Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с мужчиной?

Естественно, с приличным. Мне 26 лет, а я до сих пор одна. Было несколько попыток построить отношения, но все было не то, и дольше 3 месяцев они не держались. Только один раз были нормальные …

justagirl
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Михаил

*извините за опечатки, я писал на телефоне

Олег

Олег. Без вредных привычек и от спутницы жду того же. Физически подтянут и строен. Спортсмен. Целеустремлён. Целостен. Интересен как личность. Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую, нежную, целостную, приятную на внешность, стройную. Сторонник живого общения. Мне 35, рост 182, вес 75.
Можете напрямую мне написать о себе на почту: ion-tm-ion@ya.ru Себя расхваливать тут сильно не буду, но человек вроде достойный:) Рассказ о себе и фото отошлю в ответном письме. Добра.

Елена
Евгений

Сообщение было удалено

Мы прониклись, а теперь идите заново в школу учить русский язык.)

Ирина

[quote="Олег"]
Олег. Без вредных привычек и от спутницы жду того же. Физически подтянут и строен. Спортсмен. Целеустремлён. Целостен. Интересен как личность. Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую, нежную, целостную, приятную на внешность, стройную. Сторонник живого общения. Мне 35, рост 182, вес 75.
Можете напрямую мне написать о себе на почту: ion-tm-ion@ya.ru Себя расхваливать тут сильно не буду, но человек вроде достойный:) Рассказ о себе и фото отошлю в ответном письме. Добра.
Я вот задумалась, целостна я или нет)

Мудрый филин 50 лет

Столько мнений, столько суждений.. И вроде каждый и каждая по-своему правы..
Но! Будем иметь ввиду - мир вокруг нас меняется, когда меняемся мы сами. Нужно побеждать в себе самозамкнутость, эгоцентризм, самофиксацию. Становиться добрее, милее, человеколюбивее, мягче, одним словом - МУДРЕЕ! Не надо быть заложником родовой зодиакальной программы (своего рода чип, втеснённый в подсознание), внушающей: "необходимо срочно замуж/жениться, рожать детей, делать карьеру, плести гнездо, а иначе - о, ужас - я не стану как все, как мои бабушка с дедушкой хотели.."
Поверьте, у человека есть и другие, более важные предначертания и предназначения. Но даже и счастливый брак, если он действительно кому-то необходим (далеко не всем причём) сложится сам собой по мере того, как человек перестаёт думать только о себе и становится личностью открытой! И столько сразу хороших людей появится вокруг, что и не подозревал. Одним словом, какой мерой меряем, такой и нам отмеряется - действильно, универсальный принцип мироздания.
Так что, желаю счастья и не вешать нос!

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Сюзанна

Семья счастье мое67502

Сюзанна

Игнатьева врач не курю не пью

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мудрый филин 50 лет

Сообщение было удалено

Интересное мнение. Вы по-сути описали часть пути саморазвития человека. "Нужно побеждать в себе самозамкнутость, эгоцентризм, самофиксацию".

"Развивайтесь и будьте открыты. И будет Вам счастье." Но что делать, если развиваться хотите только вы, а не партнер или потенциальный партнер?

Vogelchen
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я ищу надежного человека, который не бросает слов на ветер, будет уважать меня, может быть честным и откровенным по отношению к другому человеку, проявлять нежность и заботу. И если нежность и заботу, я встречаю в мужчинах, то вот с остальными пожеланиями просто беда.
Гость, мне пора заводить кошек?

Гость

На работе, среди друзей, на каком-то обучении - курсы, 2-ое ВО

На СЗ только гопничка из Подмосковья - охранника или слесаря. Это лучшее что там найти. Нормальных москвичей там нем. Они знакомятся в своем кругу. Те, что там - это ужас... Психические, маменькины сынки под 40, озабоченные. Реально страшные... Ну и те, кто коллекционирует разовые трахи. Плю альфонсы, мошенники...

Людмила

Хочу познакомиться с мужчиной, Людмила, 28 лет, Москва, lyudmilamos2016@mail.ru

Екатерина

Познакомлюсь с мужчиной, Екатерина, 42года, Москва, ekaterborod@yandex.ru

Гость
justagirl

Сообщение было удалено

привет симпатичная, образованная девушка. Напиши свой номер.

Илья

Познакомлюсь с девушкой до 35 лет. Илья. E-mail: Lavrushinskiy.per.11@gmail.com

Карина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Карина

Дмитрий, не разобрали ещё всех! Я осталась))))

qwe123

Да вы овцы, блин, наслушаетесь от бабушек и мам своих, что нужно всем мозги трахать. А потом удивляетесь, почему от вас все мужики разбегаются. И у вас типа все плохо и все вокруг в этом виноваты.
Сначала усвойте поговорку "женщина, знай свое место". Может, наладится чего

nadya

Я искала в интернете знакомства для серьезных отношений и просто ввела в поисковике «отзывы о брачных агентствах», в итоге понравилась ВЫСШАЯ ШКОЛА ЗНАКОМСТВ Казачинского.
После некоторых сомнений, (думала все эти отзывы реклама,)) все же пошла … Даже представить не могла что знакомиться и общаться будет так просто. Поначалу просто общалась с мужчинами, с которыми меня знакомили, флиртовала, но потом, остановила свой выбор.

