Гость
Статьи
позволите ли вы …

позволите ли вы ухажеру вашей дочери спать с ней в одной постели у вас дома?

Допустим, он ваш потенциальный зять, дочь с ним год не виделась (в армии был), и вот он на недельку приезжает к вам. намерения у него серьезные, дочь на других и не смотрит, ждет только его. ей 22. …

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лапка Б.
гост

Сообщение было удалено

ну тут такое мнение прослеживается, что со свадьбой все проблемы решаются. Не хрена подобного! свадьбами только сказки заканчиваются, а потом начинается правда жизни. и если они подали заявление в загс или уже расписаны и законные супруги, то это не означает того, что этого мужчину родители готовы физически воспринимать в своем доме, или он не наделает проблем дочери!!

Лана, откройте вторую страницу этой темы и посмотрите, кто кому первый начал отвечать, я вас ещё там просила не комментировать мои сообщения, так как они не относятся к вашей ситуации.

Лана
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю кто начала, я спрашиваю, чего вы продолжаете? И дело не в моей ситуации, я про себя на этой ветке вообще не говорю, мне не очень интересно, кто как меня оценивает да воспринимает, дело в ситуации в целом.

Лана

= кто начал

А зачем вы продолжаете?

Лана
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А заняться мне нечем, хоть на вумене потреплюсь))

Надежда
Лана

Сообщение было удалено

Тоже согласна!

Надежда

Не понимаете вы, мамы, что молодость берет свое! Все равно ваши дети будут заниматься сексом. Время такое, а запрещая это делать дома, вы просто заставляете дочек бл*довать по кустам и сомнительным местам, где с ними не понятно что может произойти, а так дети под контролем. Пока вы охраняете свое святое место - дом, ваши же дети не понятно где, не понятно с кем, не понятно, чем это все закончится! А если эти отношения длительные и серьезные, то вообще глупости не давать им ночевать как приличным людям.

Гость

У меня две дочери,обе замужем,но ни одна не приводила на ночь ни одного мужчины. Даже разговора об этом не было. Даже будущих мужей.Они знали,что ни я ,ни муж просто не позволили бы это им сделать.Где-то срабатывала их интуиция. Сразу после свадеб начинали жить самостоятельно,не прося никаких метров. Да и зятья никогда бы на такие ночевки не пошли. Они просто уважают родителей своих женщин и не хотели трепать им нервы. И очень неудобно взрослым самостоятельным мужчинам находится на чужой территории. Сунулся во взрослую жизнь- обеспечь полностью ее себе сам.Если могли найти место для тр.... раньше,пусть ищут теперь. А родителей своими проблемами не грузят. Помочь родители могут,но только в пределах разумного.

Надежда

Сообщение было удалено

Эх,дай Бог всем деньги на отдельное жилье! Тогда и проблем не будет!

Гость

Нет денег, нечего соваться в женилкину жизнь. А тем бодее афишировать ее перед родителями девушки. Парень сам должен знать,что прилично,а что нет.

Надежда

Сообщение было удалено

Извините, забыла, что у нас страна олигархов.И еще, если вас успокаивает та мысль, что дочь шастает как шл*шка по "хатам", соблюдая приличия в родном доме, это ваше мнение. Оно понятно, спорить не буду.

ну если вы знаете что у них уже точно что-то было, то почему не разрешать???

Не разрешают обычно, если девушка ещё девственница, а в данной ситуации можно и разрешить.

