Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, …

Картинка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
[[[

Сообщение было удалено

Да фто вы говорице? Вот если б он 1,5 литра водера в одно рыло выпил - вот это б был полный законченный алкоголизм. Ох уж эти ханжи...

Ооооочень смешно:)))

[quote="БагИра"]231, НЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ДЕВОЧКОЙ,ПОТОМУ КАК СУДЯ ПО "ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ",ТЫ ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ.Для особо одарённых повторю:я тут давно и ваши темы меня просто умиляют.Ты не поняла(как всегда).Я не удивляюсь женской дури.Я её анализирую и обращаю в свою пользу.Кстати,в твоих слюнях одна вода.Ты хоть сама-то поняла,что написала? Это типа сказать нечего,так хоть слюнками попрызгаю...

254. Да че тут не понять-то? Давно сидишь? Дык некоторые с 9 лет пьют и наркоманят, и че, они от этого в 15 лет взрослые? Или ты думаешь, что я не отличу мужчину от сопливого мальчишки? Тебе может быть 60 лет, и ты можешь анализировать на вумане женскую дурь десять лет подряд. От этого ты не станешь мужчиной. Поэтому ничего, кроме жидких слюней, ты не достоин.

И, кстати, место проповедника, который на каждой ветке с шишкой наголо врывается в разговор взрослых женщин с обличениями их женской дури, тут уже занято. Можешь не пыжиться.

Бастинда

Мне муж (тогда еще гражданский) однажды во сне с перепою наблевал на голову. и ничего. встали, все помыли,белье поменяли и забыли обо всем. Ну слабый желудок у человека, что ж теперь мне разводиться изза брезгливости?

Картинка

Вот это да! Ответов аж почти на шесть страниц!

Пост ╧254, прошу прощения, но кажется Вы здесь что-то задержались? Ну высказали свое мнение, удивились, как Вы говорите, женской дури, ну идите дальше! И с женщинами не надоело ругаться? У Вас у самого-то в жизни все в порядке?

Ну а всем кто понял меня и поддержал, еще раз спасибо. Мы во всем разобрались, поговорили. Я наверное и зря создала эту тему, но тем не менее свои эмоции вылила здесь, а не на его голову. И чтобы этот казус больше не вспоминать, мы выкинули и матрас и диван, и купили новый.

Картинка, удачи вам! Пусть это будет самое большое недоразумение в вашей семейной жизни))) Вон, народ понаписал (с ударением на последний слог;-)), чего только не случается, ну что ж теперь делать.

Гость

Если бы мой муж (не алкоголик, приличный человек, употребляющий по праздникам с вышкой) описался однажды после сильной попойки, то ничего бы не было, ну прикалывалась бы по доброму на утро. Но только на утро, потом припоминать нельзя, это ж по самолюбию удар! А если он в одну харю 1,5 литра такого говеного писа выдувает, то симптом и вправду тревожный. Как дочка спившегося военного, могу сказать, что такие вещи недооценивать нельзя. Мой папаша тоже спился с пива, водку в рот не берет. Только пива. А алкаш алкашом. Семья с ним не общается, дурак дураком стал, а человек с высшим образованием, работа была хорошая, до 40 в рот не брал. Вот так.

Гость

Люди, у меня у самой такой кошмар, только описалась я, легла вечером спать как обычно, спиртное не употребляла, и просыпаюсь в пять утра, обнаруживаю , сырую простынь, сорочку, я вшоке, муж заметил или нет не знаю, с утра пока он был в ванной сняла белье и затолкала в машину, хорошо на матрасе наматрасник и намок только он. Никогда такого не было, даже если муж заметит и что-нибудь скажет мне не стыдно, мне страшно, почему такое произошло :(((

Гость

а мой наблевал пьяный в кровать, а мы спали вместе с ребенком... ушла от него нах... ФУ!!!!!!!!!!

Ооооочень смешно:)))

Ну уж точно искать достоинтсво и уважение от сдешних дур,не велика сложность.Стоит мне под другим ником подпеть какому -нибудь вашему бреду и вы готовы сразу ноги мыть своему господину.таких примеров на форумах хоть отбавляй: и вы настоящий мужчина,побольше бы таких,какая редкость,женщинам с вами наверно повезло и т.д.Вы же примитивны,как обезьяны.Потому я и пишу вам в пику,потому как срывать ваши дешёвые аплодисментьы западло. не любите вы правды:)))Повторюсь: о женщинах принято говорить или хорошо или ничего,как о покойниках. оказывается,уже дошли до такого маразма,что создали комитет,возглавляемый М.Арбатовой по цензуре в СМИ,для создания непорочного образа женщины.Я имел честь сотлкнуться с этой истерией.Было забавно наблюдать...хотя смысл тот же самый:все мужики козлы,женщины богини! Удачи тебе!!!:))))

Comtesse du Barry

Да хорош врать. От 1.5 литров пива усраться в сиську и обоссаться? Он у вас что, лилипут? Или дистрофик? Не верю - РАЗВОДКА.