Здравствуйте! А давайте тут познакомимся)? Меня Олег зовут. Москва.
Моё фото и обо мне вышлю на почту в ответном письме: oleg-dls@ya.ru
Пишите, не стесняйтесь)
Буду рад знакомству. Отличного настроения и добра!

Дмитрий

Как не крути, нет нормальных женщин. То олигарха ищут, то прописку, то жилье, или сами ничего за душой не имеют, или имеют чтото и ищут себе подобных. Все это вызывает отвращение, хочется спросить куда все нормальные женщины подевались, воспитание правильное перестало быть модным. Никто не хочет понимать что материальное это временное явление как и красота и молодость. Конечно хочется встретить симпатичную девушку, но важнее всего хочется чтоб она была мудра как женщина и воспитанна достойно. Что касается меня, у меня традиционные взгляды на жизнь, хочется крепкую семью и детей, просто есть потребность как у любого мужчины. В общем думаю если не встретил свою женщину значить там на верху решили что ещё рано, это единственное что приходит в голову. Был большой опыт встреч с саита знакомств, либо тебе не нравиться человек, либо ты ей по каким-то непонятным причинам. В обще все не просто, проблема больших городов, все деловые и несчастные.

Познакомлюсь с девушкой. Москва.
Сделал подробную анкету о себе с фото в виде pdf, но тут ссылки нельзя размещать( Заинтересую — скину ответом на почту. Моя почта: oleg-dls@ya.ru
Симпатичен, добр, целеустремлён.
Олег. 36 лет.
Буду рад знакомству и общению.

Ольга

Девушка и в 20,и в 50 вполне может построить отношения и выйти замуж. У молодых,конечно, больше шансов ,но и в 40-50 шансы есть. Главное - правильно действовать. Приглашаю на обучение к себе. Только личный опыт. Проверенная схема действий.

Ирина
Кирилл

Сообщение было удалено

зуб

Максим
justagirl

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Мое имя Максим, 37 лет.
Познакомимся?

Гость

Эх, и мне недавно 26 ударило, я из Москвы... Встречаются одни юзеры, а чтобы серьёзный парень, который может и полюбить, и поддержать - это из разряда фантастики. Все эгоисты(((

Антон

Я мужчина, намерен только на серьезные отношения, не пробовать много абы выбрать кого-то из массы, но быть с одной, не размениваться по сторонам. Мне 34, был женат, не срослось, сейчас мало зарабатываю, профессия позволяет изменить уровень дохода в лучшую сторону, но занят проектами что на сегодня много не приносят однако есть цель и потому мирюсь с тем что есть на сегодня, здоровье хорошее, не толстый, не глупый, не зануда. Занимаюсь йогой, иногда бегом, люблю читать, люблю гулять, много друзей. Однако... вот у меня нет женщины год и я стеснителен в общении, хотя не скажу что я такой уж скромник или боюсь кого-то, просто мало общения с женщинами. Вот подхожу знакомиться с понравившейся женщиной на улице или в кафе или в баре или на свадьбе, общаюсь скромно да стеснительно и женщинам такое общение не интересно, я избегаю секса в первую ночь, мне этого не нужно, посему может показаться что долго на что-то решаюсь. Женщин люблю и хочу о ком-то заботиться и чтобы кто-то заботился обо мне. Чтобы было мне приятно с женщиной и женщине приятно со мной, чтобы сексуально мы были совместимы, чтобы девушка была искренне доброй, а не той которая имитирует доброту абы мужикам понравиться. На йоге, по работе мною время от времени интересуются женщины, но этими женщинами не интересуюсь я. Есть недостатки, есть хорошие качества в характере, а с дамами мне по своему везет, если мне понравится то я нет, если я понравлюсь то мне нет. Типичная история.

Вадим
justagirl

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под словом НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?

Юлия

Мне 29 хочу познакомиться с пилотом или военным. Пишите 8 965 210 74 14

Катарина

Меня зовут Екатерина, 36. Проблема та же, как у автора - мужчин вроде и много вокруг, но нет того самого. Не гонюсь за деньгами, но хотелось бы с высшим образованием, чтобы было о чем поговорить. Не люблю курящих, не нравится запах. Считаю, что доброта в человеке - одно из самых главных качеств, а также очень ценю честность. https://vk.com/id5337552

Татьяна

Всем доброе утро!Меня зовут Татьяна.Мне 36 лет.По записям казалось бы так много адекватных,серьезных людей,что не составит труда познакомиться. Я хорошенькая,добрая.У меня дочь 11 лет.У меня нет высшего образования.Но я работаю уже 15 лет в замечательной очень большой Кампании руководителем сектора.Не курю и никогда не курила.Занимаюсь йогой около полугода.Очень нравится.Ребята всем счастья,любви!!!Хорошего дня!😊 мой мейл tm_tatiana_80@mail.ru

Гаянэ
Карина

Сообщение было удалено

Да полно нормальных девушек, только Вы мужчины почему то не обращаете на нас внимание или все ищите себе сверхъестественное.

