Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с мужчиной?

Естественно, с приличным. Мне 26 лет, а я до сих пор одна. Было несколько попыток построить отношения, но все было не то, и дольше 3 месяцев они не держались. Только один раз были нормальные …

justagirl
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

А я тут всегда с парнями знакомлюсь))) http://vk.cc/2D7yx0

Марина

Привет!
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась)))
Живу в Москве...
Симпатичная, но в личной жизни не везет(((
Последние отношения вообще тяжелыми были((( Отдавала ему всю себя, а зря видимо. Нельзя так в человеке растворяться((((

Евгений
Алла

Сообщение было удалено

Отчасти правда. Но у меня было по-другому. После того как меня "кинула" красавица первая в моем провинциальном городе, потому что я в свои 25 лет не смог купить ей квартиру (ха-ха-ха)., я взял в жены Серую добрую мышку. Лучше ее и нет: теперь она моя боевая подруга, точно меня не бросит, любит меня, ухаживает за мной в быту, направляет мои мысли и следит за расшатанной в дурной столице психикой - дарит радости, беседы, вкусняшки всякие сама готовит, детей мне подарила двоих - пупсиков-озорников, которых я люблю больше всего на свете.... Да, я непротив был бы "отодрать" пару клубных барышень в дорогой прозрачной одежде, но в 35 лет уже это не так важно физиологически...18 лет уже далече... Алла! я не боялся взять красавицу в жены. Меня бесило желание моей первой подружки сесть мне на шею. У меня кроме ее хотелок были и свои дела (учеба, спорт, друзья). А красоток балуют папы (это я теперь сам узнал на примере своей семьи), но у пап уже возможностей больше, чем у прыщавого студентика... :) Может нас портит ТВ, интернет, зависть и нездоровые хотелки? Я сам не разобрался пока...Главное, по-моему, помнить, что человек есть Природы кусочек. Может тогда, как у Ф.М.Д., всё по праву пойдет?

Гость

Евгений, просто приятно было прочитать ваш комментарий. Склонна думать, что все именно так и есть. Что на выбор, простите "серой доброй мышки" повлияло несколько обстоятельств и это вовсе не страх не соответствовать капризной красавице... Это дает надежду, что что для нас не все потеряно... Т.к. меня, как сами же мужчины и говорят именно боятся, боятся быть брошенными... Терзаются, мучаются, говорят, что очень хорошая, но.. боятся. Один так и сказал, лучше я от тебя уйду, чем это сделаешь ты.. Может, они просто так отговариваются.. Хотя мне так не показалось.

Татьяна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Привет!

Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась)))

Живу в Москве...

Симпатичная, но в личной жизни не везет(((

Последние отношения вообще тяжелыми были((( Отдавала ему всю себя, а зря видимо. Нельзя так в человеке растворяться((((

можно пообщаться)

Наталья

Хочу замуж и детей. Кто тоже хочет?

Джульетта
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот из-за таких идиотов мы до сих пор не замужем, дамы. Сердце, блин, молчало у него. Хорошая девушка. Чего тебе надо еще? Тебе 34. Хорошая? Женись!

Ольга
rvshe

Сообщение было удалено

Tasha

Влюбилась за очень длительное время, к тому же не взаимно,и сижу и думаю: ну, вот для чего, было так хорошо- спокойно, ну, что со мной не так!?

Анна
justagirl

Сообщение было удалено

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

согласна..есть такое соотношение,хотя я б сказала на 1 - 3, не стоит та принижать наших мужчин (я и себе нашла,что с ума вот схожу от любви, и просто среди знакомых-друзей есть парни, молодые,хорошие,которые тоже говорят,что хотят серьезных отношений, но девушек нормальных не попадается....и нос до небес,и требования ого-го,от 150 тысяч зарплату, и любительниц выпить-покурить (многие мужчины,кто хочет серьезных отношений и детей этого не приемлют),и попой перед другими мужчинами повертеть...к слову у меня несколько знакомых мужчин встречаются с нерусскими девочками, с грузинкой один друг, другой знакомый на таджички женат пару лет как,и все очень рады....это я к тому,что многие русские девушки,действительно,нос очень поднимают, мол ***** раскрасавицы,умницы, а мужчины у нас такие и сякие...а не тут то было, извините, но чтоб на тебя внимание кавказская девушка или азиата обратила,это надо,действительно,порядочным быть..они за кого попало не пойдут..все-таки воспитание и требования у них другие..) только вот вопрос,где пересечься....потому как сайты знакомств(очень много левака),как и клубы тем более,не самое подходящее место...

