Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ариша

[quote="Ариша"]Да и нет никакой гарантии, что под женским ником скрывается мужчина, а под мужским - женщина. Нельзя серьёзно относиться ко всему подряд. Здесь, прежде всего, ищут/находят собеседника на необходимый отрезок времени(своего времени). А М это или Ж как-то по-барабану.[/quote

Во! млин выписала первое предложение! надеюсь понятно...

Врач из психушки
Ариша

Сообщение было удалено

А у меня уже произошла реинкарнация.

Гость

809

- в гриль ?

Ариша

Да ну... мне и так неплохо.

Мега мачо мен)

котёнок с котейкой и алёношкой, идите отсасывайте дальше!

ЧелЛов

Почитал три последние страницы, столько негатива и ненависти от женщин.

Женщины сколько в вас злости, а ведь если убрать всю нарочитость Гриба (как пример), то за его постами очень четкая, последовательная и аргументированная критика. Подумайте об этом. А еще подумайте о том, что каждый мужчина в жизни к этому пониманию приходит, только для большинства мужчин - это понимание настает слишком поздно (еще не забывайте что это прошлое поколение, современный мужчина имеет куда более широкое информационное поле, взять хотя бы интернет). Так что берегитесь, ой берегитесь, ваше потребительское, низменное отношение вам еще боком выйдет, слишком неоправданным рискам вы себя подвергаете, ой неоправданным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с васей же вроде и было.. а потом, по слухам, недавно она нашла доказательства что он этот отброс ей голову дурит и вовсю переписывается с кучей других баб, типа авось кто даст жирняку.

ну и теперь больше тесно не дружат, хотя это не мешает васе кареглазку подъйобывать и называть клушей, клюшкой.

Лия
Ариша

Сообщение было удалено

Вот женское благородство-Гриб ранимый человек,а сам Гриб хоть одну женщину пожалел,одни нравоученмя и критика.ЧелЛов!А ты читал высказывания Васи,что ты об этом думаешь,у Гриба тоже маньячии замашки,а женщинам что остается-лишь обороняться.

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Ну речь то не про всех мужчин, а конкретно про Васю, а гаже, страшнее и нищее мудака найти трудно даже на Вумане.

Ариша

814. ЧелЛов "Почитал три последние страницы, столько негатива и ненависти от женщин."

А у мужчин каждое слово сияет благородством и любовью?

Ах! оставте! "Война полов" всегда была и будет. И не нам/вам ставить в ней точку.

ЧелЛов
Лия

Сообщение было удалено

Ни хрена себе оборонятся, так даже США от Ирака не оборонялась как вы от мужиков. Это типа мы вас переубиваем, так на всякий случай, если вдруг вы нам захотите гадость сказать.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А где негатив? Мне лично Гриб симпатичен, как персонаж, умненький такой, но порой перебарщивает с напускным цинизмом.:)))

Хороший он, да и другие мужчины форума, вцелом, неплохи - вот вы, например, если исключить грубоватые шутки, вполне и очень даже персонаж.;)

Но конкретно Вася, давайте называть вещи своими именами - это выплядок, генетический мусор и тупое агрессивное ***, и тут уж ничего не попишешь. Так что, если вы вступаетесь за Гриба - я поддерживаю, но надеюсь, не за Васю, и не надо обвинять женщин в ненависти, если они зовут м"дака м"аком - т.е. Васю Васей!

ЧелЛов
Ариша

Сообщение было удалено

У мужчин ответная реакция, вообще-то, и только. Война полов всю историю человечества была односторонней, и только теперь когда появляется интернет и феминистки горланят уже во все горло (так что слышно не отдельно взятому мужику на кухне, а многим мужчинам) она перейдет в более активную фазу. А на сколько я могу оценивать мужчин собравшихся в стаю то мой прогноз на будущее лет 5-6 это отличное и раздольное кровопролитие. В котором бензопила Гриба, вам покажется просто цветочками.

ЧелЛов
Ариша

Сообщение было удалено

Вот именно, когда я пишу "все бабы дуры" это не просто утверждение это призыв к действию "женщины меняйтесь уже к лучшему", это я так демонстрирую свою максимальную степень отчаяния от вашего потребизма, эгоизма и ненависти, чтобы вы наконец услышали мой истошный вопль.

Ариша

А причём тут феминизм? Женоненавистников ровно столько же. Природный баланс т.с. Да и ответная реакция у мужчин какая-то женская что ли. Да и на каждого Гриба с бензопилой всегда найдётся какая-нибудь Ариша с гранатой. Я конечно, образно.Но в одном согласна, что жестокость расцветает.

Ариша

822.

А я бы из этого лозунга исключила одно слово "все". И вопите дальше наздоровье. Мне бы до этого не было бы никакого дела.

ЧелЛов
Ариша

Сообщение было удалено

А при том что женоненавистники сидят по углам и не кукарекуют, а феминизм пропагандируется, а это значит что как у любого действия у этого будет своя ответная реакция системы, т.е. стремление системы вернуться в исходное положение (по научному устойчивость), так что ждите, и надейтесь что ислам вас задавит раньше - это будет не так жестко и болезненно. Впрочем именно так предсказала, например, Ванга.