Гаянэ

Я если честно тоже уже отчаялась познакомиться с нормальным мужчиной, который хотел бы именно серьезные отношения, в будущем семью, возможно уже возраст не тот. Мне 36 лет, симпатичная, с высшим образованием, приличная работа и все как-то не везет с отношениями. Моя почта пстикян@маил.ру

точнее pstikyan@mail.ru )))

Александра

Привет. Тоже хочу познакомиться. Но не знаю как. На сайте не хочу знакомиться. Мне 36 зовут Саша. Красивая немного и люблю спорт. Занимаюсь им. В контакте Сандра шелковая. У кого есть ответы велком ко мне вк.

Lena

Привет) Да, познакомиться стало проблемой. На сайтах я не выдержала и пары дней. В реале кажется никто уже и не знакомится. Знакомые, друзья, и знакомые друзей все уже парами.......Грустно. Мне 42 года, Москва, люблю жизнь)) Пишите, пообщаемся:) https://vk.com/id13453377

Lena
Александра

Сообщение было удалено

Саша, я посетила Вашу страницу. Вы не немного красивая, вы невероятно красивая девушка. Надеюсь у вас все сложилось в личной жизни))

самозло

Нужно идти туда где если и не познакомитесь, то время не потратите. В такие места приходят нормальные мужики. Запишитесь на английский или воллейбол. А лучше и туда и туда)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Сергей

ха-ха Москвич 37 лет с нормальной внешностью, двумя вышками, профессией инженер с нормальной зп, парой сдаваемых квартир в москве, машиной. Люблю и спортзал и могу выпить и покурить ( любой каприз без ваших денег) а толку что?????? мир сошел с ума. Все кто думает что есть тараканы - растворитесь в бочке с кислотой =D

Лариса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Видимо вы просто для себя такой удивительно хороший, что ни одна вас не достойна. Может и не надо? Может лучше одному?

Юта
Сергей

Сообщение было удалено

Интересный мужчина)))Ты мне уже нравишься)) Сама в строительстве и сметах с чертежами погрязла, хочу выбраться из офисных трущеб. Может вместе посидим за чашкой кофе?

Наталия

Здравствуйте. Хотелось бы рассказать здесь о чём-то действительно достойном внимания. Речь пойдёт о Высшей школе знакомств Казачинского.
Пожалуй, большинство из нас сталкивался с проблемами одиночества хоть раз в жизни. Я, наверное, раз пять только расставалась с мужчинами.
В нескольких случаях меня уговаривали вернуться но я просто не хотела и несколько раз хотела отношений я но со мной не хотели...((. Знакомая посоветовала пообщаться с психологом Казачинским из вшз. Я решила лишь один раз сходить на консультацию, чтобы найти ответ проблемы.Я еого нашла. Проблема была в негативном настрое, а нужен был позитив..! После прохождения vip программы я познакомилась, надеюсь надолго))
Не думала, что ответ будет так прост, «люби людей, будь добрей). Я была готова жить одна «для детей»...Но моё любопытство меня спасло.
люди вообще ничего не делают для того чтобы познакомиться. Я до Высшей школы знакомств не проходила не одного тренинга и увидела как Сергей досконально придерается к каждому недостатку. Я просто живу двумя жизнями до вшз и после!

Михаил
justagirl

Сообщение было удалено

Yana

А я вот просидела дома,посвящая себя воспитанию ребенка и работе.Очнулась, а уже 39. Нужно что-то менять.Пишите,буду рада даже просто общению. bixilith@yandex.ru

Мария

Вся суть высшей школы знакомств -- в создании счастья за пол года а не сидеть и всю жизнь чегото ждать! Они невероятные гении, честно! Спасибо большое за мотивацию к действию))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ой не знаю. Вот я охренительная😂 но сильная. Кто характер мой переплюнет сразу твоя такая вся😂😂😂

Елена
Сергей

ха-ха Москвич 37 лет с нормальной внешностью, двумя вышками, профессией инженер с нормальной зп, парой сдаваемых квартир в москве, машиной. Люблю и спортзал и могу выпить и покурить ( любой каприз без ваших денег) а толку что?????? мир сошел с ума. Все кто думает что есть тараканы - растворитесь в бочке с кислотой =D

выпить - это пугает. Запойный?)

Елена
самозло

Нужно идти туда где если и не познакомитесь, то время не потратите. В такие места приходят нормальные мужики. Запишитесь на английский или воллейбол. А лучше и туда и туда)

Никогда не думала, что нормальные мужчины ходят на курсы английского и волейбол)

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы