Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с мужчиной?

Естественно, с приличным. Мне 26 лет, а я до сих пор одна. Было несколько попыток построить отношения, но все было не то, и дольше 3 месяцев они не держались. Только один раз были нормальные …

justagirl
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вячеслав

Привет!

Меня зовут Вячеслав.

Ищу девушку для серьезных отношений, с перспективой создания семьи.

Русский, 30 лет, холост, детей нет.

Брюнет спортивного телосложения, рост 176 см, вес 87 кг.

Добротное воспитание, качественное высшее образование (Великобритания), хорошая и интересная работа, без моральных и материальных проблем. Врожденное чувство стиля и такта. Из хорошей семьи, говорю на нескольких языках. Не размазня, не зануда, не калькулятор. Крепкий духом, нацелен на результат.

Широкий кругозор, часто путешествую.

В социальном плане - крепкий средний класс, профессионал своего дела.

Люблю жить ярко и интересно!

Какой я вижу тебя?

Ухоженная, образованная, желающая создать семейный очаг. Из хорошей семьи, общий социальный круг это действительно важно.

Без материальных проблем и притязаний. Не финансовая пиявка, как минимум. Не хочу покупать и использовать, хочу любить и уважать как личность.

Вроде, не так уж и много требований? ))

Если ты чувствуешь, что заинтересовалась, наберись решительности и напиши мне на lovethesea07@gmail.com

Гость

Да..если уж молоденькие не могут найти,на что рассчитывать в 31 год с ребенком? Тем не менее оставлю и я почту. О себе: ВО, веселая, эмоциональная. Внешность на любителя"))) 156/ 46. кого хочу? Спокойного, умного, обязательно с ч.ю. и позитивным взглядом на жизнь. У меня есть недостаток: не обладаю жен.хитростью и весьма прямолинейна. Ger.vitas@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Даааа... без хитрости никуда... Как я поняла в 36 лет)))

Лера

Ну лучше поздно чем никогда. Я вот это только поняла в 30 и то благодаря помощи девочек из Классики отношений

Мужчина

всем одиноким девушкам: я более чем нормальный- уникальный, не женат, москва! пишите на мыло:

goonrus77@gmail.com

Гость
паяц

Сообщение было удалено

да

Гость

Привет девушки) если есть желание пообщаться, посидеть где-нибудь, погулять или поговорить, то пишите - буду рад) мне 26 зим, скоро уже придет 27-ая) работаю и живу в Москве. smirnov311286@rambler.ru

Сергей

Почитал сей форум и даже интересно стало что же за девушки здесь такие интересные.

Полностью согласен с тем что девушек в москве очень мало для знакомства.

Мне 36 лет. Неженат. Детей нет. Родился, работаю и живу в Москве.

Не курю не пью. Спортсмен.

Люблю путешествия и активный образ жизни.

Пишите кто считает что у нас может быть что-то серьезное.

Только не курящие.

4000@list.ru

Сергей.

Вера
Дмитрий

Сообщение было удалено

Наталья

Хочу познакомиться с хорошим человеком, не озабоченным, умеющим радоваться солнышку и принимать серьезные решения. happynata@list.ru 29 лет без в/п вуз работа вообщем нормальная воспитанная девушка, Наталья

Гость

жаль.

увидимся ? Но мне 36.

Стар наверное.

Люди судят по годам.

виктор

мне уже 24 конечно хотелосьбы найти девушку ненамного но по моложе, на сайтах точно сидят девушки с высокой самооценкой или просто сидят, хотелось бы познакомиться с симпатичной не курящей и простой в душе варупаев@маил.ру не стесняйтесь)

Гость

Всем, добрый день! Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Познакомимся?

Гость

ДМИТРИЙ, хорошие девушки есть, просто никак не получается встретиться, у меня та же беда, не могу встретить хорошего мужчину, хочу семью, детишек и любви, и счастья бесконечного!

Гость

Виктор, мне 33.

Виктор

varupaev@mail.ru

ммм ... мне25

Гость

8 лет, всё-таки разница, если б наоборот, вам 33, то ещё нормально, хотя выгляжу пока еще...

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть можно?

Гость

А что смотреть, если меня не устраивает ваш возраст?

