Девчонки, БМ присылает по почте 150 долларов в месяц, при этом считает себя благодетелем и спонсором, переживает, как бы я на себя чего не потратила из этих денег)) Смешно. Скажите честно, есть ли в …
Сообщение было удалено
Я ничего не сказал на этот счет.
Еще раз - причины возникновения пробабского общества - широкая и отдельная тема.
Сообщение было удалено
после чтения "доверительных" разговоров женщин на этом форуме доверяться женщинам труднее...
Ну, спокойной ночи
Сообщение было удалено
Пост не понят Мони на 100%.
Хоть прочесть удосужились?
Сообщение было удалено
Зачем удалили цитату, на которую я отвечал?
Чтобы еще раз сделать подмену и переврать?
Еще раз, ваше утверждение не имеет никакого отношения к высказанному утверждению : женщины иногда зачинают обманом.
Что там у вас дальше "тоже" и что там "доказывает" после подмены и демагогии с наборами не связанных в постах слов - не важно никому.
Не удаляйте ключевые цитаты и не врите. Со мной это не проходит.
Сообщение было удалено
Даже не ее, а ребенка. И алименты не с з/п высчитываются, а с любого вида доходов.
4500 руб это только, чтобы накормить ребенка и купить пару вещей в месяц, маловато одназначно, требуйте с мужа больше. хотя бы 7000 тыс надо.
Мони, ответить достаточно или нет, вряд ли кто здесь сможет у всех разные мерила и потребности. В среднем алименты по Москве не меньше 8000 рублей.
Сообщение было удалено
Там не было ни слова про причины возникновения. Там просто была демонстрация страшной дыры в Ваших размышлениях о том, кто ж все сделал в этом мире и почему это все такое пробабское.
Мой БМ абсолютно на законных основаниях платит алименты 400 рублей!!!( это 1/6 его доходов) И никаким образом не доказать прочие его неофициальные доходы!! И судебные приставы к этому относятся спокойно- ведь он же платит!!!Это я к слову...
У нас только на подгузники (обычные) в месяц уходит 3000 руб.... А сколько надо еще всего! Дай бог если еще ребенок не болеет, так что автор получая алименты 150 USD не компенсирует и половину затрат
Уважаемый автор, вы пишите, что живете в таком городе, где люди чуть ли не за любую работу хватаются. Что-то мне подсказывает, что в Вашем случае Вам месячную зарплату присылают.
Да, кстати, очень подозрительно, вы с мужем до сих пор не разведены, он Москвич и живет в Москве, а Вы у черта где-то на рогах.
Я конечно не знаю как именно у автора. У одного моего знакомого была ситуация. Влюбился он в тетку провинциальную. Все было супер, деньгами он ее вполне себе баловал. Поженились, она беременеет. Причем здесь есть у нее уже работа, с не фиг каким доходом, но побольше чем в ее провинциальном городке. Модамо сваливает под предлогом, что она полис не сделала на этой работе, ей надо на сохранение, мед обслуживание и пр
Потомо модамо заявляет, что дескать, она не хочет возвращаться, вообще, и пусщай благовеный в гости приезжает, а она тамо с дитятей останется.
Далее идут бурные переписки, он переживает, просит вернуться, несколько раз ездит к ней. Идиотко уперлось. Идиотко получает каждый месяц около 4000 тыс руб. Через какое-то время начинаются притензии на тему денег ей мало шлють. Мой знакомый выясняет, что в данном городке зарплата и 2000 для некоторых рай. После чего ей сокрощают кормушку до 1000 и нормуль.
Доходы его не доказуемы, жено долго упиралось огрызалось на тему развода, с горем пополам развелись. Каждый раз, когда он хотел навестить ребенка шли угрозы и пр бред. К ребенку его так и не пустили. Дело в том что дай описанной мною тетке возможность выговориться так она бы себя такооой жертвой выставила, а мужа сволочью, хотя все наооборот.
Сколько же нужно денег на содержание ребенка в месяц, если 300$ - мало (150$ дает отец + 150$ мать)? Меня интересует именно этот вопрос, а не размер алиментов.
Вообще по закону мама 50% обеспечивает ребёнка и 50% папа. Так вот 4500 руб муж и вы 4500 руб, в мес это 9 тыс на ребёнка. В год 108 000 руб. Неужели мало???
Мой мозг реально не понимает. Ладно, когда не работаешь и ребёнок до 3 лет с тобой и муж бывшмй обязан обеспечивать обоих, то 4500 р мало, а если мама работает, то 4500р - это нормально.