Яна

У меня взрослый сын. С этой девушкой они встречались с 17-ти лет, вместе учились.они ездили с друзьями куда-то, вместе отдыхать.. понятно, что отношения уже были какие-то. При этом никогда она не оставалсь при нас ночевать. Наверное оставалась, когда мы с мужем уезжали куда-то, но я сына никогда не спрашивала об этом. Знаю, что приходили к нам его друзья с девушками, были вечеринки в наше отсутствие. Но я сыну полностью доверяю и знаю всех его друзей и девушек их тоже.Думаю ,что оставались у нас ночевать многие, не только сын с девушкой ))благо квартира 4-ех комнатная.Но помню один раз, когда им было по 20 лет, я сама настояла, чтобы она осталась. Они где-то тут неподалеку гуляли и пришли к нам и он решил ее ехать провожать около 12-ти ночи, а живет она в другом конце города и как ему возвращаться ночью-вопрос. Я сказала твердо, она остается, а то я дергаться начну, да и она тоже из-за сына. она оченно стеснялась.. я спокойно сказала сыну, возьми подушку еще одну у нас и одеяло, типо как само собой разумеющееся, что они вместе будут спать и не акцентировала на этом внимание больше. Ну три года они уже к тому моменту были вместе.А недавно вот свадьба у них была)) так что теперь все на законных основаниях, если у нас остаются ночевать.. живут они отдельно.

гост
Надежда

Сообщение было удалено

Шл!шха и в по хатам, и в родном доме гадить не будет

гост
гост

Сообщение было удалено

Тьфу! )))) Десять дел сразу.

Хотел сказать. Шл!шка и дома гадит и по хотам шмондит. Разницы никакой. Зачесалось есть хата - на ней. Нету пошли домой.

Береги платье с нову, а честь смолоду

гост
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Если свадьбу сыграли значит решили что взрослые. А взрослые это самостоятельные люди. В гости просим, а жить увольте. Либо снимайте либо покупайте.

Надежда
гост

Сообщение было удалено

Я имею ввиду серьезные отношения, а если девушка тра*ается с толпами, это другой совсем разговор. Постоянного парня можно домой пускать ночевать. А про "Береги платье с нову, а честь смолоду" - золотые слова!

гост

320.

Есть еще одни золотые слова. "Где прошел взвод, там пройдет и батальон". Ни постоянного парня, и толпы поклонников мне не надо.

Выйдешь замуж, там и будешь сексом заниматся. Секс это ответственность. Ответственность за себя, о своем здоровье. НЕ может человек любить другого, коли она себя не любит. Ответсвенность за будущее здоровья ребенка... .

Танюша

Всё бы ничего, уважаемая...я надеюсь что моя дочь не будет водить первого встречного. Но подумайте сами, если ребёнок сошёл с рельс и имеет всё что движется , то я смогу повлиять на ситуацию. но если я не буду знать , то мало ли что может случиться. парни всякие бывают. могут такой лапши навешать. могут заделать ребёнка ...в дурную компанию свести. лотерея. может и не повести. и самый главный МОЙ козырь : всем поклонникам свадеб; МОЯ дочь не выйдет замуж чтобы начать нормально спать с мужчиной. пусть выберет парня спокойно без спешки. и - самое главное - пусть наши дети будут счастливы.

Как же я всё-таки благодарна своим родителям за понимание, ими проявленное ;))

Нет, я в принципе не за то, чтобы приводить к себе домой каждого понравившегося мальчика/оставлять ночевать каждого, с кем что-то "планируется". Но если отношения серьёзные - как в случае Автора, и девушка уже взрослая, то к чему ломать комедию?) Что удивляет: в этом смысле некоторые бабушки куда "продвинутее" некоторых мам ;))

Племяш
Гость

Сообщение было удалено

Маманя! А чо ты тама хочешь разрешать иль не разрешать? Те ваще тама быть не должно. ИнтеллиХентная мамаша давно бы свалила к мужику, подруге, бабке али ешшо куды. Тольки предупреди заранне, шо ты не разрешаешь в дому ничаго ломать, бить сярвизы всякия и армейския ботинки мазать сливочным маслом и вытирать шторами, особливо ежели они у те из модных нонеча натуральных тканей: шелка, хлопка и льна. Вот и все твои предметы "разрешения".

Гриб

Я уже тысячу раз объяснял, почему именно женщины так на стенку лезут, когда ощущают, что дети взрослеют, особенно матери- одиночки.