это что а мой то обосрался,и кто виноватой остался ...я и моя подруга мы его типо отравили,о что главное у подруги в гостях были,заснул на диване и каааааак обосрался .

Гриб

Женщины писаются чаще, это известно, строение у них такое, эмоции не контролируют

Девочки, нельзя так! Я думаю мужу тому самому ужасно стыдно. Он уже сто раз пожалел о содеяном и вынес урок из случившегося. В любом случае надо сесть и обсудить. Не обвинять, не унижать, а констатировать факты. Не орать, что он свинья и вам противно с ним рядом находиться, а объяснить, что вам было жутко неприятно и вы надеетесь, что впреть, он будет контролировать количество выпитого и думать о возможных последствиях. Вы с этим человеком прожили не один год, и если вышли за него замуж - значит это достойный человек в ваших глазах. В жизни может и не такое случиться и кто, как не вы поможет с этим справится. Вы поможете ему, а он вам будет очень благодарен и вы это почувствуете.

Правильный
Картинка

Сообщение было удалено

Картинка, 5+. Самый лучший вариант!

А то и в самом деле что мужики, что бабы (именно склочные бабы) такого понасоветуют... Но совсем забывать не стоит: не дай бог серьезная урологическая проблема начинается, тогда и с чая повториться может.

А уж кто и как к подобным казусам относится - личное дело каждого. У моего приятеля жена на 9-м месяце писалась, и не только ночью. Плод не совсем правильно лежал, еще и брыкался. Это же не повод разводиться?! Но на сохранение он ее в хорошую клинику на всякий случай пристроил, тем более сам пахал и по командировкам постоянно мотался.

Гость

возможно дело вовсе не в пиве...

может надо провериться по мужской части?

КIRA

Автор, я не могу дочитать все ответы до конца - порвала живот. От себя хочу посоветовать, во-первых, если вам так противно, любите ли Вы этого мужчину. Ведь он должен быть родным. Ну подумаешь произошло. Девушка вон писала как ее бедняга по-большому не дотерпел - и что? противно ей?

Советую Вам быстрее сгладить конфликт. И не разрешайте вообще пить пиво просто так, потому что завтра выходной, так до алкоголизма недалеко...

КIRA

Ооооочень смешно:))), иди лучше на порнуху подрочи, за..бал, *** придурок!!!

Наверное ты пииииидор гнойный и с тобой бабы рядом боятся стоять, а если и е..ал какую по пьянке, так, ***, ссуцца потом от страха. Чертило ты! Фу таким, на крен, быть!!!

helga_1984
Картинка

Сообщение было удалено

Все это уже деградация на фоне пьянства.Мужайтесь!

Девочки, нельзя так! Я думаю мужу тому самому ужасно стыдно. Он уже сто раз пожалел о содеяном и вынес урок из случившегося. В любом случае надо сесть и обсудить. Не обвинять, не унижать, а констатировать факты. Не орать, что он свинья и вам противно с ним рядом находиться, а объяснить, что вам было жутко неприятно и вы надеетесь, что впреть, он будет контролировать количество выпитого и думать о возможных последствиях. Вы с этим человеком прожили не один год, и если вышли за него замуж - значит это достойный человек в ваших глазах. В жизни может и не такое случиться и кто, как не вы поможет с этим справится.

Вы поможете ему, а он вам будет очень благодарен и вы это почувствуете.

re: B следующий раз он обкакается , ну ничего страшного, главное чтоб не жидким:-)Важно не расстраиваться и в этой ситуации, можно в ответ ему , например: написать в тапки, или на майку, чтоб морем пахло.

Eсли это второй раз с ним такое приключилось,лечить его надо, а про выпивон- вообще забыть!

Марина

У моего мужа тоже была такая ситуация и не один раз. А все начиналось с пива, потом и от водки, теперь от всего спиртного. Дело в том что это все не просто так произошло. Думаю что обязательно надо сходить к урологу или психологу. Психология, онв аедь такая хрупкая, дело даже может в любой мелочи. Я своего никак не могу заставить сходить к врачу, ему стыдно. Но считаю что лучше врачу все рассказать чем потом со временем узнают все. Придется идти самой к врачам на консультацию. Срочно сводите его к врачам, пока не поздно!!!

гость

265.

Гриб

| 26.11.2009, 01:45:15

Женщины писаются чаще, это известно, строение у них такое, эмоции не контролируют

+1

Из всех девушек что сдесь отписались гневно,некогда такого с вами не случалось?????

Адп

Автор вы дура!