Многие мамашки забывают, что они тоже ОБЯЗАНЫ обеспечивать СВОЕГО ребёнка!!! Вот БМ не платит, жуют сопли. На 9 тыс в мес вообще может жить семья из 4х человек, если на то пошло...
Мало 4500? Зарабатывай больше сама. Если БМ коньки отбросит, пенсия по утере кормильца будет меньше.
Сообщение было удалено
Причем тут месячная зарплата там, где я живу??? Насколько известно из нормы закона, отец обязан посылать четверть зарплаты.. К тому же я не живу в дыре, к слову, до недавнего времени моя зарплаты была - 1000 евро, и ни центом меньше! - Это в огород тех, кто пытается мне указать на мое место ( по их мнению)Но это было скорее исключение, чем правило. И 150 долларов - уж никак не обычная средняя зарплата у нас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Многие мамашки забывают, что они тоже ОБЯЗАНЫ обеспечивать СВОЕГО ребёнка!!! Вот БМ не платит, жуют сопли. На 9 тыс в мес вообще может жить семья из 4х человек, если на то пошло...
Малина, "не гони пургу".. Семья из 4 человек не 9 т руб? Где ты это видела в Москве? Пороедь на метро и другом транспорте - и ты поймешь, что и то дному человеку на 9 тыс очень туго
Мало 4500? Зарабатывай больше сама. Если БМ коньки отбросит, пенсия по утере кормильца будет меньше.
Сообщение было удалено
Видно, что у вас нет детей - это раз. Во-вторых, вы уже стали считать деньги ребенка - это два. Речь идет о том, насколько папаша выполняет свои обязанности по закону - ТОЛЬКО материальное обсепечение - а ведь есть ещё и воспитание, и время, потраченное на ребенка, на стояние в очередях за продуктами, в поликлинику, за справками, на то, чтобы отвезти и привезти из школы, чтобы донести тяжелый портфель - и просто чтобы отвести на е тренировку.. Это КТО считает?? А, милые поборники и защитники бывших мужей?
Сообщение было удалено
Да, Азиза.. Опять я вижу лишь пышащее злобой мнение.. И зависть... Причем тут "кормушка")) Вот пока так считают ДАЖЕ женщины, мы не станем цивилизованнее ни на йоту.
Поймите, да я в разы больше на ребенка трачу всего! И мне не обидно,, потому что я люблю ребенка. А вот нечто, называющее себя отцом - кстати, за все годы жизни ребенка ни разу никуда ее не сводил - потому что "знай сверчок свой шесток!".. и просто ущербен морально.. Да, не видела я с самого начала, так что? На то и существует Его Величество Закон - для тех, у кого что-то там сломано в нравственном механизме, иначе мы бы уже просто выродились в варварское племя без закона.
Сообщение было удалено
Да, пришлось нам разъехаться, хотя не было мысли, что разводимся. Все было "временно". Потом пришло понимание того, что БМ просто удобненько так жить - иметь себе семью на халяву, приезжать гостем раз в год - чтобы отдохнуть.. И быть свободным от всех тревог и забот.. Ну просто мечта любого мужчины,, я вам скажу..
Сообщение было удалено
Вы должны всерьез заняться этим вопросом - это же нонсенс.. Кстати, вы просто ОБЯЗАНЫ это сделать - ради ребенка, и для того,чтобы Ваш БМ не был моральным уродом - он же все -таки отец ребенка!
Сообщение было удалено
Требовать я не могу - потому что мне скажут:"Радуйся, что это дают"..
Вот думаю, как это сделать так,, чтобы онО усомнилОсь в своей благодетельности и благотворительности..
А я думаю раз не хватило ума сохранить брак, а до этого не залетать от ненадежного мужика, то чего уж тут слезы лить? Ребенок это очень серьезно и женщина прежде всего должна рассчитывать только на себя решая подарить жизнь. А папы-то уходят не только от женщины но и от ребенка не у всех отцовство развито, увы. Раз уж спутались со средненьким мужиком то чего с него урвешь? Хочешь поунижаться и нервы потрепать и потратить много времени можно заняться "щелчками по носу"
Уважаемая Мони, ладно в моих постах можно где-то злобу попытаться откопать, но где вы так обнаруживаете мифическую зависть? и зависть чему? Да ситуация с моим знакомым мне не нравилась, он из круга моих близких друзей.
