Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, …

Картинка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь

А я вот мечтаю, чтобы девушка рядом со мной ночью описалась!

Чтобы мы вместе с ней проснулись в тёплой луже... а она сначала смутилась, а потом бы получила море нежности!

Наверное, как-нибудь напою подругу вечером и снотворного дам :-)

brest

Как заработать копирайтером в Адвего - nejaden.ru

Рома

я никому и никогда не пожелаю -это большое горе, когда люди пить не умеют.

в семье и человеку пьющему тоже не легко.

прежде чем что-то советовать (а осорбенно смеяться) надо подумать не коснеться ли это вас или ваших родных.

неважно
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

дура. таких случаев - сплошь и рядом.

Horn

Да не, пост 301 и 302 под разными никами один чел написал

west

обматывайте ему член изолентой покрепче на ночь, чтобы ничего не проходило. для страховки ещё сверху на член примотайте полиэтиленовый пакет и конца пакета тоже закрепите на его конце. такая конструкция течи не даст. вот вам и решение проблемы. или ещё вариант - одевать ему на ночь памперс для взрослых.

Пётр

Бедная девушка! очень жаль что она обдристалсь! Не нужно было эти карусели проводить!

Я сейчас вас так понимаю...то же самое ...сегодня утром проснулась а тут лужа блин...я не знала как реагировать, но промолчала, он тоже...он ушел на работу и главное без палева такой, застелил кровать))типа не видно ж))ну а я плюнув на учебу осталась дома и стираю постель, вот только с матрасом не знаю что делать....как то говорить с ним на эту тему не ловко,

Гость
Стаканчик

Сообщение было удалено

Ваш текст: А теперь представте себя на его месте и за то што с вами такое случилось ваш близкий человек вместо того чтоб подержал обосрал вас с ног до головы, ото сначала головой подумайте, а потом людям советы давайте

bear

Да ладно вам привередничать. Ну обоссался и обоссался - не стоит смотреть на его как на врага народа. У меня например по пьяни тоже клапан не держит частенько. Правда задний. Ну так что ж теперь делать? Все люди разные. Он же не специально вам бок обмочил. В следующий раз в клеёнку обматывайтесь, когда мужик под газом ложится харю мочить.

Гость

Я вот мечтаю, чтобы девушка рядом со мной ночью описалась!

Чтобы мы вместе с ней проснулись в тёплой луже... а она сначала смутилась, а потом бы получила море нежности!

Наверное, как-нибудь напою подругу вечером и снотворного дам :-)

ББПЕ

тупа/я д/ура ЛОЛ

пусть в следующий раз в рот тебе написяет!

как бабки просить то все ох/-уеть, а тут кипиш подняла, УБ-ЕЙСЯ

system

Может у него простатит. При этом заболевании такое бывает

med-sister

Девочки, у мужчин это вообще часто бывает. Я в мед.центре работаю, и сама постоянно вижу таких. К нам регулярно обращаются взрослые мужчины с ночным недержанием. И в 25 лет, и в 30, и в 40. И это далеко не всегда связано с пьянством, иногда причина в стрессах, тяжелой работе, хроническом переутомлении и т.д. Так что прежде всего надо разобраться в причинах, и если что-то не в порядке - к врачу! Кстати их почти всех к нам приводят жены или подруги, сами редко обращаются, потому как - гордые они...

med-sister

А если дело все-таки в алкоголизме - его ведь тоже можно лечить (и нужно)...

Гость

м

Ася

Ну и что,это же ваш любимый мужчина!Неприятно,но не смертельно!Пойдите и обнимите своего любимого ссыкуняшку!)))))

оксане респект! полностью согласна)

Гость

Ребята помогите муж меры в выпивке не знает мы пол года всего женаты а он уже два раза не понимая где находится пытался пописать сначала на ноутбук а потом на окно и шторы. Что делать может это психологическая проблема?

bred
Гость

Сообщение было удалено

это нормально. у меня тоже такое было по молодости. потом прошло.

Гость
Картинка

Сообщение было удалено

Гость

А у меня сегодня вообще ситуэйшен.Я стала пить Редуксин.Отказаться от алкоголя не могу, потому что встречаюсь с любовником и живу у него 2 раза в неделю.Вчера на спорт сходила, выпила 2 литра пива после и проснулась мокрая.До сих пор поверить не могу.Любовник как то по-доброму еще отнесся.но я встала и молча ушла на работу.Стыд невероятный.Это от Редуксина, спорта или алкоголизм?

awec

это от акоголя. пей меньше, чёртова кукла. и по любовникам не шарься.

Гость

Я до сих пор в шоке.Высказала ему зато всё -что жмот, что денег мне не дает.Вот размышляю -бросить пить или любовника-жмота?Или одновременно всё.

Гость
awec

Сообщение было удалено

Грубо.

Алёна

а у моей подруги тоже муж страдает энурезом! пьет пиво через день, и каждый раз мочиться....это алкоголь...

Гость

Ну я каждый день не пью алкоголь, а вот когда у мужчины ночую -пью.Но такое первый раз.Даже не знаю как ему в глаза после этого смотреть.Ну завязать с алкоголем -это точно.

Гость

автор, да у него пивной алкоголизм.

Лиса

Сообщение было удалено

)))))))

Сергей 47 лет
Гость

Сообщение было удалено

Это от спиртного !

Гость
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Мне так стыдно....да так получилось что с мужчиной этим и разорвали отношения.....

Вика

Девочки, а что если это не в первый раз уже?

Гость

у кого не в первый раз?