1111111

вот вы ржоте тут все, а для людей это проблема и от того, что это происходит не часто, ни кто из мужей к врачу не пойдёт. ваши то хоть бухают, кто пиво, кто по крепче, а мой вообще не пьёт, но переутомляется на работе, я думаю с этим связано. в год раза 2 с ним такое происходит. может подстыл где + переутомился + через чур расслабился во сне. но это всё предположения, вот мнение специалиста бы услышать по этому поводу???

276

ага, как раз по адресу!

здесь все урологи-специалисты.

ща посовещаемся всем урологическим коллективом , и поставим диагноз....

1)почему дядька именно два! раза в год сыца?!

ди-з: "потому что он сцыкун"

и 2) как можно "ЧЕРЕЗ ЧУР" расслабиться во сне?!

ответ:тот кто через чур расслабляется во сне,на утро просыпается мёртвым.

лечите свою голову ,и по ходу пипиську вашего мужа.

Аноним

хочу поделиться с вами своим ужасным секретом, так я себя никогда не чувствовал, так еще низко не пал. мне 20лет, у моего друга тоже исполнилась круглая дата, в компании молодых людей и девченок мы отмечали его день рождения. Я сам любитель выпить, ну так вот, мой организм построен по другому, я могу пить виски или водку и находиться в осозерцающем состоянии и через какую-то рюмку меня срубает начисто. В тот день рождения я сидел на диване и спал поскольку был в полный ноль, ну так вот я и описался в штаны. Прежде такого не было, меня запечатлили на фотоаппарат. Такой позор я еще не брал на свои плечи. Я решил навсегда расстаться с алкоголем, но жить с таким клеймом мне просто не хочется. Я 12 лет отзанимался хоккеем, стоял в рамке, занимаюсь самбо, как бы отношение к спорту у меня хорошее. Но что в такой ситуации делать я даже не знаю.

Алина

Когда мне было 17 и мы гуляли на выпускном так у нас один мальчик так напился что описался при всех. Ему видно бедняге захотелось он и стал к дереву да только вместо того чего надо ремешочек свой струсил. Ох и обхохотались мы тогда. Наши ребятки говорят пока довелиего домой он и по большому умудрился сходить. Вообщем положили перед дверями позвонили в них, а далее ошарашенные крики родителей доносились с четвёртого этажа. Да но через пару дней увидели его в школьном дворе, наши мальчишки поспорили напоить его и мол повториться, а для верочки 9дурачки) какихто таблеток ему ежё разбавили, пил как говорят он не много но потом было хохмы поболее чем... Не давайте повод, засранцы издеваться над собою, хотя и немного жалко парня до этого казуса был душой компании а после шутом гороховым с мокрыми и полными штанами и бесчувственным телом. да и кстати через пару лет его родители там продали квартиру и уехали не в известном направлении. Надеюсь у этого мальчика теперь всё по другому.

тт

а с моим благоверным такое часто случаеться и ничего, уже стерпелось. Просто когда выпьет, то ложиться спать отдельно. Мы эту тему стараемься не обмусоливать, вижу и сам страдает, да шутка ли парню 32, а у него такие вот ненормальные симтомы. Правда стал весьма редко напиваться и то хорошо, он ведь хозяйский и как отец тоже не плохой. Думаю всё перемелиться.

Куку

Да че-то Вы, автор, слишком уж загнались. Ну обоссался один раз, и что? Это ж не регулярно. Будь у нас такая ситуэйшн, мы б с мужем поржали бы и забыли. Не знаю, мне б он противен не был, я б ему еще и стираться помогла бы. Мне мой муж ни в каком виде не противен, даж когда выпьет. (до поросячьего визга, правда, он никогда не напивался). Зато новый диван купили.

Z

Н-да... Хорошо хоть, не обкакался...

Гость

ну вы развели полемику)))

ничего страшного, я думаю, не случилось.

сама один раз напилась до отключки и описалась - переживала страшно, а сейчас смешно))

если это случайность, а не закономерность - так и вы поржите лучше и забудьте!

оксана

мой бывший муж, завут его Аслан, пускай все знают, писался по ночам постоянно. Мокрый матрас - постоянная проблема и дома, и в гостях

Малахов

Скорее всего Ваши мужья посещали мои лекции по уринотерапии.И хотели и Вас привлечь к здоровому образу жизни.Я учу начинать всегда с малого.Вот они вас ночью и окатили.

Гость

Мой муж тоже постоянно пил пиво и писался в постели (мерзость ).

Один раз смолчала, другой. Думала ну с кем не бывает. Стирала белье, матрасы, одеяла. Это безобразие с момента первого эпизода длилось года три.

Он ведь не калека, не больной. Просто меня не уважает.

Я его возненавидела, перестала воспринимать, как мужчину.