ЧелЛов
Ариша

Сообщение было удалено

Да все они такие.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

кончай кликушничать:))я тебе предлагала фото выставить.чего боимся.я заметила мужичье друг друга нахваливает,ой нахваливает:)))))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вы что забыли?мы все должны слепо следовать советам грба!здесь женщин нет и баб желеть нельзя:))))а по поводу васи челов ща скажет что он во всем прав и аргументировал каждое слово:)сто пудов.:)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да не разводят так на фото, так даже Мавроди на акции МММ народ не разводил. Давай нормально. Вот ты басню про Ворону и сыр читала, вот так надо по ушам ездить. Что за примитивизм.

Ариша

Ой! Не надо фото. Мужчины, как лук. Снимешь шелуху и обрыдаешься от разочарования. А так у каждого свой образ, дело воображения. И каждый представляет собеседника по своему разуму.

Ариша

Ладно! Спокойной ночи всем. Спасибо за беседу.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

откуда страх выставить фото?торжественно клянусь обсирать не буду

ЧелЛов
Ариша

Сообщение было удалено

Кста, типичный пример женской логики.

Фраза

"не доказано существование души у человека" и

"не доказано существование души у женщин"

- второе подмножество первого, но у женщин вызовет жесткое отторжение только второе, а это демонстрация женского эгоцентризма.

Во, как, простое логическое умозаключение (мужской логики) и сразу вывод: "все бабы вредные дуры".

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Фик. Помечтай, помечтай, а я красивый. ыГы.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну вышли мне на почту красавец:)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я даже свои женским друзьям фото в инетн выкладываю, они меня за это критикуют постоянно.

А ты Гриба выпроси, я уверен, что он почти сразу согласится. Гриб интересный мужчина, тебе понравиться.

Ладно, пока.

ЧелЛов

инетн выкладываю = инет не выкладываю

Лия
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Второе подмножество первого не вызывает отрицания,ведь люди-мужчины и женщины по сути одно целое.Как могут быть плохи женщины и наоборот.Об этом можно спорить бесконечно,но вот только зачем?Лучше бы о любви высказывались,а так постоянно одно и тоже,война полов,может кто умнее тот и уступит?

Серафима
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А это бленд завсегдатая и заседателя, те кто вечно заседают

Гриб
Вуаkz

Сообщение было удалено

ТП форума не могут удосужиться затвердить простую истину, я не форумская баба, ники для обсуждений не менял НИКОГДА. Под другим ником мой только приколоться на смешной теме, когда прикол требовал "образ"

Бабье, вы сродни ослицам. Вас трахать будет только зоофил

Гриб
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Да в этом относительно форумских чесательниц языком никто и не сомневался

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, все наоборот.

Виноград зелен, дура? ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы, самое тупое и истеричное бабье форума чувствовало себя лучше всех, шли бы потоки бабо-лжи, мужчины бы поливались дeрьмом, а когда какие-то неискушенные, НЕ ТВAРИ, как большинство местных, девушки-женщины заходили бы посоветоваться о своих мужчинах - местный обозленный бабо-невостреб назло бы говнисто голосил что-нибудь на тему "брасай яво"

И тут у бабья неадеквата не срослось. Обидно, правда?

Правда-правда. Ее, бабье, и будете слушать. Без вариантов.

Гриб
эквилибриум

Сообщение было удалено

Основная масса бабья форума любить не способна в принципе. Объект любви бабы - сама баба.

Гриб
эквилибриум

Сообщение было удалено

Ты правильно понял(а) бабью демагогию.

У них все выкаблучивания на тему "Лиса и Виноград" или "Лиса и Ворона"

Да все не работают бабьи приемы.

Гриб
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уйди, пративный -))

Гриб
Лия

Сообщение было удалено

Напоминает анекдот про старушку в лесу - Ты изнасиловать меня хочешь? -Нет. -А придется!

(Относительно старушки подтекста нет ;-)))

Креветка

а для меня найдётся осьминог или тунец?

P/S я добрая)

Гриб

843-844 Бесстыжую наглую ложь терпеть не могу

Царевна

народ-выпейте винца и подобреете....

Гриб
Креветка

Сообщение было удалено

Доброта несмоненно великолепное качесттво, но тетки часто путают доброту с добродушием.

Забывая. что часто тихими и "добродушными" бывают и стервы

Креветка

851

понимаю вас, мне тоже Царице жить тяжело, среди головастиков

Гриб

851 О, Киса пьяна в стельку

Царевна

853:))) как МЫ Царицы друг дружку понимаем))) с полуслова))

Креветка
Гриб

Сообщение было удалено

неееет, до стервы мне никогда не добрацца,

P/S/ кстати попробовала новую позу на троне, оч понравилось))))

Царевна

Ты чего? Я даже половины бокала ешё не выпила...((((

Креветка
Царевна

Сообщение было удалено

не говори дорогая, короли поднадоели, хочется принца молодого)

Креветка
Царевна

Сообщение было удалено

а вы какое предпочитаете вино: итальянское, французское?

Следующая тема