Гость
Статьи
Муж москвич. Платит …

Муж москвич. Платит алименты 4, 5 тыс руб. Достаточно ли?

Девчонки, БМ присылает по почте 150 долларов в месяц, при этом считает себя благодетелем и спонсором, переживает, как бы я на себя чего не потратила из этих денег)) Смешно. Скажите честно, есть ли в …

Мони
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Пример.

Если бы женщины, рожая обманом (преследуя разные цели), знали, что не получат не только результат, который преследуют, но и с больше 50% вероятностью даже ребенок им не достанется, насколько бы уменьшилась бы практика рожать обманом и "нечаянно"?

Это к вопросу о применении одних и тех же законов и кардинальном изменении картины.

Аналогия не про альфа-самцов(я вообще в эту теорию не верю, она туповата и некорректна),а в отношении действия законов

Гриб,ну что значит родить "обманом"?

Я не беру всякие ужасы с проколотыми презервативами .

Если мужчина не шляется в пьяном виде с кем попало и предохраняется-такого не случится.

Мони

Гриб, я не понимаю, что значит "рожать обманом" - а что, мужчина не осведомлен, от чего "могут случиться дети"?? Его, значится, как телка невинного, эдакого агнца на заклание ведут с тайной целью - потом из него алиментов выкачать да побольше???

Да что алименты - он,, этот агнец невинный и неосведомленный - то весь нужен, весь!! Алименты - это так, перья))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Пример номер два.

В контексте той же законодаельной базы всего лишь вводится обязательная генэскпертиза при рождении любого ребенка.

30% детей дальше содержится не якобы отцами-бывшими мужьями(речь о распавшихся семьях), а теми, кого в темпе будут искать-вспоминать женщины.

Как изменится картина относительно дальнейшего поведения женщин? кардинально

Еще раз, речь не о том, что обсуждается в теме, а о применении одних и тех же законов.

Ладно,всем спокойной ночи.Я спать)))

Мони

Да, Акулина..Именно поэтому существует закон об алиментах, потому что если бы его не было.. То мужчины бы очень скоро забывали бы о детях. А так - увы, неприятное, но все же воспоминание-припоминание - выслать алименты.

Наверное, все дело в негативе, связанном со словом "алименты". Надо заменить его "счастливой отцовской данью", "счастьем отца", "счастье достойного отца", выдавать поощрения наиболее дисциплинированным и даже публиковать рейтинг наиболее "счастливых" и "щедрых" отцов..

Мони

Спок ночи, приятных снов, Акулина. Тебе спасибо, поддержала..

Гриб

204 "Гриб, я не понимаю, что значит "рожать обманом""

Это понимает 100% женщин.

Поскольку 100% женщин время от времени врут, то ваша фраза понятна

Мони

Да, Гриб. Закон пока на стороне женщины в большинстве случаев. потому что на практике именно женщины чаще всего остаются с ребенком,, а не мужчина, хотя, конечно, бывают случаи..

Чем больше будет таких случаев, тем быстрее изменится закон.

Гриб, да, в мире много гадостных и мужчин, и женщин. Но это не значит, что ВСЕ такие! Не ВСЕ изменяют, не ВСЕ рожают от чужих мужчин, на все хотят изменять, не все хотят обманывать... многие хотят любить искренне, рожать от любимых, воспитывать вместе с этими любимыми совместных чад - .. разве не так?!

Мони

Нет, не понимаю, Гриб, честно!

Продавец слонов
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно, маловероятно, что женщина жаждала бы рожать, зная, что ребенка у нее отнимут. Но мне куда интереснее, что стали бы делать нежелающие платить алименты, если бы знали, что с вероятностью более 50% в таком случае ребенок будет передан им на воспитание. Вот бы я тогда поглядела на "родительскую" любовь:)

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Существа мужского пола не обязательно - мужчины.

Как и существа женского пола не обязательно женщины.

У нас в обществе есть два параллельных слоя

Мужчин-женщин и баб-подбабников.

Первая и вторая часть внутри себя по отдельности гармонична

Мони
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Это точно!

Мони

И ещё. Да, можно подсчитать количество потраченных денег на ребенка. А кто может посчитать количество любви?

Пацанчег

Вы чо не спите все?

Пацанчег
Мони

Сообщение было удалено

Любовь - фикция.

Гриб

197 Мони "Гриб, да.. Я с этим тоже согласна"

Хорощо бы приводить номер поста. Мне совершенно не ясно, с чем именно согласны

200 "Естественно, в любых отношениях должна быть ответственность. Я вот недавно подумала, что чувство вины путают с чувством ответственности. Вина давит-придавливает, от неё пытаются отделаться, а ответственность приподнимает, дает силы, она почетна.."

Совершенно зря пытаетесь удариться в софистику - гибельный путь ;-)

Безответственность => чувство вины. Логическая связь только такая и никто ее не сможет оспорить. А другого не утверждалось (мной)

Гриб

Сообщение было удалено

А если она действительно случайно забеременеет? Таких случаев больше, чем когда беременеют специально. Почему только она должна будет нести за это ответственность?

