Прочитала на форуме про аналогичную проблему и тоже решила поделиться. Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, …
Сообщение было удалено
Тоже ссыкун что ли? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да что вы на русских зациклились?? Что, натерпелись от них? Не удивляюсь совсем..я бы такой зануде каждый день бы затрещины давала)
У мальчика было сильное душевное потрясение, когда он узнал, что балерины тоже какают...
Автор, чтоб это стало самой большой проблемой в Вашей семейной жизни, честное слово! Ну не умеет Ваш муж пить, не алкоголик он. Радуйтесь. Что казус такой случился - всякое бывает. Думаете, если Вас беременную фонтаном рвать будет, зрелище эстетичней намного? Или потравится кто, не дай Бог.
А почему русские? А вы можете себе представить, что этот муж американец? Немец? Француз? А - не могу. Потому и делаю выводы, что мужчина - русский. А кстати, где сама автор? Трусы мужа стирает?
А немцы вообще, пардон, пердят в обществе!!!
42, обоссался- значит, не несет ответственности за семью?))))))
При чем здесь это?))).
У Вас получается: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст...
В пиво бодяжат спирт, мужики выпьют лишнего, их и вырубает до полного беспамятства. В детстве помню картину: на деревенской свадьбе пили спирт разведенный вместо водки, тещенька гл. врач районной больницы была. Так жених обос-рался в первую брачную ночь))). Ничего, прожили уже 25 лет в любви и дружбе, прекрасных детей воспитали...
Я не призываю устраивать в постели туалет, но и подобная категоричность тоже нездоровая какая-то...
Сообщение было удалено
Я это дело люблю и умею. При случае, могу и обосрать :)
Не понимаю, а я вот запросто могу представить себе в подобной ситуации француза, т.к. сама видела. Причем солидный взрослый дядька масленицу отметил. Думаете, французы писают и блюют исключительно розами? Да нефига подобного.
А я когда то давно напилась как свинья..и меня так рвало..а муж гладил меня по голове, успокаивал)Мне было стыдно, но шож поделать..не рассчитала. А потом мы целовались даже несколько лет..представляете?)
Сообщение было удалено
А почему не украинец или латыш, к примеру. Если уж вы пьяного француза даже и представить не можете.
Сообщение было удалено
Ну, это действительно по-русски: нажраться, обоссаться и затрещины давать. И с чего это я зануда? Что не могу обоссаться в гостях и от мужа того же ожидаю? Это занудство? Да представьте себе мужика, который спит рядом с пьяной женой, которая обоссалась в гостях! Ему стыдно перед хозяевами, он переодевает ее, и пр. Запашок стоит. Картина маслом, как грится. А вот для мужика это ничего, ну бывает. Странно.
Сообщение было удалено
И французы, и немцы напиваются до уссачки и прочего. Были хоть раз в Европе, во время футбольных чемпионатов , например?
Только нашего стремного пива со спиртом надо выпить полтора литра. чтобы не смочь встать ночью в туалет, а заграницей надо выпить литров 6 ,а то и больше, чтобы себя не контролировать.
Это не русские мужики такие, это так назывеаемое пиво такое- настоящий ЁРШ!
Сообщение было удалено
Опять вы ничего не поняли. Если человек СЕБЯ проконтролировать не в состоянии, (в такой малости)как он будет контролировать свою семью? Большое познается в малом. Да, ерунда. Но из малого складывается большое. Но самое интересное: для всех ответивших здесь не возникает обратная ситуация: когда Жена такое сделала. Словно такого не бывает и быть не может. Вот мужу приятно было бы.
Сообщение было удалено
Вы удивительно хорошо владеете русским языком как иностранным. Может всё таки тоже русская, по крайней мере воспитанная в русской культуре?
Сообщение было удалено
Я вот тут намаедни первый раз в моей уже не очень короткой жизни выпила вискаря. За вечер получилось, наверное, граммов 200. Еле пережила! Пила с подружкой у нее на квартире. Она уже ночью с унитазом обнималась. А я, когда пошла спать, очень долго не могла горизонтальное положение принять, так башка кружилась. Пришлось всю свою волю в кулак собрать, чтобы унять дурноту, тем более что была не у себя дома. Ну не знала я, что так получится, такое произошло первый и, надеюсь, последний раз в жизни! Оказалось, не умею пить, просто теперь знаю, насколько! Могла бы, наверное, тоже что-нибудь нелицеприятное вытворить. При это ни свиньей, ни какой другой скотиной себя не считаю. Чтобы знать край, ингода надо до него дойти! Добрее надо быть к людям!