Элька
danunahren

Сообщение было удалено

))))))))))))

Михаил

Если Вы в Москве или рядом - напишите. Я помогу избавить Вашего мужа от алкоголизма и от привычки пить алкоголь да так, что он и сам не узнает об этом.

И, что интересно, - совершенно бесплатно.

Екатерина
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, как вам в личку написать?

мужик

а женщины вообще чаще ссутся чем мы

Оса

Это ещё что... После обильного возлияния мой муж, не просыпаясь, писал на пол, сидя на краю дивана... Прямо во сне. Проснулась от того, что он резко встал, смотрю - а он, стало быть... Так и не смогла его разбудить.

Утром рассказала, он был в ужасе. С тех пор никакого алкоголя в нашей семье. Дрянь это всё ненужная совершенно.

Гёха

девки чаще ссутся и сруться. тоже мне делов то. помню девка сходила по маленькому в юбке. вот делов то.

ЛЕНА

просто какие могут быть после этого интимные отношения?

Не скажу - стыдно же

ээээ... Я нынче под утро тоже во сне описалась (правда. не до конца, проснулась сразу и побежала в туалет). Это при том, что я не пью алкоголь.

Соседка

Я бы собрала все вещи и бегом от него, чем быстрее тем лучше.

С вонючкой дальше жить? То ли ещё будет!!!

Гость

я знаю одну девушку она вобще всегда писает в кровать спит даже на клеенке

Юлия

Да уж, что называется и смех и грех. У меня такая же проблема неожиданно нарисовалась. Муж выпил на работе 3 литра пива один, пришел уснул и обоссал кровать.. И дорогие мои, хоть это даже и единичный случай, болезни печени и мочевого пузыря тут не при чем, это уже признаки алкоголизма. Ибо как и моего выпить 3 литра пива в одного себя так и вашему, автор, охоту крепкую, да так много - это не нормально. Я сейчас сижу в полном трансе, у мужа отец порой в запой уходит, боюсь это гены. Но как показала практика гены можно пересилить. Это, конечно, противно и я спать сегодня рядом с мужем не лягу, а наутро он мне в качестве извинений всю квартиру вылижет, но смеяться тут не над чем. У человека начинается алкоголизм и это надо остановить если еще не поздно. Не знаю как у вас, автор, а мой уже стал пить и дома и на улице с друзьями и на работе даже. Это уже полнейший финиш, а у нас маленький ребенок. Правда, хорошо сын сейчас в другом городе у свекров и этого не видит. Тут должен быть вопрос не как пережить брезгливость и постирать матрац, а как контроллировать мужа чтоб он так не пил. Кто знает ответ - просвятите меня, а то уже на грани, разводиться подумываю, правда жалко сына.

Юлия

Да уж, что называется и смех и грех. У меня такая же проблема неожиданно нарисовалась. Муж выпил на работе 3 литра пива один, пришел уснул и обоссал кровать.. И дорогие мои, хоть это даже и единичный случай, болезни печени и мочевого пузыря тут не при чем, это уже признаки алкоголизма. Ибо как и моего выпить 3 литра пива в одного себя так и вашему, автор, охоту крепкую, да так много - это не нормально. Я сейчас сижу в полном трансе, у мужа отец порой в запой уходит, боюсь это гены. Но как показала практика гены можно пересилить. Это, конечно, противно и я спать сегодня рядом с мужем не лягу, а наутро он мне в качестве извинений всю квартиру вылижет, но смеяться тут не над чем. У человека начинается алкоголизм и это надо остановить если еще не поздно. Не знаю как у вас, автор, а мой уже стал пить и дома и на улице с друзьями и на работе даже. Это уже полнейший финиш, а у нас маленький ребенок. Правда, хорошо сын сейчас в другом городе у свекров и этого не видит. Тут должен быть вопрос не как пережить брезгливость и постирать матрац, а как контроллировать мужа чтоб он так не пил. Кто знает ответ - просвятите меня, а то уже на грани, разводиться подумываю, правда жалко сына.

Юлия
Беллиссима

Сообщение было удалено

Милочка, а когда он вас по пьяне избивать начнет, изменять станет, детей материть и бить будет - он тоже вам противен не будет? Кстати, те личности что тут пишут типа автор фантазерка - ребятушки, а что вы делаете в этой темке если у вас нет таких проблем? =)

Юлия
Луша

Сообщение было удалено

Вот бред сказали! Какие могут быть шутки если человек потихоньку спивается? Не застрахованы от чего - от того чтоб нажраться в усмерть и обоссаться? Женщины себя контролируют лучше мужчин. А чтобы вы, дамочка, не протекли, пейте ок или ходите и с тампоном и с прокладкой, ничего в этом страшного, зато очень надежно и удобно.

димон

Сам незнаю что делать, я не пил, правда на мороз выбигал,а тут на зло пришлось на полу спать, пару дней, и вот во время сна чувствую чтото мокрое, вскочил а чтаны мокрые, и резкая боль в паху, как быть теперь не знаю, со мной такое впервые, да и в детстве вроде не ссался, боль прошла.А самое стремное что в гостях был. Может к врачу обратиться.

димон

Сам незнаю что делать, я не пил, правда на мороз выбегал в тот день,а тут как на зло пришлось на полу спать, пару дней, и вот во время сна чувствую чтото мокрое, вскочил а штаны мокрые, и резкая боль в паху, как быть теперь не знаю, со мной такое впервые, да и в детстве вроде не ссался, боль прошла.А самое стремное что в гостях был. Может к врачу обратиться.

Пётр
Лиса

Сообщение было удалено

Парню этой девушки дать ей имодиум гладить животик замыть её

Пётр

Девушке гладить лечить жиыотик пить имодиум парню её замыть