Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, …

Картинка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Светланка

здравствуйте) вот вы почти все говорите ъВсякое в жизни бываетъ....я вас умоляю!!!!!!!! сделал один раз,будет и другой!!!!у меня муж по выходным (1 раз в неделю) всегда выпьет конька,а потом за пивом сбегает!!!! он уже второй раз мочиться!!!! сначала ночью встал и прямо на ковёр,но потом конечно в эту лужу и рухнул,так и надо собаке!! а второй раз буквально сегодня) Тоже сел и прямиком на себя направил струю своего потока ахахах я конечно посмеялась от души,но противно и мерзко от одного его вида!!!! ведь он задел игрушку детскую которую мы купили ребёнку на День Рождения(((((( пришлось выкидывать((денег жалко конечно,но вспоминать каждый раз это не намерена!!у меня ребёнку 2 года!!!и что я должна буду своему мужу через 3 года зад(извиняюсь)подтирать??мне своего сыночка хватате,а тут ещё этот лось будет гадить!!!меня достало всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите осуждайте меня,но я ухожу от него,надоел!!!! ему 20 лет,а под себя мочиться как ребёнок!!!да хоть бы убрал и подтёр на утро когда говорю ему об этом,нет!!!!!!!как говориться,первый раз-прощается...и так далее!!!!

Светланкка

вот так девочки ахахах

Лана

Автор, вы больная, тупая, неуравновешенная с...ка!!

Лана

Светлана, да ваш муж специально мочится, чтобы вас позлить, потому что ты его уже так за***бала!!!!!!!

Лана

Слыш, Соседка, а ты вообще с мужчиной когда нибудь хоть общалась?? Тупая тва*ь!

Лана

То ли еще будет................тебе сколько лет престарелая чаморочь!

Лана

212, ты думаешь в Америке или в Европе меньше пьют??? Ты просто овца, ничего не видела кроме родного Челябинска, и дура, **йню мелешь!!

Семен

Пока будут находиться героические женщины, которые мужикам в полном расцвете сил будут уже описаные штаны помогать снимать - опускаться будут дальше. Сначала писаться будут, потом какаться.... Короче вам нужно на него тоже накакать и показать ему истиное лицо. Сфоткайте его пьяный фейс, распечатайте и обвесте этими фотками всю квартиру и под каждой напишите вопрос - Ты его хочешь? Он тебе нравится? С ним хочешь спать? А есть такому хочешь готовить? Если такая психологическая обработка не подойдет, возьмитесь за поиски нормального мужика!!!! Хотя бы не пьющего! Пиво мозг атрофирует и он превращается в желе. Поставть улитиматум иначе он реально потом обкакается и это уже будет реально последняя капля. Зачем вам человек, которые вас опускает до своего уровня да еще и находятся тут подстрекатели, которые советуют вам также как и он - пить. Не слушайте такие советы. Можете зайти на po-param.ru и там поискать себе мужчину. Я там жену свою нашел и очень счастлив. Прошерстил человек 200 и все таки нашел ))) Удачи

Александр
Хихи

Сообщение было удалено

Дура ты или олень.может человек просто больной!Лечить его надо значит. Моли бога что при болезни, чтобы рядом был человек который не смотря ни на что помогал и был рядом,а не как эта "жена",которая тему создала!

Автор,значит ты живешь и жила не по любви,раз брезгуешь больным человеком. Дура вобщем,ты!

кська
Картинка

Сообщение было удалено

ксюня

я тоже описалась в постель и что с этого? правда не замужем так не стыдно

Дарья Соколова

вы идиотки все или что? как можно писаться во взрослом возросте? ответте

Гость
Дарья Соколова

Сообщение было удалено

Вот так вот можно..

Гость
Картинка

Сообщение было удалено

юлия

а у меня сегодня обосался два раза,тоже пьяный!!!!реву не знаю что делать!Он со вчерашнего дня пьяный ни как отрезветь не может.

