Гость
Статьи
Муж москвич. Платит …

Муж москвич. Платит алименты 4, 5 тыс руб. Достаточно ли?

Девчонки, БМ присылает по почте 150 долларов в месяц, при этом считает себя благодетелем и спонсором, переживает, как бы я на себя чего не потратила из этих денег)) Смешно. Скажите честно, есть ли в …

Мони
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вот

Азиза гость стала платить деньги и правильно делает, чтоб потом если мама будет претензии к папе предъявлять ей козырять нечем было. А подарки-вещи, сложно будет доказать что именно ты покупал и именно этому ребенку. А так банковский перевод - документ

Мони
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Ваше мнение вобще не нужно здесь - потому что вы ничего ценного сказать не можете. Сколько же в Вас г..а!

Мони

Не удосужились даже себе ник придумать, а ВАШЕ ТАК И ПРЕТ.. Низкопробные дамочки и иже с ними, вашего мнения тут не ждут.

Гость

Мони, а это мое дело-где мне мнение высказывать:) Ведь рожала ты от ОНО, и для бабло? ....

Манга

Идем дальше.Подарки на НГ и ДР, елки, экскурсии, школьные праздники-меньше чем 5000руб/год (400руб/мес.)- не уложишься, хоть тресни.Лекарства, если болеет, посещение зубного врача и окулиста, очки(близорук)-еще 2400руб/год.Или 200руб/мес.

Таким образом уже набежало-11600руб.Округлим до 12000(непредвиденные расходы типа разбитых стекол, проезда в общ.транспорте, бензин,когда вожу его туда-сюда).Это и будет минимум(!) для нормального развития школьника.То есть папаша должен был бы выложить 6000руб/месяц.А это , если что ,на 40% меньше, чем 4500 руб,заявленные Автором.Или на 90000руб/год.

Гость

:)) ну да, когда сказать нечего, цепляются за ник..Ник у меня-Гость..

атиМОНИ

Мони, я взяла ник, тебя устраивает?:)))

Мони
Азиза

Сообщение было удалено

Прицепились к тому, что назвала БМ ОНО? Да,, я ТАК считаю.. И у меня есть основания так считать. если бы я так не считала, наверное, бьыла еще замужем за ним.

Мони
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на ваш вполне творчечкий подход, вы глубоко заблуждаетесь.. и еще упорствуете в этом

Манга

Я уже не говорю про :мобилу, велосипед,мебель в детскую,ремонт в квартире.Всем этим пользуется ребенок и все это стоит денег.И летний отдых(у нас плохая экологи,иммунитет надо поддерживать).

Что на это скажете, местные грибы?)).

Вот

306. Манга | 28.10.2009, 14:40:47 я в трансе, нас это все еще ожидает)) Но странно, мне сейчас ребенок стал обходиться дешевле чем до года его жизни, видимо маленькая передышка перед большим забегом))

Мони

Это правда, что тут нельзя запретить высказывать свое мнение. Только вот вы задумайтесь, насколько ЦЕННО ваше мнение и насколько оно вообще что-то из себя представляет, кроме демонстрации нутра хозяина мнения?

атиМОНИ
Мони

Сообщение было удалено

что делать, столько по роду деятельности видела врушек БЖ с ОНО-мужьями, что остается предположить , что вам не уждалось при разводе урвать жирный кусок и вы страдаете...

вы на алименты подали, БЖ ОНО?

Азиза

Мони вы вся такая высокопробная. Настолько что обалдеть как. да кстати истолкуйте нам недостойным с какого перепугу вы в зависти обвиняли, где вы ее увидели)))))))))))))

атиМОНИ
Мони

Сообщение было удалено

я понимаю, что для вас ценным является только поддерживание вашего мнения, но увы, милая..Придется терпеть

Мони
Гость

Сообщение было удалено

Вы называете бедной несчастной красоткой дочку своего мужа?

Кстати, поступили вы весьма разумно - иначе бы слыл он у вас алиментщиком..Вы ведь знали об этом - не по доброте же душевной это делаете, небось))

Мони

Азиза, знаете - да, как это ни будет вам неприятно узнать, но я - такая, ну что делать?

"Ослу не докажешь, что он осел, потому что он - осел"

атиМОНИ

Вы называете бедной несчастной красоткой дочку своего мужа?

мммммм..Мони, вы совсем плохи...БЖ, конечно

Написала, что естественно, не от любви и не по доброте душевной, я же юрист...:))

А почему вы считаете, что я должна какие-то эмоции к бж и ее ребенку испытывать?