Потому что именно у баб в нашей и нетолько стране отношение к ребенку не как к будущему человеку, а как к

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы видимо ещё не видели мужиков в "климаксе",тО еще зрелище...

Амели

Здравствуйте.

На подобный случай у нас в доме есть комната для гостей и пока парень - не зять, он, в моём доме, просто гость :).

Ия
Амели

Сообщение было удалено

А я вспомнила и свою молодость, мама у меня была жестких правил.. Но это же был бред сивой кобылы, мы подали заявление в ЗАГС,мама настояла,чтобы он в отдельной комнате ночевал. А жили уже у мамы,он тоже жил с нами,но ночевал отдельно)) Ну мама на работу с утра,он тихо ко мне перебирается))Это же смешно.. Дело давнее ,еще 80-ые годы,квартиры своей не было и жили какое-то время вместе с моей мамой,муж еще до свадьбы к нам перебрался,так сложилось... Сейчас у меня уже взрослый сын,я помню все эти мамины закидоны и так себя вести не буду никогда. Это же ханжество чистейшей воды,люди через три месяца расписываются и делать вид.что у них нет никаких сексуальных отношений.

о прекрасная брумгильда

сколько людей, столько и мнений)) однако.

мы с мч знакомы 3 года, вместе около двух. студенты.) с его родителями познакомилась чуть пораньше и, соответственно, на выходные в основном приезжала к нему. а потом уже и он познакомился с моими и тоже стал иногда приезжать и оставаться на несколько дней. и никто в этом проблемы не видел.

сексоваться каждую минуту необходимости не было, тем более, нам самим некомфортно при родителях. как-то вообще поднакопили и махнули в питер на выходные))

а сейчас это вообще не является камнем преткновения, стараемся проводить меньше времени дома.

я чаще бываю у него, ибо для нас так удобней, живем далеко друг от друга, ему приходится больше тратить на дорогу, да и потом у него в компе нужные книги и материалы по работе, но это оффтоп.

а родители всегда рады. и спим мы в одной кровати, все и так знают, что все у нас уже давно было, и не лицемерят.)

Гость

Мои родители люди терпимые, но ночевать вместе особенно не разрешали. Папа особенно переживал. Всегда стелили ему в гостиной. А мы вместе с 16 лет. И сразу стали ездить вместе отдыхать, на выходные, в отпуск, я приходила домой поздно - это все без проблем. А вот ночевать нельзя. Неприлично, говорили))

Гость

Миллионы людей находят выход, зарабатывают, снимают жильё или выкручиваются как-то иначе. Лишь несколько форумчан будут с пеной у рта требовать взрослости, не созрев для неё. И не желая ничего вкладывать и ничем поступаться ради своих "хочу". Представляю, как они попрекают родителей, что те трахаться свободно за стенкой не дают: " Зачем вообще меня рожали, если не можете создать мне жизнь, которую я хочу?"...Учтите: родители Вам уже дали всё, что были должны своему ребёнку. Это Вы теперь у них в долгу.

Амели
Ия

Сообщение было удалено

Дело в том, что я - мама не жестких правил, просто уважаю свою дочь и никого к ней в постель не подталкиваю, а дочь достаточно взрослая для того чтоб решать с кем и где ей спать, но передо мной и отцом, в нашем доме, она свою взрослость, на данную тему :), не демонстрирует...возможно, в нашей семье, дело во взаимоуважении.

гостья

когда мне было лет 18-20, я встречалась с парнем из другого города. в 21 мы поженились.

ездили друг к другу в гости.

Спали в разных комнатах, хотя , конечно, когда взрослых не было дома....

это называется - соблюдать приличия.