Не понимаю, ну представляете, ваши русские родственники напоили бы вашего амэрыканца, он бы обрыгался, обоссался..вы бы развелись?) Только не надо говорить, что в такой ситуации ваш муж не может оказаться никогда в жизни)
Да, он русский и что - с того? Пьет умеренно, водку вообще не потребляет. А такое произошло первый раз в жизни. Позаботиться о себе, обо мне и о близких - вполне в состоянии. Как в физическом, так и материальном.
Сообщение было удалено
Ну и держитесь за свое сокровище, таких не много! Чего тогда Вы нас спрашиваете? Живите своим умом, а то Вам здесь насоветуют. Я вообще считаю, что советы можно давать, лично пройдя через аналогичный опыт! Все остальное - максималистская дурь!
Ангелина, если он такой хороший, совет один - посмеяться вместе и забыть. Попытки друзей обсудить эту тему непринужденно пресекать.
Автор. не темните, говорите как есть. Наверняка это не первый случай с выпивкой. Я верю, что обоссался ваш муженек впервые, а вот наверняка блевал уже не раз дома. И вы так же подтирали за ним и убирали. Чокнуться можно...
Сообщение было удалено
:-))))) 5 баллов! Пиши исчо!!!
Сообщение было удалено
Вы с запасными трусами в гости ходили? Или без них штаны на сонное сцаное тело нацепили? И что с реквизитом сделали - простирнули и на батарею - сушиться или в окно выкинули, дабы избавится от улик? :)
Сообщение было удалено
Да это от Вас чокнуться можно! Какая богатая фантазия!
У меня друзья - супружеская пара пошли один раз на свадьбу. Мой приятель напился до такой степени, что ночью встав по нужде перепутал дверь туалета с дверью спальни молодых. Зашел, открыл шкаф и стал туда мочиться под офигевшими взглядами молодоженов...
Сообщение было удалено
Мдя... Незабываемая брачная ночь.
Сообщение было удалено
Млин. да это Вы ничего не понимаете и мешаете всё в одну кучу: перепил человек ( по сути дела, отравился) и контроль семьи. Что у Вас за идея фикс с этим пресловутым контролем?
Вы без контроля со стороны мужа жить не можете , что ль?)))) Боитесь, что сами упьетесь до уссачки?))).
А если человек лежит в больнице, например, то как он должен "контролировать семью"?
Читаю вас и думаю, что зря удержали после такого поступка товарища от самоубийства (все равно потом умер от болезни). Как не прискорбно, но надо знать кому на диван ссать, а кто потом вынесет на обозрение эдакое чудо. Тьфу на автора! Мерзко не от того, что произошло, а от реакции. Проживете долго и счастливо, потом заболеете и начнете ссать где не попадя, тогда отомстите вашему мужу. Еще раз: тошнит от вас, автор, вынести на общее обсуждение такие вещи про мужа... клиника.
78 форум же анонимный. Что злая то такая?
79, не приписывайте анонимным пользователям чувства, себе присущие.
Вам и мне-то что? А автор знает о чем пишет.
Куйня какая то, считайте что у него однодневный энурез. Детей тоже пойдёте в приют отдавать, если после 7-и лет описаются? А то как же, у соседки то с уже давно не "ссыт в кровать".) Дет.сад чесс слово..
Тут хоть диван пострадал,а вот моя знакомая рассказала,как с мужем ездили в гости с ночевой.Выпили,а муж тоже перепил,ну и затошнило его,дом-то в деревне,удобства во дворе.Побежал бедный на улицу,да не успел.В общем,наблевал на обувь гостей.Ну он не хотел,так получилось.
*Пиво - есть напиток мочегонный. Выпил много, косяк, но не КОСЯЧИЩЕ!!!))))
P/S Интересно, задумалась бы о таком "страшном поступке" дама у которой с мужем практикуется "золотой дождь".....
С моим был случай один в один! Нажрался, да и описался прямо в гостях. Даже не вставал при этом.
До рассвета думала: "Проснется, все ему расскажу, а потом разведемся". Однако, к утру гнев поутих. Через неделю я его почти простила. А через месяц даже и не вспоминала о случившемся. И с сексом все в порядке, хотя поначалу тоже воротило от него.
Он же у вас не бомж, не алкаш. А ошибки со всякими бывают.
