйоппок по жизни, не то что умных, а даже просто нормальным мыслей у него никогда не проскальзывало (да и откуда им взяться-то?), и такое вот мнение сложилось совсем не из-за мата в его постах, а из-за его ублюдочного мировоззрения, которое он часто тут демонстрирует.
Вася гордицца, например, что с тех пор, как бывшая жена-эстонка выгнала его из дома и из страны из-за его плядства и нежелания обеспечивать собственного сына, он совсем не даёт ей денег на содержание их ребёнка, и очень этим хвалится, дескать, ребёнок его живёт в таун-хаусе (тестя и тёщи) и ни в чём не нуждается, так что денег он давать даже не собирается.
Объясняет он тем, что (ну, жену поливает, естессно, что же ещё ждать от деграданта), да и з/п у него 20 тысяч, машины нет, самому на жизнь не хватает, не до ребёнка ему.:(((
Вася, по-моему, совсем не дружит с головой, он, пливая помётом внешность девушек-форумчанок, выкладывал неоднократно свои фото по соусом, вот посмотрите, какой я мущщино красивых: штыбздик с жиденькими волосёнками и залысинами в пол-головы ростом метр с кепкой с жирной %опой. Ну он нормальный после этого - лезть девушек критиковать и оскорблять?:)))
А Васины недавние "перлы" что жена в декрете сама должна себя обеспечивать и он рад, что свою в этот период не содержал, типа женщина сама должна заранее копить деньги, что покупать себе и ребёнку одежду в декрете, косметику, абонемент на фитнес и т.д.
Ой, да много чего, вот по совокупности и сложилось такое мнение о Васе, для многих он стал олицетворением ублюдства и жлобства.
Так что правы те, кто пишет, что если брать среди форумских мужчин, то омерзительнее, блевотнее, нищебродее и гаже Васи не найти - он, м$дак, такой один!
Так что расслабьтесь, мужчины, мы вас лю всех практически, кроме васька!:)
Фигасе! Сколько информации!
Какое внимание к такому недостойному дяденьке!
Не лень?
Сообщение было удалено
Социум в глобальном смысле не выбирают, но людей, с которыми ты общаешся, - выбираешь ты. Ты выбираешь своих друзей, выбираешь кем ты работаешь, выбираешь сам свои увлечения, выбираешь себе партнера.
Я сама себе партнера выбирала - и ДОВОЛЬНА! своим выбором. :)
Сообщение было удалено
Да не просек ты то что я сказать хотела.
Он чмыренок просто.И здесь не злость а непонимание как после его высеров и постов Кареглазка ему еще и отвечает,кокетливо причем Смешно
Вася убогое создание
Неужели такой дефицит мужиков чтобы это нечто можно было считать мужиком?
Сообщение было удалено
А вот в армию бы тебя в казарму на годик, чтоб знала как сама социум ты выбираешь. Не путай ты женщина, у тебя свобода есть, ты замуж выйдешь разведешься, детей никто у тебя не отнимет у тебя в любой ситуации выбор есть, ты представь себя на месте мужчины, мужчины по максимуму лишены права выбора и права на ошибку. Подумай об этом.
Сообщение было удалено
а тебя кто трахает?
Сообщение было удалено
все таки гость прав:))
Сообщение было удалено
примеры пожалуйста когда и кто что лил.темы .иначе все пустой звук
Сообщение было удалено
а не ты ли все время орешь что только под ником гриб пишешь?под гостем-ни ни:))))ах ты лживая бестыжая ***:)))))
Сообщение было удалено
какие умные мысли они пишут?:)))
Сообщение было удалено
да разные экземпляры тут встречаются...чем лучше тот же сополь или гриб(прости гоподи)?чувак,кирилл ,челлов?
902/
Ближайшее окружение человек выбирает себе сам. Государству много не надо: будь законопослушным и плати налоги. Даже можно не работать.
У мужчины тоже есть выбор идти в армию или нет. Например: в 18 лет иметь двоих детей( не обязательно своих), но нести за них полную ответственность. Или в в 15 лет закончить школу экстерном, соо-но в 20 университет, за пол-года кандидатский минимум. И никакая армия не грозит. Выбор есть у каждого и только сам человек из-за своей природной лени и малому кол-ву мозгов, способен винить всех и всякого, но только не себя, такого нев*ебенно-неповторимого.