а Хургада - это даа)) Кстати тоже вариант для некоторых, не люблю восточный типаж мужчин, но а кому по нраву и наши мужчины не устраивают...ну и в путь дорогу)))) мне кажется уж восточных мужчин женить на себе вообще никакого труда не составляет))))))

Петр

Девчонки звоните мне 89263723074
Петр

Гость

Хочу познакомится, тоже не знаю, где! Все известные женские недостатки имеются;) умею любить и заботится.

вася
Гость

Сообщение было удалено

мужчина которые не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не познает их великие достоинства!

сергей

привет девушки, хочу тоже познакомится . пишите мне, так не хватает вашего внимания и общения sveroxin@rambler.ru

Ната

А где познакомиться с нормальным мужчиной, когда тебе 37? Из того что имеется в ассортименте: алкоголики, женатые, инфантильные и так далее. Неужели встреча вообще возможна? Или, хотя бы, общение? buh83@bk.ru

Ирина

Привет!
С удовольствием познакомлюсь!
Москва, уже .... 30 лет(

Гость

Мне особо трудно со знакомствами. 41 год, выгляжу на 35)) Ну и взрослые мужчины всерьез меня не воспринимают, а с молодыми мужчинами мне уже трудно общий язык найти ( у меня 3 детей)). Вот и сижу такая вся молодая и красивая дома).

Янот

Всем привет! А у меня все было и любовь и брак и смерть .. Есть две прекрасные дочери и работа.. Только человека сложно найти именно близкого по духу, чтоб интересы были одинаковые и смотрели в одну сторону, на одной волне что ли.. В провинциальных городах люди проще намного, но ведь живем в Москве.. Вот и получается огромный город и сплошное одиночество. Раньше мне такое и не знакомо было, видимо счастливая сильно была.

Андрей
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже с удовольствием, 34/185/75 пишите, для начала пообщаемся, а там куда тропинка заведет, жизнь, она ведь одна, и под камень лежачий... Pros321321@Gmail.com

вввыяц

Куча дур

вввыяц
Ирина

Сообщение было удалено

а на какую тему

Алексей

Так интересно некоторых почитать)

Ольга

Можно сказать тоже самое про мужчин, разобрали. Все расходятся. Нужно ловить момент

Кэтти
ruru

Сообщение было удалено

И как успехи?

Эдуард

Для одиноких девушек Москвы!! +79773509078

Гость

Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений. Пишите ВКонтакте: Дарья Бодростина.
Мне 25, не курю, не пью (иногда по праздникам), с прошлого месяца активно занимаюсь спортом (до этого - только бег). Из минусов: люблю работать. Но стараюсь "воспитывать" и усиливать в себе женские качества :)

Саша

Сайт знакомств Love-Lines.Ru

Lyudmila

Познакомлюсь с мужчиной

Lyudmila

Хочу любить и быть любимой

Джуга Супер

https://m.***.com/Juga.super
Здравствуй, одинокая девица - красавица. Это моя страничка в ***. Если хочешь познакомиться - пиши. Свободен для любых отношений, живу в Москве.

Любовь

http://vk.com/lubovkota

El
Инна

Сообщение было удалено

polecat

Вот ещё одна отличная статья на ту же тему, с указанием мест, где можно познакомиться с серьезным мужчиной: http://www.ardor.ru/woman/pickup/16/

Малинка
Hatali

Сообщение было удалено

Малинка

Перевелись мужики. Либо алкаши. Либо наркоманы. Либо альфонсы. Или таскается так что шуба заворачивается.А это неприемлемо. Хочется нормального мужика. Для семьи. Для жизни. А их просто нет.

Малинка

Сообщение было удалено

Есть,вы просто не там искали

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Афца, что-то представляющий из себя самец имеет как правило стадо желающих теток. На всех не хватает. Так что снижай требоваия и ложись под васю со стройки.

Да, "нормальные" мужики в твоем понимании-это алени в мужском. Сам многих таких рогами обеспечил... Эти идиоты падают к ногам королевны, а я королевну деру как фею с ленинградки во все щели, да еще и плеткой( 28 долл с и-бея) отхаживаю.

Домашняя Кошечка

Они есть, благородные, достойные Мужчины, просто нам не попадаются :)

девчушка

Всех щенками разобрали)
тож 26, а тишина) они женатики кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумранг тебе обеспечен.