атиМОНИ

Мони, так почему вы игнорируете вопрос- вы подали на алименты?:)

Мони

Ати Мони, нет, не поддержка моего мнения, а ценное - то есть обоснованное мнение, представляющее собой ценность для размышления, а не просто вываливание своих непроходимых залежей напоказ, чтобы высказать свое "фе"

Азиза

318, это мы уже о Вас поняли.

Манга

Вот 312, готовьтесь)).

Новое Имя
Вот

Сообщение было удалено

+100. Азиза, Вам тоже большой респект.

Моня, ты можешь хоть сто раз обозвать любого несогласного с тобой дурой, обвинить в злобе и зависти, но результат от этого не изменится. Перечитай про разбитое корыто. Именно с ним ты и останешься. Твое разбитое корыто - это твоя дочь, которая видя твое отношение к мужчине, к мужу и отцу, станет такой же моней, для которой главное в жизни - это не наладить человеческие отношения с мужчиной, в результате чего его и упрашивать не надо будет, он и сам рад будет все ей дать, а уесть, прижучить, дать по носу. Продолжай в том же духе, законница хренова, достигнешь много, аж обзавидовались тебе все местные дуры, и я в том числе)))))

Мони
атиМОНИ

Сообщение было удалено

Мони

ати МОни, так вы юрист, поэтому просто решили себя обезопасить, и о какой-то совети вы и не слышали. Я считаю чудовищем такого мужчину, если он никак не помогает своим детям, пускай и от бывшей жены, или вообще не жены, не имеет значения.

текила бум

Мони, если вас ещё интересует вопрос о зарплате Вашего мужа.

У меня мама преподаватель, читает лекции в гос.Вузе и в частных институтах. Её зарплата в месяц (только с лекций в университетах, частные консультации я даже не рассматриваю) - около 60 т.р. (бывает и под 100 т.р., а бывает и 40 т.р. - это зависит от количества часов). Но, у любого преподавателя, работающего в ВУЗе есть дополнительные заработки - например, дипломники, за них примерно 50-60 т.р. (за год). Потом, если в его ВУЗе платные пересдачи экзаменов - то студенты платят около 200 р. за одну пересдачу с человека. Если он занимается репетиторством, то - английский язык около 800 р. час, математика около 500 р.час...

Вот и считайте. Это всё без учёта заведования кафедрой, например... Если он доктор наук - то его академический час в любом гос.Вузе стоит около 300-400 р.)

Гость

Манга, Вы все правильно посчитали. Только ,нверное, не меньше,а больше. Итак, муж должен платить 6000руб/мес. Допускаю, что может быть и больше. Тогда автор должна сделать такой же расклад и преъявить его мужу.Если же она хочет только "по закону",тогда нужно сначала подать в суд на алименты и требовать от приставов исполнения решения суда.

Мони
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.

Я не могу возмущаться тем, что он не принимает участия. потому то как он самоустранился от этого, в конце концов это сочал благом ( и ребенок тоже). И материальная поддержка - это минимум, который он способен дать. Кто-т о не способен дать материальной поддержки, но в кто же время компенсирует это временем, помощью, заботой, прогулками, беседами - а вы что, хотели бы что бы и этого не было?

Видшивали, достаточно ли он платит.

Мони

Текила Бум, тэнкс э лот..

Азиза

Мони у Вас логика должен, обызан. Пост 326, причем здесь совесь новой жены. "Я считаю чудовищем такого мужчину, если он никак не помогает своим детям, пускай и от бывшей жены" Так он самое натуральное чудовище для своей бывшей жены, она сама его именно таким и желала видеть и таким лепила его для своего ребенка. Кто ж виноват, что в его лице не захотели увидеть папочку. Просили чудовище, лично бывшая жена))Классика жанра, когда мадама поливает грязью бывшего мужа, топчет его в глазах ребенка. и уж точно потом делает из себя жертву мужского терора.

атиМОНИ

А Вы почему-то считаете, что БМ платиит бывшей жене, а не ребенку!

ребенку он оставил квартиру..Насчет совести:)) Ну что вы, откуда:)

Ведь исходя из ваших понятий о совести, мы должны были бы все отдать этому ребенку:)))

Мони

Я бы не возмущалась, если бы мой БМ был бедным художником, у которого на иждивении папа и мама, младший брат, и жил бы он в провинциальном городишке без надежды на лучшую жизнь. Я же знаю, что мой БМ в ус не дует, вот, уже спиваться начал от своей беззаботной жизни..И присылая эти 150 уе всякий раз подчеркивает, что мог бы этого не делать..