Виктор

Тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 за логический оператор

Нияз

Мужчина, 32, Высшее обр.,работаю, отдыхаю. Хочу двух детей, жену, которая в своем уме, знающую как поддержать своего мужчину, и знающую для чего ей это нужно. 89161829032

ruru
Лиля

Сообщение было удалено

ruru

Лиль поделитесь фото на электронку 700700700@ inbox.ru,

Пока ехал задумался, где знакомятся в Москве, не на трах, а именно как это было давно ( когда первый поцелуй был тол ко через год, когда за ручку держались со смущением, а женились через 2-3 года) я это к тому сто сейчас секс на столько доступен , да что про это писать все и так хорошо это знают.

Я встречался с девушкой блин она промто сказка, в постели просто богиня, заботилась, подерживала всячески, всегда готова и т.д., меня в принципе вме устраивало, но я не видел мать своих будуших детей!!

Сейчас на работе есть достоцная кондидатура, таких я не вмтречал в жизнии, но она конечно же не одна((( таких нормальных, не глкппых я даже незнаю где еще искать!

Вот первач девушка которая написала эту тему, вот распиши как и где ты знакомишься, где пытаешься это сделать?? (Мне интересно)

Извините за грамматику, с телефона пишу

Тут затронули тему мамбы, я однажды был там, да искал секса без обязательств, но там да как собствеено в любой соц сети 99,9 % глуппые до без ума, просто серое вешество оно вроде есть, но оно просто отрафировано выполняет функции, покушать, быть тупой, не читать , нечего не делать а толтко просить, просить просить и еще раз просить!

Мне 26 голубые глаза, блондин!! Природа с родителями дали и красоту и воспитание достойное, на хорошей тьфу тьфу рабо е, учусь играю в хоккей, бегаю, читаю , интересуюсь многим, бросил курить))

ruru
ruru

Сообщение было удалено

Учусь на второее высшее

Алена

Всем привет) прочитала переписку и тоже задалась этим вопросом...где познакомиться с мужчиной для с/о? Мне 26 лет, в/о, хорошая работа, недурна собой, с ч/ю все в порядке. Буду рада приятным знакомствам с далекой перспективой) elenas.07@list.ru

Katrin

null

Katrin

null

Katrin
ruru

Сообщение было удалено

Я вот не могу понять почему нельзя увидеть мать детей в той, которая может быть вам хорошей любовницей. Почему многие мужчины находят в матери своих детей тихушниц, а потом заводят себе любовниц

Гость

Почему многие мужчины находят в матери своих детей тихушниц, а потом заводят себе любовниц[/quote]

Ну не знаю, я мужчина и мне жена-развратница нужна, иначе я просто реально любовницу найду или уйду к другой через время, а мать в женщине мужчина видит только тогда когда он созрел сам для детей, и по-моему не важно что хорошая любовница.

Алла

Почему берут в жены серых мышек? Да потому что боятся они жениться на красивой.Ей же нужно соответствовать, а то еще уйдет к другому) Такую могут позволить только уверенные в себе мужчины.а серая мышка никуда не денется)) вот и получается, что красавицы либо одиноки, либо в роли любовницы.

Ксен

К ниже и выше перечисленному есть человеческие отношения, любовь симпатии ценности настойчивость и точка отсчета начало координат откуда не отступая и бесповоротно не здаваясь перед трудностями мы начинаем строить нашу семью и наши семьи, сегодня идеалов мало мало родителей которые смогли воспитать таких в этом грязном обществе и мы имеем тот выбор молодых которое воспитало наше телевидение правительство магазины и т.п. и становясь семьей становясь отцом матерью начинаешь понимать и осознавать в каком гавне мы иногда формируемся какие у нас ценности и почему мы такие и становится страшно за себя других и своих детей. Когда много секса встреч происходит растрата личности потеря себя и ценнотей на ком то надо остановится птджодящем и дальше идет большая ломка привыкание работа ведь вы уже привыкли жить одни а семья это труд и работа уступать и даже как мой знакомый в 36 лет ради создания семьи вынужден был детжаться за коврик и не уходить от своей любимой хотя она постоянно гнала его и говорила что найдет другого но это отнтшения и кто то должен быть разумным уметь убеждать настаивать и удерживать есть даже правило в семье трех У уважать удерживать

Убеждать если не ошибаюсь но без этого никак.Мы строители своего счастья трудитесь над отношениями и будет женщина и матерью и страстной возлюбленной, а кто ищет отдушину на стороне рушит ценности и взращивает в своей семье соответствующие плоды которые получит в старости. У меня за плечами десять лет труда порой слез ругани порой разочарования и счатья когда чувствуешь и видишь результат понимаешь как мы меняемся как меняются наши отношения как мы начинаем ценить друг друга и как нелегко сохранить себя свои души и души наших детей в нашей незащищенной стране.