А с моим бывшим мужем тоже такое аж 2 раза было, правда не в гостях, а дома... утром рассказываю, а он не помнит и более того не верит, говорит специально все придумала и подстроила чтобы его унизить и попилить на тему того что кодироваться надо. А еще раз мы отмечали в парке второй день свадьбы в кругу близких друзей, так он напился в хлам, сначала пошел посидеть на лавке, потом лег на нее и блевал. И ничего, это тоже стерпела и мозг не выносила. Прожили вместе после этого еще 2 года
Было дело как-то. Аврал, третьи сутки не спамши, у мартена, ну в смысле у печатного станка. Муж уже на ногах не стоял. Лег поспать тут же в цехе на диване - уснуть не может. Я купила полторашку жигуля. Даже не допили, на двоих. Подрывается через час - и мечется по цеху, место для сна непривычное, сообразить не может где он, и вообще видимо не проснулся, как лунатик. Запрыгнул (!) на гильотину, и гордо нассал с нее на окружающую среду. Спрыгнул и спать дальше лег. Это явно был лунатизм, с алкоголем почти не связанный. Потом мы долго пытались одним прыжком запрыгнуть на такую высокую, неудобную для запрыгивания штуковину - не получалось
Так что если и вспоминаем эту ситуацию, то с юмором - вот ведь горный козел )))
А вот нашла на форуме историю, там уже баба отличилась:
"Выпила пива с подружками и дома в углу написила на детские игрушки, мужа и свекровь обложила матом и сказала чтоб они сдохли. Муж взял ремень и выпорол меня. Наутро ничего не помнила, свекровь не разговаривает ппц! При том что мужа и ребенка очень люблю, свекровь уважаю, что на меня нашло - одному дьяволу известно. Бес попутал. Причем выпили-то совсем немного, я домой пришла и спать легла, а в шесть утра подорвалась и такое вот отожгла! Утром даже похмелья не было, выпила пива 4╟ три бутылки всего-навсего, правда на голодный желудок. Вот уж отвратительная так отвратительная, аж в голове не укладывается. Я теперь у себя шизофрению подозреваю :(("
moi amerikanskii muj toje opisalsya po p'yani nedavno. tak chto ne tolko russkie mujchini tak delayut. ya pravda ne stala za nim ubirat a vse tak i ostavila, voobshem, utrom sam ubral.
Сообщение было удалено
Какая фантазия?? Это жизнь. Я такие истории знаю. Сначала обоссался в гостях, потом обосрался, а потом выясняется. что давно уже жена скрывает, что муж приходил пьяный на рогах, блевал. Не бывает так, чтобы человек с первого раза от пива обоссался. Извинете, не поверю. Это сколько нужно было выпить? Либо муж смешал с чем.
Сообщение было удалено
А те, у кого вы были в гостях, того же мнения?
тут можно только обоим посмеятся, на вашем месте мужа надо поддержать, ему и так хреного, а вы еще от него воротитесь.нельзя так.наоборот будет что повспоминать)так что пусть у вас будет все хорошо)))
Люня, ты слишком близко воспринимаешь все близко к сердцу. Или с мужиками тебе не везло так, что просто в край. Вот и ноешь теперь ))
стыдоба! хозяевам надо дать денег на новый диван, этот эксплуатации не подлежит. А почему трусы не снял - ведь явно почудилось ему, что на унитаз сел...Стыд и позор! А он в детстве энурезом не страдал? У таких сыкунов остаточные явления всю жизнь продолжаются...Пить нельзя им...
хоть не обкакался
Неприятная история, но бросать из-за этого нельзя, как тут некоторые истерички советуют.
Сообщение было удалено
С мужиками как раз везло. Такого, чтобы на меня обоссался, да еще я его как малого дитя, пеленала да за ним убирала, не было. Бог отвел))) На месте друзей гнала бы таких приятелей в шею.))) Будут мне еще диван зассывать.)))Вы тоже из этой когорты, что готовы мужика обстирать, облизать да еще и пожалеть, что не рассчитал, не в том месте пописал. Тьфу, ну и г.
Т.е. я хочу сказать, что даже если бы при мне мужик обоссался так, убирать бы за ним не стала. Сделала бы, как жена американского мужа здесь. Но мой мужчина нормальный, не пьет, так что такое исключено. Я бы понимаю, уважительная причина, заболел человек. Но поощрять свинство не собираюсь. А вам нравится, убирайте за своими свиньями и гордитесь собой до пенсии.
совет: когда пьет, надевайте на него памперс, а если пьет всегда, то памперс не снимайте
Сообщение было удалено
я б тоже развелась ))