атиМОНИ

3 раз проигнорирован вопрос насчет подачи на алименты:)

атиМОНИ
Азиза

Сообщение было удалено

страдалицы онЕ...тащатся от этого просто

Мони
атиМОНИ

Сообщение было удалено

Насчет квартиры вы же не сказали, откуда мне знать? Так что не надо недоговаривать, а потом обвинять собеседника..

атиМОНИ
Мони

Сообщение было удалено

вы подали на алименты? Эти деньги идут из вычета из зп или у вас договоренность?

атиМОНИ
Мони

Сообщение было удалено

Милая, нафига мне вас обвинять?:) с вами все ясно и так:)))

Вот

333. Мони | 28.10.2009, 15:10:12 так вы еще и не разведены. Так и нечего здесь ему статус БМ приписывать, по закону он еще Ваш муж. Но опять же по закону Вы даже находясь в браке можете подать на алименты. Я не пойму чего Вы сейчас от форума хотите? Вам дали много правильных советов. А вы все собачитесь все доказываете и отстаиваете непонятно что. Чего Вы здесь изощряетесь и выплетаете непонятно что, идите лучше билет до Москвы купите да вещи собирайте, подавайте на развод, раздел и алименты. Че пыхтеть-то?

Мони

ДОрогая атимони, в моем случае мне совершенно не нружно было настраивать ребенка против отца - да я и без Вашей помощи знаю, что можно и что нельзя делать. Ребенок и сам все понял, без Вашего участия и даже, представьте себе - без моего!

И ещё:

Вы сейчас на стороне своего мужа - ах, он жертва - и из него СДЕЛАЛИ чудовище.

Подумала я и решила, что не хочу я с вами больше дискутировать - бесполезно, вы не сможет понять, потому что у вас ВАш случай засел в голове - причем СОВЕРШЕННО отличный от моего, и сквозь СВОЙ случай и смотрите на ВСЕ ситуации, связанные с бывшими мужьями и женами.. Вы попробуйте мысленно выйти из одного лагеря.. Попытайтесь посмотреть на ситуэйшн с другой стороны, а не только со своей колокольни.. Это так, в качестве дружеского совета.

ладно, пока, мне уже просто некогда, и так.. непозволительно много времени тут провела.. Можно сказать, отняла у собственного ребенка))

атиМОНИ

так она еще жена ОНО?:)) Стоило ли огород городить... все правильно, вы можете подать на ал на себя, любимую, и на отпрыска от ОНО тоже..и будет вам Щастье:))

атиМОНИ

341, с бж он жил 1 год, со мной 15 лет, о делании чудовищ вы погорячились, детка..

Ребенок всегда примет сторону обвиняющей военизированной мамочки( это я о вашем случае:) ))

насчет моего- я тоже разводилась, и ни один раз, только в голову не приходило ребенка против отца настраивать и наоборот... лучше 2 папы, чем ни одного:)

Вот

342. атиМОНИ | 28.10.2009, 15:18:24 у меня такое ощущение что Мони просто гонит и стебется над нами, только вопрос зачем?)) Не укладывается у меня в голове что на самом деле есть такие дуры

Азиза

Да, кстати, Мони если вы его жена, то что Вам мешает вернуться в Москву? И по закону вы имеете право потребовать прописку для себя и ребенка по месту прописки вашего супруга.

атиМОНИ
Вот

Сообщение было удалено

дуры-то такие есть, но Мони бъет рекорды глупости:) вобще сомневаюсь, что у нее есть ребенок

Мони
Азиза

Сообщение было удалено

О какой прописке идет речь? Он даже регистрацию мне не хотел делать, потому что.. ему было удобно, чтобы он к нам ездил раз в год.Уж сколько раз ему говорилось.. Вот, я и приняла решение с этим покончить. Давно. Уже года два как.

Мони

атиМОни, не умно..

Азиза

Мони, а при чем здесь он хочет/не хочет. Алименты дополнительные вы вроде с него хотели не по принципу хочет/нехочет. Это делается в суде.

Азиза

Вы сейчас в чьем жилище проживаете(собственник кто?), прописаны у кого? скорее всего у родителей? по закону вы можете без всяких хочет, квочет, что-то ему так не так. Подать в суд, что бы Вас как его законную супругу прописали вместе с ним, а также прописали Вашего с ним ребенка.

ЧелЛов

Моня, вы просто омерзительны, в вас нет ничего человеческого.

Новое Имя
Азиза

Сообщение было удалено

Азиза, если Вас не затруднит, укажите пожалуйста, закон, на основании которого муж должен ее прописать?