Мони

В каких условных единицах это можно высчитать???

Например, если мама не просто приготовила"еду", а стралась, сделал деликатес - чтобы порадовать любимца..

Кстати, сегодня иду мимо гранатов.. с ребенком.. Мимо дорогого ларька. Пообещала, что куплю в другом месте - просто моя дочь может есть их в неограниченных количествах (которое ограничивается наличием "мани" в кошельке и вообще у меня).. А они - страшно дорогие, почти два доллара штука.. Вот и посчитайте, господа.. Ведь ребенка не одной кашкой с макаронами кормить надо и не только в поношеннные вещи одевать.. А развитие, секции, и просто - ВРЕМЯ, твое драгоценное время... Мне не жаль, просто.. как же его не хватает, этого времени..

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Женщины не могут удержаться, чтобы не высказать вроде бы вменяемые вещи, но все равно по принципу "сам дурак", теряя логику.

Маленький прокол в рассуждении по аналогии - мужчины не зачинают обманом.

Т.е. не делают детей помимо воли женщины + еще преследуя хитрые цели.

Аналогия аннулирована

Мони

Пацанчег, любовь - не фикция!

Пацанчег
Мони

Сообщение было удалено

Жду обоснования :)

Продавец слонов
Гриб

Сообщение было удалено

Грибуль, тогда если следовать Вашим высказыванием, то все искусство человечества, т.к. оно "пробабское" и создано особями мужского пола, создано "подбабниками" (а почему не "надбабниками"? миссионерская поза им скорее близка)? Вот оно (!), оказывается лучшая, гениальнейшая часть человечества, которая создала шедевры искусства, которая заложила основы культуры - это ПОДБАБНИКИ!

Простите, а мужчины чего сделали? Ну я уж молчу о представителях царства мхов, плесени и грибов:)

Гриб

219 Тори, если она случайно забеременеет, то у нее прекратятся месячные и еще будет токсикоз. Но к разговору это отношения не имеет.

Связывай со сказанным, а не абстрактно азартно выкрикивай что-то

219, И как понять, "ребенок им не достанется"? А кому он достанется? Мужику? Тогда женщины рожали бы только для себя, в не брака, а у мужчин не было бы детей вообще.

Гриб

Сообщение было удалено

Если она забеременеет случайно, у неё будет тоже самое.

Как можно будет доказать, специально женщина забеременела или нет?

Гриб

221 => потому у мужчин не изменится какая-то мотивация

Мони

Гриб, кстати, мужчины тоже зачинают обманом. По Вашей теории. Подумайте, и вы поймете. Когда мужчина занимается сексом без презерватива, он , в принципе должен быть готов стать отцом.. если не хочет становиться отцом (то бишь потенциальным алиментщиком), пусть не ленится, надевает изделие..Тогда какие претензии к противоположному полу?

ПОймите Гриб. если женщна не хочет от Вас ребенка,, она вас просто не любит по-настоящему

Гриб

224 Это уже отдельная широкая тема, да еще помноженная на какие-то глупости.

Мы ее оставим как политически незрелую

Мони
_Tory_

Сообщение было удалено

Наверное, мы в конце концов к этому и придем.. но тогда что же будет с бедными мужчинами???

Мони

Из них сделают только потомственных спермоносителей.. Ужас какой..

Продавец слонов
Гриб

Сообщение было удалено

Как так? Откуда Вы знаете что делают мужчины? Очень многие мужчины вводят женщин в обман, преследуя самые разные в том числе и хитрые цели, начиная с идиотического: "не надо резинки, с ней как в противогазе, я успею", заканчивая "я люблю тебя, я хочу от тебя ребенка" (на самом деле подразумевая: только дай, только выступи поручителем, только пусти пожить на ближайшие полгода, только попроси своего папу устроить меня на работу и т.д.), а в случае беременности применяющие классическую фразу Вишневского:" Ты мне роди, а я перезвоню."

Так что не надо ля-ля, Ваша аналитика не выдержит даже Вашей собственной критики.

Мони
Пацанчег

Сообщение было удалено

ОТрицая любовь, отрицаешь существование БОга, высшего начала.. Кто был влюблен - не может быть безбожником..

Ты разочарован, Пацанчег, но это не значит, что любовь - фикция.. Ты её просто не нашел там, где искал, и не искал там, где ты её бы нашел.

Иначе просто нет смысла ни в чем.

Любовь безрассудна и она не там, где есть ей четкое сухое логическое объяснение. она там, где есть только вопрос "Почему?"

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, сделай такое нелюбимое женщинами мыслительное действие - обобщение. Или переход на др. уровень абстракции. Всего лишь. Все встанет на свои места.

Не мужчины-отцы. Люди. Люди, после развода, заводя новые семьи, В СРЕДНЕМ чуть меньше начинают жить детьми, оставшимися в чужой семье(это фактически так, даже если мать одинока).

Просто детей оставляют женщинам в 99% случаев, вот и все.