по-моему , это правильно. интимная жизнь потому так и называется - интимная, очень личная, на показ выставлять не надо

Гость

А этому-то парню самому не стыдно ставить в дурацкое положение девушку и ее родителей7 Не жених,а просто парень. Да и девушка должна совесть иметь и не таскать кавалеров неизвестного статуса к себе в дом. Как на это должны реагировать родители7 Если не заработали детки на съем отдельной квартиры-это не повод демонстрировать свою интимную жизнь в их квартире,пусть даже за стенкой. Ну находили же они место для этого раньше. Могли бы раскинуть свои мозги еще разок и не ставить в идиотское положение родителей. Дети,поимейте совесть. Пусть мы пережитки прошлого ,зануды,но Ваши сексуальные проблемы- это Ваши. А родители,особенно отцы,очень ревнивы и хотят видеть своих дочерей не бл . Я говорю про нормальных родителях.

Малыш

Я 1 раз оставила парня у себя ночевать. Больше не хочу. Повезло, что мама с утра уехала на дачу и даже не заметила его присутствия, что он дома у нас остался. Мы спали в соседней комнате, легли в 3 ночи (до этого играли в компьютер). Правда играли! Спали в одежде, но в обнимку. У нас 3-комн перепланированная, двери с младшим братом нет. Я всю ночь не спала, боялась, что мама будет ругаться, кричать. Не могла уснуть вообще. Хотя сама знала, что мы же не сексом занимаемся, а просто мило уснули, что мы ничего ТАКОГО не делали. Никто не размахивал как вы говорите трусами и не бегал в ванную каждые полчаса. Но для меня привести парня домой ночевать - это что-то выше высокого. Когда никого нет дома - пожалуйста. Но когда дома все - как-то не то, чтобы не удобно. Да и ему тоже. С утра сонным натыкаться на кого-то, идя в туалет элементарно.

Больше никаких ночевок.

Яна

Сообщение было удалено

Мой пост 316. Почитайте пожалуйста. Я вот даже уверена, когда я девушка своего сына просто уговорила остаться у нас в свое время ночевать, никаких там любовных перипетий в ту ночь не было.. думаю у них была голова на плечах и они предпочли заняться этим в более удобный момент))Просто пришли и легли спать. Да я и сама бы так поступила бы в свое время. Любовью заняться еще будет время у нас, но зачем все это родителям демонстрировать.

Юлия Петровна

Да-да, я тоже вот так стояла с транспарантом "не пущу", и дочь вместе с ухажером на улицу выгоняла. А потом застукала их за трахом на лестничной клетке зимой. Фиг с ним, решила я, пусть делают это в тепле и в нормальных условиях. Вот и пришел он к нам жить и живет до сих пор. Мальчик золотой, ремонт сделал полностью, сейчас зарабатывает на отдельную квартиру для них, они поженились. Любите детей.

мамка

*

Гость

Ну а дочь зачем выгонять надо было7Надо было им просто объяснить,что она Вас ставит своими поступками в глупое положение.А парень у Вас неглупый мальчик,все прекрасно бы понял. Я не думаю,что у Вашей дочери бешенство матки,когда на мужика в любом месте и в любое время бросаются. А насчет лестниц,подвалов и чердаков нужно было заранее с дочкой поговорить. Это и называется-воспитание. Слава богу,что поженились,а то через Вашу квартиру могда проити и рота солдат. Один раз пустишь- и пошло.

Автор

Так, народ. Вопрос о том, чтобы привести его по*** на ночь и близко не стоял, что вы тут все выдумываете!! Если человек приезжает познакомиться с родителями, в первую очередь, и просто вместе провести время!

Уж если бы на одну ночь, я бы явно предпочла где-нибудь не дома с ним побыть, а если на срок, больший, чем неделя, то тут приезд этого человека воспринимается как приезд будущего члена семьи! Неужели нелогично разрешать ему остановиться, лучше сказать дитю "валите, милые, из дома, на все это время, нам (родителям) не хочется видеть вас вместе, нам неинтересно, как вы общаетесь друг с другом, как вы вместе уживаетесь". Так, что ли, надо??