Алекс

не знаю, как можно обоссаться. Я сам люблю подбухнуть, пару раз было, что во сне хотелось ссать после бухла и шел в темноте, но заблудился - один раз в котельную попал, а второй раз на кухню по ошибке забрел - живуу в коттедже, двери на кухню в туалет и котельную рядом. Ну и поссал пару раз не там где надо. Ничего страшного, жена конечно побурчала, но все поняла

Гость

А я вчера напился водки и меня вырвало во сне , вся постель была во рвоте

Пётр
Лиса

Сообщение было удалено

про карусель встречалсаь мне уже история

Алик

нассал и нассал. ничего страшного, забудьте.

Хирург 11

Жена стерва , накормила голубцами с протухшим мясом, утром в метро в давке приперло... насрал в штаны не хило ... стыдно было очень стыдно ...вонь была просто дикая....выбежал из вагона как угорелый ... напротив девушку вырвало от запаха моего ***... сейчас с женой развожусь.

Юра

Все запущенные алкаши ссут под себя. Не надо было замуж за алкаша выходить. Хе-хе.

Я видел ещё смешнее случай: мужик встал, нассал на свой матрас и лёг на него. Или другой случай: мужик зашёл в туалет, не снимая штаны нассал в них, вышел из туалета. Это люди с поражением головного мозга. Не требуйте от них многого. Воспитывать их надо было в 10-15 лет. Но если напугать смертью (инстинкт самосохранения у них работает), сводить к наркологу и поставить химзащиту на годик, он пререстанет ссаться. На год. А потом опять начнёт.

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

ьбщзргер

мномн

Настя Сержинская

я сама ссусь и чо тут такого?

Гость

н

Гость

"я недавно с мужем и детьми ходила в кино, мне 29 лет, мужу 32, детям 8 и 10 лет. была смешная комения, муж сидел и ржал. но потом резко изменился в лице и утих, я непоняла в чём дело, а когда присмотрелась.....ой фуууу!! он просто нассал где сидел прямо в джинсы. дети начали смеятся- наш папа обоссался. я спросила с полным недоумиванием, почему ты в туалет не сходил?? промолчал. я реско встала забрала дитей и ушла . я невыдержала этого. скажите пожалуйста стоит ли разводится после такого казуса?? ведь не 12 лет и не 16 чтобы в штаны мочится"

Пинки

Какие же мы, бабы, все-таки злые! Это просто казус, который может случится С КАЖДЫМ из нас, вне зависимости от пола! Муж моей подруги имел проблемы с перистальтикой, выпил лечебную травку, когда надо она не сработала, а сработала ночью. В итоге, он насрал в постель, жена поругалась, а на след. день они вспоминали и дико ржали над всей ситуацией!)) Это вовсе не повод ссориться и ТЕМ БОЛЕЕ разводиться! Если повторится такое - обратитесь к врачу.

гость

у меня парень он как охоты три литра крепкой выпьет, так всю ночь ссытся и даже поносом срёться, наутро весь в блевотине , говне жидком и ссанье лежит. я его

гость
Гость

Сообщение было удалено

ААХАХА РЖУ ОХОХХО МОЛОДЕТЦ

Гость

Оооо

Александр

Ну вы и любите своего мужа конечно... Купец, как так можно поступать???!!! У меня жена как то раз об писалась после выпитого пива. Была не пьяна вроде, а как спать легли через пол часа тоже почувствовал теплоту под ногой. Встал, понял что она нарушила в постель... Разбудил её, застирали постельное и лягли обратно спать. Утром ей стыдно было, как будто она изменила, а не бельё замочила. Свел все на шутку, типо, если я так сделаю, чтоб тоже не опала и тд. А ваше поведение меня просто ужаснуло!!! Встать и уйти... Ну хоть бы о матрасе подумали, потому как он завонялся по вашей вине!!! Вы же мужа не подняли с постели... Короче, если вы так реагирует на такие мелочи, которые могут случиться с каждым, то вашему мужу лучше поискать себе другую жену, которая с ним реально будет и в горе и в радости, в сухой костёле и в мокрой!!!!!!!

Вики

Ночью мой мужчина впервые описался, набрала в поиске случай , чтобы узнать , что сделать чтобы ему утром не было стыдно)) ведь нашей любви не помешает лужа))

И думаю, что леди, не простившие мужьям единичный безконтрольный писпис, их просто не любят.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Может у него воды отошли.