Мони

Любовь - как чудесное покрывало очарованности другим, пуская и несовершенным другим, но который тебе кажется под этим покрывалом самым чудесным и самым родным..

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Покажи, где я предлагаю это расследовать/доказывать. Только не номер поста в данном случае, а слова.

Я все свои слова помню. Я ничего на этот счет не утверждал.

Два примера были про другое

Продавец слонов
Гриб

Сообщение было удалено

Ха, т.е. Вы сами в своих утверждениях запутались? Т.е. даже Ваши "я сказал" не кажутся Вам в таком случае аргументом?

Мони

Согласна, Продавец Слонов

Как так? Откуда Вы знаете что делают мужчины? Очень многие мужчины вводят женщин в обман, преследуя самые разные в том числе и хитрые цели, начиная с идиотического: "не надо резинки, с ней как в противогазе, я успею", заканчивая "я люблю тебя, я хочу от тебя ребенка" (на самом деле подразумевая: только дай, только выступи поручителем, только пусти пожить на ближайшие полгода, только попроси своего папу устроить меня на работу и т.д.), а в случае беременности применяющие классическую фразу Вишневского:" Ты мне роди, а я перезвоню."

Вот именно, так что ГРиб, все хороши - и умеют "зачинать обманом" по Твоей теории

Так что не надо ля-ля, Ваша аналитика не выдержит даже Вашей собственной критики.

Гриб

229 Мони

"Гриб, кстати, мужчины тоже зачинают обманом."

Да ну?

" По Вашей теории."

Ну-ка?

" Подумайте, и вы поймете."

Железное обоснование

Мони

Гриб, твое высказывание:

Не мужчины-отцы. Люди. Люди, после развода, заводя новые семьи, В СРЕДНЕМ чуть меньше начинают жить детьми, оставшимися в чужой семье(это фактически так, даже если мать одинока).

Просто детей оставляют женщинам в 99% случаев, вот и все.

Вывод: т.к. 99% людей, оставляющих своих детей при разводе с бывшими женами - мужчины, большинство мужчин перестают со временем интересоваться своими детьми..

обыкновенный закон

"с глаз долой - из сердца вон"..

Акулина права. Увы. Мужчине трудно любить того, кого он не видит. Но подбросить немного алиментов - это же не трудно)))

Гриб

233 ПС "Как так? Откуда Вы знаете что делают мужчины? Очень многие мужчины вводят женщин в обман, преследуя самые разные в том числе и хитрые цели, начиная с идиотического: "не надо резинки"

Не мешало бы самой верить в эти слова ;-)

Мужчины отказываются от резинки, чтобы коварно завести ребенка... -))))

Мони

Гриб, по-моему, на этой странице стало ясно, что и мужчины ╧зачинают обманом".. Хотя мне немного странно от такой формулировки. Не нравится мне такое.. Что значит обманом? Значит, кто-то был неосведомлен, был в роли жертвы, наивно думающей, что ей хотят показать мультик,, а вместо этого.. "обманом родили"... уффффф.. не могу понять, кто обманутый, а кто обманщик? И по вашей логике, обманутый ( от которого обманом родили) имеет право обмануть обманщицу - и не платить алиментов, не заботиться о детях, и вооще - забыть об обмане, как о страшном сне!)))

Мони

Мужчины отказываются от резинки, чтобы коварно завести ребенка... -))))

Гриб, а что, почему Вы считаете, что это не коварство???

Мони

Если мужчина не надевает или решительно отказывается от презерватива: он стеснительно показывает ("намекает") женщине, как сильно он хочет ребенка..( из руководства по приспособлению к нравам землян для инопланетян с галактики альфа-центавра)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчина коварно портит таблетки ОК и женщина, не подозревая пьет пустышки.

Мужчина тайно во сне впрыскивает сперму женщине, которая обычно занимается сексом с контрацептивами...

Ну-ну ;-)

Мони

У землян принято стесняться желания иметь детей.. Потому что землянам приятнее мечтать о детях, чем иметь их в реальности 9 оттуда же)

Гриб
Мони

Сообщение было удалено

Подмена. Утверждение никакого отношения не имеет к утверждению: женщины иногда зачинают обманом

Мони

Гриб, вы хотите сказать, что если мужчина страстно желал ребенка от конкретной женщины при зачатии этого ребенка, то он обязательно будет отличным отцом,, заботливым мужем и помогать жене воспитывать ребенка, и даже если они разведутся, то будет любить его?

Знаю многие случаи, когда отцы любят не своих детей - и все равно заботятся и любят, а своих родных - забывают, и алименты нехотя платят, потому как совсем не знают своих детей и не желают их знать..

Мони
Гриб

Сообщение было удалено

Так. Считаю доказанным и обратное, мужчины тоже. По Вашей логике, только женщины хотят детей, а мужчины нет?

Мони

Не пойти ли нам поспать? Что-то нету ясности в мЫшлении...Гриб, приятных снов.. и доверьтесь женщине, не бойтесь её коварства..Удачи.. Спокойной ночи