Берегите себя и передайте все лучшее что есть в вас новому поколению.

Всем желаю успехов в этом нелегком труде.

Гость
Ксен

Сообщение было удалено

Вашей женщине очень повезло! искренне желаю Вам счастья!

Ксен

Спасибо, повезло нам обоим, моему мужу и мне с ним. И вам тоже обязательно повезет! Но жизнь прожить- не поле перейти, как говорила моя бабушка.

Гость
Ксен

Сообщение было удалено

Сорри)) Я думала, что это мужчина пишет.. Еще удивилась такой мудрости)))

Гость

Эх тяжело быть женщиной на Руси, печальная участь..

виктор
Гость

Сообщение было удалено

разве тяжело?.....

mango

вечная тема..

Мужчины, почему вы боитесь сильных женщин? ни одна из сильных не мечтает быть сильной, просто вынуждена.. об этом миллион раз говорилось, но, что то вас всё таки отталкивает в таких)

я была замужем, не могу сказать, что разочарована, но, идти нужно либо вместе, поддерживать друг друга, либо расходиться, не мучиться..

на свой возраст не выгляжу, у меня дочь взрослая, мне 40 лет, самостоятельная, не глупая, хозяйственная, а мужчины рядом нет. вернее они есть, но не те! в основном встречаются безынициативные, ненадёжные, уж простите, я не ною и не жалуюсь, люблю жизнь и готова к встрече, но пока всё какое-то "призрачное"..

mango
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, нашли девушку?

Lenny

Тоже в гордом одиночестве ( уже год

викто
Lenny

Сообщение было удалено

можно гордо познакомиться?)

Lenny
викто

Сообщение было удалено

конечно)

Алеxандер-инесса

мы можем пообщаться но у меня свои представления о любви и семье. мое отношение к девушкам скорее типично женщине чем мужчине хотя я выгляжу как мужчина сейчас еще. в будущем это изменится и внешность и пол. так как то спокойнее жить. но я с радостью стану Вашим другом при желании возможно переедем в другую страну США например. мне 25. скоро 26 я весы человек не прихотливый люблю девушек они приятнее и внешне и эстетически. любовь для меня это нечто большее чем просто чувства это особые эмоции не связанные с чувствами скорее с внутренними ощущениями. я еще думаю а стоит ли заводить семью. столько пережито что и не думаю об этом. но возможно с Вами что-то и получится только ребенок будет жить лучше не в России это для него опасно лучше переехать в Скандинавию Британию или США. в деньгах я не буду нуждаться и моя семья тоже . если Вы кого-то нашли то желаю Вам удачи я думаю мне не типичному мужчине по отношению к женщинам не стоит связыватся с девушкой если у нее кто-то есть я вообще резкие перемены не люблю у меня Скандинавско-британский характер. я не в коем случае не стану Вас напрягать своим общением если Вы уже нашли кого-то...если нет то пообщаемся как друзья но помните дети будут жить явно не в России, ругаться я не люблю и обременять девушек обязанностями тоже.моя почта щщщ.несса-хаис@яндеx.ру пишите пообщаемся от секса в первые 2-6 недель отказываюсь сразу сначала надо пообщаться потом видно будет как сложатся отношения

Alexander-inessa

www.nessa-hais@yandex.ru

Гость

Александр, таких друзей много))

викто
Lenny

Сообщение было удалено

varupaev@mail.ru

Эллочка Щукина

А если со мной часто знакомятся, но душа не лежит? Что делать?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я не против такого)

Матрешка

Прожила с любимым 6 лет. Заботилась о нем, берегла отношения. Очень хотела и хочу детей. Только вот с "выходи за меня" он хорошо затянул. Я ждала-ждала, плюнула и ушла. И забавно вышло - мне 28 в этом году, ему 31. Он жених хоть куда, а я неликвид. На меня заглядываются сутулые очкарики, мужчины "юбиляры", безобразно-толстые, женатые парни или просто зеваки. Обидно и смешно )))
Есть хорошие мужчины! Стройные, красивые, простые, работящие, свободные, обаятельные и ах какие душки! Только они почему то не смотрят мне в след. А очень хочется хоть капельку достойного внимания и тепла.
Девчонки! Ходите в парки, на выставки, не лежите на диване навстречу своей судьбе )) И главное - улыбайтесь. К хмурой девушке никто не хочет подходить - факт!