278. Мони | 28.10.2009, 13:27:35 а лично Вам зачем это нужно? Вот что Вы на выходе хотите получить? Правда интересно.
"Оно" "Моральный урод", не зная человека заочно, пришла всем раздала по бирюлькам. У меня в жизни много примеров есть где с одной женщиной мужчина ну прям негодяй негодяем, а с другой тот же мужчина, мужчина-сказка. Просто не всем везет встретить в жизни СВОЕГО человека и не у всех мужчин, еще раз повторюсь чувство отцовства развито, он ушел от женщины, ребенка видеть перестал, со временем и забыл все, почему так бывает для меня большая загадка, наверное и не пойму((
Сообщение было удалено
А что же вы так опрометчиво от ОНО родили....?
А насчент алиментов-подайте на них для начала
На содержание ребёнка в месяц уходит немного питается с общего стола памерсы смеси не нужны. Бывают крупные траты это одежда обувь. Ну трижды в год обновить гардероб 50 тыс. за глаза. Сад 700 руб, кружки бесплатно цырк-атракционы 10 т/год игрушки от 7 т/год и до бесконечности)). Если здоров. Если заболел-пиндык((2 тыс. элементарная простуда. Это так вкратце. А если разойтись то и мед.страховку бы м отдфх дважды в год на море и много всего-всего.
"Вот пока так считают ДАЖЕ женщины, мы не станем цивилизованнее ни на йоту." Мони по поводу Вашей ситуации я сделала несколько предположений. Вы их опровергли, как на самом деле я не знаю и не узнаю. Но на защиту каждой вот такой дамы с ребенком я не кидаюсь просто потому что в курсе, что ситуации бывают разные и нередко сами тети делают все, чтобы пнуть отца ребенка и делают это часто в очень некрасивой форме, а потом строят из себя не в чем не повинных жертв мужского террора(я не говорю это лично о Вас, вашей ситуацию мы знаем с Ваших же слов).
"А вот нечто, называющее себя отцом - кстати, за все годы жизни ребенка ни разу никуда ее не сводил - потому что "знай сверчок свой шесток!".. и просто ущербен морально.." Как Вы с этим спали дорогая Мони и как сделали его отцом?
"Вот думаю, как это сделать так,, чтобы онО усомнилОсь в своей благодетельности и благотворительности.." как вы его не усомнили в этом если до недавнего времени получали 1000 евро??
Дамы с таким доходом и не в Москве очень быстро усомневают посамые уши благодетелей.
Азиза.. Люди живут по 20 лет вместе и не знают друг друга.. Мой БМ, кстати, далеко не последний человек.. Можно сказать, уважаемый - у него сотни друзей, причем не только в России и степень у него есть научная, это так - к слову (к нравственнности и совести не относится). но одно дело - мы в публичной жизни, а другое - семейная жизнь - или "невидимые миру слезы"...
286. Азиза | 28.10.2009, 13:57:33. Согласна с Вами. Вот сколько знаю таких ситуаций с обманутыми алиментами тетечками так все склочные бабенки. Те кто ведет себя достойно у них таких проблем не возникает. И БМ с детьми видятся и финансово помогают и всячески участвуют в жизни дитя, потому что мама ребенка мобилизовала свои мозги перед расставанием, обиды и месть засунула куда подальше и сделала максимально удобно для ребенка. А для ребенка удобно когда есть папа в его жизни. А чтоб был папа надо маме постараться. А у автора остался "ОНО", все же подобное к подобному. Может ОН и не посмотрел бы на автора, потому что она ОНО?
Что вы можете сделать по закону Вам уже здесь писали. хотя будь вы более умной и мудрой женщиной вы бы со своего муженька бы поимели гораздо больше для дочери и при этом все включая него были бы довольны. Просто вы из тех дам чьи любимые слова ты должен, ты обязан.
287. Мони | 28.10.2009, 13:58:51 не противоречьте сами себе.
Вот, есть вообще женщины у чьих детей чуть ли не два папы))) Свой родной и второй муж.
Сообщение было удалено
что за слезы? От недостатка бабла?:)))
Ну родила ты от мужика со связями, рассчитывая на халяву, не прокатило, что теперь суетииться-отдай ему ребенка и ищи другого идиота
Мони Вам сейчас было бы лучше подумать о другом. У Вас в разборках с мужем приволирует не желание облагодетельствовать дочку, а Ваши к нему претензии и Щелкнуть по НОСУ. Только устраивая Ваши разборы с муженьком вы не замечаете, что ваша девочка растет и наверное уже в курсе от "мудрой" мамы, что ее папо - ОНО. а модели взаимоотношений дети берут со своих родителей и светят ей неумение эти отношения строить.