Дошло дело до развода. Сейчас он не пьет вообще, где-то месяцев 5. Но отношений прежних уже не вернуть. Не могу я себя пересилить, как вспоминаю мокрую постель, дрожь охватывает. Очень трудно мы вместе 20 лет, встретились, когда мне было 14 ему 16, через 10 лет поженились, в браке прожили 10 лет. Трудно расстаться, но и как дальше жить, тоже не представляю. Близости с ним не хочу.

Гость

Нельзя оказаться в чужой голове и душе. Сколько людей,столько мнений . Смеяться над чужим горем -подло.

Я тоже писаюсь..При употреблении большого количества алкоголя.

Тут один только выход - не напиваться.

Или идти ложиться спать на другой диван, как и делаю. после хорошей пьянки...

Думаю, что это от организма человека зависит...Некоторые напиваются и сухими просыпаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Думаю, для автора темы главное в том, что у ее мужа проблемы с алкоголем. А мокрая постель - это как следствие, и совсем не главное.

У мужа моей сестры хронический энурез, с детства. При этом он вообще непьющий (ну, праздники не в счет). Сестра рассказывала, что у кого он только не лечился и все бесполезно. Просто вот такая особенность организма. У мужчин это кстати вообще бывает не так уж редко, примерно у 1-2% во взрослом возрасте.

Женаты они уже 8 лет и она уже давным давно привыкла к этой его проблеме и ее это совершенно не напрягает. Я у них часто бываю, очень счастливая и дружная семья.

ольга

да,ты не одна такое пережила,я переживаю это каждые его выходные,и тоже от пьянки....надо наверное к врачу обращаться

Гость

а у моей сестры еще и какался, правда, бывший уже муж)))

Анюта

о боже!!!да какой еще алкоголик!!!как можно судить просто по одному такому случаю?ну бывает...)))Автор, с мужем действительно поговорить надо,но мне кажется просто с улыбкой, он не говорит ничего потому что ему конечно же стыдно!А вам стоит только просто посмеяться и улыбнуться...))будет что вспомнить)и ничего в этом страшного нет)такое бывает у людей..просто возможно изза усталости сильной и от алкоголя человек слишком глубоко ушел в сон да и все!)))и как мне кажется вам стоит задуматься не над тем что ваш муж алкоголик и т д а над тем что у вас такая некомфортная обстановка дома и что вы даже не можете вместе посмеяться над такой ерундой!

Вася
гостьвжопекость

Сообщение было удалено

Блин, у меня бы сразу встал от такого!

Я бы её, прямо описанную, трахал бы сразу часа три! Это ж классно, когда девушка писается, а если ещё и пьяная так, что еле двигается... ммм...

Вася

По теме - то бабьё, что тут в теме отметилось с крытикой и оскорблениями мужчины, по сути просто ***.

Нормальная женщина никогда не станет оскорблять своего или чужого мужчину по такому поводу, а, напротив, постарается тихо и молча исправить ситуацию.

Жаль тех мужчин, что на вашу внешнюю обёртку соблазняются. Надеюсь, ваше гнилое нутро проявляется до каких-либо непоправимых действий.

ЛИЗОК

да ладно вам

Айс

...

Виктор А

Нормальный мужик. Срет, ссыт, все как положено

Автор

.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

замечу, что за оскорбление вы принимаете констатации фактов. Девочки просто назвали вещи своими именами. А мужики пошли с позиции - лучшая защита это нападение. Пьяный мужчина мерзок, отвратителен, а если к этому добавляется еще и ссанье, блеватье и прочее, то, как после этого мужчину можно уважать???? Ну если ты знаешь, что у тебя такая проблема, зачем нажираться???? Это бесхарактерность, потокание своим слабостям!

Кристина

У меня такое постоянно.......я незнаю как с этим бороться....Он может выпить 4-5литров пива и уснуть.Может и один напиться.А что он обассывался я это ещё до свадьбы заметила...Была в шоке до последнего не верила!Неужели это алкоголизм?Я не могу на него подействовать-это бывает часто....

Алексей

Привет! много проблем берет на себя, а сделать ничего не может, мозг напряжен, тут не только писанье а и сон хреновый, хотя сон плохой не факт, бывает но я три дня не помню или день, я знаю перепил, нифига непомню, но это раз в год (я один) хотя и раньше перепивал

но когда большой напряг, скажем глаза становятся красными или прожилки появляются на глазах, как сказать организмовый стресс, если выпить, то мозг вооще не работает, даже на такую простую нужду

danunahren

Не стоит преувеличивать события. Со всеми бывает. Я раньше по пьяни не только ссался, но и срался частенько. Так что вот так вот...

west

Да *** это всё. Тоже ссусь по пьяни. А когда на корпоративе обосрался - с работы турнули. Ничего, другую нашёл.