Гость

Ничего страшного ) Между прочим, не так мало людей, кому такое нравится, в смысле сексуального фетиша ) Есть даже сайт по теме пи-пи omorashi.ru

Андрей Пихалыч

Я тоже часто по пьяни абоссалом делаю. А зато как приятно когда тёплая моча по ляжкам течёт. Попробуйте и вы не пожалеете!

danunahren

А у меня другие проблемы. Запорец доканал. И даже не запор а отсутствие позывов на дефекацию. Вроде ешь-ешь а желания опростаться не возникает. Раз в два-три дня устраиваю просёрку с помощью листьев сенны чтобы хоть как то кишечник опорожнить. Кстати сенна - зверь трава. Делаешь настой по инструкции и ровно через 8 часов летишь в туалет, а часто и не долетаешь а порешь в штаны. Но я уже привык.

Ирина
Картинка

Сообщение было удалено

Ирина

У меня тоже токаяже проблема,когда выпьет то писает прямо на деван,весь деван уже обописал,раньше хоть с пива была а сейчас даже с водки.А утром как дурачёк улыбается и говорит что опять начудил.А запах невозможный да и сохнет долго.И отвращение сразу к нему.Что делать незнаю.

Гость

страдаю от того же.... муж писается в постель.. на пол.. куда придется - когда в нетрезком... Ко врачам на отрез отказывается. По жизни очень злой.. много орет ругается.. психует. Не знаю что делать... я уже в полной растерянноти.. сегодня последняя капля была... точнее последнее озеро на кровати.. Проснуться в луже... это *****.................... я в шоке... Уходила домой - он спал. Сейчас вернусь.. устрою разнос. Так *** это уже.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мужчины, если вы есть на этой ветке, ответьте, почему вам не стыдно? Или впали в детство, когда маманька все замоет, штаны снимет и в щечку поцелует, чтоб дитя не переживало.
Мамы, вы тоже хоть чуть-чуть смотрите , что пьянчуг воспитываете и разрешаете пить тем, чей организм вообще не принимает нисколько спиртного.

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

и я - об этом же!
Почему тетки ДОЛЖНЫ за собой всегда и везде следить, а мужикам - все дозволено?
А если бабы будут постоянно обжираться и ссать и ***** в общую кровать, то какой мужик с ней останется??
Опять же - половая дискриминация.
Ну даже, если раз такое "случилось", ну да ладно, допустим!Но если это "вошло в систему", это ж - вообще НЕУВАЖЕНИЕ!
С какого лешего с таким продолжать жить, раз он тебя ни во что не ставит?
*****, я не знаю, КТО воспитывает наших мужиков???

Гость
Андрей Пихалыч

Сообщение было удалено

Фу, *****!
Алконавты чертовы!
*****, как вы жизнь своим родным портите!!! Т- В - А - Р - И!
(прожила с таким папаней)

Гость

Т- В - А - Р - И ОБОСРАНЫЕ И ОБОССАНЫЕ!
Ничтожества, *****!
Кичаться они своими "подвигами"!

Гость

ПРИЧЕМ ЕЩЕ И ***** Т- В - А - Р- И , КОТОРЫХ МАМАНЬКИ ТАК И НЕ НАУЧИЛИ ДАЖЕ В ПАРАШУ ХОДИТЬ КАКУНЯТЬ И ПИСЮНЯТЬ!!!
Уё...ща!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aika

Здравствуйте!!! И со мной случается такое история, мой муж как напивается и дома трагедия. Он ночью не понимает от пьянство надо сходить в туалет.каждый раз одно и тоже, может случиться это в месяц 3-4 раза иногда и 5 раз. Он у меня щас даже стал не стесняться... Есть дочка ей 1 год 3 мес, все время задумываюсь о разводе но дочке жалко. Как она без отца. Но у меня к нему отвращение.как мне быть????

Гость

Сообщение было удалено

зачОт

aika

Сообщение было удалено

у вас же дочка, а не сын, переживет. зачем вам такой зассыха нужен?? фу это ужасно! это ненормально! я бы развелась на вашем месте, а мужчину можно и нормального найти.

Рузик
димон

Сообщение было удалено

вам надо срочно к урологу! может вы там застудили, в любом случае боль- это тревожный звонок.

Магдалена

Если мужик здоров, даже и пьяный-никогда не обоссытся. Здесь правы-срочно к урологу.