Stainless steel

Ну допустим, приезжает парень из армии в гости к девушке. Если основная цель - познакомиться с родителями - то однозначно спать они должны отдельно. Это для девушки он - родной и единственный, а для родителей это посторонний мужчина, которого они в последний раз видели минимум год назад. Для них он не член семьи. Для того, чтобы войти в семью - недостаточно неделю погостить. Нужно как мининум, попросить дочкиной руки. Пока это просто гость. Если бы вы жили в маленьком чукотском племени, где гостю стелили хозяйкину постель, чтобы улучшить генофонд... А так - класть незнакомого дядьку в постель родной доченьки, что бы тут не говорили прогрессивные мамочки, приятного мало. Потом, вы сами пишете - он не пое\\\\ться едет. Вот и пусть спит отдельно. Это не ханжество и морализм, а в первую очередь, уважение к родителям любимой девушки.

Хотите заняться сексом - идите в мотель или ждите, пока останетесь в квартире одни.

Маруся

Действительно, пусть спит себе спокойно где положат. Всё равно родители днем уйдут на работу, в чём проблема-то?

Гость

я была бы против... но если моей дочери уже больше 21 года, то ничего бы ей не сказала, пусть сама решает

Гость

У нас дома - никогда!!!

Гость

Честно говоря, моя позиция - пусть сначала обзаведутся своим жильём или полявится такая возможность, а потом - пусть спит, с кем хочет в квартире. Потому что дочь его может любить, а меня он может раздражать - к чему лишние скандалы?

и потом, когда люди начинают спать друг с другом, есть риск залёта. Минимальный при контрацепции, но есть. Не могут содержать ребёнка и сьехать - пусть трахаются так, чтобы я не знала.

Если мой ребёнок будет уверен в выборе, он женится-выйдет замуж. Промежуточные варианты мне тем более незачем, а вступление в брак подразумевает не сидение на шее в чужой квартире.

Если что - я сама поступала так же.

Гость

Прендставляю себе ситуацию - утром так и будет чесаться язык "Ну, чтот, трахнул дочь? И как она в постели?"

Хотя..пусть ночуют, только после предложения брака. А то так и тянет тоже ляпнуть "Пое..ся приехали?"

ляля

моя мама нас вместе не укладывала, но отпускала куда-нить именно для етого, когда уже перестала сомневаться в том что ето есть.До брака официального. По-мойму-БРЕД!ПОЛНЫЙ!но у нас с ней не было доверительных отношений. вот в чем проблема!Она не знала, что я хочу замуж за этого человека, что считаю его именно тем, с кем мне хочется прожить жизнь. Мы дружили 4 года!Всегда были вместе.И секс у меня с ним - логическая стадия наших отношений. А не просто бешенство матки!-это я подозреваю ,что она про меня думала...

Любите детей, доверяйте им и они будут доверять вам! и тогда дети будут с пониманием относиться к вам и уважать ваши желания,а не ненавидеть вас за ваши тупые принципы

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому и не видел, потому что зрелище нето.

Их никто таких не видит.

Зато все вккруг видят баб в климаксе. И даже психологи тревожно говорят о воспитании подрастающих детей

Тем более,

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

326

Во-1х, не видел. Наверное потому, что зрелище не то.

Их никто не видит. Зато видят все видят теток в климаксе.

И даже психологи говорят с тревогой о воспитании подрастающих детей подобными женщинами.

Во-2х, у нас именно матери-одиночки, а не отцы (а эффект в данном случае, как написал выше, усилен, особенно когда женщина одинока).

Так что ваш отбрех по принципу "сам дурак" бездумен и не в тему

Мне мама разрешала. у меня вообще золотая мама была. И его родители тоже разрешали нам вместе спать

Гриб

Пост 348 - сбойный, не дописан (форум глюкнул)

мне каежтся это лучше чем дети на улице по холоду черте чем заниматься будут и в сомнительных местах. а так все у вас под присмотром

Предыдущая тема