Гость
Домашняя Кошечка

Сообщение было удалено

Утром на машине на работу, вечером на машине с работы, спортклуб, или свой спортзал дома. Скучно, стабильно, есть все что нужно для жизни. Где на этом маршруте вы можете встретиться? В пробке разве что.

Григорий

Отличная тема, только так и не понял где же знакомиться...Секс на 1-2 раза не интересует, на сайтах знакомств ахтунг полнейший, на улице/в кафе, если девушка симпатичная, то напоминает конвейер, каждые 5 минут кто-то подходит) На работе не то, если что-то не срослось, то потом не очень комфортно дальше работать...

Гость

Все зависит от того что Вы считаете "нормальным" знаю массу отличных одиноких и вполне успешных мужчин, но вкусы у всех весьма разнятся, так-же как и у девушек.
Если вы знаете что вы ищете, Вам намного проще, если вы понятия не имеете что хотите от мужчины и сами ждете когда он такой замечательный и красивый сам придет в Вашу жизнь....то можете смело заводить кошек...

Гость

А я вот женат и работаю на стройке, но не Вася-сантехник, а Андрюха с высшим образованием, точнее кандидатским (рулю проектантами на объекте). Мне почти 40 (руль тоже не сразу доверили подержать, если что, пришлось побыть рулимым лет 10). Тоже когда-то убивался и задавался вопросом, где и как (кстати, на что - вопрос не стоял). И знаете, оказалось банально - в интернете. Это теперь уже стало нормой (я с 2001-го по 2009-й долбился до 100% результата). Тогда это были форумы и чаты, сейчас, скорее всего, социальные сети (в них я уже не в своей тарелке, но чаты и форумы, смотрю, уже загибаются, эх, стар, стар, суперстар...). Причем форумы должны были быть тематическими, про какую-нить узкоспециальную тему (впрочем, это в статьях по знакомству и рекомендуют) - я тусил на компьютерных и транспортных, а также заглядывал на поисково-работные, HR то бишь. В 90х можно было на банальном дискаче в своем вузе (и не в своем). Тогда туда ходило много однокашников. В реале сейчас намного сложнее. Где можно сейчас в реале - это какие-нить поездки групповые по путевке (да, помню), работа летом где-нить групповая со случайными людьми (лагерь). Театры, библиотеки (хотя в вузовской ничё) - туда одни тётки-пенсионерки теперь ходят, не то что при тов.Сталине. На работе - все какие-то гружёные, ***** не видят вокруг, кроме любимых стройматериалов. Щас, я смотрю, модно быть трудоголиком, много получать за переработки, работая допоздна. Их право, но я в 18:00 уже на проходной. Метро? Да, там интересно, но все угрюмые и еще боятся ощупываний. :) (Извините, я щас немного пьян). Для чего я это всё пишу, безнадёжный женатик? Вспомнить конец прошлого тысячелетия, одна тысяча девятисот девяносто лохматый год? Нее, нужно двигать дальше. Теперь я по другую сторону баррикад, "не сцы, всё уже нашлось" (вторя слогану Яндекса). Блин, я понял, что общения с одной женой мало :( Впрочем, я замолкаю свой поток сознания, а то уже не ф тему. Можь кому чем помог...

Гость
justagirl

Сообщение было удалено

Отличный мужчина

Да уж. В 16 лет серьезные отношения были, потом с мамбами встречалась раз 15. То есть уже 15 мужиков и еще хочет найти нормального мужчину

ольга

привет!тогда предлагаю погулять составить друг другу компанию))))

Михаил

Не курю, редко пью. Я не плохо готовлю, умею чинитть машины, ремонтировать дпо дому (и если нужно, то и построю дом), строю самолёт со своим приятелем. У меня очень добрая душа, я тихий и не конфликтный. Люблю мотоциклы и самолёты. Хорошо общахюсь с детьми. Ни разу не бил девушку, и не собираюсь - лучше уйду. Мне нравится хорошо одиваться и выглядеть, и вполне прилично себя виду.

Минусы: Я не очень организаванный, и бываю полным лентяем, особенно после работы. Но, если за что то берусь, то люблю делать хорошо, и не люблю когда люди советуют или вмешиваются без спроса. Я гордый, и есть привычка поспорить если я уверен что я прав, и есть факты и логика которая может поддержать меня. Танцевать не умею, но стараюсь научится. Спортом редко занимаюсь после того как в детстве повредил спину.

Телосложение: Мне 26 лет, голубоглазый блондин, худой, но не слабак. 68кг, жира нету, 182см рост.

Сейчас живу за границей, но у меня цель переехать обратно в Россию в Ноябре. Давайте знакомится.