287, круто Мони. У мужа научная степень. Он не открещивается от отцовства, а наоборот любит им прихвастнуть. И при таких козырях на Ваших руках он до сих пор ОНО, которое никуда ребенка не сводило не свозило)))))) ваша основная проблема в том, что Вам нравиться качать права и думать кто, кого разобидел и кто кому обязан и должен.
наша бж еще при совместной жизни называла дочке папу не папа и папочка, а чудовище:)
Итог- чудовище не платило ей, пока я не взяла в свои руки и не стала платить по 5 тр бедной несчастной красотке, которая нигде никогда не работала и не училась...тьфу. противно от такого быдла
295, да не приятно и дело даже не в учебе, не в работе а именно во всяких маниях называть оно, чудовищами и пр. Хотя 295, Вам то зачем противно, Вам удобно)) Если бж - дура. И зачем стали по 5т руб платить. Если уж возникло желание помогать лучше полезные для ребенка вещички и подарки покупать))
Мони | 28.10.2009, 13:16:21 [3969509413]
Гость
Сколько же нужно денег на содержание ребенка в месяц, если 300$ - мало (150$ дает отец + 150$ мать)? Меня интересует именно этот вопрос, а не размер алиментов.
Видно, что у вас нет детей - это раз. Во-вторых, вы уже стали считать деньги ребенка - это два. Речь идет о том, насколько папаша выполняет свои обязанности по закону - ТОЛЬКО материальное обсепечение - а ведь есть ещё и воспитание, и время, потраченное на ребенка, на стояние в очередях за продуктами, в поликлинику, за справками, на то, чтобы отвезти и привезти из школы, чтобы донести тяжелый портфель - и просто чтобы отвести на е тренировку.. Это КТО считает?? А, милые поборники и защитники бывших мужей?
Мони, у меня,действительно нет детей. Они выросли.И я нисколько не хочу Вас обидеть. Я считаю, как Вы говорите, материальную сторону. А разве вы не об этом спрашивали? По-моему,Вы не возмущались,что Ваш муж не принимает участие в воспитание ребенка, Вы спрашивали, достаточно ли он платит.
Прям интересно стало...Сколько тратится на ребенка?Вот у меня сын,12 лет( к примеру).Город-крупный провинциальный индустриальный. Итак (все по минимуму):еда в день-150руб.(200гр.мяса+1литр сока+фрукты-крупы ит.д.), в месяц-4500руб.Школьное питание -800руб./месяц.Телефон сотовый-100р./месяц.Курсы английского+проезд до них-2000руб./мес.Мыло и др.- ну пусть еще 200 р./мес.В школу ( 1 раз в год)-3000руб.Делим на 12мес.-еще 250руб.Книги (любит читать)- 500 руб.Канцтовары-100руб.Интернет-100руб.Коммунальные услуги-500руб.Репетитор по математике(1раз в неделю,сама нне сильна, к сожалению)-800руб. Итого набежало-9850руб./мес.
Одежда (приходится покупать 1раз в год-школьную форму,осеннее,зимнее и летнее,потому что растет, зараза). Школьная форма-1500руб.(костюм+рубашки),портфель-500руб.туфли (2-я обувь)-800руб.ботинки осенние-800руб, ботинки зимние-900руб.,сандали-600руб.Куртки 2(осенняя+зимняя), по минимуму-3000руб.Шапки,перчатки,носки, трусы, майки,подштанники-2000минимум.Шорты(2шт)-800р., футболки(3шт)-900, джинсы(2шт)-1000руб., свитера(2шт)-1500руб.Итого -14 300руб, или 1150руб/мес.
295. Гость | 28.10.2009, 14:20:55 Вы молодчина. Опять-таки доказываете постулат что все держится на женщине.
Сообщение было удалено
зачем? Чудовищу ребенка не давали видеть , когда он пытался , сейчас, спустя 15 лет, сто лет ему не нужно помогать " вещичками"..А платить стала, чтобы не было проблем у мужа, только и всего:)Думаете, от любви к неизвестному мне ребенку?
и, кстати. мой бм всегда платил свои алименты, вопрос в том. что мы договорились,Ю что платит он их на счет ребенку...сейчас пригодились, когда поступал в институт